ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:32 | Сообщение # 136 |
| Ищи что хочешь, твоя программа, другие давно уж к Единству с Мирозданием пришли, пока ты чето фантазируешь в своем мирке.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:53 | Сообщение # 137 |
| Quote (Серёга) кто такие и как ?
Если тебе интересно и ты хочешь реально к этому придти, я могу объяснить..просто так я не хочу писать. Иногда чтото делаешь для когото , а в пустую.
А формулировки Сириуса я могу тоннами писать, мне лень. Я знаю "краткий Путь", а всякую ерунду строчить и откудато копировать мне лень, я это итак все знаю. Мне интересней людей рассматривать
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:11 | Сообщение # 138 |
| Quote (Серёга) классная отмазка чтоб ничего не делать
Ну я уж столько сделал, чтоб к этому придти, что иному 3 жизни не хватит, чтоб такое пережить Щас просто тащусь.
А вообще я как-нить эту тему разовью для людей, это будет такой лифт к АБСОЛЮТУ, для ленивых.
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:12 | Сообщение # 139 |
| Quote (Серёга) да да, расслабился небось
Бывает, я себя за это не дрюкаю, типа, "продвинутый", а мясо хаваешь, бухаешь..
Это нужно иногда, как ступень, но в свете того, что Абсолют есть все, а он божественнен, то все что я ни делаю, зашибись
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:37 | Сообщение # 140 |
| Поправлю себя в процессе дальнейшего понимания и осознания, нет качественных энергии в том линейном понимании, который может вкладываться или вкладывал я , существует Эволюция энергии в качество .
Трансформация или Эволюция на творческом ветке происходит с помощью новых уровней сознания и соприкосновения одних видов и основ энергии с другими .
Посмотрим на примере Алмаза .
Алмаз , прикладывая желание , знания , мастерство , можно превратить В Брильянт.
На другом примере Человек ленивый , может стать человеком терпеливым и ответственным
НА примере целостного восприятия , человек бездуховный , атеист , может трансформироваться в человека духовного ,сознательного , сердечного.
На примере Творчества , при реализации нестандартных идеи, соответственно и своеобразных энергии , можно получить особенное качество энергии . Которые не возможно , получить если не проявить экспериментальные циклы.
С Абсолютной Любовью Мудростью Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 11.05.2012, 19:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:22 | Сообщение # 141 |
| Они не нейтральны каждая энергия несет свою основу , оттенок и уровень вибрации и отношение к определенным лучам , просто при соприкосновений , ты меняешься , но на самом деле меняется качество твоих энергии . т.е эволюционное качество. ТЫ эволюционируешь и переходишь от одного уровня вибрации на другой уровень вибрации . А далее взаимодействуешь и проявляешь Творчество уже на новом уровне вибрации т.е оперируешь с помощью новых энергии а старые уходят из твоего сознания , соответственно меняется все , это имеет и отношение к твоему сознанию. Энергии если ты им открываешься преображают тебя и твое сознание. Происходит замена примитивных энергии на более высокочастотные . Это и есть эволюция. Сперва ты с ними взаимодействуешь через книги, информацию , практический опыт , далее начинаешь сам излучать , т.е из алмаза превращаешься постепенно в шлифованный бриллиант и излучаешь все новые грани .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 11.05.2012, 21:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:52 | Сообщение # 142 |
| Будут повышаться вибрации с помощью новых энергии и хочешь не хочешь будет происходить очищение от старых стереотипов , но без открытости, очень болезненно я про это и предупреждал . Начнут схлопываться многие точки зрения , всплывать ложь , люди будут видеть весь негатив , чувствовать его. Процессы очищения и трансформации это тот период , который нас ждет , поэтому лучше его проходить сознательно и открываться потоку времени, чтобы плыть по его течению, а не против него . Главное в этих процессах сложных не потерять нить развития , т.е у многих будет развал судьбы и апатия к жизни ,стагнация , топтание на месте , важно продолжать развитие и взаимодействие с этой реальностью. Т.е входить в новые программы Матери -Земли , и реализовываться в них , но уже сознательно . А параллельно заниматься своим духовным развитием, это подразумевает и повышения сознания . очень мало , сознаний к таким программам готовы , поэтому большинство, как бы это не было грустно постепенно Землю , на этом уровне развития покинут из-за усталости и торможения эволюционных процессов и продолжат развитие на других Планетах по уровню сознания и по вибрациям
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 11.05.2012, 22:18 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:17 | Сообщение # 143 |
| уходить ,исчезать , забываться и заменяться более актуальными на текущий временной период развития.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 11.05.2012, 22:19 |
|
| |
апик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:35 | Сообщение # 144 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 155 Сириус, а всё перечисленное разве до этого "будут" не происходило и происходит постоянно?
