Ваше отношение к Радосвету.
|
| | |
IMA | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:09 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Чтобы изменить жизнь к лучшему, нужно повысить частоту вибрации самосовершенствованием. тут нет прямой зависимости. Все бы было слишком просто, наверное, если бы это было именно так. В жизни часто и густо все наоборот происходит. Про самые низкие вибрации не будем говорить - там действительно может быть все очень плохо. Но про средние вполне можно сказать. что у человека может быть все более менее благополучно и на работе и в личной жизни. Примером может служить поколение, жившее при СССР. Сейчас в массе у населения вибрации выше, чем были у людей тогда. Но прибавило ли это счастья? Думаю, что нет . С повышением самосознания, и вообще осознанности, может наоборот прийти в жизнь больше боли и неудовлетворенности всем в общем, и собой в частности. Пока человек спит, у него может все быть все хорошо -гладко и ровно. Но пробуждается -и начинается скакание по кочкам и все начинает рушиться -и внутри и снаружи. Это не про Радосвета, это вообще как оно бывает.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:32 | Сообщение # 92 |
| Цитата IMA ( ) Но пробуждается -и начинается скакание по кочкам и все начинает рушиться -и внутри и снаружи. В том то и дело, что пробудился, но не для того, чтобы стать на путь самосовершенствования. А пробудился, и давай наполнять сознание кучей ошибочных представлений и убеждений о мире и о себе. И поэтому начинается в жизни свистопляска. Вот человек пробужден. А что в сознании? Картина мира искажена, а сам считает себя истиной в последней инстанции Самомнение выросло до небес. Гордыня выросла, презрительное отношение к людям появилось и т. д. и т.п. В мир излучается один негатив. И в итоге имеем, что имеем.
ПРОСНУЛСЯ - РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 16.06.2017, 14:13 |
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:13 | Сообщение # 93 |
| "ох, деваньки", давайте перестанем конём тушить избу...."Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"...так что, давайте не будем судачить и заниматься прочим пересудом причин/следствий в теме личной жизни, которую затронул Радосвет. имхо. А то я просто охреневаю от количества битой посуды в сенях, после маленького табунка розовых слонов. имхо.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 16.06.2017, 13:14 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:54 | Сообщение # 94 |
| Цитата Ладно ( ) В том то и дело, что пробудился, но не для того, чтобы стать на путь самосовершенствования. А пробудился, и давай наполнять сознание кучей ошибочных представлений и убеждений о мире и о себе. И поэтому начинается в жизни свистопляска. По твоему, человек только пробудился и сразу знает что ему делать? Человек же не робот, не запрограммированная машина: кнопку нажал и пошла по программе пахать. В этом и суть, чтобы найти свой индивидуальный путь, пройти про не торенной дороге. Да ошибаясь, да, делая ошибки, но приобретая опыт. Это ведь и есть совершенствование. Как можно заранее сказать что для кого будет правильным?
Цитата Ладно ( ) А что в сознании? Картина мира искажена, а сам считает себя истиной в последней инстанции Самомнение выросло до небес. Ладно, ты извини, конечно, но почему ты так уверена, что твоя картина мира правильная? И ты лучше все знаешь как надо? Это также может являться проявлением гордыни и соответственно искаженного восприятия мира. Это как раз и вызывает ответную реакцию Радоствета. Конечно, не обязательно выражать ее так грубо, как это делает он. Это уже его черта, скажем так. Совсем не обязательно высказывать свое мнение, кого-то при этом принижая, унижая, обзывая. Хотя с таким знанием тоже не рождаются. Этому учатся. Общение -это трудная наука.
Гость_Пространства, я против пересудов конкретной личности. Но тему совершенствования считаю важной. И раз она все еще возникает, значит актуальна. Имхо.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.06.2017, 14:35 | Сообщение # 95 |
| Цитата IMA ( ) почему ты так уверена, что твоя картина мира правильная? Потому что я пользуюсь первоисточником от Иерархии Света. Потому что у меня более 12 лет опыта самосовершенствования. И потому что у меня есть результат - наработано чувство сердца и есть прямая связь с ВЯ и Учителем. Я могу заблуждаться, но Они не заблуждаются.
Почему, если человек говорит то, что знает точно, то это гордыня? Вы можете мне верить, можете не верить, но при чем здесь гордыня?
