ха...кстати..нашёлся чен от Крайона....такое приятное ностальжи...
Всем здравствуйте! Вот чтобы это значило, что-то внутри подтолкнёт зайти на сайт Звездатрона, а тут упоминание обо мне. И что интересно, открывается именно то сообщение, где разговор обо мне. Ну да ладно, это так, к сведению. Ну что сказать о Радосвете: Его давно я знаю, практически почти с рождения этого сайта, был ещё период активного общения на сайте Е-НА. Действительно, мы начинали вместе у Гены, как группа. Да, и световую работу мы начали в числе первых, именно световую и как группа, тогда о группах ещё не было слышно на форумах в инете.
Помнишь Эдик, как мне пришлось тебя однажды крепко держать, чтобы ты не ушёл раньше времени. А помнишь, как Совушку снимали с плиты внутри пирамиды, она не могла выйти из этого состояния?
Для нас всё было новым и интересным. Потом ты от нас ушёл, тебе стало не интересно, ты искал себя. Затем, поднаторев, окрепнув, ты начал проявлять чудеса учительствования, всех поучать, как всё происходит на самом деле, у тебя появилась такая черта, что ты стал требовать, вот именно требовать от людей, исправлять свои восприятия жизни в унисон с твоим видением, смотреть на жизнь и события через твоё понимание, забывая о том, что у каждого своя выстроенная вселенная, что каждый человек личность и его понимание жизни и поступки складываются из личного опыта, из собственных накоплений души. Это право каждого на собственное мнение и поступки. Каждый волен поступать так, как он считает нужным. Помогать и пояснять нужно тогда, когда тебя об этом просят, оставляя место для размышления самому человеку, дать возможность понять собственную позицию. Ведь и так понятно: мы разные. Ты же в ответ на откровения человека разбиваешь в пух и прах его толкование собственного видения, молодые души отойдут и перестанут пытаться разобраться, ты собственным авторитетом задавишь ростки пробуждающегося интереса, а это образование новых кармических узлов.
Другие, старые и сильные души вступают с тобой в противостояние, отстаивая своё право на собственное видение и мнение. И никто из вас не слышит друг друга, как бы вы лояльно не пытались высказывать свои мысли. Разве вы не заметили, что никто ничего нового для себя не вынес, только раздражаетесь, упражняетесь в красноречии, да пытаетесь побольнее зацепить оппонента. Это всё наши внутренниие демоны, они у каждого есть.
Я никого не собираюсь учить, никого не призываю к обсуждению информации, просто прочитайте, если это принесёт пользу хоть одному человеку, я буду очень рада. Мне в своё время дали такую информацию, возможно кто-то и почерпнёт для себя что-то. Информация энергетически мощная, возможно раскрытие кодов:
«Гордость нужна, человек как Мастер - должен открыть свои Дары и принести их людям, не излишествуя, не ущемляя ни Дом свой, ни Двор свой, ни Мир свой, по вибрациям и речи определяй ты - кто Гость твой, приглашение было и звучало оно в сердцах ваших еще ДО разговора этого, мы есть волхвы, Силы Света Солнечного, имя нам есть одно, но отдельно много нас, и стоит ли обозначать каждого, когда говорят все и сердцем? Если слушать будешь, и сама настроишься на прием информации, нужной тебе, вот и открываем ларцы с Дарами вашими и нашими, но нести их тяжко вам - берите по малому, несите бережно - много не возьмут сразу люди – расплескаете.
У каждой девы Дом есть, кто-то на сайтах пишет, кто-то работает в людях, вот и несете туда все Дары, что имеете, уже не печальтесь, все больше отзывается солнце РА лучами, как зайчики солнечные мир раскрашивают-расцвечивают повсюду, все больше вас и вы сами видите это часто, но глазам своим в печалях не верите порой Мы помогаем, как можем, много нас и не одни мы в помощь тебе дадены, часто не видишь ты нас, когда Сила пребывает, на волнениях солнечных и падениях лунных ,сама же жить людей учишь по биоритмам планетарным – учишь, а не понимаешь, что, от чего случается? А все просто - сама жить забываешь так, волнуешься сильно и печалишься , в свои же записи и посмотри, что людям писала и говорила.
