Целительство
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:16 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата (IMA) пьют, курят, эзотерикой не интересуются, Изотерика-людей чего делает лучше? Без изначального ядра -размазывет человека не хуже катка.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:22 | Сообщение # 242 |
| Тайны Эмо-ЦИй
ОбРАзно о здоровье
Владеющий Огнем Материи
Как вас приУчили сЧитать эмоЦИи «вредным», «ничтожным» и неЖелательным проЯвлением чувств! Вас почти убедили, что вы вообще приХодите сюда лишь затем, чтобы усМирить, поДавить и, в конце концов, истреБить эмоЦИи. Все без исключения реЛигии настойчиво твердят о сМирении, поКлонении, преДанности, а значит доМинировании удобных чувств/эмоЦИй над неУдобными, таким образом создавая уПравляемых клонов с одноТипными реакЦИями. Но это плохо уДаётся даже по истечении тысяч лет восПитательно-исПравительных мер. А те ЦИвилизаЦИи, кому это уДалось (в соответствии с заДуманным экспериментом сРавнения) пристально изучают СИлу Эмо-ЦИй, их притягательную неПредСказуемую Мощь.
Человек наделен органами чувств, способен восПринимать и отРАжать/выРажать/отОбражать/изОбражать свои ощущения с помощью эмоЦИй, окрашивающих действия/поступки и приДающих им наПравленность, СИлу и спектр. Вас так заПутали и заПугали опасностями, проИстекающими из эмоЦИй, что они таковыми и стали. К этому приложили руки не только реЛигии, но затем и психология и психиатрия. ЭмоЦИи – посредник между разумом и телом, буфер, амортизатор, позволяющий смягчить их непримиримую и беспрестанную борьбу, предШествующую объЕдинению.
Еще со времен Атлантиды маги пытаются оВладеть телом/Материей, напрямую манипулируя посредством мысли. Это, по меньшей мере, глупо, потому что эмоЦИи такой же важный и обязательный посредник между разумом и телом, как и Душа – между Духом и Материей. Соответственно, лишаясь эмоЦИй, человек лишается души, становясь монстром/игрушкой/клоном, примитивным инструментом без всяких перспектив развития. Именно эмоЦИи направляют СИлы, как созидания так и разрушения. И раньше церкви и теперь психологи пугают вас болезнями и напастями за грехи (неподобающие поступки, желания и мысли). Но болезням как процессу постепенного разрушения формы подвержены и минералы, и растения, и животные – всё, что имеет форму. Это неизбежный процесс, если только не восСоздавать эту форму вновь и вновь, но это уже другая история.
К болезням (вернее к ускорению процесса разрушения формы) приводят не сами эмоЦИи как таковые, а неудачные попытки ими управлять. С детства человека учат не правильно реагировать на окружающий мир, а извращать свои реакции, подавлять их, сдерживать, искажать – лицемерить. Очень тесное проживание на малой территории вызывает нагнетение/прессование эмоций в клубок проблем на фоне и проблем физических, связанных с таким существованием. ПриРода всегда смягчала и гармонизировала человека (и физически и эмоционально), в ваших жилищах и городах места ей почти не осталось. При Древнем (Гиперборейском) Родовом укладе подобных проблем не существовало и не могло существовать в принципе. И если человечество не придет в скором времени к подобному укладу, то просто напросто постепенно деградируя – вымрет. Для этого вовсе не обязательно отказываться от всех достижений ЦИвилизаЦИи, а наоборот использовать их, чтобы жить комфортно и в согласии с ПриРодой.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:30 | Сообщение # 243 |
| Вмещение Божественного так же грандиозно, как и постижение Материального. Физическая форма – ваше тело, было и остается для человека самой большой загадкой. И как бы вы не преУменьшали его значение, именно от тела, его совершенства, здоровья, возраста зависят ваши возможности, ваши встречи и отношения, ваше настроение и устремление. Каждый день вы просто вынуждены им заниматься. Уж не думаете ли вы, что это случайность или ошибка? Что Великий Джин загнан в узкий кувшин просто так? Здесь тот же самый урок, который так трудно дается и малым и великим соЗнаниям на всех уровнях БытиЯ – СоГласование. Насилие, подавление, нещадная эксплуатация и жесткий контроль порождают извращение, бунт/хаос, болезни, агрессию. Это касается и тела и общества. Как минимум есть 4 типа управления в соответствии с уровнем развития/сознания тела/личности/группы:
1 – для «детей», когда требуется: 1) поставить задачу – привлечь внимание, 2) рассказать и показать как делать, 3) сделать вместе несколько раз.
