Целительство
|
|
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:46 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Цитата (Ясуня) . И в известных мне религиях говорится об обуздании эмоций, умении управлять эмоциями, держать их в узде, достижении гармонии внутри, умении слушать Бога, выполнять Его Законы. Управлять и обуздывать разные вещи.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:49 | Сообщение # 257 |
| Вы должны научиться слушать голос своего Высшего “Я” и работать с Ним.
ВАШ Мир сформирован как точная копия ВАШИХ собственных Мыслей.
Если в своём Уме вы формируете позитивные Мысли о ситуации, то вы посылаете телепатические заряды на позитивные действия.
Вы должны научиться стирать негативную Мысль или картину, заменяя их противоположными им образами, в противном случае вы погрязнете в паутине вами же сформированной Кармы и очень усложните свою Жизнь.
Сириус, Орис
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:52 | Сообщение # 258 |
| Цитата (Звездатрон) должны
во это слово должны как то не комильфо может заменить его на - было бы не плохо если бы вы все таки какой то выбор
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:55 | Сообщение # 259 |
| Синеглазый, Вот ты чистишь всех без их ведома- уже нарушая свободу воли
а себя чистить не пробовал? очень часто за последнюю неделю на нашем сайте звучат мудрые слова - Измени себя и ты изменишь мир
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:56 | Сообщение # 260 |
| Обуздывать -загонять вовнутрь,со временем они вырвутся усиленные многократно и по новой.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:57 | Сообщение # 261 |
| Цитата (Синеглазый) поязвить, так пожалуйста, хлебом не корми ВСЕГДА помните о том, что ВАШЕ внутреннее психологическое состояние проектируется в окружающее Пространство и, независимо от того, каким оно может быть, самореализуется в системе физической реальности.
Негативное, недоверчивое, испуганное или униженное отношение к кому-либо всегда работает против вас.
Не стёртая из соответствующего уровня Сознания негативная Мысль всегда приведёт ваш ум к негативной позиции.
Сириус.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:03 | Сообщение # 262 |
| Если человек видит лишь только одно зло и горе в своём мире, то это происходит с ним только потому, что он сам охвачен злом и отчаянием и проецирует их наружу, закрывая для себя возможности пребывания на другие аспектах реальности. Сириус
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:04 | Сообщение # 263 |
| Цитата (serg070) все мои тексты о поиске своего пути,а не навязанного религией ,квантовыми богами или еще кем. Да я разве против?! зачем же напраслину возводить на тех, кто пытается тебе помочь? я про религии и т.д. по списку)) Разберись сначала, а то подцепил модный ныне шаблон охаивания религий и туда же. Ну и где в этом свой путь? всё одно и тоже.
Цитата (serg070) Управлять и обуздывать разные вещи. Поясни, пожалуйста.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:07 | Сообщение # 264 |
| Синеглазый,
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:10 | Сообщение # 265 |
| Цитата (Синеглазый) Придётся кого-то стереть попробуй икар силой помериться хочешь в дребезги же разлетишься ты на уровне отдельных личностей работаешь а я на планетарном не дотягиваешь
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:10 | Сообщение # 266 |
| Цитата (serg070) Обуздывать -загонять вовнутрь,со временем они вырвутся усиленные многократно и по новой. Прости, ты уже пояснил. Обуздывают коня, чтобы он смирил свой дикий нрав и начал выполнять полезную для хозяина работу. При добром, заботливом хозяине конь живёт долго и становится другом и помощником человеку, приобретает многие полезные навыки, развивается, умнеет. Где тут "загнать вовнутрь".
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:15 | Сообщение # 267 |
| Синеглазый, походу ты бывший Феникс ?..
Принимайте Жизнь радостно, как причину внутри вас, такой, какая она есть, и не требуйте, чтобы она вела себя по отношению к вам определённым образом. Жизнь сама по себе изобильна, полна энергии и сильна.
Вы сами ТВОРИТЕ и ИЗМЕНЯЕТЕ ВАШ МИР.
Вы - часть всего, что есть. Если же вы полагаете, что вы - это только физическая личность, живущая в тех ограничениях, что воздвигнуты вокруг вас Пространством-Временем, то вы очень быстро и напрасно растратите ваши духовные возможности.
Сириус
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:19 | Сообщение # 268 |
| Цитата (izidas13) а я на планетарном не дотягиваешь Сказала б я на каком ты уровне Видать, надо всё-таки передавать полученное... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. izidas13, твоя стая (СТА-Я) тебя уже не ждёт, они уже просто точки на горизонте. Брось птичку, ты его не утянешь, нет у тебя сил. Ваше пространство сворачивается, ты рискуешь на веки вечные запереть себя в выдуманном мире. Пора оставить инстинкты и вспомнить, что ты - человек. В след за Фениксом ты разбилась на два осколка. Если поторопишься, успеешь вторую часть себя забрать с собой. Пока ты можешь догнать стаю, но времени мало. Его практически нет. Вспомни, что ты пишешь о Любви, вспомни свою любимую песню, держись за них. Догоняй Своих, хватит отвлекаться.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:23 | Сообщение # 269 |
| Ясуня, это хорошее послание спасибки дорогая думала они меня забыли люблю вот и отвлеклась
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:27 | Сообщение # 270 |
| Ясуня, мало понимаю спасибки дорогая люблю пол года без вестей я и сложила крылья
|
| |