Вы мне не верите. Это ваше дело. Я никому ничего не навязываю, просто говорю то, что есть. Нет пророка в своем отечестве Вы можете думать, что хотите, что я самовосхваляюсь и заблуждаюсь и закостенела. Но вы то конечно нет. Почему вы не заблуждаетесь, а я заблуждаюсь? А если допустить обратное? Критерий истины - практика. И я о ней говорю, и еще сказала в первом абзаце этого поста. Вообще, это пустой разговор. Каждый придет к тому, к чему готово его сознание. Всех люблю.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.06.2017, 14:37 | Сообщение # 96 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 95 Исправила свое сообщение.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:54 | Сообщение # 97 |
| Цитата Камелия ( ) из того болота, куда люди могут друг друга загнать просто из своего эгоизма...Из состояния депрессии, серости, безысходности, мира бесчувствия и пофигизма...) Золотые слова ,надеюсь ты Радосвет способен их услышать,я увидела в тебе много эгоизма,ты получается вырос, а остальные растите сами,что бы ты знал,когда ступаешь по пути восхождения,наступает момент и ты понимаешь ,что дальше задача помогать другим пойти по пути просветления. И этот пример показывают нам наши учителя.
Пока ты только пользователь,а это эгоизм. Не знаю готов ли ты вообще это услышать,слишком ты все и вся от себя отталкиваешь,а неприятие влечет все новые и новые повторяющиеся уроки. В общем решать тебе это твои уроки.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:01 | Сообщение # 98 |
| Ладно, мудрый пост,умничка,насчёт связи с учителем,здесь осторожность нужна,огни бывают разные, можно попасть в такие дебри и не выбраться,учитель может быть необязательно светлым,может иллюзорно прийти то что тебе надо но это не будет так, я хорошо помню момент как к Светлане пришел учитель и чел изменился на 180',куда ее втянули это уже ее опыт.но я к чему,сейчас идёт ловля душь,по-разному это происходит,различию может помочь только сердце
Сообщение отредактировал Изида - Пятница, 16.06.2017, 16:01 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:02 | Сообщение # 99 |
| Цитата Изида ( ) учитель может быть необязательно светлым, Через сердце на связи может быть только Учитель Иерархии Света. Темные не имеют связи через сердце.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 19:09 | Сообщение # 100 |
| Цитата IMA ( ) твоя ситуация является исключением из утверждения автора этой статьи,
Это такой же живой человек , как и ты - многие пишут "правильные " тексты , многие верят этим "правильным" текстам....
может у него опыт такой был , а может ему хочется так думать....
Девоньки - вы что-то себе или другой что-то доказали ?
Мир не серый, мир и не белый , мир и не чёрный... Мир не укладывается в простые правила сложения ...
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 19:10 | Сообщение # 101 |
| Я правильная , потому что я правильная - глубокомысленная философия....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 19:15 | Сообщение # 102 |
| Цитата Изида ( ) а остальные растите сами,что бы ты знал,когда ступаешь по пути восхождения,наступает момент и ты понимаешь ,что дальше задача помогать другим пойти по пути просветления.
Как же вы готовы легко судить человека - как будто я исповедывался перед вами - как мы проходили эти 18 лет...
Ненормально делать выводы - если ты не знаешь ситуацию : это ведь элементарное правило бытия, а вы хотите показать , что все вы умнее меня, всё знаете.- как всё это самоуверенно.....
Я не думаю - что в жизни у каждого так зашибись , что пиши учебник идеальной жизни...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 19:17 | Сообщение # 103 |
| Цитата Ладно ( ) Почему, если человек говорит то, что знает точно, то это гордыня?
Гордыня -это не То , что человек говорит , а То , Как он Это говорит....когда ты на каждой улице вывесила плакат с самовосхвалением - это Гордыня....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 19:23 | Сообщение # 104 |
| Цитата IMA ( ) Это не про Радосвета, это вообще как оно бывает.
отчего же , это и про меня тоже...когда после трёх сокрушительных ударов жизненных я лежал в постели - размышляя...вспыхнула внутри Искра Божья - та , которая есть в каждом человеке....
Ох как после этого жизнь начала меняться , сразу судебные процессы с бывшим шефом в течение восьми месяцев.....но Жизнь направляла...приходилось делать шаги ....в итоге выиграл - ох как непросто это далось - супруга была рядом в это время ...Благодарю...
А ситуации не прекращаются...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 19:25 | Сообщение # 105 |
| По итогу опроса - три за удаление , один за....
Когда мы не выбираем , то выбирают за нас...это очень простая жизненная логика....иногда нужно уметь плыть просто бревном по течению....
|
| |
|