ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:06 | Сообщение # 121 |
| Народ церкви еще верит.
Что говорят социологи
Несмотря на недавние скандалы вокруг РПЦ, россияне не разуверились ни в православной церкви, ни в ее руководстве. РПЦ становится еще одним центром консолидации гражданского общества, вместе с тем, сближение института со светской властью не вызывает симпатий, отмечают эксперты.
Как свидетельствуют результаты опроса ФОМ, опубликованные на сайте фонда, две трети –– 64% россиян — заявляют о доверии Русской православной церкви, более половины –– 56% — патриарху Кириллу. Не доверяют Церкви и патриарху по 8% респондентов, еще по 14% –– "отчасти доверяют, отчасти нет". При этом 73% граждан уверены, что сейчас РПЦ играет положительную роль в общественной жизни страны, с ними не согласны всего 2%, пишет “Ъ”.
Лишь пятая часть россиян в последнее время сталкивалась с критикой РПЦ в средствах массовой информации. Но подавляющее большинство –– 73% — этой критики вообще не заметили. 8% респондентов уверены, что пресса объективно излагает факты. 6% считают, что это спланированная кампания против Церкви. Среди негативных сообщений респондентам чаще попадалась информация об обогащении Церкви и патриарха, о скандале вокруг акции Pussy Riot, о вмешательстве церкви в политику.
Чем активнее РПЦ включается в общественную жизнь, тем больше критики она будет слышать в свой адрес, считают эксперты. РПЦ, хотела она того или нет, заняла нишу советской идеологической машины, считает глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева.
"Советская идеология выдохлась, государство без идеологии существовать не может и обращается к двум старым как мир идеям: национализм и традиционная для русских религия. Русская православная церковь и в дореволюционное время была развращена покровительством властей.
Пережив гонения, она теперь счастлива прильнуть, как говорится, к власти. Мне это все очень неприятно говорить, потому что я православная, а Московская патриархия у меня не вызывает ни симпатии, ни уважения", –– пояснила Людмила Алексеева.
Согласно данным опроса ФОМ, те 5% опрошенных, кто стал относиться к РПЦ хуже, изменили свое мнение в основном из-за "действий патриарха Кирилла", "лицемерия священнослужителей" и "обогащения представителей церкви". В опросе ФОМ участвовали 1500 человек. Он проводился в конце апреля в 100 населенных пунктах России.
Сообщение отредактировал |
|
| |
феникс2009 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:36 | Сообщение # 122 |
| Сириус, вот уже много лет подряд в Лазаревской (Сочи) идут летние семинары-тренинги, где и рассматриваются волнующие вас вопросы: "почему и как меняется время и какие игроки должны выходить сегодня, а какие завтра, или какие в четверг... Приезжайте в гости, приглашаю, потому что:
«Вся жизнь Игра и люди в ней Актёры ...» Как сделать, что бы жизнь человека стала такой же интересной, умной, доброй, насыщенной красивым движением тела, глубокими искренними эмоциями, благородными мыслями и поступками? Жизнь – как жизнь Положительного Героя в Гениальном спектакле гениального сценариста, гениальных актеров, гениального режиссёра и ... гениальных ЗРИТЕЛЕЙ? ШОУ? НАДО ЭТО КОМУ-ТО ПОКАЗЫВАТЬ? А если не показывать, а жить? Но это – драматический театр, где, согласно «канонам» жанра, между сценой и зрительным залом «стена». А если без драм ... То это – эстрада, где действие без зрителя и его активной реакции невозможно." - ЭТО ПО СУТИ НАШ СЕМИНАР, где мы учимся быть людьми... сильными, мудрыми, совестливыми и счастливыми...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:21 | Сообщение # 123 |
| Дорогая феникс , у вас очень много интеллектуальности и ментальность к сожалению идет через ум ,это может вызвать перекос и роботизацию, не заигрывайтесь сильно с этими качествами 50 на 50 , иначе легко оступиться . Вам нужно 50 % перевести фокусировку внимания на духовно-душевные и творческие качества, сердечность . Иначе дальше вы не сможете двигаться вперед. Вы не случайно , на этом сайте оказались, вам пытаются дать направление , дальше может начаться развал у души.Душу интеллект не развивает , душу развивают много лучей - много граней. Предпочитаю слово игра в сознательном состоянии , заменять бытьем ,любые иллюзий , любая игра поглощается опытом , иначе пропадает ответственность. Я даю импульс на свои внутренние ощущения , и не в коем случае вас не пытаюсь учить . Просто проявляю открытость и понимание. Поверьте лучше , сейчас увидеть перекресток , и вернуться назад , чем пойти вперед и выйти совсем на другую дорогу.