2 – для «подростков»: 1) поставить задачу – увлечь, 2) вместе наметить план, 3) согласовывать/корректировать выполнение.
3 – для «молодежи»: 1) определить задачу вместе, 2) согласовывать планы и выполнение.
4 – для «зрелых» специалистов: согласование задач, планов по ходу их реализации.
К какому типу относится ваше тело и личность? Дайте им «высказаться» и найти общее решение в присутствии Души. Чем дольше игнорировать потребности тела (или личности), тем быстрее они становятся центральными. Уравновесить их бесконечное противостояние способна только Душа.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:52 | Сообщение # 244 |
| Вы хотите быть здоровы?
ОбРАзно о здоровье
Владеющий Огнем Материи
Нет популярнее темы у людей, чем здоровье. Страдание – самое распространённое состояние человека. Тело дано как живой инструмент Души, имеющий сложную и тонкую систему саморегуляции. Это определенный шаблон, который Личность может настраивать в некотором допущенном (ПрограммистОМ) диапазоне параметров. Кроме того, это настолько мудрый инструмент, что с его помощью Душа способна влиять на развитие Личности, даже когда та спит беспробудным сном, погруженная на дно Материи, материального мира иллюзий и форм. Земля создала условия для существования таких тел, а также периодическую смену условий для влияния на коллективное сознание людей.
Очень узкий диапазон комфорта заставляет Личность постоянно искать, действовать, предпринимать нечто для его расширения. И процесс этот двоякий: 1) человек может создавать искусственные условия для приемлемого существования, обрастая неимоверным количеством приспособлений и отходов, потребности при этом растут, чувство меры утрачивается и в Игру вступает Природа; 2) человек может развивать свои способности и управлять окружающим миром и своим инструментом-телом, при этом неизбежными становятся злоупотребления и в Игру снова вступает Природа. Таким образом работает маятник как Личности, так и целых цивилизаций, медленно, но верно приводя к разумному компромиссу и равновесию двух неразрывно связанных процессов, сопровождающих расширение соЗнания.
А болезнь – индикатор меры, ограничитель, предупреждающий, что давно пора сменить фазу проЯвления/деятельности Личности.
Нет должного уважения к Телу, его то безмерно эксплуатируют и уничижают, то игнорируют, то ему поклоняются. А тело/форма/инструмент Души – это посредник, антенна/приемник, передатчик, хранитель и распределитель сигналов/энергии. Оно получает сигналы, переводит их на свой язык и транслирует – так Дух общается с Материей посредством форм, рождая Сознание.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:10 | Сообщение # 245 |
| Название любого медицинского препарата - это уже есть главное т.н. “вибрационное лекарство”, которое способно воздействовать ещё более эффективно, - и, главное, абсолютно БЕЗВРЕДНО! - чем его материальный прототип, если только сам больной человек не станет всеми своими психическими силами сопротивляться его энергетическому воздействию.
Если вам нужен какой-то медицинский препарат, то всё, что вам нужно - это вибрация точного названия данного лекарства.
Например, если вам необходимо избавиться от определённых симптомов, допустим, от радикулита в пояснице, то вам вовсе не нужно искать необходимых лекарств, а достаточно только приклеить на нужном месте название известного вам эффективного препарата от данного заболевания, написанное на липкой ленте или на бумаге и слегка помассажировать при этом поясницу.
Вот и всё, - вибрация названия лекарства по эффективности своего воздействия на энергетическую природу человека ничем не отличается от вибрации самой субстанции, разве что не имеет никаких побочных действий.
