|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:44 | Сообщение # 1906 |
| ТЫ ВОРЧИШЬ , ПОТОМу ЧТО , РАССЧИТЫВАЕШЬ
И В ТУПИК ЗАЛЕЗ - ТАК КАК НЕ ПОНИМАЕШЬ ,
В КАКУЮ СТОРОНУ МАЯТНИК ШАТНУЛСЯ ,
В Энергетическую , ЧУВСТВЕННУЮ .
СТОРОНУ И НАПРАВЛЕНИЕ
Я ЭТО БУДУ !))) ! 1000 Раз писать
в подписи все ДАВНО написано .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.02.2013, 09:51 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:47 | Сообщение # 1907 |
| ЭТО БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ АНЕГДОТ: ЖЕНЩИНА КАК ПЛАСТИНКА-ПОИГРАЛ И ВЫБРОСИЛ! ЗАЧЕМ ВЫБРАСИЛ? ПЕРЕВЕРНИ И ДЕЛЬШЕ ИГРАЙ! И тут нарисовывается 3 делемы на камне:
1. Бережное отношение 2. Перестать играть 3. Сломать проигрователь
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 20.02.2013, 09:51 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:07 | Сообщение # 1908 |
| Цитата (Сириус) И В ТУПИК ЗАЛЕЗ - ТАК КАК НЕ ПОНИМАЕШЬ , В КАКУЮ СТОРОНУ МАЯТНИК ШАТНУЛСЯ , да нет у меня тупиков а ты твои позавчерашние посты перечитай ПЕРУН, Женщина отдельная тема- сколько палок не кидай круги на воде будут одни и те же
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:25 | Сообщение # 1909 |
| Цитата (serg070) Женщина отдельная тема- сколько палок не кидай круги на воде будут одни и те же
СЕРГ а ты в вспомнил свои женские воплощения или так :
поматросил и бросил ..
Как же ГАРМОНИЯ .,
МАТЬ-ЗЕМЛЯ ДАЁТ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ СПОЛНА .
ПОКА ВЫ зеркалите сами себя .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.02.2013, 10:35 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:29 | Сообщение # 1910 |
| Цитата (Сириус) СЕРГ а ты в вспомнил свои женские воплощения или так : поматросил и бросил .. Скорее ежик ел кактус и плакал И радовался ,если долго грызть можно найти вкусную серцевинку.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 20.02.2013, 10:52 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:28 | Сообщение # 1911 |
| Свеженьких энергий http://video.yandex.ru/#search?text=Octane%20Existence
SERG070G
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:39 | Сообщение # 1912 |
| Вы впрочем запамитовали, а жиды=масоны=фбр=фсб помнят и отслеживают рождаимостью таких детей! Ведуния и её дочь которая будет править всем Миром?! http://audiovedy.inglia.net/
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 20.02.2013, 12:28 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:43 | Сообщение # 1913 |
| Разумеется, вирус гриппа существует. Так ведь в организме человека вообще постоянно обитает целая куча различных вирусов, в том числе и болезнетворных. Но поддастся им человек или нет, зависит от его программ-убеждений. Правильно запрограммированный мозг может защитить человека от заболевания даже в разгар эпидемии. В чем я, кстати, убедился наличном опыте. Когда по телевизору в который раз начали пропагандировать приближение очередной эпидемии, я твердо говорил себе: «А я буду здоров!». Все в моей семье переболели понесколько раз, причем весьма тяжело, с высокой температурой. Я же, находясь с ними в одной комнате, пользуясь одной и той же посудой, за всю зиму ни разу даже не чихнул. http://light-team.ru/forum/16-988-12#61630
SERG070G
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:32 | Сообщение # 1914 |
| Я - это понятно, шарик не болбес, по большей части на этой ветке. А как достучаться до народа Руси, уже нет общества как 20 лет а стадо под воздействием стада падших овец дома Из, через Их за коны, рекламы(которую распостронитиели будут уже прохожим на лоб вешать от нагласти и желания всё больше и больше бабла их Босов-господ деректоров в своей же сучьей монополии гиперов=ГМО и другого импортного медецинского дерьма из сухосмеси), СМИ. За всем этим дерьмом, уже не Белой Руси, тянется финансовый след с 1917 года и интерес ИЗ в трупе на кр/пл (Новой РАбовладельческой и торговой Хазарии) и (мучительная до смерти на кресте) РПЦ. Сейчас Русью правят люди не от Бога а от Рогатого: http://yandex.ru/yandsea....9811041
Хули мне мычать, когда народ стал рогатым скотом, у власти Овцы и Бог их Рогатый!!!
