Без смысла
| |
IMA | Дата: Среда, 11.02.2015, 08:22 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата nekto ( ) И прошу всех вас удалить каждый свои комментарии, которые не относятся к главной теме этой темы. Я надеюсь что эти мои слова не окажутся "метанием бисера" я так думаю, что каждый из оставивших здесь свои комментарии, просто уверен, что они очень даже относятся к этой теме. И вместо того, что бы поблагодарить людей за внимание, за интерес к твоей теме (ведь каково бы было, если бы никто не откликнулся, а?), сразу предъявление кучи требований и претензий. Ая-я-яй.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.02.2015, 08:26 | Сообщение # 62 |
| ты обдумываешь ответ,похвально, однако про черное и белое у меня пошло ровно за день до твоего проявления творцы созданы чтобы творить-создавать,более того они же и андрогины, здесь в дуальности в паре более могущественные чем кто либо однако и их кто то создал))) я называю Его Отец путаницы нет обычная иерархия ссылку посмотрю но вряд ли она мне скажет больше чем я знаю)))...
Я встретил дитя с огнём в руке. "Откуда это пламя?",- спросил я его. Он дунул - и пламя погасло, а он произнёс: "А ну-ка скажи мне, куда оно ушло?"
Адам и Ева созданы, как один человек... и "что Бог соединил, то человек не разъединяет".
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 11.02.2015, 08:28 | Сообщение # 63 |
| Цитата nekto ( ) Поясню свое понимание. Да, хотелось бы понять. Цитата nekto ( ) смысл я искал чтобы не испытывать дискомфорта. Для чего тебе испытывать комфорт?
Для чего ты читал библию сатанистов, новый завет, Шри Двайпаяна Вьяса, Пелевина, бхагават гиту, Кастанеду, Ницше, библию и пр. ?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.02.2015, 08:32 | Сообщение # 64 |
| Цитата IMA ( ) И вместо того, что бы поблагодарить людей за внимание, за интерес к твоей теме (ведь каково бы было, если бы никто не откликнулся, а?), сразу предъявление кучи требований и претензий. Ая-я-яй. говори за себя
я знала о его появлении за сутки но вот радоваться или нет я не знаю ...однако разговор между строк всегда интересен Цитата Ладно ( ) Для чего ты читал библию сатанистов, новый завет, Шри Двайпаяна Вьяса, Пелевина, бхагават гиту, Кастанеду, Ницше, библию и пр. ? по-моему и так все понятно )))) странно когда задаются такие глупые вопросы)))) читая все это не всегда дочитывала достаточно было лишь соприкоснуться и знаешь все, знание ни когда еще не мешало,однако понимаешь всегда что и это не предел
|
| |
IMA | Дата: Среда, 11.02.2015, 09:32 | Сообщение # 65 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ещё раз - причём РАЗМЕР площади к платежам что ты сказала ? Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ. я представляю себе другой вариант. У других участок по 15 соток, а у тебя -10. Твоя реакция на уравниловку в оплате? Почему-то предполагаю, что ты бы возмущался и требовал бы брать оплату пропорционально размеру. И это выглядело бы в твоих глазах справедливо. (лишь предположение).
|
| |
IMA | Дата: Среда, 11.02.2015, 09:36 | Сообщение # 66 |
| Цитата Звездатрон ( ) Считаешь круто тупо пробить дырку в земле и поставить насос ? Это вам, убогим, подарок от бога, не было бы нефти-газа, что вы толкаете за $-евро - даааааавно бы протянули ноги. (кстати как нефть стала дешеветь у вас уже почти похороны экономики.. на ней, родимой, всё и держалось... .) А еще сомневаетесь в актуальности темы "В глубь памяти предков". Так во как раз для того и надо знать что, как и почему мы сейчас имеем то, что имеем. И главное, понять, что надо сделать, чтобы такого больше никогда не повторилось.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 11.02.2015, 09:44 | Сообщение # 67 |
| Потому что раньше наши предки получали энергию из формы своих сооружений. И эта энергия была безплатна и все доступна. Это все можно узнать сейчас из внешних источников. Если внутренняя память пока еще заблокирована. Хотя смысл. конечно, в том, чтобы ВСПОМНИТЬ.
