Ваше отношение к Радосвету.
|
| | |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 10.06.2017, 20:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прошу активно участвовать в голосовании. Если от меня польза будет пятерым участникам - я останусь на форуме, если троим - я ухожу насовсем , а если четверо - я подумаю.Если десять положительных ответов- я тоже уйду.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 10.06.2017, 20:49 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 10.06.2017, 22:20 | Сообщение # 2 |
| Польза, имхо, есть во всём. В том числе и в действиях Радосвета на форуме. Вопрос какая.
Нужен ли Радосвет на форуме - не знаю. Мне, честно говоря, перпендикулярно.
Имхо, если форум Радосвету нужен - то пусть так и скажет. А типа сидеть на форуме ради заблудших форумчан - да нафиг это не надо никому.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 10.06.2017, 22:30 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 04:59 | Сообщение # 3 |
| Полезен ли Радосвет на форуме? Нет. Радосвет - это воинствующее невежество, которое по определению не может быть полезно. Вредит ли он мне? Нет. Потому что я удаляю его посты из своего блога. Оскорбляет ли меня клевета, которую он распространяет обо мне на форуме? Нет. Иногда печалит, когда я вспоминаю о страшной карме клеветника. Может ли Радосвет измениться? Нет. Потому что он давно себе не принадлежит. Он марионетка в руках того темного, который руководит им из астрала. Может ли Радосвет уйти с этого форума? - Только в том случае, если темные найдут ему более подходящую замену.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 07:40 | Сообщение # 4 |
| Человек всегда проявляется в каких-то непростых , сложных ситуациях и в ситуациях Выбора. Можно мило улыбаться , жать друг другу руки, но чего стоит человек - реально узнаёшь только в реальном деле.
|
| |
Любомудр | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 09:44 | Сообщение # 5 |
| Радосвет создает уникальные ситуации в коих есть возможность проработать Надменность и Горделивость, оказывает тем неоценимую услугу, хоть на не много сдвинуть закостенелость умозрения.
Желающий стяжать Любовь должен отвергнуть всякое злобное и немирное помышление, не говоря уже о делах и словах, должен прощать всем обиды справедливые и несправедливые (преп. Никон).
Нет выше добродетели, как Любовь, и нет хуже порока и страсти, как ненависть, которая не внимающим себе кажется маловажною, а по духовному значению уподобляется убийству (1 Ин. 3, 15)... Милость и снисхождение к ближним и прощение их недостатков есть кратчайший путь ко спасению (преп. Амвросий).
Как часто нам хочется буквально уничтожения наших обидчиков. Мы видим в них воплощение зла, думая, что люди неисправимы. в чем честь возлюбить друга?, а вот полюбить "врага" и молиться за него Молитва о врагах, произносимая от чистого и милостивого сердца, способна обращать людей от тьмы к свету.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Любомудр | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 10:45 | Сообщение # 6 |
| Даже Звери спасают друг друга
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 11:44 | Сообщение # 7 |
| Цитата Любомудр ( ) Радосвет создает уникальные ситуации в коих есть возможность проработать Надменность и Горделивость, оказывает тем неоценимую услугу, хоть на не много сдвинуть закостенелость умозрения. То есть ты уверен, что мы все здесь надменны, горделивы и закостенелы?
Хорошего же ты о нас мнения.
А Радосвет наш спаситель, и оказывает нам бесценную услугу? И ты действуешь сейчас из любви к Радосвету?
Но ведь любовь предполагает действие в высших интересах человека, а не потакание мерзостям и низким желаниям его эго-личности. Именно из любви и ради спасения его души следовало давно остановить его. Конечно же без злобы и без обид, как ты и писал. Ты согласен? Или нам главное - совершенствоваться на его пасквилях, а он пусть отправляется в ад?
Или ты считаешь, что наши молитвы о нем изменят ему его карму?
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 11.06.2017, 11:56 |
|
| |
Любомудр | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 12:57 | Сообщение # 8 |
| Цитата Ладно ( ) То есть ты уверен, что мы все здесь надменны, горделивы и закостенелы? такие качества у тебя отсутствуют?
Цитата Ладно ( ) А Радосвет наш спаситель, и оказывает нам бесценную услугу?
создает ситуацию, оказывает услугу и себе и окружающим в коих есть пороки, для людей с развитыми качествами смирения, прощения, долготерпения, заботы - это не проблема.
Цитата Ладно ( ) И ты действуешь сейчас из любви к Радосвету?
возлюби Бога всем сердцем и ближнего своего как самого себя. нет разницы Ты всегда действуешь из любви
Цитата Ладно ( ) Или нам главное - совершенствоваться на его пасквилях, а он пусть отправляется в ад?