Я хуею Дорогая редакция:20 лет, как ОБЩЕСТВА НЕТ
БЫЛ БЫ УМ-ЖИЛОСЬ БЫ ЛЕГЧЕ
ЕСЛИ ВЛАСТЬ ОТНОСИТСЯ К НАРОДУ КАК РАБАМ (галстук считается отребутом ошейника)- это ПЛОХО НО КОГДА НАРОД С ЭТИМ СОГЛАСЕН- это СТАДО=ПРОВАЛ без Аншлага в Искустве!!! ФИ ЛУЧЬШЕ ПУСКАЙ НАС КИТАЙ ШАПКАМИ ЗАКИДАЕТ, МОЗГО ВВЕДЬ НЕТ-МЁРЗНУТЬ НЕЧЕМУ
СИРИУС, http://youtu.be/1HA990egedI запускай с орбиты кораблей генераторы на обнуление мозговой активности у людей! Хули народу станет, если в их головах апилки, ДА, ДА, ДА!!! Пару вспышек и хватит ПЕРУН
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 20.02.2013, 14:27 |
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:55 | Сообщение # 1915 |
| Сириус, смотрю ты образовался пришла пора тебя мне остудить слишком я тебя зажгла я не рекламирую я живу и то что ты так долго искал маячило у тебя перед носом ...
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:08 | Сообщение # 1916 |
| http://youtu.be/W6ekyeQYmi4
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:35 | Сообщение # 1917 |
| ишь ты Феникс , хочешь что бы я ваши , экзамены , проходил , нет уж извини , у меня своих достаточно . каждый день идут , если не можешь пока прочувствовать , это не означает , что тут пахнет эгоизмом , Я уж как смог донес , поделился , не на уме , а на чувствах ,интуиции, осознании , а дальше наши дорожки могут , и разойтись , как ты и сказал Судьбой , которая покажет , кто чего стоит . АЛЬ просто все это пустые разговоры были .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 21.02.2013, 03:48 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:53 | Сообщение # 1918 |
| Цитата (Сириус) тут пахнет эгоизмом Встречают по одежде провожают по уму!
ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО ЗАЧАЛ, А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ В ПРАВИ! http://youtu.be/eXzFkAHul_g
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 21.02.2013, 02:37 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:03 | Сообщение # 1919 |
| Поэтому чтобы не зазнаваться и знания в гордость не вогнали .
Создал для всех простой канон . Так как заранее чувствовал слабость человеческой сущности, а еще больше не человеческой и видел все наперед.
Учиться - это значит находиться в процессе постоянного обучения , как только ученик , становится учителем , он автоматически становится учеником.А на каждого нового ученика , найдется свой учитель....просто это будут учителя подходящие ему по уровню и по объему информации и знаний , которых готов вместить в себя ученик, обладающий определенным уровнем посвящения и сознания.
КТО НЕ сможет сдержать , в себе ЕГО , и загордиться , тот КАМНЕМ падет . НУ что же сделаешь , значит таков УРОК .Все его должны пройти . Пока многие его не проходят , поэтому нам с ними постепенно станет и не по пути . Придется многим свернуть и свою дорогу найти . У нас как сказал серг идеалами пахнет , кому русский дух , а кому за идеалы , свой крест нести . Хотя вроде и математики нет , но идеалы и геометрия, откуда не возьмись берется . Проходной бал - мастерство или чистота души . Вот и вся математика . Простые круги на полях . Можно и криво , нарисовать , АЛЬ ПОТОМ НАУЧИШЬСЯ и ПОДДЕРЖКУ ПОЛУЧИШЬ . Главное чтобы нравилось рисовать и этот талант развивать .Найти себя -в самовыражении своем и полезности . Создать круг большого ума не надо , а вот наполнить его качественным содержимым , во тут уж, придется голову поломать , а одухотворить все это , чтобы не походило на БОЛОТО ИЛИ выжженную пустыню и движение в этом круге не останавливалось , это дилема еще сложней .Сколько нужно на простой круг: качеств и мастерства иметь, не сосчитать .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 21.02.2013, 02:50 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:10 | Сообщение # 1920 |
| Цитата (Сириус) чистота души От Бога Велеса взято очищение ангелов! Это есть даже в писании в Славении к Нему!(Велес любит молоко: когда я сталю молоко на алтарь огонь играть начинает) Они тут Они Любят Нас Это Вам не цифравую матрицу 01 сети в инете рисовать, тут живая паутина среди деревьев и истока должна плестись! Нужно Каждый День хотябы Свой эгрегор на лоне природы раскручивать и всё и за Всех на отдачу в небеса отдавать и отдавать! Очень нужно связь держать, Земля на издохе сильно истощена! А хули люди Город Грехов-похуй и ху на них!!!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 21.02.2013, 03:35 |
| |
| |
|