Я вам постараюсь объяснить существует высший интеллект , существует низший интеллект , чтобы достичь высшего , вы должны пытаться развивать параллельно духовно-душевные качества, световые знания так как они выше по частоте вибрации , МУДРОСТЬ , МЕНТАЛЬНОСТЬ ДОЛЖНА У ВАС ИДТИ , через собственные размышления и развитые ментальные качества , иначе ментальное тело будет не зрелое , и вы не сможете , выходить на другие уровни мышления. Когда вы берите чужие работы, вы развиваете интеллект через ум ,( а это качества расчета и анализа), но не обладаете абстрактными и образными уровнями мышления т.е не развиваетесь сами . У вас пока идет развитие на Астральном теле высшего уровня т.е интеллект. А это вызывает перекос в других телах . Вы должны себе в жизни , создать много граней , меня больше волнуете вы, а не ваши семинары и исследователи. Все что нужно мне, у меня есть внутри. Просто не возможно за тот временной период по которому я прохожу свои путь , раскрыть все. Я также нахожусь сейчас на пути когда меня не интересует не интеллектуальность , не ментальность.А в определенный период мне это было необходимо что бы довести осознанность в форме до 100 % и построить ментальные конструкции.. Сейчас , двигаться по этой дорожки . я чувствую что это тупик , меня потом ситуациями неприятными загонят , и все равно заставят вернуться назад. Поэтому сейчас , моя фокусировка внимания , вернулась на перекресток ,назад т.е т.е на сердечность. Когда прейдет вновь время я вернусь , на перекресток и продолжу путь . Но мой опыт и мудрость уже будет в другом ракусе , смотреть на те вещи , на которые я сейчас смотрю с определенных точек зрения. , я просто двигаюсь параллельно, но по разным граням.Вы должны не забывать у нас не одно тело , мы не можем , как это делают люди в различных направлениях проявлять фанатизм , тратить для души время , не позволительная роскошь . Это у духа много времени. А не у души , но дух ничего не может сделать , если душа , не может с ним соединиться. это просто показывает, что душа не готова , не хватает разумности и духовности. Вы также должны не забывать , что после соединения и интеграции , вам еще нужно будет в теле развивать и дух . Работы очень много , ваша цель достигнуть освобождения и получить необходимые для вас планетарные посвящения. Главное уметь останавливаться , и проявлять Терпение. Вы должны на своем пути стать личностью , тем путем ,которым вы идете, это путь может привести к роботизации и закрытию духовных каналов и связи с духом . Я уже не говорю про его развитие. Также вы и другие могут стать проводниками различных цивилизации , но это также не даст развитие. Вы станете их марионеткой . Но душу , это не разовьет, это вторая ловушка. Пока на Земле все построено на естественном отборе и мы не построили другую систему , так как на это нужно колосально много времени и энергии ,повторюсь тратить время не на собственное развитие , в данном временном периоде , не позволительная роскошь и может дорого потом стоить.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 07.05.2012, 00:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:55 | Сообщение # 124 |
| До момента пока тело и душа , не пробуждена , и человек не сознательный , тело является , био-роботом , и марионеткой коллективной матрицы Планетарного сознания и био-компьютера , в момент как душа пробуждена , тело является инструментом , для взращивания сомосознания аспектов беби-души , и божественным проводником эволюционных энергии . После того как самоосознание , возникло в форме , душа вступает на путь , соединения с духом , и интеграцией сомоосознания духа , как дух , стал интегрирован с душой , и возникла сомоосознания с духом , душа вступает на путь духовной личности , после того как этот путь и программа души и духа была определенна , общее самоосознание души и духа , стремится , соединится с божественной монадой и приобрести самоосознания по пути Божества , и стать божественной личностью , после того , как сомоосознание возникло , в душе , духе и монаде , божественная личность созрела в форме , и может интегировать свой последний аспект , который и сделает её воплощенным божеством и соединит все части богорожденной души в целостную конструкцию , а душа в форме станет воплощенным со-Творцом или Божеством , на Земле , проявляя безграничную волю ТВОРЦА , и являясь самоосознаным Божеством(Бого-Человеком , Бого-существом) , воплощенным целостным духовно-божественным аспектом ТВОРЦА и его помощником (инструментом) на низших планах . Это и является истинным и правильным путем , любой космической души .