где есть философия нет смирения, наказание без вины не бывает, все справедливо и вовремя, Бог творит твоими руками как и руками тех у кого есть они.
Цитата Ладно ( ) Но ведь любовь предполагает действие в высших интересах человека, а не потакание мерзостям и низким желаниям его эго-личности. Именно из любви и ради спасения его души следовало давно остановить его.
это Суд, точка восприятия
Цитата Ладно ( ) Или ты считаешь, что наши молитвы о нем изменят ему его карму?
важно собой заниматься люди меняются на раз потенциал неимоверен, нет святого без греха а уж среди шизотериков то ток песчинку из механизма убрать да смазать кое где. даже злодей душегуб спасется но за все надо ответ держать и карма справедливая плата, за труды! прими за подвиги свои - дары!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 13:40 | Сообщение # 9 |
| Цитата Любомудр ( ) Сообщение # 9 Любомудр, давай общие вопросы любомудрия обсудим в соответствующей теме. Хорошо?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 22:27 | Сообщение # 10 |
| Цитата Ладно ( ) Любомудр, давай общие вопросы любомудрия обсудим в соответствующей теме. Хорошо?
Не стоит , не стоит уходить от темы - в тебе есть большая слабость - когда люди не соглашаются с твоей точкой зрения , то ты всегда пытаешься соскочить, когда не удаётся удалить....
Цитата Любомудр ( ) возможность проработать Надменность и Горделивость,
очень рад , что один человек публично об этом заявил....
Вспомните - я ведь всегда приводил конкретные высказывания , цитаты- когда и с кем не соглашался, а не просто обвинял кого-то в общих чертах,..хотя каюсь - обезьяну с гранатой Ладно наверное не скоро забудет. Ну - а себя могу назвать в некоторых случаях орангутангом на танке.
Цитата Ладно ( ) что наши молитвы о нем изменят ему его карму?
Весь Мир держится благодаря Молитвам- значение и сила Молитвы - огромна.Измени себя - и Мир изменится - не я придумал это - но это истина жизни.
Просто когда человек увлечён собой , самовосхвалением - он не замечает ничего вокруг - а этого на форуме стало так много, очень много....
Весь Мир всегда стремится к балансу...во мне противоречия и непримиримости тоже много...и мы стукаемся лбами ...но я за собой знаю этот недостаток и прорабатываю всегда...но невозможно изменить всю глубины себя , своих не очень приятных качеств в одну секунду...
Подобное притягивает подобное - ведь это не просто слова - это наука жизни.
Поэтому можно считать себя белой и пушистой а других темнее ночи...но нет в этом истины....это заблуждения ума . как бы не нравилось упоминание ума Алохе....
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 05:33 | Сообщение # 11 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) значение и сила Молитвы - огромна Да, огромна. Но карму человека может изменить только его собственная молитва. Причем молитва, которая содержит новое осознание и покаяние.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 06:10 | Сообщение # 12 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Менее чем пять положительных ответов - и я ухожу с форума Радосвет, народ проголосовал - ни одного положительного ответа и одно предложение помолиться за тебя.
Ты уходишь с форума или снова наврал и снова будешь выворачиваться?
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 12.06.2017, 06:16 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 07:26 | Сообщение # 13 |
| Цитата Ладно ( ) Радосвет, народ проголосовал - ни одного положительного ответа и одно предложение помолиться за тебя. Твой зуд в определённых местах чтобы прошёл - почеши это место.
Когда создавался опрос -я убрал время , отведённое на голосование.
Т.е. ты недавно совсем говорила , что не хочешь моего удаления...а теперь ты выпихиваешь меня ...перебъёшься, перебесись только, будь последовательна- мисс самосовершенство.Цитата Ладно ( ) ни одного положительного ответа
Цитата Ладно ( ) ни одного положительного ответа А ответ развёрнутый Любомудра - разве он не говорил о некоей пользе от меня.Или для тебя важна галочка....не..давай будем честны- я никуда не тороплюсь ..опрос будет продолжаться , да хоть пять лет ...нравится тебе это или нет ...сейчас лето ..ещё не все на форуме появляются.....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 07:29 | Сообщение # 14 |
| Ладно, ты меня принимаешь за простачка - но моя жизненная школа другая , и может кажется со стороны - что загоняю себя в ловушку , но я -то знаю , что в ловушке всегда есть выход , а радующийся тому , что я в ловушке - попадает впросак.
такая знаешь безобидная уловка - чтобы ситуация виделась в более реальном ключе.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 07:31 | Сообщение # 15 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 14
|
| |
|