Ваше отношение к Радосвету.
|
| | |
Апик | Дата: Среда, 14.06.2017, 08:57 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата ДАЭРА (  ) тебе стало не интересно, ты искал себя.
Затем, поднаторев, окрепнув, ты начал проявлять чудеса учительствования, всех поучать, как всё происходит на самом деле, у тебя появилась такая черта, что ты стал требовать, вот именно требовать от людей, исправлять свои восприятия жизни в унисон с твоим видением, смотреть на жизнь и события через твоё понимание, забывая о том, что у каждого своя выстроенная вселенная,
Ты же в ответ на откровения человека разбиваешь в пух и прах его толкование собственного видения , молодые души отойдут и перестанут пытаться разобраться, ты собственным авторитетом задавишь ростки пробуждающегося интереса, а это образование новых кармических узлов.
значит это началось ещё тогда... Радосвет натягивающий на всех своё восприятие, зачастую переходящий границы между паритетным мнением и уничижительным высказыванием - это квинтэссенция проблемы всего нынешнего обсуждения..
я бросаться на защиту Радосвета "с кадилом" как Любомудр не буду, потому что не вижу в этом для себя ничего полезного. Свое мнение Радосвет как правило формулирует через уничижетельное представление о личных качествах оппонента. Лично я подобное мнение не считаю интересным и содержательным.
Конечно можно пойти через потакание этим приступам осуждения у Радосвета, мол форум всё растворит и стерпит, а товарищ (даже по его словам), тогда успокоится и уйдёт. - Такой подход конечно существует и имеет свою практическую силу, но по факту обстоятельств здесь это выглядит как уже продолжительное преследование и травля Радосветом активных пользователей, кто не желает терпеть такое взаимодействие и подачу мнения с его стороны...может действительно не в состоянии смириться с тем, что у оппонента осталось своё мнение, когда он дал для этого человека своё.. 
Чтож...я оставляю за собой право, на подвластной мне территории форума, делать с такими "полезными" сообщениями Радосвета всё что сочту нужным..
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 14.06.2017, 17:24 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 14.06.2017, 09:28 | Сообщение # 62 |
| Давненько меня тут не было, а тут такое ... Прочитала. Пришлось даже в другие темы заглянуть, ознакомиться с ситуацией, хотя такая ситуация проявлена давно - противостояние. И я никак не могу взять в толк, почему она возникла, прям, "коса на камень" (Радосвет vs Ладно и др.).
Я уважаю Ладно (как и других форумчан), во многом соглашусь с тем, о чём она пишет.
С комментом ДАЭРЫ полностью согласна в части Цитата ДАЭРА (  ) у каждого своя выстроенная вселенная, что каждый человек личность и его понимание жизни и поступки складываются из личного опыта, из собственных накоплений души. Это право каждого на собственное мнение и поступки. Каждый волен поступать так, как он считает нужным. Помогать и пояснять нужно тогда, когда тебя об этом просят, оставляя место для размышления самому человеку, дать возможность понять собственную позицию. Ведь и так понятно: мы разные. поэтому-то мне и непонятна позиция Радосвета. Но отдаю ему должное, как человеку с багажом знаний и уникальными способностями чувствования и понимания, что, конечно же, не оправдывает нападки на собеседников, имеющих своё видение, иную точку зрения,отличное от его. Голосовать не буду, не имеет смысла, по моему ощущению, т.к. не все грани взаимоотношений отражены в опросе, кое и невозможно. Сожалею, что возник такой конфликт, но это, наверное, и нормально, если сходятся "лёд и пламень"
Всем - ДОБРА!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:54 | Сообщение # 63 |
| Цитата ДАЭРА (  ) Помнишь Эдик, как мне пришлось тебя однажды крепко держать, чтобы ты не ушёл раньше времени. ..как забудешь такое ...это ведь не баловство -а некоторым это так и кажется....
Тот случай - один из трёх, когда меня мои друзья спасали в буквальном смысле слова....
.Цитата Dina (  ) Голосовать не буду, не имеет смысла, жаль....Цитата Гость_Пространства (  ) Чтож...я оставляю за собой право, оставь конечно , а то оно поплывёт в свободное плавание....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:55 | Сообщение # 64 |
| Цитата Dina (  ) если сходятся "лёд и пламень"
а скажи - кто лёд и кто пламень ?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:57 | Сообщение # 65 |
| С каждым согласен и каждого обнимаю...
Это всегда спор о том , какая машина лучше....вообще - хорошо , что машины есть...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:07 | Сообщение # 66 |
| Если всё-таки уйду - то уйду не на эзотерический форум(посещение сайта Совушки меня морально убило)...в настоящий момент уже обычные люди спокойно воспринимают Слово, поэтому выбор будет в сторону обычного ресурса....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:14 | Сообщение # 67 |
| Послушайте - всё , что вы говорите - я прекрасно понимаю....
Мне хотелось посмотреть, как проявятся люди в ситуации необходимости выбора, попытавшись переложить ответственность - за собственное решение на вас...
Некоторые сообразили , что этого делать не следует...некоторые высказались...
Прошу ещё раз посмотреть на ситуацию с такого ракурса-Ответственность - чужая и собственная , как мы на Это смотрим- понять границу ....
Уже давно себя приучаю спокойно воспринимать любое развитие событий...мне не составит большого труда отсоединить привязки энергетические....это в конце концов тренировкой достигается....наверное самое тяжёлое испытание последних месяцев - расставание с Семьёй-это я принял такое решение...оно оказалось очень больно для всех, но мне удалось за три дня растворить привязки - это 18 лет совместного проживания.(это не означает , что я бесчувственный - наоборот )Супруге тяжело даётся....дочь быстро справилась тоже - ей всегда говорю - что Отец у тебя - Есть....
