ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:34 | Сообщение # 91 |
| Quote (AxL) Потому что во многих реинкарнациях многие были евреями и мне всеравно кто есть кто. Исходя из данных некоторых ченов Вы, уважаемый AxL, заблуждаетесь, причем глубоко . Евреи реинкарнируют только в СВОЮ расу! И контролирует сей процесс некая сила 2 го кольца, и , почему-то, никому сей процесс более не доверяет, причем категорически! На досуге у Инессы поинтересуйтесь сим вопросом Так что мы , славяне ( или индейцы, например ) - иудеями не были, и навряд ли будем !!!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:36 | Сообщение # 92 |
| Quote (AxL) Это мы сами все замутили Навряд ли , замутили некто свыше , а мы лишь расхлебываем...
|
| |
AxL | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:37 | Сообщение # 93 |
| Quote (Гуманоид) Евреи реинкарнируют только в СВОЮ расу! И контролирует сей процесс некая сила 2 го кольца,
Ерунда, спрашивай у кого хочешь. Человек он везде человек. Откуда у тебя такая инфа??
Отходи от национализма, тупиковый путь
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
AxL | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:38 | Сообщение # 94 |
| Quote (Гуманоид) Навряд ли , замутили некто свыше , а мы лишь расхлебываем.
Ну это многие на этом сайте думают, что они подопытные кролики, не буду спорить, так как история показывает, что это бессмысленно
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:39 | Сообщение # 95 |
| Еще назови своим любимым словом -"качественная духовность" Некорректно сказано , бывает только качественные энергии.
Духовность может быть , навязанная под определенную модель экспериментальную. Для этого многие поколения будет , влияние на сознание .
Может быть чисто свободная , т.е основанная на восхождение и свободном вере к Абсолюту ,основанной на качествах (смотреть языки света, к примеру магнитной природы) и импульсному запросу, те создан Универсальный Эгрегор - Трансформер , т.е сильно сжимающий матрицу времени и быстро развивающий сознание. Обычно такие схемы используют уже зрелые цивилизации, их эгрегоры основаны , уже на безграничной эволюции : развитии и познании. Я иду по такому пути .
Соответсвенно когда речь идет , об истинной духовности , идет призыв к универсальности к естественному образу жизни. В которой нет религий есть уровень цивилизации, одинакового эволюционного витка развития. В таких цивилизациях уже не существуют религий , Там все осознанны и пробуждены и Вера одна в Создателя этой Вселенной и выполнении его Творческих планов и экспериментов, а также в целостном взаимодействие с другими разумами , для накопления и обмена опытом.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 25.04.2012, 23:50 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:42 | Сообщение # 96 |
| Quote (AxL) Ерунда, спрашивай у кого хочешь. biggrin Я спрашивал..., теперь спроси Ты , если желание таковое возникнет...
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:43 | Сообщение # 97 |
| Quote (AxL) Отходи от национализма, тупиковый путь wink Да я и не националист .... иногда за Державу обидно
|
| |
AxL | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:47 | Сообщение # 98 |
| Quote (Гуманоид) иногда за Державу обидно
Вот это да, я иногда тоже отдаюсь полностью эмоциям и матерю Презиков, коррупционеров и т.д. Хотя понимаю, что у них такая программа, в тонком мире мы с ними одно, а тут врагов увидели из-за косяков.
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:50 | Сообщение # 99 |
| AxL! Наверное продолжим общение где-то на другой ветке, а то влезли к Сириусу со своей темой, а ему , может быть не приятно... Всем хорошего настроения
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:32 | Сообщение # 100 |
| Quote (AxL) мне надо его пробудить. Он привык что все молчат на его ерунду-писанину и застрял в этой каше. А чуть что - Обижается.
Не дождешься от меня обиды только эмоции ,вчера они были , возможно из-за того что болел зуб после походов к стоматологу , я же не робот , это возможно , можешь писать что хочешь , я на все твой комментарий теперь буду отвечать, через альтернативную точку зрения, чтобы показать молодым людям которым интересна эта тема , что можно найти разные решения , через образное неординарное и нестандартное мышление. не зомбируясь на ловушках матрицы и только со стороны проблем, не хочу создавать не кому иллюзий, что духовный труд , это не труд , а простое пустословие и одна любовь, раз у меня такая личность , в этом воплощении , которая исходит из просмотра проблем и путей их решений в 3Д , все точки зрения будут звучать с другого уровня сознания. Кому эти точки зрения не интересны, нет проблем , есть первый класс , вперед , я не против . Обрати внимание я не против религий , так как понимаю есть разный уровень сознании. Но энергетически я их не могу поддерживать , не совпадает уровень сознания. Но если есть возможность лучше начинать , не с религиозных эгрегоров. Слишком это сейчас выражусь молодежным словом , не современно .Пускай лучше начинают со славян . А со славянской точки зрения смотрят уже на другие массовые религий. И отслеживают универсальность и зерно в каждом учении. И потом повышают уровни сознания , зацикливаться на прошлом славян, тоже не рекомендую. Я за справедливость , истину и здравомыслие . ТЫ хотел меня пробудить, ты пробудил . На все твой комментарий отвечу позже.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 26.04.2012, 18:45 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:25 | Сообщение # 101 |
| Quote (Сириус) ТЫ хотел меня пробудить, ты пробудил . На все твой комментарий отвечу позже. На все не надо, боже упаси, только на этот:
Quote (AxL) Сообщение # 69
А вообще все что надо я передал, я ухожу в сторону
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:34 | Сообщение # 102 |
| Да кстати я тот комментарий поправил убрал оттуда чрезмерную эмоциональность! Уже как 3 день, после лечения зуба, включая этот нахожусь в неуравновешенном состояние, начали происходить такие ситуации , чтобы вызвать раздражение .
