Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Четверг, 14.02.2013, 06:54 | Сообщение # 1876
Статус: Offline
Цитата (Сириус)
ЕСТЬ У ТЕБЯ ТЕЛА(CОСУД) НА ЭФИРНОЙ ЗЕМЛЕ ??? В эфирном слое ВСЕЛЕННОЙ.
Есть конечно, носится спокойно в междумирье (есть даже знак в народе, если у человека много шрамов и родинок на теле, то он счастливый человек) (Извини, к дельфинам так ещё и не сьездил, ну вот вот, они почти каждый день меня дёргают) @ В данном мире (материальный сосуд) моё тело как замочек с ключиками, можно насильно взломать, Но идти по кругу и растёгивать по жизням было интересно из века в век - из кругов до этого круга! А возврат сюда это желание каждого по его жертве! У меня нет детей хоть и 3 яйца имею(активность головастиков 97%) И Бог детей не даёт и Я не желаю плодить городских рабов на эту измученную человеком и не людьми Планету: к Золотому тельцу алчности, эгоизма и разврата жидовласти! Мало было предупреждений в виде частичного очищений людей на Земле всеми стихиями! Огонь показал себя одним из Самых эффектных чистельщиков! Что Згорит-То не Згниёт! С каждым годом самопожертвенных людей становится всё меньше и меньше! Нервы, экология , продукты, малоподвижный рабский образ жизни биоробота в материальном мире - одни лечат другие колечат! Финансы рано или проздно поют жидовские романсы! Выживание как и кристалы дорожают, а контактёры не вечны! И паутина кресталов не спасёт, так как и кристалы в работе не вечны! Работу крестальшиков в СМИ жидовласть не позволит-им нужен хаос- они работают на тьму и их слуги опять мусульмане(предавший единыжды-предаст во многом) Вот по чему у мусульман боязнь к любым собакам с рождения в крови) На воре и шапка горит-предательство боится верности!
У Меня на Всё Есть Обьяснение, СЛАВА ВЕЛЕСУ, когда Многие Лечат Себя Причинами! СЛАВА СТРИБОГУ, пусть дудит в Свой Горн!!! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 14.02.2013, 07:31
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:03 | Сообщение # 1877
Раз есть , тогда подумай почему ты назвал себя ПЕРУНОМ ,И БЛОГ Я ТВОЙ НАЗВАЛ ПЕРУНОМ .
ДУША ВОПЛОЩАЕТСЯ ПО РОДОВОМУ КАНАЛУ , МОЖЕТ И ГОРБУНОВА , Я ПОБЫЛ НА ЗЕМЛЕ В РАЗНЫХ РОДАХ , ИМЕЛ ОТНОШЕНИЕ К 3 ЗВЕЗДАМ ,НА ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ РОДАХ, СТОИТ КАРМИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ , СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗАКРЫТИЯ ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО СВЕТА И ДОСТУПА К ДУХОВНОМУ РОДУ ,
СМОГ ЛИ ТЫ СЕБЯ ОСОЗНАТЬ ВЫСШЕЙ СУЩНОСТЬЮ, НА КОТОРОЙ НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ИСКАЖЕНИИ.??? СМОГ ЛИ ТЫ КАК И ФЕНИКС , РАСКРЫТЬ СЕБЯ , ИЛИ ТАКЖЕ СОБИРАЕШЬСЯ КАК ФЕНИКС БЕГАТЬ ПО РОДУ .
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:01 | Сообщение # 1878
Цитата (Сириус)
СМОГ ЛИ ТЫ СЕБЯ ОСОЗНАТЬ ВЫСШЕЙ СУЩНОСТЬЮ, НА КОТОРОЙ НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ИСКАЖЕНИИ
Я с Рождения такой!(послезавтра будет 4 1) А кто не без греха-кинь в меня камень!