Получил ли я что-либо полезное из противостояния....всё есть Опыт - если такое взаимодействие завершается....
Смог прочувствовать глубину своих эмоций....знаете -давным давно учился доводить до автоматизма реакции во время заносов на машине зимой, специально моделируя поведения во время предсказуемых заносов....этот навык спасает в сложных ситуациях до сих пор....
Чтобы прокачать свой эмоциональный слой- нужно тренироваться , простите - кому от меня доставалось ...каждый ведь набирается собственного Опыта...
Эмоциональный интеллект - пробуждение Его - непростое дело...но я знаю - что сделал в этом направлении один шаг....
Благодарю Всех.....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Среда, 14.06.2017, 20:29 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:17 | Сообщение # 68 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Вера - могучая целительная сила; многие исцеляются верой. Малое дитя преподносит урок веры. Вблизи Персеполя был ручей, который люди называли Целебным Источником.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:31 | Сообщение # 69 |
| Вера - искренняя Вера - что является путеводной нитью с Создателем , способна растворить любую Карму , любую....правда понадобится какое-то время...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:37 | Сообщение # 70 |
| Цитата ДАЭРА (  ) ты собственным авторитетом задавишь ростки пробуждающегося интереса, а это образование новых кармических узлов.
Знаю это в себе .. всё есть взаимодействие Энергий ,это как обычно - не нравится учить, значит в этом направлении предстоит наработать умения....учусь , понимая , совершая ошибки, спотыкаясь....на практике вживую в общение с человеком мне это сейчас легче удаётся , чем раньше...но далёк от того , чтобы сказать - получаю наслаждение....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Среда, 14.06.2017, 20:38 |
|
| |
Апик | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:28 | Сообщение # 71 |
| Цитата Звездатрон (  ) я НЕ заметил чтобы эти энергии РАБОТАЛИ конкретно со мной Звездатрон, ты часто используешь в описании своего восприятия представления от систем мировозрения Глаза и современного Нью-Эйдж..как минимум для идентификации и осознания своих вопросов провёл много личных консультаций и ченнелингов. Скажи, у тебя есть некая внутренняя уверенность/убеждённость в том, что у носителей именно это среза восприятия есть ответы на твои вопросы?
и ещё... из того, что ты открыто публикуешь, есть личные консультации. Это форму диагностики можно назвать "диагностикой медиума", но есть ещё собственная информационно-интуитивная диагностика, типа Таро, нумерологии Краойна, которые ты вроде писал, что тоже пробовал...вопрос: а кроме разновидностей таро и нумерологии ты другие системы личной информационно-интуитивной диагностики пробовал в срезе мировозрения Нью-эдж?
я тут давече копался на одном из своих старых жёстких дисков и откопал одну интересную диагностику как раз с этого среза восприятия...как насчёт опробовать?
она состоит из кучи элементов ...короче первый крупный блок это "Состояние внешнего и внутреннего я" - это тема состоит из 4 блоков 1 блок - "работа над собой" - надо выбрать число от 1 до 8 и/или от 23 до 26 (интуитивно). Может быть так, что в этих сериях нет числа которое хочется выбрать, тогда и не надо 2 блок- "внешнее я" - от 9 до 15 3 блок - "внутренне я" - от 16 до 22 Из каждого блока можно выбрать по 1 числу (до 3) либо вообще только 1 число воспринимая весь набор как единое целое второй крупный блок -"внутренний мир человека"...идёт сплошным набором числа от 1 до 27. Можно только одно число 3 крупный блок "здоровье" - от 1 до 25. Я так понимаю что это охватывает весьма не большой набор проблем. Выбрать можно до 2 чисел максимум и то если тема блока вызовит отклик на уровне интуиции. 4 крупный блок - чакровый (кудаж без него нынче...Ладно попрошу не волноваться ) можно выбрать из двух блоков "востановление" от 1 до 17 "согласование" - 18 до 24 Выбрать только до 2 чисел соответственно. Либо не одного. Если интуиция не среагирует на это предложение.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 14.06.2017, 21:33 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:05 | Сообщение # 72 |
| Цитата Гость_Пространства (  ) а кроме разновидностей таро и нумерологии ты другие системы личной информационно-интуитивной диагностики пробовал в срезе мировозрения Нью-эдж? ЭТО ПРОБОВАЛ ЕЩЁ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Апик | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:16 | Сообщение # 73 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) жаль.... а почему жаль? я например тоже не голосовал
Цитата РАДОСВЕТ (  ) оставь конечно , а то оно поплывёт в свободное плавание.... тонко
Цитата РАДОСВЕТ (  ) простите - кому от меня доставалось ты тоже не обижайся, иной раз ты так упрям в праве на свои чувства и эмоции, что я стал допускать, что тормоза ты растерял
Цитата РАДОСВЕТ (  ) эмоциональный слой - непростое дело это точно...
|
| |
Апик | Дата: Среда, 14.06.2017, 22:23 | Сообщение # 74 |
| Цитата Звездатрон (  ) ЭТО ПРОБОВАЛ ЕЩЁ да, рамки это интересно как явление, но кроме поиска предметов - я не нашёл для себя ничего интересного...я как-то (в школе ещё учился) изучал биолокацию на курсах...нас учили мерить ауры, дыры диагностировать...у меня было штуки 4 рамок..какие-то сломались, какие-то погнул
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 14.06.2017, 22:28 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 15.06.2017, 06:04 | Сообщение # 75 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) наверное самое тяжёлое испытание последних месяцев - расставание с Семьёй-это я принял такое решение
Почему?
|
| |
|