А это кстати и к nekto имеет отношение. Потому что по-моему, смысл он потерял именно потому что потерял память.
|
| |
nekto | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:11 | Сообщение # 68 |
| Некоторым нравится что бы перед ними лебезили и поэтому стремятся к власти. Других же это бесит и они ценят информацию больше чем форму ее преподнесения. На вкус и цвет товарищей нет. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Ты приветствуешь - тебя приветствуют, ты молчишь - тебе молчат. На западе тебе руку падают - и ты руку подаешь, на востоке кланяются - и ты кланяешься. Я, по мере возможности, пытаюсь написать цитату, чтобы было известно из какого золотника этот слиток. И ожидаю это по отношению к себе, дабы навестить ту каменоломню откуда вы принесли самородок.
Просто_Мария, спасибо что приводишь точное высказывание, по нему легко найти первоисточник. И теперь Шах Идрис в списке мест, которые я хочу посетить.
Ладно, хороший вопрос: Для чего тебе испытывать комфорт? Я думаю это желание пошло из того, что "любая форма жизни стремится к гомеостазу" и из страха перед неизвестным. "Страхи перед знанием - дело обычное" Поскольку "Плох тот ученик, который не превзошел своего учителя", то моим решением было искать тех кто уже прошел некий путь, дабы не изобретать велосипед. "Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий – и путь опыта – самый горький". Когда же закончатся обозначенные на карте места мной не исследованные - дальше пойду один, без карты. Но всегда ли знание является полезным, релевантным и конструктивным. Хотя эти понятия тоже упираются в смысл, все же позволю себе привести несколько цитат: "Какой смысл в знании вещей, которые бесполезны? Они не готовят нас к неожиданной встрече с неизвестным." "Составлению множества книг не будет конца, и увлекаться ими — утомительно для плоти"
Некоторые вопросы и комментарии остаются мной не прокомментированными. Возможно они не были мной прочитаны, а может посчитаны относящимися к другой теме, которую мне неохота освещать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:19 | Сообщение # 69 |
| Цитата nekto ( ) Некоторым нравится что бы перед ними лебезили и поэтому стремятся к власти. А можно говорить конкретнее без размытых намёков ? НЕКОТОРЫЕ это кто КОНКРЕТНО ? Сказал А говори и Б.
Цитата nekto ( ) Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий – и путь опыта – самый горький Опять таки с ЧЬЕЙ-ТО-ТАМ точки зрения. Любое мнение нельзя брать как за истину в последней инстанции. Даже если это мнение самозванного гуруши с Индии.
Цитата nekto ( ) множества книг не будет конца, и увлекаться ими — утомительно для плоти Вот и не читай. А то начнёшь читать, мозг начнёт напрягаться...думалка заболит.. Нафига ?.. Вот как тот мальчуган сядь под дерево и выключись...
Цитата nekto ( ) Некоторые вопросы и комментарии остаются мной не прокомментированными. Ну ты блин и "деловая колбаса".. Рассмешил ! Кастанеду говоришь читал ? А то что почти в каждой книге Кастанеда посвящает 10-20 страниц теме "Чувство собственной Важности" и "Как убрать ЗАВЫШЕННУЮ самооценку" не читал ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:24 | Сообщение # 70 |
| Цитата nekto ( ) путь подражания – самый лёгкий Ага, обезьяны так и поступают..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:26 | Сообщение # 71 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата nekto () Некоторым нравится что бы перед ними лебезили и поэтому стремятся к власти.
А можно говорить конкретнее без размытых намёков ? НЕКОТОРЫЕ это кто КОНКРЕТНО ? Сказал А говори и Б Звездатрон, ты себя спалил
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:39 | Сообщение # 72 |
| Кстати, я бы очень порекомендовал НЕКТО и другим ВОТ ЭТОТ фильм глянуть. Там тема гуру-боги раскрыта так смешно и иронично что насмеётесь вдоволь.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:45 | Сообщение # 73 |
| Цитата nekto ( ) И теперь Шах Идрис в списке мест, которые я хочу посетить. желаю удачи наверное мне не оч интересна эта тема....я выросла на востоке...в младенчестве жила рядом с Афганом))) спрашивай если что...у мусульман много чего интересного есть
по поводу поступать с людьми и говорить на их языке...я много размышляла ,а нет ли риска потерять собственную личность,для всех все равно мил не будешь, пришла к выводу надо оставаться собой прежде всего зеркалом однажды надоест быть тебе )))
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:47 | Сообщение # 74 |
| Цитата Просто_Мария ( ) надо оставаться собой прежде всего 101% А он и есть ОН, гордый арОл. Просто он думает что он это не он.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:47 | Сообщение # 75 |
| Цитата IMA ( ) Потому что по-моему, смысл он потерял а твои действия имеют смысл?, говорю уже это тебе кот раз....судя потому что ты пишешь послед время, ты слетела с катушек
|
| |
|