Ваше отношение к Радосвету.
|
| | |
Апик | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 09:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно (  ) Знаешь, что в детстве мне говорила мама: - Умный - не хитрый, хитрый - не умный. Хитрый хитрит, потому что думает, что он умный и умнее окружающих, и поэтому считает, что его хитрости никому не видны. А они видны всегда и всем. Был бы он умный, он бы это понимал. Хитрый хитрит, пока не перехитрит сам себя.
навеяло....
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 12.06.2017, 10:13 |
|
| |
Aloha | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 10:37 | Сообщение # 17 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) да хоть пять лет Ты понимаешь, что при таком подходе данное голосование бессмысленно с точки зрения принятия решений об уходе, поскольку это означает, что отсутствует условие при котором ты бы покинул форум?
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:21 | Сообщение # 18 |
| Цитата Ладно (  ) Но карму человека может изменить только его собственная молитва. Причем молитва, которая содержит новое осознание и покаяние.
Не только собственная молитва...ведь не просто так в церкви дома люди молятся за других...почему же прокопий Праведный молился за мореходов...почему Святые молятся за всех людей ?
Молитва , которое содержит новое осознание ...- ты считаешь что нужно какие-то слова добавлять , соответствующее новому статусу осознания ? Глупости ума - не более того.....
Искренность - она имеет глубину , раскрывая глубину Себя - человек раскрывает Бога внутри , чем больше Искренности - тем больше Энергий Бога изливается в Мир
Новое Осознание - это как дверь , более широко распахнутая Душа...Этот процесс происходит автоматически ...ведь Сердце не слышит команды ума , Сердце открывается Чувствами Души....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:29 | Сообщение # 19 |
| Цитата Aloha (  ) Ты понимаешь, что при таком подходе данное голосование бессмысленно с точки зрения принятия решений об уходе, поскольку это означает, что отсутствует условие при котором ты бы покинул форум?
Вот откровенность - ради ваших перлов стоило проводить опрос , я не знаю уж кто кого перехитрил - но данная тема позволила без удалений меня раскрыть ваше неприятие меня - без масок , так конкретно.... Но..я Водолей....когда я сказал - пошёл , а мне вслед дают пинка...то я возвращаюсь - чтобы разобраться.....
вы такие резвые оказались - так обрадовались что я могу уйти - но , имейте терпение - а в это время поболтаем ....
Месяц будет длиться опрос- считаю это корректным.вы своим нетерпением просто подталкиваете на определённые шаги....
Отсутствует условие , при котором я бы покинул форум....шедевральная фраза.
Давайте напомню ещё раз:
Опрос создавался не для того , чтобы я ушёл с форума - это производная...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:36 | Сообщение # 20 |
| Цитата Ладно (  ) что он умный и умнее окружающих, и поэтому считает, что его хитрости никому не видны. А они видны всегда и всем. Был бы он умный, он бы это понимал.
Я знаю что я хитрю- на словах по крайней мере...
Ты вроде всех призывала со мной не общаться - потому что всё превращаю в Ринг.....даже тему Опрос....
Но ты с таким упоением это сейчас делаешь - так что я рад..рад...вот узнал новое про тебя, других узнал по-новому....
А вам троим бы стоило очень внимательно посмотреть на причину неприятия меня....
В принципе я прекратил писать уже в теме Исцеление Земли - призываю ещё раз читателей сделать выбор....
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:33 | Сообщение # 21 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Прошу активно участвовать в голосовании.
