Ваше отношение к Радосвету.
|
| | |
Лена | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:14 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| А я хочу поблагодарить Эдика за 4 года радости общения, за знания, которыми он делился, за ту атмосферу , которую только он мог создать в работе, за тех людей, с которыми познакомил и ввел в группу, за то душевное и духовное единение, которое присутствовало во встречах. Я всегда это чувствовала, но отчетливо поняла совсем недавно. После нескольких месяцев бездействия мы с Еленой (Кристалл) сделали одну работу и сделали на одном дыхании, на таком творческом полете!!!! И вот тогда я увидела ту нить, которая связывала всю группу, она не из этой жизни, она из прошлого.
Хочу напомнить, что мы учителя друг друга, так задайте себе вопрос: почему он так со мной разговаривает? Почему я так реагирую? Посмотрите по линии жизни, я уверена вы найдете на ней кармический узел и не один. Вот когда вы отработаете даже небольшое неудовольствие, тогда вы увидите кардинальные изменения и в первую очередь в себе.
Желаю всем удачи на выбранном пути!!!!))))))))
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 07:14 | Сообщение # 107 |
| Цитата Лена ( ) которая связывала всю группу, она не из этой жизни, она из прошлого.
Она из Будущего.....
Что двигает людей....Будущее- как путеводная Нить...
Я рад вашей искренности - ведь Полёт возможен в деяниях Искренности...
Замечательно соприкоснуться к вашему Вдохновению - Благодарю....
Атмосфера в Группе ....ведь без Единства Нас - ничего не могли сделать - и это было самым основным условием работы...
А сейчас группы у меня складываются спонтанно - в жизни - с обычными людьми....всегда с разными....
И вот учёба в Группе - это была именно учёба- мы выучились чему-то и пошли каждый своей дорогой....она мне очень помогает- создать ту атмосферу Доверия и Искренности , которая присутствует в атмосфере общения с людьми....
Себя хвалить ума не надо....
то, чего ты стоишь на самом деле - постигаешь в ситуации Дарения, Дарения Себя....я вспоминаю последнюю поездку в Вологду , когда с семейной парой поработали над ситуацией в их доме - в Ухте....они всю дорогу до Вологды говорили - что находятся в Нереальности - таково было общее Состояние Всех....
Но Это была как раз - Настоящая Реальность , когда ты пребываешь с Самим Собой....
И вот , когда мы распрощались - надо было видеть Их Состояние - как они признались- оно воздушное , не от мира сего- когда заботы исчезают и остаётся Радость Присутствия на Земле....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 07:19 | Сообщение # 108 |
| В Будущем ...
В Будущем - Душа Цветущая...Она протягивает свои воздушные руки и поцелуи, подбадривая ...
Связь - восстановить Связь с Самим Собой - вот важнейшая причина , для чего с нами происходит То , Что происходит...
Не ругать себя , не обвинять других в сложных этапах жизненных - а быть Благодарным и Радостным Всегда -и делать шаги, потому что Бог не делает за нас шаги - Их делаем Мы.....
Не мы устилаем наш Путь....наше движение формирует Путь...сколько Радости на Пути , несмотря на сложности и трудности- от нас зависит...Радость - Состояние , которое возникает - когда радуется твое Сердце , твоя Душа...когда Дух может проявляться в твоей Искренности ...в твоём Дарении.....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 17.06.2017, 07:23 |
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 17.06.2017, 10:15 | Сообщение # 109 |
| Привет! Своими эмоциями ты заполнил астральное тело до предела, энергии даже выплескиваются в соседние тела, ментальное уже заполнено, а что дальше? А ведь есть еще и будхическое, каузальное, атмическое и теперь дали землянам возможность нарабатывать еще два тела. Ты, который карапкался по отвесной стене собираешся плыть бревном???????
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 17.06.2017, 10:22 | Сообщение # 110 |
| ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ (22-23 июня).
Земля делится на два полушария, как голова у человека – на левое и правое. Это очень важно для жизнедеятельности Земли, ведь она обладает разумом и рассудком. Сначала освещается левое полушарие Земли – происходит сжигание отработанной энергии, она превращается в энергию, которая пополняет безвоздушное пространство, так как там тоже происходит постепенное омоложение. То же самое происходит с правым полушарием.
В момент летнего солнцестояния Земля обладает колоссальной энергией чистоты, то есть набирает силу молодости. В это время можно начинать любое великое дело, и оно всегда исполнится. Единственное условие – чтобы мысль была бескорыстной. Но надо знать, как притянуть эту энергию к себе, для этого нужно обладать знаниями первоистоков
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 17.06.2017, 17:32 | Сообщение # 111 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Ладно () Почему, если человек говорит то, что знает точно, то это гордыня?
Гордыня -это не То , что человек говорит , а То , Как он Это говорит. Если читать пост с гордыней, то обнаруживаешь гордыню. Если читать пост с ненавистью, то обнаружишь ненависть. А ты попробуй почитать мои посты с любовью и лаской. Может, обнаружишь что-то другое. Кстати, это интересный эксперимент. Предлагаю всем поэкспериментировать.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 17:38 | Сообщение # 112 |
| Цитата Ладно ( ) Кстати, это интересный эксперимент. Предлагаю всем поэкспериментировать.
В халве есть только халва.....тут не нужны никакие эксперименты....
Это Тебе стоит посмотреть...притом очень очень внимательно разделы форума - где про Эго и Гордыню написано....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 17.06.2017, 17:40 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 17:41 | Сообщение # 113 |
| Цитата fram ( ) С уважением и всех благ. а галочку ?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 17:47 | Сообщение # 114 |
| Если посчитать отзывы, плюс галочки.....то в принципе опрос уже набрал пять поддерживающих меня комментов.....
