ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.02.2013, 04:21 | Сообщение # 1936 |
| Постепенно через канал ИМАНУИЛА и ДРУГИЕ , мы начнем убирать искажения , которые возникли у человечества . Из- за демонического воздействия и воздействия роидных цивилизации. Которые привели нашу цивилизацию к деградации и разрушению первоначальной (изначальной) матрицы качеств .Которую должны был набрать люди , без воздействия этих внешних раздражителей. Которые хотел заложить ТВОРЕЦ , но эксперимент принял очень много других ракусов ,но так и не привел к изначальной АБСОЛЮТНОЙ задумке . Взрастить высокие и устоичивые со-знания , не только как информационная библиотека (обладающие большим объёмом знаний) , но и обладающее АЛМАЗОМ КАЧЕСТВ . Т,К когда возникнет у людей целостность и гармония в применений знаний и оперировании качествами через приобретенные или полученные знания т.е одухотворении ТВОРЕНИИ, своими качественными энергиями. (т.е то о чем я писал выше)
По коллективному со-знанию
ЗдРавствуйте, Captain.
В.Г. пишет о таком понятии как Коллективный Дух – РаЗУм. Что это такое? Объясните, пожалуйста, что формируют люди? Индивидуальные Духовные сознания, или же коллективный Дух, в который объединяются все индивидуальные?
Мы же Образ этого понятия относим к уровням между Божественной Сферой и Материей, то есть значительно выше уровня, определенного ВГ. То есть получается, что слово одно и то же, но смысл различен. Поэтому и следствия от понимания этого слова различны.
С точки зрения нашего понимания никакого формирования коллективного ДухаРаЗУма просто невозможно, ибо Дух не только индивидуален, как Личность, но и имеет род Деятельности – Мужской или Женский. Все его материальные отражения (материальные воплощения) имеют СОБСТВЕННЫЕ материальные сознания, управляемые Духом. Эти сознания не создают коллективного сознания, но служат для формирования Духовного «Я» - Духовной Личности на уровне Духовного Мира (в случае эволюции Духовного Порыва в Материи) или же являются формами, через которые и в которых Дух Действует в Материи (в случае если Духовное «Я» уже существует).
Образ коллективного «Духа разума» появилось в ВГ, да и вообще в Материи, как следствие человеческих искажений при собственной Эволюции. Первичные искажения имели эгрегориальную форму спрутов, амеб и т.п., а искажения искажений уже стали обретать форму насекомых (точнее насекомые были созданы творцами этого мира, как отражения эгрегориальных форм астральных и ментальных миров). Потому то, как самая низшая материальная подвижная форма – насекомые стали эволюционировать как цивилизации по роидному (коллективному) типу мышления.
В современном мире роидный тип проникший в земной социум отразился в социальных структурах типа государств, партий и т.п., коллективов различного толка, которые могут быть временными – напр., болельщики на время футбольного матча.
Нельзя сказать, что коллективный тип мышления неустойчив. Задорнов, напр., выводит достаточно верную формулу относительно роидного и индивидуального типов мышления: «В Америке каждый отдельный американец – дебил дебилом, но как страна, как маssа могут многое. В России каждый отдельный индивид вундеркид, а все вместе – толпа идиотов». То есть, в демонизированном обществе в первую очередь будут выживать дебилы, способные объединиться. В силу этого все малые «народы», особенно восточного и азиатского типа любят кучковаться на чужой территории, в то время как руссичи – нет. Они либо растворяются в чужой среде, либо пробуют эту среду перестроить под себя.
Но, сегодня ситуация чуть меняется. Если раньше каждый эгрегор поддерживал свой земной источник (в виде маssы земных форм), то сегодня, шаг за шагом коллективные формы мышления будут исчезать (в силу разрушения демонических сознаний), а роботы, лишенные объединяющей силы и не имеющие сильных индивидуальных качеств будут превращаться в брошенные биомеханизмы. И этот процесс уже начался.
