Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:20 | Сообщение # 1891
Статус: Offline
ПЕРУН, я до 2000 года крови насмотрелся и своей тоже,есть у людей в жизни разные цыклы нельзя всю жизнь быть солдатом.В этот мир надо приносить и прекрасное, растить детей стоить новый дом и мир .Хочешь остаться в слое вечной войны-это твоё право.Мне это давно не интересно. SERG070G
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:56 | Сообщение # 1892
Феникс, Во ожил, без пизд как без пряников! Работай давай не мычи Я качаю лодку, что бы крысу в Вас тошнило! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:04 | Сообщение # 1893
serg070, я не на стази войны, она мне в ху не упёрлась. Я не вижу из-за поху таких как Вы стабильности в мире. Когда Тебя муслики начнут резать-не вякай тогда караул! Скажи спасибо жидам что отмучился на этой грешной земле! Полечи себе голову и тело, обратись на ветке к Минерве-Богом оплачено! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:14 | Сообщение # 1894
Феникс, ты глянь ветку: на время, дату и № сообщений - это всё не спецом! Я не хочу на 9 ступень трона(я там был, накасячил и пизданулся как метеор о воду Земли до камней, кстати помню ещё что водичка была голубая и тёпленькая, а волна огромная) Я лучше останусь на 8= вечным стражем справедливости! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:17 | Сообщение # 1895
Цитата (ПЕРУН)
Тебя муслики начнут резать-не вякай тогда караул!
че тебе муслики,горы одно ,здесь они никто.Создай волну по теме если например кого не по делу не посадили.Как у нас выходили на улицы и добивались своего. SERG070G
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:17 | Сообщение # 1896
Цитата (serg070)
Мне это давно не интересно
ТВАРИ НЕ ХОДЯТ В БЕЛОМ Если ты считаешь что в Росии ещё хорошо, тогда иди к жидам и пидорам на кр.пл к трупу Ленина тусуйся! Там Ваше место двуполых! Вам что моча-что Божья роса! Одна выгода на уме! Если таким как Вы пох на всё, тогда мне пох на таких как Вы! "А соловей механический? НЕТ, НАСТОЯЩИЙ!!! Настоящий!? Фи" Европа!? Да ну ЕЁ в жопу! Вы Сами любите КАЖДОМУ СВОЁ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 15.02.2013, 17:51
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:55 | Сообщение # 1898
Цитата (РАДОСВЕТ)
назвали ведь люди
ПЕРВОЕ СЛОВО ДОРОЖЕ ВТОРОГО
Цитата (РАДОСВЕТ)
думать забудешь
"Скажите пожалуйста, Сколко стоит эта птица?! НАХАЛ, тебе по темечко, ЭТО Я ЕГО ПРОДАЮ" Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:09 | Сообщение # 1899
Цитата (serg070)
дурак
СПАСИБО! Скажи мне, Дурак ты Кир Горбунов, завтра, у Меня днюха в 8 утра БЫТЬ МНЕ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ КРЕМЛЯ
Цитата (serg070)
на гавно переводили
Я ЕСТЬ ЧАСТЬ ТОГО ГОВНА, КОТОРУЮ СМЕШАЛА ЖИДОВЛАСТЬ С НАВОЗОМ, ПОТОМ, КРОВЬЮ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:02 | Сообщение # 1900
Цитата (Феникс)
ВЯ
ЗАЧАЛ
Цитата (Феникс)
курить
ПИТЬ БРОСИЛ, ЕБАТЬ даже БРОШУ-КУРИТЬ НЕТ: ПО ВЕДАМ ЖИВУ Как в анигдоте: Я люблю в жизни 2 вещи: Ебаться и курить! Ну весь бы впизду залез, а губы бы оставил! ЗАЧЕМ ГУБЫ? Курить люблю
Цитата (Феникс)
очищение
Спасибо, я работаю над сабой и выше шлю сигнал ! Мне Мара помогает- Ведьмаг Мне мозги грутит Сверху всё видно Лотос открыт - только жертва моя, только туда свет, РОД на связи, Наши Боги в поряде(и плачут и смеются= Купидон резвится за троих) Планы у меня есть реально попахать на Кузбассе, ну а далее как Отче решит Твори добро и кидай его в воду или ЭЭх ухнем! Не Боги горшки обжегают
Стегматы, кристаллы, свечи, ладан, хожу в белом все дела (на полит.митиги больше не хожу, х ули282, да и толку тратить время больше на овец не стоит) Ох тяжёлая эта РАбота из болота тащить бегемота=руского медведя Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:27 | Сообщение # 1901
Цитата (serg070)
у нас выходили на улицы и добивались своего.
Новосибирск- краснопёрый город! Последни бой майора Пугачёва, испытали! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:40 | Сообщение # 1903
РАДОСВЕТ, я как разыгравшиеся Дитя! А что Вы от Меня хотите? Этого?: http://youtu.be/I5_PWumSpeE Под лежачий камень вода не течёт!ВСЕМ НЕ СПАТЬ-ЗАМЁРЗНИТЕ!!! Каждый должен знать Свой шесток и чертог! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 16.02.2013, 05:22
Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1904
Цитата (РАДОСВЕТ)
наговнякать
СПАСИБО! У МЕНЯ ВСЁ СЛАВА БОГУ ХОРОШО Я МЗДУ НЕ БЕРУ -МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 16.02.2013, 11:41