привет , увидела тему и я в шоке, не знаю может это твоя тяга к честности или наоборот слишком эгоизм решать тебе
Цитата РАДОСВЕТ (  ) Если от меня польза будет пятерым участникам - я останусь на форуме, если троим - я ухожу насовсем , а если четверо - я подумаю.Если десять положительных ответов- я тоже уйду. это вообще тебе решать и вообще ты сейчас пишешь как малышь))))
мы все тебя оочень любим
Я пришла на этот форум благодаря твоим работам, ты очень творческая натура
я искренне желаю тебе найти себя , забыть про колючки и начать снова творить на благо Гаи все мы Дружная Команда, каждый важен и каждый вносит свою непосильную лепту в общее дело. Делай и у тебя все устаканется, я в тебя верю
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:38 | Сообщение # 22 |
| Цитата Ладно (  ) Полезен ли Радосвет на форуме? Нет. Радосвет - это воинствующее невежество, которое по определению не может быть полезно. Вредит ли он мне? Нет. Потому что я удаляю его посты из своего блога. Оскорбляет ли меня клевета, которую он распространяет обо мне на форуме? Нет. Иногда печалит, когда я вспоминаю о страшной карме клеветника. Может ли Радосвет измениться? Нет. Потому что он давно себе не принадлежит. Он марионетка в руках того темного, который руководит им из астрала. Может ли Радосвет уйти с этого форума? - Только в том случае, если темные найдут ему более подходящую замену.
это ты про себя написала, ребята твою рептильную сушность на улице на расстоянии ощущают))))
|
| |
Aloha | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:33 | Сообщение # 23 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Вот откровенность - ради ваших перлов стоило проводить опрос , я не знаю уж кто кого перехитрил - но данная тема позволила без удалений меня раскрыть ваше неприятие меня - без масок , так конкретно.... Не вижу никакого неприятия - я это написал, потому что меня позабавила эта логика: сначала написал, что останешься, если польза будет пятерым и более, но ждать это подтверждение ты готов пять лет. Если ты врал о том, что уйдёшь с форума ради каких-то тайных целей, то ок, но иначе - ты не выполняешь то, что сам решил. А это не есть хорошо.
И ещёЦитата Изида (  ) Цитата Ладно () Полезен ли Радосвет на форуме? Нет. Радосвет - это воинствующее невежество, которое по определению не может быть полезно. Вредит ли он мне? Нет. Потому что я удаляю его посты из своего блога. Оскорбляет ли меня клевета, которую он распространяет обо мне на форуме? Нет. Иногда печалит, когда я вспоминаю о страшной карме клеветника. Может ли Радосвет измениться? Нет. Потому что он давно себе не принадлежит. Он марионетка в руках того темного, который руководит им из астрала. Может ли Радосвет уйти с этого форума? - Только в том случае, если темные найдут ему более подходящую замену.
это ты про себя написала Вот здесь я удивился. Я не помню, чтобы Ладно намеренно создавала конфликт, чтобы она кого-то хотела обидеть.
Факт остаётся фактом: это не Ладно пишет Радосвету гадости, клевету, обзывает и смешивает с грязью - это делает Радоствет. И ужасно то, что делает он это постоянно.
Я честно сострадаю ёй в этой несправедливости, ибо эти каждодневные упрёки - настоящий террор. Сами представьте, если на каждое ваше сообщение появляется человек, который вас унижает, бесчестно хитрит, и, играя вашими словами, выдумывает таким образом повод, чтобы вас укорить. И повторюсь делает это каждодневно. Да даже если вы и не правы (хоть я с этим категорически не согласен), разве это не жестоко, не издевательство?
Ладно пытается Радосвета игнорировать, чтобы не вступать с ним ни в какие разговоры и что бы там кто ни говорил о том, что удалять правильно или нет, прошу заметить, что удаляет она только его - остальные с ней говорят в Ладном блоге, высказывают отличную от её точку зрения и ничьи посты, если не нарушена культура общения и соответствуют теме, не будут удалены.
Если моё непринятие такого зла и непремирение с таким положением вещей называется неприятием Радосвета, то так это и называйте, но это именно то, что я не согласен видеть в его постах и именно то, из-за чего возник вопрос банить Радосвета или нет.
И ещё: борьба не означает ненависть, и в моём случае ненависти к Радосвету у меня нет - только неприятие той несправедливости, что он творит.
Сообщение отредактировал Aloha - Понедельник, 12.06.2017, 19:20 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:55 | Сообщение # 24 |
| Цитата Aloha (  ) Я честно сострадаю ёй в этой несправедливости, ибо эти каждодневные упрёки - настоящий террор.