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:42 | Сообщение # 1937 |
| Цитата (Сириус) Сегодня в силу полного отупления земного общества, если смотреть с точки зрения цвета кожи, все расы практически одинаковы по своим качествам. Цитата (Сириус) Начиная с Хаина (Каина по библии) и последующих детей Евы появилась новая разновидность белой расы – siды (sлом iдущие). По мере падения людей, а значит, по мере усиления влияния siдов последние шаг за шагом начали внедряться (кровосмешение насильственным путем) в человеческое общество и искажать его. В течении нескольких тысяч лет это искажение достигло такой величины, что понадобился Потоп, чтобы стереть всю эту мерзость с Земли. Несколько тысяч лет назад их власть так усилилась, что они назначили себя иsбранным народом. http://youtu.be/hfLJAiU0_3M http://youtu.be/u7aCXC3QZew
http://youtu.be/6Zdh15Iilh4
http://youtu.be/wmz93KjBnNY http://youtu.be/E2fzBynkcYA
http://youtu.be/n20XjiCRJTk
http://youtu.be/jE47fhFS9g8 http://youtu.be/kPW740KtGyQ http://youtu.be/NYa59ImLPts
ЛУНА ПОДАРИТ НОЧЬ ЛЮБВИ СОЛНЦЕ ПОДАРИТ ЛЮБОВЬ ОГНЯ НЕБО ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ А ЗЕМЛЯ ПОДАРИТ ВСЕГО ЛИШЬ ЖИЗНЬ!!!!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 19.02.2013, 08:21 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:58 | Сообщение # 1938 |
| Сириус, целиком искаженный текст,во первых телепатия ,восприятие другого как себя, концентрация общей энергии для выполнения общих дел без применения механизмов-это качества высоких цивилизаций Лемурии. Разобщение ,построение коллективов на основе насилия,денежных потоков это как раз особенность демонических цивилизаций.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:12 | Сообщение # 1939 |
| И у тебя Сириус та же беда ищешь кругом врагов,а мир просто болен.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:28 | Сообщение # 1940 |
| Твоя личная задача, как большого существа, - кто ты есть, - целиком и полностью войти в уровни высокого сознания. Многие из вас совершают большие прыжки, и это является причиной того, что многие сейчас находятся в состоянии неопределённости и путаницы. Некоторые в сотый раз входят в самые глубины своих проблем и старых шаблонов, чтобы их окончательно завершить. Это так же является фазой дальнейшей целенаправленной работы с твоим телом.
Расширение, зачастую неизвестных вам небольших чакр, имеющих большое значение для пробуждения сознания, будет откорректировано, чтобы создать единую чакру.
Надеюсь у нового крайона Лучше получится.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 19.02.2013, 10:30 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:48 | Сообщение # 1941 |
| serg070, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАБЫВШЕЕ СВОЁ ПРОШЛОЕ И ЗАКРЫВАЮЩЕЕ ГЛАЗА НА СВОИ ОШИБКИ ДАЛЕКО НЕ ПРИ ПОМОЩИ ЖИДОВ- НЕ МОЖЕТ С НИМИ ИМЕТЬ БУДУЩЕГО(ПРЕССа, ТЭЛЬ АВИДЕНИЕ, МОНЯ ТОР) ЭТО ВИРУС ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 19.02.2013, 11:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:54 | Сообщение # 1942 |
| В чем именно искажения , я написал о роидных цивилизации.
О принципах их жизнедеятельности.
1) Вырожденные инсектоиды , пораженная цивилизация серых, которые между прочем , перерождаются через человеческие тела и человеческие качества . Пока полностью еще не стали вирусом .
Они обладают паразитическими горизонтальными принципами жизнедеятельности в различных системах жизни . Но в них могут отсутствовать , из-за внедренных ограничений ТВОРЦАМИ , естественные конструктивные принципы движения .Или Вертикальный принцип бытья - Восхождения и формирования устойчивого со-знания
Но я также не сказал , о естественном РОИДНОМ ПРИНЦИПЕ
БОГА _МАТЕРИ _ ОТЦА .
ВЫДЕЛИВ В Триединстве : МАТЬ
МАТЕРИНСКОМ : МАТЬ ,МОНАДА , МАТКА , МАТРЕШКА ,МАТРИЦА , МАЙТРЕЯ , ЛОНО , ЛОГОС , ВЫСШАЯ Я , СРЕДНЯЯ Я , НИЖНЯЯ Я .