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 07.05.2012, 01:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:01 | Сообщение # 125 |
| Вернусь к первой странице
3. Сострадание повышает сознательность, жестокость понижает её. Проявление сострадания может происходить только в состоянии осознанности. Проявление жестокости может происходить только в бессознательном состоянии – вряд ли ты захочешь сознательно проявлять жестокость. Безразличие тоже чаще происходит в бессознательном состоянии – это действие по умолчанию.
Сострадание же просто требует осознанности. Учись различать голос сознания и голос ума – ум может происходить найти оправдание для любой деятельности, даже найти пользу в проявлении жестокости. Слушай своё сердце, совесть – недаром слово совесть и сознательность на английском звучат очень похоже (conscience и consciousness).
4. Желание повышает сознательность, апатия понижает её. Можно долго размышлять о том, хороши или нет твои желания, насколько хорошие цели ты поставил, но факт в том, что чётко определённые желания – повышают сознательность. Если желания расплывчаты, нет фокуса – сознательность понижается. Чёткие желания порождают действия. Неопределённые желания приводят к апатии. Большое количество желаний без определённости, какое ты осуществляешь в данный момент – понижает сознательность. Поэтому стоит определить свои цели и выбрать одну, которая в фокусе твоего внимания – это повысит твою сознательность.
5. Внимание повышает сознательность, рассеянность понижает её. Внимание – ключ к осознанности. Внимание к себе, к своим мыслям, эмоциям, к другим людям, к их настроению, к словам, к происходящему. Всё это – повышает осознанность. В состоянии глубокой осознанности ты до предела сосредоточен. Поощряя проявление внимания во всём, ты с каждым разом становишься всё более сознательным человеком.
6. Знание повышает сознательность, невежество понижает её. Всегда стремись к тому, чтобы узнать больше, ищи знания не только вокруг себя, но и внутри себя – это повышает сознательность. Когда ты закрываешь глаза на знания, ты понижаешь сознательность.
7. Здравый смысл повышает сознательность, непоследовательность понижает её. Сознательность может повышаться, даже когда ты не пользуешься своим умом, например, во время медитации, когда ты не думаешь ни о чём. Однако когда ты пользуешься интеллектом, когда ты рассудителен, ты больше делаешь пользы для повышения своей осознанности, чем когда ты непоследователен в своих рассуждениях.
8. Сознательные люди повышают сознательность. несознательные люди понижают её. Общение с людьми, которые живут осознанно и постоянно повышают свою сознательность, помогает и тебе повышать сознательность. Люди, живущие менее осознанно, будут тянуть тебя к своему уровню. Ты можешь выбирать людей, с которыми ты живёшь, работаешь и общаешься. Пользуйся этой возможностью.
9. Здоровье и энергия повышают сознательность, болезнь и пассивность понижают её. Лень, пассивность понижают твою сознательность и со временем приводят к болезням. Наполняй каждое своё действие энергией – и это будет повышать твою сознательность.
10. Намерение повышать сознательность, повышает её. Намерение понижать сознательность, понижает её. В этом заключается сила намерения – если ты по-настоящему будешь хотеть повышать свою сознательность, сама жизнь подскажет тебе способы сделать это. Сознание может повышаться безгранично.