ты просто ослеп. Ладно не творец, она ни чего не умеет кроме как нести зло и провоцировать конфликты ,а потом умело все стирать и прикидываться такой бабуськой простушкой(божий одуванчик) и террор устроила именно Ладно(это дама очень коварна и далеко не простушка)
но как к этой Ладно примкнул Апик , совершенно безобидный и милый вдруг вывернулся на изнанку(((
думаю еслиб не Ладно , Радосвета та бы не заклинило, да бывают у него срывы, но он же человек , а не робот программы глючат , а тут да еще если и провоцировать то и не то будет.
Радосвет, ты сам должен решить для себя как тебе быть и повзрослей уже пожалуйста, хватит реагировать на Ладно, в конце концов она тебя трогает пока она тебя трогает наступает момент и нет Ладно, даже если она и есть
И самое главное поблагодари ее(Ладно) за то, что благодаря ей ты смог извлечь из себя негатив, порой мы что-то прячем в себе и "не замечая "растим, важно это заметить и выкорчевать пусть и с болью раз и навсегда.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:55 | Сообщение # 25 |
| Цитата Aloha (  ) что удаляет она только его неправда , меня она тоже удаляет
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:49 | Сообщение # 26 |
| Цитата Изида (  ) мы все тебя оочень любим
Ладно тоже отвечает за всех - таким образом нас оказывается два раза больше , чем есть.....забавно.
Цитата Изида (  ) начать снова творить на благо Гаи
Если мы как Группа - разошлись , то каждый из нас , в том числе и я - работаем с Землёй- я это знаю....но теперь моя работа происходит с совершенно незнакомыми мне людьми - они всегда разные . как вот вчера - у нас есть недалеко камень -Утюг- известный на Вологодчине.С мастером предприятия были там ....переименую Его , потому что это - Кит - Камень...он огромный - гранитный...Цитата Изида (  ) и у тебя все устаканется,
Благодарю - тебе не о чём тревожиться.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:54 | Сообщение # 27 |
| Цитата Aloha (  ) но ждать это подтверждение ты готов пять лет. Да глупости ..я же написал - один месяц....
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 23:07 | Сообщение # 28 |
| если бы Любомудр был поэтом, то написал бы Ладно...
если бы Любомудр был старцем, то написал бы Радосвету....
________ но увы, у нас не клуб поэтом и старцев
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 07:14 | Сообщение # 29 |
| Гость_Пространства, а почему бы Леонардо да Винчи сюда не ещё разместить ...
ты так любишь сам разделять и возвышаться над другими ....но ты этого не видишь , как порой мы сами не видим собственные недостатки....
ты делаешь то же самое , в чём упрекаешь всех...
надменность пройдёт мимо надменности ..а и того хуже - посчитает добродетелью
Радосвет
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:43 | Сообщение # 30 |
| Я бы проголосовала, но в опросе нет такого пункта. Мое мнение, что когда человек приходит на форум, бывает, что приходит по приглашению, но ведь большинство (?) тех случаев, что там его никто не знает. Т.е человек приходит на форум не потому, что он там кому-то нужен, а потому что посчитал, что форум нужен ему. Я думаю, что при уходе с форума нужно руководствоваться тем же принципом: нужно ли это тебе, а не кому-то другому? Под всех же не подстроишься, всем не угодишь. Это даже в принципе невозможно, при всем желании. Да ведь и желание такое не к чему хорошему не приведет?
Согласна с тем, что говорить надо от себя, а не от "мы", "нас" -это не по взрослому. Помню, Наталенка все говорила я и вы -тоже перекос в другую сторону. В общем, даже по манере говорить можно сделать о человеке свои выводы. Другим как бы про него становится все ясно, что не видно этому человеку самому. Поэтому любое общение в чем-то приносит пользу (возможно до определенного предела) пока идет какое-то продвижение, анализ, который всегда полезен: почему мне так сказали, почему мне именно это сказали и т.д. Ведь ничего не возникает на пустом месте , все, что с нами происходит, имеет свои причины. И наша задача -не убегать и прятаться, а выяснять, разбирать и трансформировать. Не в этом ли заключается основная духовная работа?
Человек социальное существо, и его развитие без общения и обратной связи с себе подобными невозможно. Имхо.
|
| |
|