Есть Лунные циклы: в полнолуние идти внутрь надо, в печали и пучину погружает вас всех, идите внутрь сердец своих, и там с тьмой своих демонов говорите, но не притесняя их, а сердцем баюкая, как деток неразумных, мать, иначе выходят детки ваши из подвалов разума и души многих и дела немалые творят в мире, а коли баюкает их каждый - то и не выйдут они и дремать будут в месте своем, где и быть им положено.
Всего-то неделю длится этот период, потом все легче обычно-смотрите и наблюдайте, и за телом своим, и за людьми окружающими, а на Луне растущей – смело, вне дум и миров внутренних своих, идите, дела новые начинайте во славу Рода и РАс многих. И так месяц каждый, так жить будете - и баланс Троицы обретете в движении и развитии своем. Смотри, читай и после передай далее, это также связано с нарушением баланса внутри вас самих. Мир внешний, есть отражение мира внутреннего, изменяя себя - измените мир. Если с Тьмой внутри человек работать не привык, давя и пряча демонов своих, с коими все вы в мир без исключения приходите этот для опыта - демоны будут атаковать и напоминать о себе через близких, через болезни и грехи мира.
Часто в гордыне просветленности противостоите вы, подавляя желания и потребности тел своих, а всё от того лишь, что религии забили и сломали программы ваши, Родом славным вложенные, со времен сотворения Мира. Тело твое, есть Дерево с корнями в Земле-Матушке и кроной в небе - отцу небесному, словно руки протянуты. Кто от Сил Земли отрекается, корнями слаб и изобилие в доме его нарушено. Все свободно и правде вашей проистекать в мире и радости должно, а кто небу и солнышку с Луной в нем - не верит, или страшится бывать там сердцем хоть иногда - те словно черви в земле ползают и гнилью питаться вынуждены, все подобно, смотрите внимательно.
Посади свое ДЕРЕВО, ощути себя им, настрой себя, как дерево могучее с равновесием кроны и корней, с каналом Гайи-Матушки общайся, и ты почувствуешь, что и мясо не хочется кушать, не будешь запрещать. а именно тело так отзовется на баланс. Ты есть, ты не себя найти хочешь, дитя, ты Семью ищешь, как сирота, Отца и Мать потерявшее. Но все возвращается и в Семье новой, светлой, объединит вас РАдуга.
Кора толстая, корни слабые, крону ветер гнет - это разве дело твое такой быть? Стань деревом, перечитай написанное. Там, вне слов, увидится и не раз, многослойное. Дерево силу свою знает, даже на камнях прорастая. Свободу в Праве своем ощущая, и полет, как птица, получишь. И еще - скажи нам, тревожится ли дерево о чем-то, кроме дела своего-расти и тень давать? И думает ли оно о тени своей для кого-то?
Собери речь нашу сегодня и людей угости - кто-то из них да напьется».
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал ДАЭРА - Среда, 14.06.2017, 08:23
Затем, поднаторев, окрепнув, ты начал проявлять чудеса учительствования, всех поучать, как всё происходит на самом деле, у тебя появилась такая черта, что ты стал требовать, вот именно требовать от людей, исправлять свои восприятия жизни в унисон с твоим видением, смотреть на жизнь и события через твоё понимание, забывая о том, что у каждого своя выстроенная вселенная,
Ты же в ответ на откровения человека разбиваешь в пух и прах его толкование собственного видения , молодые души отойдут и перестанут пытаться разобраться, ты собственным авторитетом задавишь ростки пробуждающегося интереса, а это образование новых кармических узлов.
значит это началось ещё тогда... Радосвет натягивающий на всех своё восприятие, зачастую переходящий границы между паритетным мнением и уничижительным высказыванием - это квинтэссенция проблемы всего нынешнего обсуждения..
