Ваше отношение к Радосвету.
|
|
|
|
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:01 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Иногда дают очень дельные советы - опыт у людей большой в практических делах ..но таких советов - один из десяти....
Иногда советы касаются безопасности людей - кран-балка допустим , защитные элементы станков....
Когда человек даёт советы что-то переделать - я у него спрашиваю : ты готов отвечать за нововведение письменным обязательством твоей ответственности , чтобы потом случись что - не меня посадили , а тебя....
Вот пока ещё ни один не нашёлся....и сразу споры прекращаются....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:18 | Сообщение # 122 |
| Ну давай я тебе расскажу,про перепайку 300 шариковой бга микросхемы.Заслугу нашел.Это твой хлеб,что ты, что Ладно штампов по налепишь.Ах да в Москве все за просто так дают.Кстати как я завязал со все этой эзотерической херней,и на работе и в семье все стало нормально.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Суббота, 17.06.2017, 22:19 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:26 | Сообщение # 123 |
| Цитата SERG070 ( ) Кстати как я завязал со все этой эзотерической херней,и на работе и в семье все стало нормально. Раз ты тут на эзотерическом форуме - странным кажется твоё заявление....
Цитата SERG070 ( ) давай я тебе расскажу,про перепайку 300 шариковой бга микросхемы.
А что заставляет , двигает тебя этим поделиться ? я ничего тут тебе посоветовать не смогу...ну разве только что губы при этом не покусывай , поранишься....
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.06.2017, 23:03 | Сообщение # 124 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Раз ты тут на эзотерическом форуме - странным кажется твоё заявление.. Я развлекаюсь срачем известных мне персонажей,Цитата РАДОСВЕТ ( ) поделиться Зачем ты делишься переборкой двигателя непонятно.
SERG070G
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 09:55 | Сообщение # 125 |
| Цитата SERG070 ( ) Я развлекаюсь срачем известных мне персонажей,
И много дерьма в тебе ещё осталось ?
Цитата SERG070 ( ) Зачем ты делишься переборкой двигателя непонятно.
Это был ответ тебе - такой длинный и похоже замысловатый для тебя....(чтобы советы были - а не срач)
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 10:06 | Сообщение # 126 |
| Цитата SERG070 ( ) Кстати как я завязал со все этой эзотерической херней,
Представляешь - я был значит прав ещё пять лет назад - когда тебе не позволил на моей ветке писать про Кристаллы, а предложил создать свою тему....
Эзотерика - это наука , а не шалтай - болтай....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 10:27 | Сообщение # 127 |
| Предлагаю прекратить Опрос.
Формально я должен подчиниться своему решению первоначальному...количество благосклонных к Радосвету позволяет мне оставаться здесь....
Но....количество форумчан за мой уход корректирует мои планы :
прошу Администратора или Модераторов убрать тему Ринг - вообще.
Я не буду участвовать в комментах и дискуссиях вне своей ветки - Эзотерика и Жизнь.Если будет желание со мной пообщаться , то всё будет происходить только на данной ветке.
и ещё....хочу открыть новое направление :Другая мерность Земли.- видение этого и общение с Кит -Камнем об этом увлекательно , и я бы хотел поделиться увиденным и разговором.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 10:49 | Сообщение # 128 |
| Меня радует - что оказались неравнодушны ко мне.
Искренне всех Люблю и Благодарю.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 08:36 | Сообщение # 129 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) общение с Кит -Камнем Классно,а я с другим камнем общаюсь,в начале думала это кристалл,вроде это тоже камень,но правильнее будет всё-таки камень,я не знаю его имени,но кажется оч догадываюсь,слишком много знаков,однако лучше подожду ясности.
Сообщение отредактировал Изида - Понедельник, 19.06.2017, 08:37 |
|
| |