Ещё два простых, но очень эффективных способов повышения осознанности: ведение дневника и ведение хронометража.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:36 | Сообщение # 126 |
| скоро тоже прочитаю - Пеппер Льюис. ТЫ меня ей очень сильно заинтересовал, своими цитатами и абзацами. Возможно так много кодов к открытию, космической памяти. Полезно многим почитать.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 08.05.2012, 12:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:27 | Сообщение # 127 |
| А в определенный период мне это было необходимо что бы довести осознанность в форме до 100 % и построить ментальные конструкции.. Сейчас , двигаться по этой дорожки . я чувствую что это тупик .
Действительно человеку , нужно довести , свою осознанность , сперва через сознательность до 100 % , после этого сложна уже оступиться , так как человек просто становится разумный , после этого нужно приложить силы , и перевести фокусировку внимания , на Сердце . Творчество , Любовь т.е чистый , ясный свет без искажений - через проявления духовно-душевных качеств. Только в этом случае возможно , увидеть Мир в другом свете , большинство продвинутых в сознании людей , Мир как вы и феникс воспринимают мета-физически ,это немножко Деструктивно. Сперва мета-физика , на примитивном уровне , затем с развитием выходит на очень продвинутые и масштабные уровни. А двигаясь параллельно через Мудрость , Осознанность + Сердце , на разных гранях , вы его будете понимать и мета-физически и воспринимать целостно в истинном свете т.е энергетически , как живая пульсирующая энергия разных основ и безграничных взаимодействующих с собою качеств , составляющих при соприкосновении многие модуляции ,как смешивания разных красок и получения постоянно разных оттенков , состоящая из большого многообразия живых существ , сущностей и масштабных сутей.Дорогая феникс время , пространство , это тоже живая эволюционная энергия , и живые сути . Но других основ . Они имеют главенствующую роль над такой основой как душа . Просто души с ними взаимодействуют. А они за счет душ эволюционируют. Многие люди , наращивая , деструктивные качества , не могут это понять. Начинают многое рассчитывать , программировать. Поклоняясь этим качествам в результате выходят на путь роботизации, их мировоззрение становиться осознанным , но строго в определенных узко направленных качеств. С ними можно сотрудничать в определенных проектах ,но сами они без Со-Творцов , ничего не могут Со-творить, и одухотворить. Так как их мышление строго механично , матрично т.е технологически продвинутое , основные качества расчеты и многоуровневое программирование. Качества моделирования , я отношу одновременно к двум сторонам , у конструктивных систем это творческое моделирование (так как основывается на качествах конструктивных систем и они берут готовые расчеты у деструктивных) , у продвинутых деструктивных , оно основано на их основных двух качествах - расчеты и программирование.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 08.05.2012, 14:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:19 | Сообщение # 128 |
| Quote (РАДОСВЕТ) Молодым умам, особенно тем, у которых больше внеземного генетического материала, свойственно мыслить в категориях измерений, а не склоняться к правому или левому полушариям мозга. Известно, что в ориентированной на результаты среде левое и правое полушария мозга спорят друг с другом и противодействуют друг другу, тогда как мерный ум будет приносить более естественные, экономически целесообразные и разносторонние результаты. Почему?
При хорошем , развитии ментального тела , начинает развитие ментальный ум . т.е человек , думает , не физическим умом , а выходит на другие уровни ментального мышления , это все имеет отношение к развитию только первой оболочки сознания души , для этого нужно перейти на образное и абстрактное мышление и построить ментальные конструкции. Для этого должно быть очень сильно развито ментальное тело. И развито так, чтобы оно не вызывало , перекосов . в других телах. Когда я говорю о ментальном , я говорю именно о ментальных уровнях , многие ментальность путают с интеллектуальностью. Интеллектуальность идет , через третий глаз и это развитие ума т.е развитие возможностей физического тела и отражение этих возможностей на физический или биосферный план существования пока даже на этом уровне физический мозг развит у большинства людей только на 10-20 % , ментальность начинается через сахасрару. Если 7 чакра не зрелая закрытая , у человека будет только интеллектуальность. При глубоких размышлениях будут возможны и подключения к ментальному плану , но это считывание передача информации , но еще не полноценное ментальное мышление. Когда идет полноценное ментальное мышления, которое возможно только в состоянии постоянной осознанности начинается оперирование и Со-творение с помощью ментальных энергии и влияния на ментальный план. У большинства людей такие глубокие уровни закрыты , так как они путают понятия интеллектуальности и ментальности. И вносят в эти разные понятия другой смысл искажая информацию.