А Самый лучший , уровень , это когда молодые люди , разбираются , понимают и двигаются , по кристаллическим решеткам. Если выходить сразу на такой уровень понимания можно очень быстро понять как устроенна матрица коллективного сознания . И щелкать любой эгрегор , как орехи . Находя себя подходящий по уровню и возможностей ,раскрытия , и расширения сознание. Я это называю для развивающих сознаний , создать себе индивидуальную систему эгрегор-трансформер (Чуть ниже ,как освобожусь приведу небольшое понимание , коллективного сознания)
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 26.04.2012, 20:27 |
|
| |
НачалМеняться | Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:47 | Сообщение # 103 |
| Вы сказали что можете рассказать о строении 7 тел человека, Так вот я бы хотел узнать по подробнее об всех 7 тел человека,
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:45 | Сообщение # 104 |
| энергоинформационная структура человека .
Достаточно , интересный вопрос , так как информация очень разница в разных ИСТОЧНИКАХ, разная информация, это говорит о том,что нам не хотят все правду доносить и намеренно многое искажают. Наши тела должны быть приспособлены для вмещения в них структуры души .И для полноценного развития. Но в текущих телах душа , попадает в них как в тюрьму . И происходите не развитие, а деградация . И многие души , просто в этом мире засыпают и деградирует. Явно это не выглядит как развитие
Энергоинформационная структура ,человека зависит от его ДНК и внедренного Космического генотипа определенной природы , ДНК у нас сильно искаженна, поэтому мы себя чувствуем очень не целостно, и не полноценно, отключены духовные и божественные части .Так же обратил внимание многие развитые люди типо славян, берут информацию, что у нас ментальный план , состоит из многих слоев , а про кармический и духовные планы, что сообщила Блаватская и другие посланники, они вообще рассказывают по своему, это показывает их уровень доступа и развития. Большинство искажении В ДНК были внесены Определенными деструктивными цивилизациями. тело строиться по генам , гены наши электро-магнитные, в отличие от многих Индиго и кристаллических детей, у многих Людей уже закрепляются электрические ,из-за чрезмерного баловства технологиями, осталось внедрить только чипы , для еще большего выполнения им своих целей , которые они навязывают через средства СМИ. Тело содержит искаженную матрицу формы , электро-магнитной природы. Поэтому человек теперь зависим от электромагнитного спектра энергии как для физического существования так и для духовного более высокочастотного. Информацию о правильной структуре гибридной модуляции электро-магнитной матрицы формы , вы можете почитать у тех же мастеров, внесенные инородные гены в прошлом инопланетных цивилизации мы уже разбирали .Какие могут возникнуть проблемы из-за несовместимости и т.д их у людей от 20 до 50 процентов у всех , а также как правильно интегрировать полноценную голограмму ,электро-магнитной природы и гармонично , без последствий восстановить матрицу формы , чтобы затем активировать ДНК.
Учитывая что в таких биологических формах и ДНК перспектив на будущее нет , так как и спектр ,частота и основа энергии будет меняться на магнитные потоки и Кристаллические и Универсально-алмазные , будут происходит изменение РОДОВ и подключение их к более высокоразвитым РОДАМ новых природ и ДНК , будут происходить уже эксперименты по изменению биологических форм в более духовные и менее эмоциональные природы , но уже для полноценного развития .чтобы люди становились духовными и божественными личностями.В том числе и электро-магнитных , насколько я знаю будет внедряться кремневая основа ,начало минерального цикла 6 раса, если что-то не поменяется и усложнится энергетическое строение, связанно это будет с тем , что мы будем приближаться ближе к Солнцу, поэтому должны будем измениться.
Выбор будет между остаться в Электро-магнитной природе ,или перейти в более высокоразвитые формы , магнитной природы и соответствующих генотипов , кристаллических и новых алмазно-универсальных , внедрение, которых является очень сложным и не все Иерархии в этом заинтересованны. Так как новое как внизу так и вверху также не хотят принимать .
Для вознесения с телом или переходу на другой энергетический уровень , также необходимо погасить все кармические и родовые долги , желательно убрать все искажения связанные с инородными включениями , восстановить полноценную голограмму электро-магнитной природы , в зависимости от генов и предпочтения развиваться в той или иной Иерархии ,затем восстановить полноценное ДНК . Раскрутить все поля , и самостоятельно ( через сформированное тело света, которое возможно получить после 7 посвящений, у большинства духовных людей их только 2 ) или группами через порталы уйти при соответствующем уровне развития и чистоты тела на другой энергетический уровень существования. (Вознесение или переход в высшие измерения) Те кто вознесется , без тел ( смерть), их вновь направит духовная иерархия большинство , в 6 и 7 расу. Продолжать развитие.
Вся собранная информация, включая то что сообщили Глазу , по текущей электро-магнитному строению гибридной формы , находится здесь
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 30.04.2012, 13:33 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:02 | Сообщение # 105 |
| Выход из матрицы
Ловушки и зомбирование матрицы заключается не в том, что человек не стремиться и не может найти из неё выход , а именно в том , что он проявляет чрезмерный фанатизм , в тех направлениях, которые он для себя выбирает и мнениях, которые его постоянно направляют . Выход из матрицы не нужно искать , его достаточно просто понять. Фанатизм в по-знании и развитии проявлять , чтобы иллюзорных выходов не искать и время драгоценное не потерять. Из эгрегоров мозайку и конструктор для себя составлять, золотые зерна и универсальные модели собирать , тем самым свои уровень повышать и посвящения через высшую волю и учителей на пути получать. А матрицу времени максимально и с пользой сжимать.
|
| |
|