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:56 | Сообщение # 145 |
| Сириус конечно иногда перегибает палку,но и дельные вещи тоже пишет...например,я согласна,что будут и уже приосходят кардинальные изменения. И мы идем в сторону очищения сознания. Если до этого человечество разивало материальную сторону,агрессивно изменяло природу,то сейчас время Духа и созидания.
|
| |
апик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:19 | Сообщение # 146 |
| Quote (Вечность) Сириус конечно иногда перегибает палку конечно :D..а я так вообще перегибаю регулярно Quote (Вечность) ,но и дельные вещи тоже пишет пишет..обычно это от 1 до 3 предложений из в среднем 20...естественно это строго моё любящее Сириуса не смотря не на что мнение.. Quote (Вечность) например,я согласна,что будут и уже происходят кардинальные изменения. я тоже ..я не отрицал, я его спросил почему из очевидности вроде всё течёт и изменяется надо делать эпическое откровение будущего..все вещи которые написал Сириус происходят всегда, разве нет?
Quote (Вечность) Если до этого человечество разивало материальную сторону,агрессивно изменяло природу,то сейчас время Духа и созидания. понятийная петля 1 порядка... дух это в частности инструмент развития и изменения, не важно какого, поэтому время духа всегда! когда дух человека участвует в созидании чего либо..другими словами ты сказала: что если раньше человечество духовно созидало, то сейчас оно делает тоже самое...и это так!..сейчас человек продолжает развивать материальную сторону духа своих стремлений и веры и агрессивно изменять природу собственного бытия ( ведь под понятие агрессии к среде подпадает попытка изменить этот мир "новыми энергиями", вознести его например... или нет? или это суфистика? )..или всё дело в том, что человек привык лицемерить в своей вере подменяя понятия для собственного оправдания, вечно перекрашивая черное в белое и наоборот ради надежды на лучшее будущее своей слепой от жизни веры... Quote (Вечность) И мы идем в сторону очищения сознания. та ну?! "идёт очищение"-это описание процесса изменения..чтож ты опять права!....ведь сознание людей меняется ..этот процесс идёт всегда кстати тоже а не только в связи с календарём майя
Итого: я полностью согласен с тобой, О Вечность...бытия
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:17 | Сообщение # 147 |
| Так и есть все происходит по циклам , сейчас мы вспоминаем то что забыли, и при этом происходит новая информационная и энергетическая спираль , так как в момент развития в низших плотностях , высшие измерения проходят спиральную фазу по закону все течет все изменяется , поэтому новый цикл подстраивается под новые спиральные фазы . В котором могут быть воплощенны новые сценарий и новые эксперименты. Особенность этого цикла , в том что мы проходим не только планетарную фазу , но и Галактическую , которая имеет свои циклы. Если вспомнить что планете 5 млрд , лет . а мы здесь живем по 60-100 лет , то получается что люди слишком о себе большого мнения и относятся к Земле , не как к своей Матери , которая вершит их Судьбы и обеспечивает всем необходимым в том числе и воздухом.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 12.05.2012, 01:48 |
|
| |
Вечность | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:43 | Сообщение # 148 |
| Quote (апик) надо делать эпическое откровение будущего а почему бы и нет? Что например тебе мешает делать эпические откровения? Quote (апик) поэтому время духа всегда! когда дух человека участвует в созидании чего либо ага, в этом я соглашусь. Так разглагольствовать можно бесконечно. Можно вообще как Аксель уйти в самосозерцание и самолюбование, почему нет? Ты возможно заметил, что я пыталась выразить то, что происходит, простым земным языком, а не с точки зрения Вселенной. Quote (Сириус) Так и есть все происходит по циклам , сейчас мы вспоминаем то что забыли, и при этом происходит новая информационная и энергетическая спираль как раз об этом и речь.
|
| |
апик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:04 | Сообщение # 149 |
| Quote (Вечность) а почему бы и нет? что например тебе мешает.. почему бы эпично и былинно не придавать очевидным глобальным и индивидуальным циклическим процессам оттенок величия и налёт новизны?... а зачем?... и чтобы что?...не ну я могу с три короба причин родить чтобы это делать, но не одной чтобы это начать делать мне) Quote (Вечность) сейчас мы вспоминаем то что забыли сложно наверное вспоминать то что не знали делая вид что вспоминаем..эта привычка ещё со школы неискоренима... порвало стёк под стол улыбающейся лужей
Сообщение отредактировал апик - Суббота, 12.05.2012, 15:23 |
|
| |
Вечность | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:52 | Сообщение # 150 |
| апик, подискутируем? Quote (апик) сложно наверное вспоминать то что не знали делая вид что вспоминаем А как же тот факт, что все существует в одно моменте сейчас? И тот факт, что души воплощаются много раз в разных телах? По-любому выходит, что мы уже знаем!...но....не осознаем, не хватает каких-то ресурсов, ключиков к заветной двери.
|
| |
|