ВСЕМ бого-сотворенным душам , которые вышли на коллективный РОИДНЫЙ- МАТОЧНЫй , Естественный принцип бытья , прививается МОНАДА - 3 -4 лепестковое пламя , для раскрытия новых качеств и ФОРМИРУЕТСЯ ДУХОВНАЯ Личность. ТАК как их мышление становиться коллективным (Планетарным , Галактическим , Вселенским), естественным , они уже трудятся ради других , отдают , а не забирают (паразитируют). Пример на насекомых - пчелы . (правда это горизонтальный ройдный принцип) Фрактал - подобия . Который несет пользу ВСЕМУ - ЖИВОМУ , одаривая природными дарами.
И одновременно формируют - духовную и божественную личность . ( индивидуальность)
В данном Вертикальном примере "РОИДНЫЙ" , идет по принципу , вашего духовного происхождения или РОДА ,В различных системах жизни . РОИДНЫЙ _ Формирует - суть ДУХОВНОГО РОДА .ТАк как МАТКА _ формирует паутину бытья (духовную матрицу ) Определенной системы жизни . Из которой происходит душа . А более корректней высшая душа - МАТКА ДУША . От которой вы отделились со-знанием и формируете - духовную личность .- духовную сверх-сущность, духовное древо . Начиная от расцвета в определенной среде , либо материальной , либо тонко-материальной , либо энергетической , либо высшей среде - духовной .
Данный РОИДНЫЙ - ПРИНЦИП формирует - МАТОЧНЫЙ ДУХОВНЫЙ РОД . По сути это богорожденные души , если происхождения РОДА , от ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ . Та как семя любой души , формируемой сущности , исходит от его семени (ядра). И из его семени всегда вырастает(новое дерево) , Со-ТВОРЕЦ или БУДУЩИЙ ТВОРЕЦ . ТАК как в ядре заложено высшее НАЧАЛО - матричное подобие , ОСНОВА , а личность - это уже индивидуальный процесс бытья .т.е все зависит уже от набранных или заложенных индивидуальных качеств . (набранных или раскрытых качественных энергии ) в процессе множественных перевоплощении и формировании различных матричных генетических тел . ( т.е игра ТВОРЦОВ с многоуровневой материей.) и развития со-знания , через заложенную генетику - матричных тел .
В других системах жизни - материнский принцип , сохраняется , но принадлежность ( происхождение (РОД) души , остается за определенной системы жизни , в МЕТА -Вселенной .
В данном примере написано о Материнских качеств , которые уходят за пределы материи. Так как мы материнские качества пока рассматриваем только со стороны , материи , и это не совсем целостность. Это качества на уровне материи , допустим человеческие , но скажем, не Божественная Мать .ТАк как понимание качеств божественной матери , в со-знаний человека может отсутствовать, из-за не зрелости его со-знания.Или из-за того что он бого-створенный и имеет отношение к определенной Звезде и у него нет связи с высшим Материнским НАЧАЛОМ. Он может даже естественный роидный принцип бытья , воспринимать отрицательно , так как у него отсутствуют связующее звено с высшим НАЧАЛОМ, он его еще должен только наработать , понять , осознать , соединиться , раскрыть новые сферические качества , исходящие от ВЫСШЕГО НАЧАЛА .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 19.02.2013, 17:18 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1943 |
| Я уже не ищу врагов -я формирую правильную модель , правильный узор .А враги становятся те, кто допускают искажения . Они как бы , искажают мой моделируемый узор. . т.е это называется прийти и нагадить напустить тени .Чем реально помочь в восхождении т.е в формировании Абсолютных качеств - Качественных энергии . Так как с искаженными , в высших мирах - будет очень быстрое падение .
Дело в том , что построение новых тел ( эфирных и т.д ) , без формирования , Абсолютных качеств .
Является также - неправильным Восхождением .