Сириус
Цитата
СМОГ ЛИ ТЫ КАК И ФЕНИКС , РАСКРЫТЬ СЕБЯ , ИЛИ ТАКЖЕ СОБИРАЕШЬСЯ КАК ФЕНИКС БЕГАТЬ ПО РОДУ .
Феникс раскрылся и закрылся от мирской суеты - злой одиночка и этим боится спалить себя! Горбатого могила исправит!
Мне же топать по пути стража слова, любви, справедливости и мудрости! По этому и Кир! http://video.yandex.ru/users/belvoin/view/70# Ухаживай за древом и у тебя будет много апельсинов, тогда незачем будет есть мякать, когда можно просто пить сок!
« Мы славим Всевышнего И никогда Его ни о чём не просим Поэтому мы суть славяне. » Велесова Книга
У веры христианской - горький вкус. Великого учения основы, Что в Мир принёс Спаситель-Иисус, По Ветхому - в Завет вписали Новый.
Ветхозаветный кровожадный бог Грозит расправой, карою небесной. Пришел Спаситель. Хоть спасти не смог, Но Путь к спасенью указал чудесный.
Он в Мир принёс ученье древних Вед Своим "заблудшим овцам" - иудеям. Не приняли они его завет И на кресте распяли, как злодея.
Но Он воскрес, Спаситель, суть Крестос. Ведь кресс - это огонь, живое пламя. Он светлое учение принес И славился великими делами.
Но темнота не любит яркий свет, Теперь настало время фарисеев. Они переиначили Завет, Для нас - не для заблудших иудеев.
Прошли века, и спрос теперь с кого? Полмира вражья сила покорила. Злодейства светлым именем Его "Святая" инквизиция творила.
Неся народам новой веры "свет", Поставили Европу на колени. А лживый фарисейский их завет Законом стал для всех, без права мнений.
И вот уже, кровавый путь торя, Поход крестовый шествует победно. Старались чернорясники не зря, Чтобы стереть с лица земли безследно
Иную веру и иных богов, У всех народов ими покорённых. Хоть много пронеслось с тех пор веков, Остались крохи от светынь спасённых.
И на Руси хранили, как могли Исконную свою родную веру Их гнали, жгли огнём, мечом секли, Терпения испытывая меру.
Не выдержал, не выстоял народ- Народ великий - перед силой черной. Истории свершился поворот - Теперь мы лишь вздыхаем обречённо.
История - читай : из-Торы-я. Славянский корнеслов - ключ к тайнам многим. И вспомнили мы здесь его не зря - Слова подчинены кононам строгим.
К примеру, город Иерусалим, Древнейшая библейская столица. Он в летописях назван Русалим. Из-тория - великая блудница.
И слово Тора взято напрокат, Читай: то-Ра - свет Солнца изначальный. Когда ушло Светило на закат, Настало время тьмы - наш век печальный.
Молитва к Ра теперь запрещена, К-Ра-мольники в гонении, в опале. К Ра мола - очень страшная вина, Суть этих слов мы лишь теперь узнали.
И не один еще раскрыт секрет: Что значит Ра-з-ум, Ра-дуга и Ра-дость. Нет слова свят, есть только слово свет, И потому же - светость, а не святость.
Здесь властвует библейский грозный бог, Ветхозаветный Яхве-Иегова. Пришёл Спаситель. Хоть спасти не смог, (Ревнитель-бог не признает другого)
Но возвестил нам правду об Отце - Всевышнем и всемилостивом Боге, Об ангелах, блистающем Дворце В Его небесном царственном чертоге.
Других Богов для иудеев нет, В чести закон все тот же - Моисеев. Это они состряпали завет Для наших "православных" фарисеев.
Завет - читай: за-вед-ами, и там От древних Вед немногое осталось. Любовь и Свет принес Спаситель нам, Но ни Любви, ни Света - не досталось.
Зайдите в храм: там душный полумрак, С икон "святые" лики смотрят скорбно, Псалмы читает заунывно дьяк И на коленях все стоят покорно.
