Целительство
|
|
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:31 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Синеглазый, прощай
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:32 | Сообщение # 272 |
| Цитата (Ясуня) Прости, ты уже пояснил. Обуздывают коня, чтобы он смирил свой дикий нрав и начал выполнять полезную для хозяина работу. При добром, заботливом хозяине конь живёт долго и становится другом и помощником человеку, приобретает многие полезные навыки, развивается, умнеет. Где тут "загнать вовнутрь" Кто твой ХОЗЯИН на кого ты работаешь?В клетке и в упряже разве ЖИВУТ-так существуют.А рабочих коней еще и кастрируют.
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:36 | Сообщение # 273 |
| Синеглазый, ты НЕ ОБЯЗАН реагировать на каждый призыв. Ты свободен, свободен уже несколько месяцев, ты это знаешь. Момент освобождения ты почувствовал очень хорошо. Ну дак - лети! лети на Свет, самый яркий Свет в Тебе. Хватит отвлекаться! И потом, ты - человек и у тебя есть Право Выбора и Свобода Воли. Воспользуйся ими.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:38 | Сообщение # 274 |
| Я сейчас делаю только то- что ,и когда меня Радует.Чего и вам желаю
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:38 | Сообщение # 275 |
| izidas13, они всё время стояли чуть поодаль, ждали пока ты наиграешься. Но Время вышло. Догоняй, ты сможешь. Твой Свет в тебе.
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:44 | Сообщение # 276 |
| Цитата (serg070) В клетке и в упряже разве ЖИВУТ-так существуют.А рабочих коней еще и кастрируют. Это откуда такие радостные познания? Нет, я могу допустить, что случается всякое, человек сейчас мало задумывается об ответственности пред животными. "Обуздать" - старинное слово, давай вытаскивать из себя глубинные знания, ты же вроде бы за Свой Путь?
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:44 | Сообщение # 277 |
| Ясуня, да мне и ботаник напророчил с соседнего сайта сказал готовься к переезду говорит такое редко бывает поэтому не смог промолчать благодарю родная еще раз я таааааааааак рада вот сегодня опять брата вспоминала жаль что я глухая слышать не умею
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:54 | Сообщение # 278 |
| Я За Образовывать себяЦитата (Ясуня) давай вытаскивать из себя глубинные знания, Чем по твойму я занимаюсь А вот доносить понятно всем почти не выполнима задача,но я буду это делать и делать
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:13 | Сообщение # 279 |
| Цитата (Синеглазый) Время пришло почти, ещё немного, несколько дней. Так и сделаю. Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. © Жан де Лабрюйер
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
семаргл | Дата: Суббота, 10.08.2013, 02:57 | Сообщение # 280 |
| Синеглазый, на будущее - не оскорбляй людей!!!!!!
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:23 | Сообщение # 281 |
| Цитата (Синеглазый) хотя и тут палка о двух концах, ведь вымышленные нарисованные картины - есть отображение многого, пусть красивые они и их дальнейшая разработка будет порождать иллюзию Творения, уплотняя её с каждой мыслью, не так? Все есть вымышленное. Вначале было Слово (МЫСЛЬ). Разница в том, что вложено в эту мысль, какой посыл? Если Любовь, Истинное Чувство, то и Творение будет Истинным, а не иллюзорным. Иллюзия - искажение, отклонение от Божественного. Чем ближе к Божественному, тем ближе к Реальности.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:33 | Сообщение # 282 |
| Цитата (IMA) Чем ближе к Божественному, тем ближе к Реальности. У нас сейчас Божественная реальность?Или все же коллективный сон.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:13 | Сообщение # 283 |
| serg070, У нас сейчас искажение на искажении сидит и искажением погоняет. Так что как не прискорбно это признавать, в Иллюзии пока что мы пребываем (основной частью населения нашей планеты, ИМХО).
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:48 | Сообщение # 284 |
| Люди, сами того не сознавая, совершают грубую ошибку, когда аккумулируют энергию в себе, в своем физическом теле, вместо того чтобы выпустить её наружу.
Избыток энергии в виде сдерживаемых, подавляемых в себе эмоций может причинить человеку значительный вред, ибо человеческий организм, даже будучи довольно эффективным инструментом, не в состоянии справиться с этой очень плотной и медленно движущейся энергией.
В результате она застаивается, кристаллизуется, что в лучшем случае снижает общий тонус организма, запас его жизненных сил, вызывает депрессию, в худшем же приводит к серьёзным заболеваниям.
Существует несколько способов освобождения такой энергии, среди которых – прощение нанесенных вам обид, молитва, медитация, а также сознательное преобразование отрицательной энергии в положительную.
© Джон Фэйворс
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:54 | Сообщение # 285 |
| Цитата (Звездатрон) Избыток энергии в виде сдерживаемых, подавляемых в себе эмоций может причинить человеку значительный вред, ибо человеческий организм, даже будучи довольно эффективным инструментом, не в состоянии справиться с этой очень плотной и медленно движущейся энергией. Не сдерживай-трансформируй
SERG070G
|
| |