Высокий и сверх- интеллект - это использование ментальности , ( не интеллектуальности) + раскрытие сердечных качеств , т.е духовно-душевных.
У большинства работников света развитие идет не параллельное , они ставку делают только на одну грань на сердце , но ментальное тело , как часть первой оболочки сознания души , предназначенное для развития уровней разумности , у них не зрелое и не развитое. В результате получаемая информация часто расплывчатая , несущая детскую наивность и любовь в своей сути, многие учителя через таких проводников будут передавать только тот процент информации , которое тянет их сознание и насколько развит каждый сам из них. Не возможно допустим с компьютера модели 2000 г , сравниться к примеру с компьютером , 2012 г . Если открыто сердце будет использоваться сердечные послания и способности. Для тех людей которые резонирует на этом уровне сознания и вибрации.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 13.05.2012, 16:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:48 | Сообщение # 129 |
| по первому тексту , хотел бы себя поправить, но не убрать суть и соединить его чуть выше с 129 постом , чтобы он был целостным , так как личностью человек становиться только в соединение сперва с душой , затем с духом . До этого момента мы не сознательные био-роботы . Понятие личности ,которые внес человек без духовных аспектов не существует. Личностью человек становиться только с соединению со своими аспектами. Есть души , планетарного уровня у которых , нет духа , они должны его заслужить. Чтобы его привили их цель жизни соединение с духом, а потом его развитие.Для этого необходимо получить 7 планетарных и Солнечных посвящений в результате достичь освобождение . Для возможности жить с духом , про монаду и другие высшие аспекты ,я промолчу. Это возможно только для космических душ.Хотя возможно и привитие и монады , но только уже у личностей . Т.е кто соединился с духом , но не за одно воплощение. И в не таких искаженных телах. Космическим нужно стараться соединить и развивать все свои аспекты, чтобы почувствовать себя целостным
РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку манипулирующих сил.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 08.05.2012, 15:31 |
|
| |
Вечность | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:28 | Сообщение # 130 |
| Quote (Сириус) Душу интеллект не развивает , душу развивают много лучей - много граней. Соглашусь.
Однако это не исключает индивидуального пути каждого из нас. Потому что, чтобы игра продолжалась, нужны игроки с разным уровнем сознания. Дай бог, когда-нибудь на нашей планете люди разовьют в себе качества духа, души, сознания, тела.....на столько, что необходимость в игре отпадет и мы сможем выйти на уровень Со-Творения.
Для этого и нужны экспериментаторы и исследователи, как например -Наташа Северская. Разного рода просветленные личности, как мне кажется, выполняют роль "святых", по закреплению и проводке чистых энергий.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:33 | Сообщение # 131 |
| Я сейчас даю направления на правильные пути т.е основанные на Потоке Времени , а каждый волен сам выбирать как ему двигаться, можно так долго двигаться, что и забыть о пути. Забыть Бога , привить к Бытью метафизические показатели и многое другое. Что мы находимся в иллюзий, можно оказаться без прохождения иерархических уровней и уровней сознания сразу в Истоке и т.д. Ловушек духовных достаточно. Путников много , но не все эти пути находят , многие сворачивают и идут совсем в другом направлении, так сказать в прямо противоположном.Должен быть обязательно маятник, даже если вы и свернули с пути.Чтобы посмотреть на него и найти дорогу. Пускай не точную , но двигаясь на свет , точная дорога и не нужна.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 08.05.2012, 15:47 |
|
| |
апик | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:36 | Сообщение # 132 |
| Quote (Сириус) Я дал пример апику на такой юмор , который от него ждут. покажи мне это место?!