Нам фарисеи говорят о том, Что только церковь знает путь к спасенью. И каждый, осенив себя крестом, Потупя взор, внимает наставленью:
Что мы не дети божьи, а рабы, Что мы грешны, ничтожны и презренны, Что нам не изменить своей судьбы И ждет нас божья кара и геенна.
Ну как с такой программой можно жить? Судьба ведь в подсознании творится. Коль символов и слов не изменить, Как может человек сам измениться?
А символы навязчиво твердят: Крестос - не на трибуне, не на троне. Смотрите все: Спаситель ваш распят - Мы победили, мы теперь в законе.
Кому сегодня задаём вопрос О вере и поруганной культуре? Это о них ведь говорил Крестос: "Волками к вам придут в овечьей шкуре".
Кто в Мир принёс учение Любви, Тот на кресте висит - не в блеске славы. Пусть не по-локоть руки их в крови, Но тоже след оставили кровавый.
Назвались Православными, но нет, Мир Прави - это мир Богов славянских. На них наложен церковью запрет, Их нет в помине в храмах христианских.
Свой мир Богов у наших предков был - Славянский пантеон устроен мудро. Их имена народ не позабыл, Хоть сразу разобраться в этом трудно.
Там Вышень - Бог-отец, а сын - Сварог - Творец Небес, божественного плана. Родитель Мира нашего - Бог Род И Лада - Богородица Рожана.
От них - вся иерархия Богов: Хранителей могучих сил Природы, Стихий небесных и земных основ - Их славили славянские народы.
Теперь потомки тех, кто славил Правь, Чужие на своей земле исконной. Не зная, что такое Навь и Явь, Стоят в церквах коленопреклонённо,
Не зная, что из-тория для нас Написана в угоду фарисеям, А летописи сожжены. Сейчас Они ликуют, ложь и смуту сея.
Но нет, не всё подделали, сожгли, Остались семена для новых всходов - Для возрождения родной земли И всех славянских, и других, народов.
Других - читай: друг -их, а значит, мы Друзья - читай: друг-я, и будем вместе Противодействовать засилью тьмы По правилам достоинства и чести.
До нас дошла из глубины веков Вся мудрость, пересказанная в Ведах, Чтобы и мы восславили Богов, Как было в старину, при наших дедах.
Десятки тысяч лет хранил народ Все тайны - и обрядов, и традиций, Передавая их из рода в род, Чтобы в потёмках нам не заблудиться.
Иные наступили времена, Спустился мрак. По Ведам - ночь Сварога Светая Русь была обречена, Попав под тяжкий гнет иного бога.
Пришёл к нам Иегова-Саваоф, Под светлой маской - Яхве он всё тот же. Суть чёрную его скрывал покров, Но, кто не слеп, легко увидеть может.
Провозгласил Спаситель: "не убий", Но именем Его же - убивали. Спаситель говорил: "не укради", Но нашу родословную украли.
А с нею - достижения наук, И письменность - славянскую руницу. Сто сорок семь в ней было звуков-букв, Теперь их тридцать три. Но кто стремится
Её слегка еще укоротить? Тем самым злодеянья приумножить. Чтобы народ могущества лишить, Язык необходимо уничтожить.
Ведь он, подобно коду ДНК, Несёт всю информацию о Роде. Но чья-та неустанная рука Хранит секрет, "заботясь" о на-Роде.
И за законом пишется закон. Родная вера на Руси - в запрете. Язык - это народ. Не должен он Узнать о том, что держится в секрете.
Закон - читай: за коном. У славян Вся жизнь была построена по конам. Кто не по Прави жил, в ком был изъян, Те объявлялись обществом за коном.
Теперь мы все за коном и живём. Что говорим - то в жизни получаем. Язык наш мудр - такая сила в нём! А мы его как следует не знаем.