Соответственно теперь кто подымается на Знаниях , в будущем уже не сможет , так как критерии восхождения поменяются . Это и есть программа Абсолютной Любви - формирования АБСОЛЮТНЫХ качеств , а потом все уже остальное . Поэтому , учителя , люди , будут заниматься набором этим качеств . Т.е сами будут при получении соответствующих Абсолютных энергии , формировать себе программы для закрепления этих качеств , которые они смогли прочувствовать и им близки по их сути .Это и называется программа 0 .Переход на чистое чувствование -Качественных энергии , Её нет , есть только энергии , которые вы должны прочувствовать и сформировать себе нужную программу - и судьбу или вам её помогут сформировать вышестоящая иерархия .Но по свободе внутреннего выбора . Вот такая вот новая будет игра от ТВОРЦА .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 19.02.2013, 17:42 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:21 | Сообщение # 1944 |
| Цитата (Сириус) Вот такая вот новая будет игра от ТВОРЦА ЯСЕЛЬКИ
СЕРДЦЕ БИЕНИЕ-ЭТО ИМПУЛЬСЫ ВСЕЛЕННОЙ ДУША-ЭТО ВСЕ ПЛАНЕТЫ ВСЕЛЕННОЙ СЛЁЗЫ-ЭТО ВСЕ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ УЛЫБКА-ЭТО СОЛНЦА СВЕТ ПЕЧАЛЬ-ЭТО ЛУННЫЙ СВЕТ
А ЧЕЛОВЕК-ЭТО КТО ИЛИ ЧТО?? ТАК КТО или ЧТО ЧЕЛОВЕК?
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 19.02.2013, 19:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.02.2013, 02:10 | Сообщение # 1945 |
|
Места глаза , теперь помести яблоко , хватит со-зерцать , что тамплиерам ,что иллюминатам .
Растите яблоко и дерево , а не любопытный ГЛАЗ - гоняющимися за знаниями .
У вас , даже ЯБЛОКО , считалось признаком МУДРОСТИ И ЗНАНИЙ .
А НЕ СЕМЕНЕМ , ЯДРОМ , ИЗ КОТОРОГО ВЫРАСТАЕТ ДРЕВО .НОВАЯ ЛИЧНОСТЬ ,
ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ,
Нету программы , НЕТУ ИЗБРАННЫХ , - Самая большая шутка ТВОРЦА , для ВСЕХ ,...
ЕСЛИ - избранный, покажи что достоин - КАЧЕСТВАМИ.
НИКУДА с ЗЕМЛИ не УЙДЕТЕ - ПОКА НЕ БУДУТ - У ВСЕХ АБСОЛЮТНЫЕ КАЧЕСТВА .
И пирамиды - Теперь тоже не будет , Будет фигура УЛЬЯ или ТОРО-ОБРАЗНАЯ .
Соответственно Геометрия ,математика ,цифры , и ЦИРКУЛИ , в КОРЗИНУ ,
ЧЕМ красивей образ и чем лучшими качествами он наполнен , тем интересней будет новая образная и абстрактная математика.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.02.2013, 02:48 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 20.02.2013, 03:47 | Сообщение # 1946 |
| Цитата (Сириус) НИКУДА с ЗЕМЛИ не УЙДЕТЕ - ПОКА НЕ БУДУТ - У ВСЕХ АБСОЛЮТНЫЕ КАЧЕСТВА Ой да ВЕЛЕС, ВЕЛЕС! Ой да славный БОГ! Храни, береги, могучий,в Вещий лес порог! На поклон, поклон приду к те я в урочный срок, На калинов мост взойду я- на тот бережок.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.02.2013, 06:36 | Сообщение # 1947 |
| обнуление и пробуждение.
20.02.20 13
20 20 20
02 02 02
Интересный сегодня будет день
Напомнила , чем-то крестики и нолики .
обнуление и пробуждение.
20.02.20 13
20 20 20
02 02 02
Дождались этого мы дня
Цветёт Земля и вещий ЛЕС
:Цветы , Луга , ПОЛЯ .
ПРИРОДА : ОТВОРЯЕТ
ЗВЕЗДНЫЕ и НОВЫЕ ВРАТА
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.02.2013, 06:44 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.02.2013, 06:57 | Сообщение # 1948 |
| Загадывайте желания
Не для себя ,а для Земли и людей .
НАЧИНАЕМ С 0
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 20.02.2013, 07:08 | Сообщение # 1949 |
| Цитата (Сириус) Не для себя ,а для Земли и людей Себе 0 Людям 1 КОРОЛЬ Земле процветание Я нам к чаю тортик купил, но он в дверь не прошёл:) ВСЕМУ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРА
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 20.02.2013, 08:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.02.2013, 07:40 | Сообщение # 1950 |
| И ЧТО ТЕБЕ ДЛЯ ОБРАЗНОЙ МАТЕМАТИКИ
НУЖНЫ , ЦИФРЫ И ЛИНЕЙКА .
КРУГОМ ЛЕС.
КОРОВЫ
ПТИЦЫ
СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ СЧИТАТЬ
СПУТНИКИ НЕСПРОСТА