Ваше отношение к Радосвету.
|
| | |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 07:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ты меня принимаешь за простачка - но моя жизненная школа другая Знаешь, что в детстве мне говорила мама: - Умный - не хитрый, хитрый - не умный. Хитрый хитрит, потому что думает, что он умный и умнее окружающих, и поэтому считает, что его хитрости никому не видны. А они видны всегда и всем. Был бы он умный, он бы это понимал. Хитрый хитрит, пока не перехитрит сам себя.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 09:56 | Сообщение # 17 |
| Цитата Ладно ( ) Знаешь, что в детстве мне говорила мама: - Умный - не хитрый, хитрый - не умный. Хитрый хитрит, потому что думает, что он умный и умнее окружающих, и поэтому считает, что его хитрости никому не видны. А они видны всегда и всем. Был бы он умный, он бы это понимал. Хитрый хитрит, пока не перехитрит сам себя. навеяло....
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 12.06.2017, 10:13 |
|
| |
Aloha | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 10:37 | Сообщение # 18 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) да хоть пять лет Ты понимаешь, что при таком подходе данное голосование бессмысленно с точки зрения принятия решений об уходе, поскольку это означает, что отсутствует условие при котором ты бы покинул форум?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:21 | Сообщение # 19 |
| Цитата Ладно ( ) Но карму человека может изменить только его собственная молитва. Причем молитва, которая содержит новое осознание и покаяние.
Не только собственная молитва...ведь не просто так в церкви дома люди молятся за других...почему же прокопий Праведный молился за мореходов...почему Святые молятся за всех людей ?
Молитва , которое содержит новое осознание ...- ты считаешь что нужно какие-то слова добавлять , соответствующее новому статусу осознания ? Глупости ума - не более того.....
Искренность - она имеет глубину , раскрывая глубину Себя - человек раскрывает Бога внутри , чем больше Искренности - тем больше Энергий Бога изливается в Мир
Новое Осознание - это как дверь , более широко распахнутая Душа...Этот процесс происходит автоматически ...ведь Сердце не слышит команды ума , Сердце открывается Чувствами Души....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:29 | Сообщение # 20 |
| Цитата Aloha ( ) Ты понимаешь, что при таком подходе данное голосование бессмысленно с точки зрения принятия решений об уходе, поскольку это означает, что отсутствует условие при котором ты бы покинул форум?
Вот откровенность - ради ваших перлов стоило проводить опрос , я не знаю уж кто кого перехитрил - но данная тема позволила без удалений меня раскрыть ваше неприятие меня - без масок , так конкретно.... Но..я Водолей....когда я сказал - пошёл , а мне вслед дают пинка...то я возвращаюсь - чтобы разобраться.....
вы такие резвые оказались - так обрадовались что я могу уйти - но , имейте терпение - а в это время поболтаем ....
Месяц будет длиться опрос- считаю это корректным.вы своим нетерпением просто подталкиваете на определённые шаги....
Отсутствует условие , при котором я бы покинул форум....шедевральная фраза.
Давайте напомню ещё раз:
Опрос создавался не для того , чтобы я ушёл с форума - это производная...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:36 | Сообщение # 21 |
| Цитата Ладно ( ) что он умный и умнее окружающих, и поэтому считает, что его хитрости никому не видны. А они видны всегда и всем. Был бы он умный, он бы это понимал.
Я знаю что я хитрю- на словах по крайней мере...
Ты вроде всех призывала со мной не общаться - потому что всё превращаю в Ринг.....даже тему Опрос....
Но ты с таким упоением это сейчас делаешь - так что я рад..рад...вот узнал новое про тебя, других узнал по-новому....
А вам троим бы стоило очень внимательно посмотреть на причину неприятия меня....
В принципе я прекратил писать уже в теме Исцеление Земли - призываю ещё раз читателей сделать выбор....
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:33 | Сообщение # 22 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Прошу активно участвовать в голосовании.
привет , увидела тему и я в шоке, не знаю может это твоя тяга к честности или наоборот слишком эгоизм решать тебе
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Если от меня польза будет пятерым участникам - я останусь на форуме, если троим - я ухожу насовсем , а если четверо - я подумаю.Если десять положительных ответов- я тоже уйду. это вообще тебе решать и вообще ты сейчас пишешь как малышь))))
мы все тебя оочень любим
Я пришла на этот форум благодаря твоим работам, ты очень творческая натура
я искренне желаю тебе найти себя , забыть про колючки и начать снова творить на благо Гаи все мы Дружная Команда, каждый важен и каждый вносит свою непосильную лепту в общее дело. Делай и у тебя все устаканется, я в тебя верю
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:38 | Сообщение # 23 |
| Цитата Ладно ( ) Полезен ли Радосвет на форуме? Нет. Радосвет - это воинствующее невежество, которое по определению не может быть полезно. Вредит ли он мне? Нет. Потому что я удаляю его посты из своего блога. Оскорбляет ли меня клевета, которую он распространяет обо мне на форуме? Нет. Иногда печалит, когда я вспоминаю о страшной карме клеветника. Может ли Радосвет измениться? Нет. Потому что он давно себе не принадлежит. Он марионетка в руках того темного, который руководит им из астрала. Может ли Радосвет уйти с этого форума? - Только в том случае, если темные найдут ему более подходящую замену.