Не потому ли на Руси сейчас Разгул и наркомании, и пьянства? От родовых корней отрезав нас, Служители иудохристианства
Уже тысячелетие нам врут, Что русичи - никчемны и убоги, Лишь "христиане" веры свет несут, А у славян - неистинные Боги.
Их бог грехи нам может "отпустить", Священник на Земле - его наместник. И поучают: как нам должно жить; Что каждому дан ангел (то есть вестник):
Молиться нужно в церкви у икон; (Икона - божий лик, читай: лик-она) И каяться в грехах; и бить поклон; Не отступать от божьего закона;
Что есть только один Всевышний Бог, И поклоняться идолам негоже… Да, Он единый: Вышень-Род-Сварог, А идол - он такой же образ божий,
Который называется кумир Кум - значит покровитель и хранитель, А Русь - это бел-свет (по Далю), мир. Владимир Даль - не просто составитель
Российского большого словаря. Но, чтобы идолам не поклоняться, Мы вспомнили его совсем не зря - Он до корней старался докопаться.
Кор - это сердце, середина, суть. А корень слова - ключ - он повернётся, Никто не сможет больше обмануть И родовая память к нам вернётся.
Мы вспомним: идол - дол, что значит - низ. Славяне - на коленях не стояли, (Для нас это прозрение, сюрприз) Они - Богов-куммиров прославляли.
Не знаем мы наследия славян- Своих далеких, и не очень предков. Но Гимн до нас дошел, что пел Боян, В котором очень образно и метко
Поведано о временах былых. Есть "Велесова книга", Веды, Сказы, Но, почему-то, многие - от них Шарахаются, словно от заразы.
Мы не хотим поверить до сих пор- Нас одолели исподволь и лихо. Что это не случайность, нам в укор, И времени капризного не прихоть,
А хитроумный и коварный ход, Чтобы любой ценою Русь разрушить, Закабалить безхитростный народ - Нам и сегодня больно это слушать,
Как будто мы боимся правду знать, И продолжаем под чужую дудку Всё тот же танец гибельный плясать, Воспринимаем истину, как шутку. ****
Княгиня Ольга первою была. Она, попав в расставленные сети, Свою родную веру предала. Вот истина. Наивны мы, как дети.
Прельстившись внешней роскошью церквей, Не вникнув в суть иудохристианства, За позолотой, мишурою всей В безполезной пышностью убранства
Как птичка в клетке, рвётся прочь душа, Смутила Ольгу пышность Византии, (Хотя весь блеск не стоит ни гроша) И там княгиню русскую крестили.
Чтоб сильную державу обуздать, Сломить могучий вольный Дух народный, Сам цесарь Константин Багрянородный Решил княгиню Ольгу в жёны взять.
Ей шел уже седьмой десяток лет, И мудрость ей тогда не изменила. Она сказала Константину: нет, Но в Киев чернорясников впустила.
И вот, враждебной силы легион По Киевской Руси стал расползаться, Князь Светослав поставил им заслон, Он был готов за свой народ сражаться.
Он вероломной матери своей Сказал: "Они нам свой "завет" не всучат. Светую Русь лишь с головой моей, Ты слышишь, Ольга мудрая, получат.
Ты- мать, тебя судить я не могу, Но дам отпор враждебной тёмной силе, Свою родную веру сберегу…" Но Светослава предали, убили.
И Ольге срок назначен уходить, Но справить тризну сын уже не в силах - Её "корабль" к Роду проводить В последний Путь на огненных ветрилах.
Внук старший Ярополк ещё был млад. Попы уж тут, и в землю закопали. Не в чистый жар огня - в могильный хлад, Червям (по их обычаю) отдали.
Кому ты, Ольга, Душу предала? Видать, не в светлый Ирий - в царство мрака. Дажьбожьей внучкой вольною была, Рабою стала, не изведав Знака.
Кто будет о Руси теперь радеть? Ещё свежа, ещё горька утрата. Чтоб властью безраздельно завладеть, Убил Владимир Ярополка, брата.
