ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:12 | Сообщение # 1576 |
| Добрую Флейту все хотят послушать, но не гаждая на ней умеет играть! Они давно стремились к матриархату, были уже разрушены на Земле и опять им не в дамёк Человечество которое не помнит своего прошлого-не может иметь будущего! Однополых браков В ЯВИ этой Земли развелось как грязи=Садома и Гамора! Люди как х.. на блюде опять возомнилми себя Богами а не внуками Тысячи молний Перуна им в бок! Кто то поедает плоть Хрестову,да и вообще плоть по ЕГО ПОДОБИЮ ОМ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:28 | Сообщение # 1577 |
| Сириус, Ты вспомни ещё на каком основании жиды на синагогах Православный=Ведический символ себе прилямал и расстроился по Руси. А ведь Велес запретил на Руси строить ему места поклонений=сжигая те града жиды 1000лет Русь хотят превратить в пустыню, из СССР это поворот рек в спять ПОРА ПО РУСИ РУБИТЬ ЗВЁЗДЫ а оставлять их вживых на территории Руси это дело каждого! Ведь по ведам=православию мочкануть оккупанта или погибнуть на своей земле Это зачёт перед Родом=Богами=Собой-Женой=будущим 14 Рода Ведь Велес=книга жизни и мы Его внуки пишем сейчас и Все Вместе
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 30.01.2013, 19:37 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1578 |
| Цитата (Феникс) Бредя по лунным переплётам Там, где стелиться будет "чуди" На водах, в ветре с песней чудной. Вот на том месте построй дом=ульи=баня и живи поживай и свой ревмотизм лечи,главное что бы вода в том истоке зимой не замерзала, тогда будет тебе и электричество А Фрольены - всегда найдуться? Там точно нет(
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 30.01.2013, 19:53 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:24 | Сообщение # 1579 |
| ПЕРУН, если б ты был таким суперским каким себя считаешь уже был бы давно не один,так почему же ты одинок до сих пор не догадываешься...
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1580 |
| Феникс, мой дебил не тебе не ей бы не влез, насильно мил не будешь
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:28 | Сообщение # 1581 |
| izidas13, лучше кататься одному по волнам, чем биться о скалы Люцифер уже воткнул такой и был изгнан на века Лучше быть в стабильном состоянии Одина=Мудрости, чем тратить драгоценное время и восполяться на еврейских полукровок Состояние Земли=Макош меня волнут больше чем люди
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 30.01.2013, 21:44 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:38 | Сообщение # 1582 |
| Феникс, Вот и ответ на твои слова, ТЫ КТО ТАКОЙ Мне? Брат, сват и т.д: Таким указчикам сам знаешь что защику!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 30.01.2013, 21:39 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:44 | Сообщение # 1583 |
| ПЕРУН, желаю тебе поскорее поумнеть тогда и половинка твоя найдется а то с твоими взглядами ты просто ее прогонишь от себя и пусть это будет непременно еврейка чтобы ты изменил свои взгляды на жизнь. От чего бежишь к тому и прибежишь
Сообщение отредактировал izidas13 - Среда, 30.01.2013, 21:46 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:50 | Сообщение # 1584 |
| izidas13, лучше быть целкой чем подстилкой Оглянись в начале на свою жизнь, вся по локти дырявая Господ развелось как рыжих псов в джунглях это не ваши джунгли, вовращайтесь обратно откуда вылезли Сегодняшняя любовь ориентирована на внешнюю сторону своего проявления. Что это означает? То есть молодые люди, понравившиеся друг другу, по современным стандартам должны пройти определенные пункты: познакомились, поцеловались, переспали. И на этом процесс любви для них заканчивается..
Для того, чтобы снова испытать приятные чувства влюбленности, парения, трепета, им нужно знакомиться с другими партнерами и проходить этот процесс заново. Для них очень важен этот сладостный трепет первого познания. Вся современная литература, кинопродукция, сми, в основном говорят именно о таком подходе, и навязывает таким образом молодым людям начало любовных отношений как цель.
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 30.01.2013, 21:53 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:52 | Сообщение # 1585 |
| ПЕРУН, я пожелала,ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ ,АМИНЬ
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:57 | Сообщение # 1586 |
| По Жидовски: Аминь, по Православию: Омень=ОМ
А по Нашему: Здравия вам, други и родовичи! Язычество – это вера народная. Это фольклор и традиция, помогающая и гарантирующая процветание и добро, достаток для Рода. Язычники – люди придерживающиеся и идущие путем родовым, радеющие за свои рода и народы, за свою землю и Расу. http://zjiva-voda.do.am/publ/nravstvennost_i_pokon/4
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 30.01.2013, 22:15 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:59 | Сообщение # 1587 |
| МЕЧ ИСТИНЫ ДОЛГИ ПРЕДКОВ
Коллекция книг ( с описанием сценариев)
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1588 |
| О каком РАзуме=Мудрость бытия, может идти речь когда ваше тело и мозг засран кровной пищей и соответственно Ваша душа плавает в этом говне Не один вайтмар Ваше тело за Вашу Душу не поднимет
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:06 | Сообщение # 1589 |
| Цитата (Феникс) И ВЫ люди? Человеко - звери. Кто ВЫ? 50
http://content.video.mail.ru/mail/shabunshatun/195/196.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 30.01.2013, 23:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:52 | Сообщение # 1590 |
| Как тут на Этом глобусе отраженном была только гиперборея русов , и не было настоящей гиперборей и знаний о ней ,также и со словом АМИН , древней цивилизации прародителей АМИНОВ по линии Абсолюта .
Ничего на этой земле нет настоящего, кроме души земли , и духа земли , дающего золотой путь по ЖиВОМУ ДРЕВУ, В сказках он называется Предвечный ДУБ, по которому по цепи (по циклу) ходит КОТ БАЮН ученый и сказки говорит . (смысл роликов , который выкладывал в виде игры как направления, но не все ролики дал , чтобы развить самостоятельность поисков .) . а все остальное извращено и искажено .
Ответь на вопрос , чем сущность Сатанаил
Отличается от сущности Аминаил
Подсказку дам :
Чем сущность христос Иишуа , христос Сананта , отличается от них обоих .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 31.01.2013, 00:46 |
|
| |
|