я бросаться на защиту Радосвета "с кадилом" как Любомудр не буду, потому что не вижу в этом для себя ничего полезного. Свое мнение Радосвет как правило формулирует через уничижетельное представление о личных качествах оппонента. Лично я подобное мнение не считаю интересным и содержательным.
Конечно можно пойти через потакание этим приступам осуждения у Радосвета, мол форум всё растворит и стерпит, а товарищ (даже по его словам), тогда успокоится и уйдёт. - Такой подход конечно существует и имеет свою практическую силу, но по факту обстоятельств здесь это выглядит как уже продолжительное преследование и травля Радосветом активных пользователей, кто не желает терпеть такое взаимодействие и подачу мнения с его стороны...может действительно не в состоянии смириться с тем, что у оппонента осталось своё мнение, когда он дал для этого человека своё..
Чтож...я оставляю за собой право, на подвластной мне территории форума, делать с такими "полезными" сообщениями Радосвета всё что сочту нужным..
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 14.06.2017, 17:24
Давненько меня тут не было, а тут такое ... Прочитала. Пришлось даже в другие темы заглянуть, ознакомиться с ситуацией, хотя такая ситуация проявлена давно - противостояние. И я никак не могу взять в толк, почему она возникла, прям, "коса на камень" (Радосвет vs Ладно и др.).
Я уважаю Ладно (как и других форумчан), во многом соглашусь с тем, о чём она пишет.
С комментом ДАЭРЫ полностью согласна в части
ЦитатаДАЭРА ()
у каждого своя выстроенная вселенная, что каждый человек личность и его понимание жизни и поступки складываются из личного опыта, из собственных накоплений души. Это право каждого на собственное мнение и поступки. Каждый волен поступать так, как он считает нужным. Помогать и пояснять нужно тогда, когда тебя об этом просят, оставляя место для размышления самому человеку, дать возможность понять собственную позицию. Ведь и так понятно: мы разные.
поэтому-то мне и непонятна позиция Радосвета. Но отдаю ему должное, как человеку с багажом знаний и уникальными способностями чувствования и понимания, что, конечно же, не оправдывает нападки на собеседников, имеющих своё видение, иную точку зрения,отличное от его. Голосовать не буду, не имеет смысла, по моему ощущению, т.к. не все грани взаимоотношений отражены в опросе, кое и невозможно. Сожалею, что возник такой конфликт, но это, наверное, и нормально, если сходятся "лёд и пламень"
Если всё-таки уйду - то уйду не на эзотерический форум(посещение сайта Совушки меня морально убило)...в настоящий момент уже обычные люди спокойно воспринимают Слово, поэтому выбор будет в сторону обычного ресурса.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Послушайте - всё , что вы говорите - я прекрасно понимаю....
Мне хотелось посмотреть, как проявятся люди в ситуации необходимости выбора, попытавшись переложить ответственность - за собственное решение на вас...
Некоторые сообразили , что этого делать не следует...некоторые высказались...
Прошу ещё раз посмотреть на ситуацию с такого ракурса-Ответственность - чужая и собственная , как мы на Это смотрим- понять границу ....
Уже давно себя приучаю спокойно воспринимать любое развитие событий...мне не составит большого труда отсоединить привязки энергетические....это в конце концов тренировкой достигается....наверное самое тяжёлое испытание последних месяцев - расставание с Семьёй-это я принял такое решение...оно оказалось очень больно для всех, но мне удалось за три дня растворить привязки - это 18 лет совместного проживания.(это не означает , что я бесчувственный - наоборот )Супруге тяжело даётся....дочь быстро справилась тоже - ей всегда говорю - что Отец у тебя - Есть....
Получил ли я что-либо полезное из противостояния....всё есть Опыт - если такое взаимодействие завершается....
Смог прочувствовать глубину своих эмоций....знаете -давным давно учился доводить до автоматизма реакции во время заносов на машине зимой, специально моделируя поведения во время предсказуемых заносов....этот навык спасает в сложных ситуациях до сих пор....