Владимир - хладнокровен и жесток, Коварно он вершил свой суд неправый. С пути к престолу свергнут Ярополк, И брат Олег не избежал расправы.
На Русь пришёл с Владимиром раздор. В веках ему презрение - не слава. Он заслужил не "святость", а позор - Сын недостойный князя Светослава.
Сев на престоле, чтил родных Богов, Воздал Перуну почестей немало. Но, видимо, был рок его таков, И Византия тоже не дремала.
Не устоял перед соблазном князь. И отдал Русь на поруганье тати. "Святым" стал, черной силе подчинясь, Владимир - "красно солнышко" - предатель.
Он заключил с врагами договор. Народу бог чужой - как гость непрошен. Руси он вынес смертный приговор, Когда Перун был с кручи в Днепр сброшен.
И запылали на Руси костры, Её отдали Яхве на закланье. Десять веков минуло с той поры - Не можем вспомнить без содроганья… **** Обрёл покой Владыка Солнца - Ра, Престол небесный молодым оставил. И нам прославить их давно пора, Чтобы хранили нас от тёмной Нави.
Ярило, Хорс, Дажьбог и Коляда - Суть Солнца Лик - пресветлый и единый. Восславим их, и минет нас беда, Путь Птичий отворится лебединый,
Открыв тысячелетний свой секрет, Что реку Ра и Ганг соединяет. (Не Волгу реку, - Ра) пусть снова Свет В её свещенных водах засияет,
И со свещенных Ганга берегов К нам возвратятся Вышень, Крышень, Барма. Там наши братья наших чтят Богов - У них давно в чести Богиня Карна.
А мы, забыв, утратили свой Рок, Изроченная Русь Пути лишилась. Безпутной стала, но пройдя Урок, Хоть горький, тяжкий - к Свету устремилась.
Русь светлая, в свой отчий дом вернись! Твой символ - птица Финист-Ясный Сокол. От пепла векового отряхнись, Над тёмным миром воспари высоко.
Воспрянь же Русь! Могучий твой народ - Родных Богов потомки, суть славяне. Пусть возродится славный этот род, И с ним - весь Мир божественный воспрянет!
Ольга Заблоцкая книга «Аз Боги Веде»
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 14.02.2013, 19:26
Дата: Пятница, 15.02.2013, 05:46 | Сообщение # 1880
<b></b>
Цитата (РАДОСВЕТ)
А мат перемат
МАТ=СЛОВО порождающее МАТерию! Какую материю если во всём есть душа-частица этого мира!? Тогда сиди на Земле голой жопой, так как (например:латынь, стул и шмотки на тебе) это собрано уже не твоими руками из МАТерии не рукатворной! ((При жидовском искустве http://youtu.be/6dtNsocT1oQ во власти даже совестское авто без мата не заводится!(под Татарином КАМАЗ я 2 года пролежал, болт им в зад!) Руский МАЗ в 100 раз надёжней))
Перунова колесница, Череп и Любовь: не верь-не бойся-не проси, сядем ВСЕ
Цитата (РАДОСВЕТ)
великое искусство
ЭТО ЧАСТЬ ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА, ОНА В ВЕКАХ ИЗ ТОРИИ НЕ ВЕЧНА(особенно после огня) Я ЖЕ КУПАЮСЬ В КУЛЬТУРЕ ,ПРАВДЫ, СВОЕГО РОДА Да и не только Своего!(В чем сила Брат!?- Сила в Правде!!)
Цитата (РАДОСВЕТ)
Стражника Слова
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО Прошу Брат Тебя третий раз, надеюсь последний!!! Когда размещаешь фото кристалов, пиши плиз как их Зать Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 15.02.2013, 06:19
Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:26 | Сообщение # 1881
На Урале упал метеорит . 15 февраля 2013 года 08:09
Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - В Свердловской области упал метеорит, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах региона.