Сириус, принято Орис.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:15 | Сообщение # 246 |
| Цитата (Синеглазый) Скажи, а ты сама себе поднимаешь настроение, если бывает такой своеобразный упадок ощущений. Ведь, поднятие настроение, настроя - это создание собственной иллюзии, которая и поднимает уровень твоих вибраций! Я думаю, что настроение можно по-разному поднимать. Можно с помощью создания иллюзий, а можно и наоборот - с помощью их разрушения. Если я осознаю, что мое плохое настроение было вызвано моей иллюзией, моим неправильным представлением о чем-то или отношением к чему-то. То, разрушая свою иллюзию, я автоматически поднимаю свое настроение. Или достатачно сместиться с одного плана на план выше. И посмотреть на ситуацию, вызвавшую мое плохое настроение, чуть свысока или со стороны. Разве это можно назвать построением иллюзии? Это скорее -расширение горизонта, охвата восприятия. А следовательно, выхода из сферы своей иллюзии.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:17 | Сообщение # 247 |
| Цитата (Звездатрон) Название любого медицинского препарата - это уже есть главное т.н. “вибрационное лекарство”, вот ну согласна с тобой опять это пример когда четырех человек лечишь одной таблеткой и от разного а главное помогает
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:22 | Сообщение # 248 |
| Цитата (Звездатрон) вибрация названия лекарства по эффективности своего воздействия на энергетическую природу человека ничем не отличается от вибрации самой субстанции, разве что не имеет никаких побочных действий. Звездатронище как всегда прав помнится, когда я болела и заходила в аптеку, мне становилось легче. Подбор лекарств с помощью всяких биорезонансных приборчиков (например, Фолля) тоже натолкнул меня на мысль не есть таблетку, а примотать её к пульсу например. Правда, мысль мной пока не проверена на практике
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:27 | Сообщение # 249 |
| Цитата (Ясуня) мысль мной пока не проверена на практике Проверена и дАвно.
Моя подруга поскользнулась, упала и сломала в 2-х местах позвоночник (не дай бог кому...) Муж нашёл лекаря, приводил а та просто пластырем приклеивала гомеопатические шарики в определённые места тела.. Через полгода она встала на ноги...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:29 | Сообщение # 250 |
| Цитата (Звездатрон) Проверена и дАвно.
Моя подруга поскользнулась, упала и сломала в 2-х местах позвоночник (не дай бог кому...) Муж нашёл лекаря, приводил а та просто пластырем приклеивала гомеопатические шарики в определённые места тела.. Через полгода она встала на ноги.. Мы Творцы своей реальности
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:36 | Сообщение # 251 |
| Цитата (serg070) ас почти убедили, что вы вообще приХодите сюда лишь затем, чтобы усМирить, поДавить и, в конце концов, истреБить эмоЦИи. Все без исключения реЛигии настойчиво твердят о сМирении, поКлонении, преДанности, а значит доМинировании удобных чувств/эмоЦИй над неУдобными, таким образом создавая уПравляемых клонов с одноТипными реакЦИями. Это что такое мы цитируем? Вообще-то, смирение - с-мир-ение - жить с миром в мире, на равных, без борьбы-войны. И в известных мне религиях говорится об обуздании эмоций, умении управлять эмоциями, держать их в узде, достижении гармонии внутри, умении слушать Бога, выполнять Его Законы. Какой-то вредоносный текст ты, serg070, цитируешь, к чему он призывает?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:39 | Сообщение # 252 |
| Цитата (Синеглазый) Ты себя поднял? У тебя же проблема с ногами связанна была, от них и к позвоночнику приводили, спина же больна была? Или я что-то путаю. Путаешь... у меня ноги, позвоночник и спина здоровы. *(слава богу...стучу по дереву...)
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:42 | Сообщение # 253 |
| Цитата (Синеглазый) Ты себя поднял?
А ты себя?????????? год перед компом без работы сидишь это уже не юмор ....это пипец или очередную дуру вроде меня ждешь чтоб денег тебе выслала
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:43 | Сообщение # 254 |
| Цитата (izidas13) год перед компом без работы сидишь Ого-го...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:45 | Сообщение # 255 |
| Ясуня, все мои тексты о поиске своего пути,а не навязанного религией ,квантовыми богами или еще кем.Ты считаешь их вредными твое право.У нас есть Ачулла со всегда полезными сказками.
SERG070G
|
| |
|