Ладно - терпеть меня тебе до скончания века....а ты так торопилась меня выпихнуть.....
Но...дождёмся десяти положительных комментов - тогда может тебе повезёт и ещё двоим - которые терпеть меня не могут....ну ведь никто им не мешает покинуть форум с таким ненавистным Радосветом....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 17:49 | Сообщение # 115 |
| Цитата fram ( ) надеюсь ты не в обиде за то, что я написал. Да ни за что - рад тебя слышать, ну вот - когда бы ещё пошептались все вместе....
Цитата fram ( ) Я желаю тебе всего наилучшего и поменьше наступать форумчанам на их духовные мозоли
Ага - ты предлагаешь бабочке не летать....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 18:05 | Сообщение # 116 |
| Цитата fram ( ) Ему работы нужны, чтобы от вибраций были запредельные перегрузки, и кости трещали от энергий. Мне этого хватает - просто всё то , что мы отрабатывали - перешло в практическую плоскость...
Вот к примеру : арендую базу у двоих чеченцев- родственники , но совместный бизнес не пошёл= характеры разные, договариваться не хотят и не могут - два года продают базу , три арендатора до меня не смогли с ними ужиться....представляете - сдали в аренду базу - а сами поставили фуру на территории , чтобы ремонтировать , соответственно мешают работать - и таких примеров хватает - кто выдержит....
ну я начал с малого..один раз сделал замечание - за машину , за срач , который они оставили после себя...второй раз поменял все замки на базе...третий раз просто не пустил - так и отвадил....
Теперь не могут поделить деньги между собой за аренду....
Договаривались вместе втроём , а теперь один из них , не согласовывая с первым - склоняет меня к тому , чтобы я деньги только ему передавал...на мой вопрос - а вы согласовали такое решение...?- он отвечает - я так решил....
...мда...дилемма однако....но я передал арендный платёж тому , с кем договаривались изначально....
приехал через пару дней второй - часа полтора стоял на мерсике своём перед воротами...думал я час к нему подбегу...
А у меня работы полно по базе - в это время сварочные работы проводил....
Терпение у него лопнуло - вышел сам , подошёл ко мне....внутри говно у него кипело конечно страшно...вопрос такой ко мне : тебе ведь нужно было сделать так , как я сказал...
Ага , мальчика нашёл...
Я говорю - вам нужно сперва всё решить между собой , не надо меня ставить в ситуацию выбора между вами....
Он тут завуалированно начал говорить , что мол у него может переклинить и всем будет плохо....
В общем я взял его за локоток и завёл в цех - показал , чем мы сейчас занимаемся - и через пять минут мы с ним улыбались....
Как вы думаете - какой энергетикой нужно обладать - чтобы нейтрализовать накопившийся гнев в течение нескольких дней за пять минут ?
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 17.06.2017, 18:08 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 18:17 | Сообщение # 117 |
| Цитата Лена ( ) Ты, который карапкался по отвесной стене собираешся плыть бревном???????
Э.э.э.э...это ведь аллегория - человек не бревно , может и на сушу выйти , может и орлом быть и воспарить...
Быть бревном - отработать Принятие, позволить происходящему -Быть, а ты при этом просто Есть...
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.06.2017, 21:03 | Сообщение # 118 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Как вы думаете - какой энергетикой нужно обладать - чтобы нейтрализовать накопившийся гнев в течение нескольких дней за пять минут Вся беда местной эзотерики,свои фантазии в жизнь вплетать.Нормально это посчитать риски и не лезть в дерьмо.Чем судится и конфликты разгребать.Просточеловеку ,один раз достаточно вляпатся ,а местные из года в год по одним граблям.Ониже высокодуховные сверхчеловеки.
SERG070G
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 21:29 | Сообщение # 119 |
| Цитата SERG070 ( ) Нормально это посчитать риски и не лезть в дерьмо
Ну да - жизнь правильная . я - идеал ...что ещё надо москвичу....ты под кайфом что-ли ?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 21:52 | Сообщение # 120 |
| как много советчиков вокруг, берёшь человека на работу станочником - он прямо горит желанием посоветовать , как построить правильное предприятие...я у него спрашиваю - а ты когда -нибудь что-нибудь построил ?
Я говорит видел....
Взял мастером мужчину 60 лет - был механиком , инженером на крупном предприятии....в первый же день решил проверить - правильно ли я шайбу положу по гайку(когда шайба производится выдавливанием на прессе - с одной стороны овал получается , поэтому этой стороной вверх) оказывается я правильно сделал....
Ладно , запомнил этот эпизод.....и вчера я его сделал так , что он губу от раздражения прокусил :разобрал трёхфазный двигатель для японского 4-х сторонника, мастер подошёл и говорит- оо.о..смотри ка - новый двигатель , новые подшипники....я у него спрашиваю - а по каким ты признакам определил ?
А смотри говорит краска на подшипнике заводская и на якоре....
Ох уж эти механики....я показываю- вот этот двигатель был в ремонте - на перемотке- там обновляют и красят всё сразу - и якорь . и корпус и собранный подшипник... на заводском же двигателе идёт сборка уже покрашенных отдельно корпуса , якоря .. и подшипники ставят заводские - туда краска никак не может попасть....
Разжевал это всё как пионеру....он весь начал пыхтеть - я говорю - съел , а ты меня решил проверить шайбой....
К чему я это - прежде чем давать советы - надо обстоятельства дела понимать , а -то свою умность готов каждый продемонстрировать , на самом деле это - глупость ....
|
| |
|