"Зафиксировано падение объекта, который предварительно определен, как метеорит. Возможно, при прохождении через верхние слои атмосферы он распался на несколько кусков. Никто из местных жителей не пострадал", - отметил источник. В правоохранительные органы поступают сообщения от жителей Свердловской и Челябинской областей, которые жалуются на падение горящих объектов с неба. "Местные жители также обратили внимание на падение горящих объектов. Некоторые приняли их за воздушные суда. Однако ни одно воздушное судно не потерпело аварии на Урале, все летят по расписанию и в штатном режиме. Между тем, у жителей некоторых населенных Челябинской области, по предварительным данным, из-за падения осколков метеорита выбиты стекла жилых домов", - подчеркнул источник.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:06 | Сообщение # 1883
serg070, потому дураки всегда были в почёте на Руси и за частую правили в Миру на РОВНЕ С ЦАРЯМИ! ((Пока жиды не принесли на Русь свой устав: ЛжиЗаветы для рабов(законы=за коном), Латынь мучительной смерти, РАзделение на Ад и ДОЛГИ(в том числе и в материальном мире- растовщительство), Огнь насилия даже над своими по Торе Станистам взятки-глатки))
ДуРАчки везде видят присутствие Бога-Его заботу и от этого вечно в РАдости и Улыбке(хоть и нет у него запасов, грязный-зато зубы на фоне Белые и Душа спокойна когда Всем весело от него, так как Он питается в гругу их эгрегором = РАдости Им светит 2 Солнца, тобишь в затылке у человека РАботает 2 ядра РАзума!! Ну извините с Вашей стороны, крыша поехала у человека на всю жизнь! Я считаю на то время так и должно было быть, коль быль и ночь чертога! У меня конечно во лбу звезда не горит, но солнце и месяц (как 2 солнце) в затылочной части работают(цитрамон я глотал до 13 лет почти каждый день) А у Вас? Из какого Вы колена? С 3 ядрами в работе человеческое тело ходит по воде-дышит под водой, не горит во гне, летает по воздуху без исползывания взрывчитых веществ! Человеческой энергии достаточно чтобы запустить генератор магнитного поля более тонкого плана чем магнитное поле Земли! Результат магнитных скачков от этой планеты на другую: --++ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:13 | Сообщение # 1884
Цитата (Сириус)
Ато люди мечтают ,ПЛАНЫ , строят , а У БОГА СВОЯ ДОРОГА
Боулинг или кегельбан Или как выходят из строя GPS навигаторы (Мой пыхнул ещё неделю назад) Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 15.02.2013, 10:33
Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:57 | Сообщение # 1885
Утром 15 февраля 2013г. над Челябинском произошел взрыв, который местные жители сначала приняли за взрыв самолета.