это ты про себя написала, ребята твою рептильную сушность на улице на расстоянии ощущают))))
|
| |
Aloha | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:33 | Сообщение # 24 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Вот откровенность - ради ваших перлов стоило проводить опрос , я не знаю уж кто кого перехитрил - но данная тема позволила без удалений меня раскрыть ваше неприятие меня - без масок , так конкретно.... Не вижу никакого неприятия - я это написал, потому что меня позабавила эта логика: сначала написал, что останешься, если польза будет пятерым и более, но ждать это подтверждение ты готов пять лет. Если ты врал о том, что уйдёшь с форума ради каких-то тайных целей, то ок, но иначе - ты не выполняешь то, что сам решил. А это не есть хорошо.
И ещёЦитата Изида ( ) Цитата Ладно () Полезен ли Радосвет на форуме? Нет. Радосвет - это воинствующее невежество, которое по определению не может быть полезно. Вредит ли он мне? Нет. Потому что я удаляю его посты из своего блога. Оскорбляет ли меня клевета, которую он распространяет обо мне на форуме? Нет. Иногда печалит, когда я вспоминаю о страшной карме клеветника. Может ли Радосвет измениться? Нет. Потому что он давно себе не принадлежит. Он марионетка в руках того темного, который руководит им из астрала. Может ли Радосвет уйти с этого форума? - Только в том случае, если темные найдут ему более подходящую замену.
это ты про себя написала Вот здесь я удивился. Я не помню, чтобы Ладно намеренно создавала конфликт, чтобы она кого-то хотела обидеть.
Факт остаётся фактом: это не Ладно пишет Радосвету гадости, клевету, обзывает и смешивает с грязью - это делает Радоствет. И ужасно то, что делает он это постоянно.
Я честно сострадаю ёй в этой несправедливости, ибо эти каждодневные упрёки - настоящий террор. Сами представьте, если на каждое ваше сообщение появляется человек, который вас унижает, бесчестно хитрит, и, играя вашими словами, выдумывает таким образом повод, чтобы вас укорить. И повторюсь делает это каждодневно. Да даже если вы и не правы (хоть я с этим категорически не согласен), разве это не жестоко, не издевательство?
Ладно пытается Радосвета игнорировать, чтобы не вступать с ним ни в какие разговоры и что бы там кто ни говорил о том, что удалять правильно или нет, прошу заметить, что удаляет она только его - остальные с ней говорят в Ладном блоге, высказывают отличную от её точку зрения и ничьи посты, если не нарушена культура общения и соответствуют теме, не будут удалены.
Если моё непринятие такого зла и непремирение с таким положением вещей называется неприятием Радосвета, то так это и называйте, но это именно то, что я не согласен видеть в его постах и именно то, из-за чего возник вопрос банить Радосвета или нет.
И ещё: борьба не означает ненависть, и в моём случае ненависти к Радосвету у меня нет - только неприятие той несправедливости, что он творит.
Сообщение отредактировал Aloha - Понедельник, 12.06.2017, 19:20 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:55 | Сообщение # 25 |
| Цитата Aloha ( ) Я честно сострадаю ёй в этой несправедливости, ибо эти каждодневные упрёки - настоящий террор.
ты просто ослеп. Ладно не творец, она ни чего не умеет кроме как нести зло и провоцировать конфликты ,а потом умело все стирать и прикидываться такой бабуськой простушкой(божий одуванчик) и террор устроила именно Ладно(это дама очень коварна и далеко не простушка)
но как к этой Ладно примкнул Апик , совершенно безобидный и милый вдруг вывернулся на изнанку(((
думаю еслиб не Ладно , Радосвета та бы не заклинило, да бывают у него срывы, но он же человек , а не робот программы глючат , а тут да еще если и провоцировать то и не то будет.
Радосвет, ты сам должен решить для себя как тебе быть и повзрослей уже пожалуйста, хватит реагировать на Ладно, в конце концов она тебя трогает пока она тебя трогает наступает момент и нет Ладно, даже если она и есть
И самое главное поблагодари ее(Ладно) за то, что благодаря ей ты смог извлечь из себя негатив, порой мы что-то прячем в себе и "не замечая "растим, важно это заметить и выкорчевать пусть и с болью раз и навсегда.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:55 | Сообщение # 26 |
| Цитата Aloha ( ) что удаляет она только его неправда , меня она тоже удаляет
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:49 | Сообщение # 27 |
| Цитата Изида ( ) мы все тебя оочень любим
Ладно тоже отвечает за всех - таким образом нас оказывается два раза больше , чем есть.....забавно.
Цитата Изида ( ) начать снова творить на благо Гаи
Если мы как Группа - разошлись , то каждый из нас , в том числе и я - работаем с Землёй- я это знаю....но теперь моя работа происходит с совершенно незнакомыми мне людьми - они всегда разные . как вот вчера - у нас есть недалеко камень -Утюг- известный на Вологодчине.С мастером предприятия были там ....переименую Его , потому что это - Кит - Камень...он огромный - гранитный...Цитата Изида ( ) и у тебя все устаканется,
Благодарю - тебе не о чём тревожиться.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:54 | Сообщение # 28 |
| Цитата Aloha ( ) но ждать это подтверждение ты готов пять лет. Да глупости ..я же написал - один месяц....
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 23:07 | Сообщение # 29 |
| если бы Любомудр был поэтом, то написал бы Ладно...
если бы Любомудр был старцем, то написал бы Радосвету....
________ но увы, у нас не клуб поэтом и старцев
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 07:14 | Сообщение # 30 |
| Гость_Пространства, а почему бы Леонардо да Винчи сюда не ещё разместить ...
ты так любишь сам разделять и возвышаться над другими ....но ты этого не видишь , как порой мы сами не видим собственные недостатки....
ты делаешь то же самое , в чём упрекаешь всех...
надменность пройдёт мимо надменности ..а и того хуже - посчитает добродетелью
Радосвет
|
| |
|