Ваше отношение к Радосвету.
|
| | |
IMA | Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:43 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Я бы проголосовала, но в опросе нет такого пункта. Мое мнение, что когда человек приходит на форум, бывает, что приходит по приглашению, но ведь большинство (?) тех случаев, что там его никто не знает. Т.е человек приходит на форум не потому, что он там кому-то нужен, а потому что посчитал, что форум нужен ему. Я думаю, что при уходе с форума нужно руководствоваться тем же принципом: нужно ли это тебе, а не кому-то другому? Под всех же не подстроишься, всем не угодишь. Это даже в принципе невозможно, при всем желании. Да ведь и желание такое не к чему хорошему не приведет?
Согласна с тем, что говорить надо от себя, а не от "мы", "нас" -это не по взрослому. Помню, Наталенка все говорила я и вы -тоже перекос в другую сторону. В общем, даже по манере говорить можно сделать о человеке свои выводы. Другим как бы про него становится все ясно, что не видно этому человеку самому. Поэтому любое общение в чем-то приносит пользу (возможно до определенного предела) пока идет какое-то продвижение, анализ, который всегда полезен: почему мне так сказали, почему мне именно это сказали и т.д. Ведь ничего не возникает на пустом месте , все, что с нами происходит, имеет свои причины. И наша задача -не убегать и прятаться, а выяснять, разбирать и трансформировать. Не в этом ли заключается основная духовная работа?
Человек социальное существо, и его развитие без общения и обратной связи с себе подобными невозможно. Имхо.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:56 | Сообщение # 32 |
| Гость, все больше на тебя нападают Изида и Радосвет. Добрый знак! Ведь: "Каждое светлое сознание является целью для темных нападок."
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 13.06.2017, 08:57 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.06.2017, 09:13 | Сообщение # 33 |
| Ладно, Цитата Ладно ( ) "Каждое светлое сознание является целью для темных нападок." вот поэтому ты на нас и нападаешь сама призналась ,что темная
а я то думаю ну шо ты такая обидчивая на бот, та тыж не того окрасу
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.06.2017, 09:15 | Сообщение # 34 |
| IMA, согласна с тобой на все сто, примерно тоже написала , только другими словами
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 13.06.2017, 09:36 | Сообщение # 35 |
| Цитата Изида ( ) ты на нас и нападаешь С больной головы на здоровую? Не надо переворачивать и выкручиваться словоблудием. Лучше своим поведением докажи, что ты не темная. Но не сможешь... Бес твой не позволит. Курортина, которая является сильным медиумом, сразу его увидела и сказала об этом на форуме. Я тоже про него знала, но защищала тебя из сострадания, и сказала чтобы Курортина не придумывала про твоего одержателя. Но видимо это была моя ошибка. И она навредила правильному пониманию у других форумчан. Я сожалею, что тогда, защищая тебя, жалея тебя, слукавила.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 13.06.2017, 09:39 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:50 | Сообщение # 36 |
| Цитата Ладно ( ) С больной головы на здоровую? Не надо переворачивать и выкручиваться словоблудием. Лучше своим поведением докажи, что ты не темная. Но не сможешь... Бес твой не позволит. Курортина, которая является сильным медиумом, сразу его увидела и сказала об этом на форуме. Я тоже про него знала, но защищала тебя из сострадания, и сказала чтобы Курортина не придумывала про твоего одержателя. Но видимо это была моя ошибка. И она навредила правильному пониманию у других форумчан. Я сожалею, что тогда, защищая тебя, жалея тебя, слукавила.
бойся бойся меня Татьяна , я тебя съем и не только тебя)))))одним махом время мое все ближе так ТРЕПЕЩИ ЖЕ ПЛЕМЯ БАСУРМАНСКОЕ НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ПОЩАДЫ
Сообщение отредактировал Изида - Вторник, 13.06.2017, 10:54 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 13.06.2017, 13:05 | Сообщение # 37 |
| Цитата Ладно ( ) Но видимо это была моя ошибка.