Однако позже МЧС сообщило, что над Уралом прошел метеоритный дождь. Большая часть космического тела сгорела в нижних слоях атмосферы, однако его осколки упали на малозаселенных участках местности в районе города Сатка Челябинской области. В самом Челябинске ударной волной выбило окна в домах и витрины магазинов. Как минимум 100 человек пострадали от осколков.РБК предлагает вспомнить о самых известных метеоритах, когда-либо падавших на Землю.Согласно гипотезе Альвареса, причиной произошедшего около 65 млн лет назад мел-палеогенового вымирания, частью которого стало вымирание динозавров, стало падение одного или нескольких гигантских метеоритов. Авторы гипотезы полагают, что кратер Чиксулуб диаметром 180 км в Мексике образовался именно из-за рокового небесного тела.Крупнейшим из найденных на нашей планете метеоритов является Гоба. Считается, что он упал на Землю примерно 80 тыс. лет назад. В 1920г. гигантский кусок железа массой около 66 тонн и объемом 9 куб. метров был найден в Намибии, возле города Гротфонтейн. Свое название метеорит получил от фермы Гоба-Уэст, хозяин которой обнаружил его, когда вспахивал одно из своих полей.Одним из самых известных и загадочных небесных тел, падавших на Землю, является Тунгусский метеорит. Считается, что его сгорание в атмосфере послужило причиной воздушного взрыва, произошедшего 30 июня 1908г. в районе реки Подкаменная Тунгуска в Сибири. Сила взрыва оценивается в 40-50 мегатонн в тротиловом эквиваленте, что соответствует мощности взрыва водородной бомбы.Взрыв на Тунгуске был слышен за 800 км от эпицентра. Взрывной волной был повален лес на площади 2 тыс. 100 кв. километров, в радиусе 200 км были выбиты стекла некоторых домов. После взрыва началась магнитная буря, которая длилась 5 часов.Существует множество гипотез о происхождении тунгусского явления. Ученые полагают, что на Землю мог упасть большой осколок ядра кометы или целая группа метеоритов. Среди наиболее экзотических выдвигались версии о крушении космического корабля, атомном взрыве, гигантской шаровой молнии и даже возникновении черной микродыры.12 февраля 1947г. возле села Бейцухе в Приморском крае упал знаменитый Сихотэ-Алинский метеорит – часть метеоритного дождя весом 23 тонны. Общая масса осколков небесного тела оценивается в 60-100 тонн. Метеорит раздробился в атмосфере и выпал "железным дождем" на площади 35 кв. км. После вооруженного конфликта за остров Даманский село с китайским названием Бейцухе в 1972г. было переименовано в Метеоритное.meteorites.ruПоследний крупный метеорит на территории России упал в 2002г. В ночь с 24 на 25 сентября в районе поселков Мама и Витимский в Иркутской области упал Витимский болид. По свидетельствам очевидцев, видимые размеры болида были немногим меньше видимых размеров Луны, а его свет долгое время освещал ночную тайгу. После падения метеорита был слышен звук, похожий на взрыв. Событие имело большой общественный резонанс, хотя общая энергия взрыва метеорита была сравнительно невелика – 200 тонн тротилового эквивалента (при начальной энергии 2,3 килотонны). Его максимальная начальная масса (до сгорания в атмосфере) составляла 160 тонн, а конечная масса осколков – порядка нескольких сотен килограммов.На месте падения болида наблюдалась картина, очень похожая на тунгусское событие, только в меньших масштабах (зона повала леса примерно 10×6 км, зона пожара 3×2 км).
Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:14 | Сообщение # 1886
Сириус, тунгуска не МАТеор-это дело рук Тесла Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 15.02.2013, 12:15
Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:46 | Сообщение # 1887
Пожелание людей послушали, кто чего то конкретного хотел, разошлись по своим слоям-теперь можно не дергаться солнечная система трансформируется внешним фокусом.Во что выльется в ближайшие 10 -12 лет увидим. SERG070G
Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:01 | Сообщение # 1888
Return To Base - ArchitectorСкачать текст песни и слова , скачать слова, минусовка ( и перевод )Текст(слова) песниБесконечный Вселенский Закон, Не Ведает Жалости и Всепрощения. Мы Когда-Нибудь Все Умрем, Никто Не Останется Без Исключения. Неизменный Порядок Вещей, Грозно Карающий и Беспощадный. Будь ты Праведник или Злодей, Приговор для Всех Одинаковый.
Мы Всего Лишь Песчинки в Руках Архитектора, Каждый из Нас Цифровая Пыль, Мы Расщепленные Атомы в Его Реакторе, Тех Кто Готов Ожидает Взрыв.
Не Найти в Слезах Утешения, Все и Так Решено за Тебя, Выбора Нет,Нам не Избежать Старения, Эта Истина Вечно Чиста. Верни Внимание,Исправь Ошибки, Всё Что не Сделано сгинет на Веки, Не Жди Признания,Возьми Себя В Руки, Всё Что ты Не Успел,от Лени и Скуки.
Мы Всего Лишь Песчинки в Его Руках....