Чтобы прокачать свой эмоциональный слой- нужно тренироваться , простите - кому от меня доставалось ...каждый ведь набирается собственного Опыта...
Эмоциональный интеллект - пробуждение Его - непростое дело...но я знаю - что сделал в этом направлении один шаг....
Благодарю Всех..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Среда, 14.06.2017, 20:29
Вера - могучая целительная сила; многие исцеляются верой. Малое дитя преподносит урок веры. Вблизи Персеполя был ручей, который люди называли Целебным Источником.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ты собственным авторитетом задавишь ростки пробуждающегося интереса, а это образование новых кармических узлов.
Знаю это в себе .. всё есть взаимодействие Энергий ,это как обычно - не нравится учить, значит в этом направлении предстоит наработать умения....учусь , понимая , совершая ошибки, спотыкаясь....на практике вживую в общение с человеком мне это сейчас легче удаётся , чем раньше...но далёк от того , чтобы сказать - получаю наслаждение.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Среда, 14.06.2017, 20:38
я НЕ заметил чтобы эти энергии РАБОТАЛИ конкретно со мной
Звездатрон, ты часто используешь в описании своего восприятия представления от систем мировозрения Глаза и современного Нью-Эйдж..как минимум для идентификации и осознания своих вопросов провёл много личных консультаций и ченнелингов. Скажи, у тебя есть некая внутренняя уверенность/убеждённость в том, что у носителей именно это среза восприятия есть ответы на твои вопросы?
и ещё... из того, что ты открыто публикуешь, есть личные консультации. Это форму диагностики можно назвать "диагностикой медиума", но есть ещё собственная информационно-интуитивная диагностика, типа Таро, нумерологии Краойна, которые ты вроде писал, что тоже пробовал...вопрос: а кроме разновидностей таро и нумерологии ты другие системы личной информационно-интуитивной диагностики пробовал в срезе мировозрения Нью-эдж?
я тут давече копался на одном из своих старых жёстких дисков и откопал одну интересную диагностику как раз с этого среза восприятия...как насчёт опробовать?
она состоит из кучи элементов ...короче первый крупный блок это "Состояние внешнего и внутреннего я" - это тема состоит из 4 блоков 1 блок - "работа над собой" - надо выбрать число от 1 до 8 и/или от 23 до 26 (интуитивно). Может быть так, что в этих сериях нет числа которое хочется выбрать, тогда и не надо 2 блок- "внешнее я" - от 9 до 15 3 блок - "внутренне я" - от 16 до 22 Из каждого блока можно выбрать по 1 числу (до 3) либо вообще только 1 число воспринимая весь набор как единое целое второй крупный блок -"внутренний мир человека"...идёт сплошным набором числа от 1 до 27. Можно только одно число 3 крупный блок "здоровье" - от 1 до 25. Я так понимаю что это охватывает весьма не большой набор проблем. Выбрать можно до 2 чисел максимум и то если тема блока вызовит отклик на уровне интуиции. 4 крупный блок - чакровый (кудаж без него нынче...Ладно попрошу не волноваться ) можно выбрать из двух блоков "востановление" от 1 до 17 "согласование" - 18 до 24 Выбрать только до 2 чисел соответственно. Либо не одного. Если интуиция не среагирует на это предложение.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 14.06.2017, 21:33
а кроме разновидностей таро и нумерологии ты другие системы личной информационно-интуитивной диагностики пробовал в срезе мировозрения Нью-эдж?
ЭТО ПРОБОВАЛ ЕЩЁ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
да, рамки это интересно как явление, но кроме поиска предметов - я не нашёл для себя ничего интересного...я как-то (в школе ещё учился) изучал биолокацию на курсах...нас учили мерить ауры, дыры диагностировать...у меня было штуки 4 рамок..какие-то сломались, какие-то погнул
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 14.06.2017, 22:28