Я тоже думаю, что ошибка. Одно дело промолчать, когда знаешь -не все можно и нужно говорить. Другое дело сказать не то, что думаешь на самом деле. Сложность, кончено, в том, как сказать так, чтобы словами принести пользу и не нанести вред? Причем никому: ни себе, ни тому, кому говоришь, ни тому, о км говоришь, ни всем окружающим. Этому тоже нужно учиться. Просто так, сходу вряд ли у кого получится.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.06.2017, 13:31 | Сообщение # 38 |
| мне Курортина в лоб ни чего не говорила, а то что сказано не напрямую это сплетни обсуждением и собиранием сплетен не занимаюсь и так всего предостаточно а времени все меньше
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:14 | Сообщение # 39 |
| Цитата Ладно ( ) И она навредила правильному пониманию у других форумчан.
Вряд ли мнение одного человека может помешать формировать восприятие - не завышай самооценку.
Цитата Ладно ( ) жалея тебя, слукавила.
Прямо тема - откровения можно назвать , а пожалуйста - перечисли не более десяти примеров , где ты ещё слукавила....Цитата Изида ( ) бойся бойся меня Татьяна , я тебя съем и не только тебя)))))одним махом время мое все ближе
Маховик - попридержи желание пободаться с другими - тема - опрос....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:15 | Сообщение # 40 |
| Цитата Ладно ( ) Курортина, которая является сильным медиумом,
Я ж поперхнулся....это откуда такой вывод ?
Хотя ,чего удивляться - дама, считающая себя совершенством , остальных ставит чуть ниже себя...
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Вторник, 13.06.2017, 14:16 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:18 | Сообщение # 41 |
| Цитата IMA ( ) Я бы проголосовала, но в опросе нет такого пункта. Вот для этого и существует возможность не просто галочки поставить - но и высказать своё мнение , а к чему Это мнение соотнести - там видно будет....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:30 | Сообщение # 42 |
| Курортину вспомнили , Богнаталенку...а я вот Рамону хочу вспомнить...
Сильных энергетически на форуме не осталось...
Рамона конечно в этом плане выделялась значительно...иногда скучаю....
Муж ИМА...пожалуй второй по уровню, похоже сама ИМА подтянулась ближе к Себе - поэтому муж всё-таки отошёл на второй план...
Все остальные - чижики - пыжики....
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:40 | Сообщение # 43 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Маховик - попридержи желание пободаться с другими - тема - опрос....
так яж прикалываюсь неужели не видно))))
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 13.06.2017, 15:02 | Сообщение # 44 |
| Цитата IMA ( ) Сложность, кончено, в том, как сказать так, чтобы словами принести пользу и не нанести вред? Причем никому: ни себе, ни тому, кому говоришь, ни тому, о ком говоришь, ни всем окружающим. Этому тоже нужно учиться. Просто так, сходу вряд ли у кого получится.
Да, именно так. Тогда Курортина высказала это Изиде в очень грубой форме, с презрением и высокомерием. И нельзя было, чтобы к ней присоединились другие, усилив эту волну, чтобы эта волна презрения покатилась по форуму, определяя его политику. ( А Курортина тогда тянула одеяло на себя, пытаясь сколотить команду единомышленников, действющих на ее, тогда низких, энергиях).
Нельзя человека презирать, в каком бы положении он не оказался. Одержание - это беда. А об'единяться, чтобы дружить против кого- то - это низко. Это понижает вибрацию и людей, и самого форума или др. И энергетически действует разлагающе.
И это нужно было предупредить. Надеюсь, ИМА, ты правильно меня поймешь.
Но главное - сам человек, попавший в беду. Ему всегда нужно дать шанс. Человек приходит на форум или в группу, потому что его туда направляет его душа или дух. Направляет, потому что знает о пользе, пусть самой маленькой, которую человек может получить от энергетического воздействия этого форума или группы.
Мы не можем знать, сможет человек получить пользу или нет, но мы не можем лишать его этого шанса. Потому что эволюция каждого сознания дорога Иерархии.
Я могла бы еще много добавить про ту ситуацию на форуме, но это сейчас не целесообразно.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 13.06.2017, 15:11 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 18:50 | Сообщение # 45 |
| Цитата Энея ( ) Да еще в теме о Радосвете... Может сойти за флуд.
Я специально затеваю бучу - чтобы вы смогли скинуть застарелый эмоциональный шлак....продолжайте промывать косточки , раз нет золотых песков...
|
| |
|