Сириус, ты действительно считаешь, что твои "ментальные конструкции" не обрамляют эволюцию бытия в оковы линейных условностей собственного восприятия? ..все эти твои "если...,то" превращают бытие не в самобусловленную гибкую среду а в заделанную творческим ментальным пальцем собственного восприятия кармическую сумочку с ярмами... ...это не критика, мы все тебя любим , особенно сильно AxL, он для тебя даже ченнелинги от Ешуа принимает и больше всего времени с тобой проводит (я даже ревную )
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:56 | Сообщение # 133 |
| Дорогой АПИК я вроде как о линейности много не пишу , я пытаюсь образно в линейность вкладывать многомерность и структуру , насчет линейности и дуальности это к Инесе вчера был хороший чен , Пишу я о Духовной и Божественной личности как человеку стать ей , ищу пути , осознаю их , все для того чтобы человек не был примитивным био-роботом . Так как он пока в своё сознания не может , вместить сверх-сознания ,он примитивен и не какие молитвы к богу это не поправят . И не изменят И дух , ему не присоединят , так как у человека , 7 тонких тел , которые нужно развить и получить посвящение , о каких молитвах можно вобще говорить . Это все для отвода глаз и развития лени в человеке , чтобы он от кого-то зависел к примеру от БОГА , а сам за все что он творит не брал ответственность. И кармой меня не стращай , это только начало. Дальше энергии будут более обжигающие не принимающие не какие эмоции человека и его прошлое мировоззрение . Мы вроде уже не в детском саду . И время сейчас более чем серьёзное.
Т.е проблема более серьезная , это не обсуждения религиозных заморочек , а осознания текущей сути , кто есть пока человек. И как ему сменить свои статус. Хотя не спорю молитвы и мантры как импульс к развитию всегда актуальны. Поэтому на развитие все и должно быть скорректировано. так как я сам использую мантру как энергетический импульс к развитию.
Есть одна проблема и с Ишуа , сознания человека может вместить в меру того что он сам понимает . Чем больше развития сознания тем меньше процент искажений и больше пропускаемые % объёмы информации. в сообщений 118 я все написал. Насчет тебя я говорил тебе о Бормоне , современном так сказать Зощенко . Насчет многомерности я все AXL написал. Что нужно свой уровень повышать иначе дальше они с детьми индиго современными просто не потянут эту матрицу , т.е реально даже просто 6 расу не будут тянуть так как не слово не будут понимать вообще о чем идет речь не будет хватать понимания это как сейчас бабушки лет70 начать говорить о компьютерах , так сказать смена поколении , Про христосознания я вобще молчу там такой уровень .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 10.05.2012, 09:58 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:54 | Сообщение # 134 |
| Quote (апик) и больше всего времени с тобой проводит (я даже ревную )
Я больше не буду для него ничего принимать, да умевший уши да услышит, да имевший глаза, да увидит, как любил говорить Иисус. Пусть в своей каше сам вариться, все равно никто его и его кашу не принимает, он сам не знает ни конца своей "науки" ,ни начала.
Еще в Библии написано : «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». То, что и показал Иешуа на наглядном примере.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 10.05.2012, 11:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:16 | Сообщение # 135 |
| Здесь тема посвящена революции сознания и самость души на соответствующих , энергиях тема будет находиться . Поэтому оно и взрывоопасная , так как ломает стереотипы и старые энергии человека.
Старые эгрегоры , здесь будут умирать . ТАк как старые эгрегоры духовную личность не воспитывали и не показывали пути к личности. Это массовые эгрегоры коллективные . Проводились в качестве экспериментов . ДО ИШУА , и после много, кто их учителей еще успел умного сказать. Но результат пока всех умных слов на лицо . Все это духовная психология , а не реальное космическое развитие , эволюция . Я все рассматриваю в качестве экспериментов . Если эти эгрегоры к святости не приводили, они для меня умирают . Нужно искать другие модели развития.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 10.05.2012, 16:24 |
|
| |
|