Мы Всего Лишь Песчинки в Руках Архитектора, Каждый из Нас Цифровая Пыль, Мы Расщепленные Атомы в Его Реакторе, Тех Кто Готов Ожидает Взрыв.
Тех Кто Готов... Тех Кто Готов... Лишь тех Кто Готов,Заберёт Архитектор... Лишь тех Кто Готов,Заберёт Архитектор...
Хотя и другое мнение имеет право на жизнь
Архитекторы перемен - 3Авторriddi - 2 февраля, 2013 | Просмотров: 266«Если вы думаете, что вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи – у вас мания величия. Она реализует ваши мысли!»Последние публикации этого цикла произвели эффект четкого разделения на 2 лагеря: обиженных и боящихся мести Мироздания, и позитивно настроенных и понимающих, что все есть наш выбор. Можно сказать на рабов и хозяев своей реальности, уж простят мне уважаемые критики данное сравнение. Итак, продолжим нагонять волну. Вам решать к какому лагерю вы принадлежите.Архитекторы Перемен посылаются в горячие точки для изменения ситуации, катализации застойных процессов. С одной стороны, они могут вытягивать целые реальности из потенциала низкой плотности, постепенно анализируя и тщательно регулируя их элементы потоками разных энергий. Но пока что им запрещено влиять на нашу Свободу Воли, ибо она неприкосновенна по изначальному определению и желанию Творца. Они могут лишь показать путь на собственном примере, направить поток в нужное русло. И им совсем необязательно быть учителями или пророками. Они могут просто БЫТЬ, ходя среди нас как обычные человеки и анонимно причиняя свое добро. На этом уровне они всего лишь скромные советники, а НЕ манипуляторы. Они позволяют нам учиться на своих ошибках или поддаваться им, если таков наш выбор.Но существует и вторая сторона медали, где неизбежно, всегда существуют элементы, которые НИКОГДА не учатся. Каждая цивилизация на этапе Фрактальной Консолидации находится в опасности саморазрушения из-за принятия неправильных решений в выборе вектора развития. Такое неоднократно происходило на нашей Земле, и целые народы уходили в бездну времен, оставляя лишь наработанный ими опыт в Хрониках Акаши.Следует помнить, что любая система, научившаяся автономно менять свои исходный код, переходит на абсолютное новое качество существования, и подвергается более суровым испытаниям, так как имеет теперь намного больше потенциала. Она находится в нулевой точке Фрактальной Консолидации, из которой есть только два выхода: стремительный рост на новый уровень, ограниченный только собственным желанием развиваться и накопленной энергией, или молниеносное падение обратно к предыдущей нулевой точке, с которой начался последний фрактал. В нашем случае можно сказать в «каменный век», если абстрагироваться от реальной истории.По сути, такая система становится неуправляемой, вспомните фильм «Терминатор». Мы к этой нулевой точке подошли, научившись манипулировать собственным ДНК и базовыми составляющими нашей реальности – атомами, и теперь на нас будут оказывать давление абсолютно новые игроки, что сейчас и происходит.Таким цивилизациям позволяют исчезнуть, раз они не желают развиваться дальше и представляют собой опасность для окружающих, но и шансов выжить дают не мало. Следует помнить, что если дать такой цивилизации большие ресурсы, она не сможет с ними справиться. Ядерный синтез тому прекрасный пример, а ведь существуют носители в миллиарды раз сильнее атомных бомб и реакторов – звезды, например. Пока что мы даже не научились использовать энергии нашей планеты. А что произойдет тогда, когда мы укротим наше или центральное галактическое солнце?И доживем ли мы вообще до этих дней, если уже сейчас сидим в политических и экономических окопах с пальцами на красных кнопках, ожидая вероломного удара воображаемого нами же противника? Если наше деление на классы и ярлыки по религиозному, материальному, и расовому признаку более важно, чем сохранение благополучия собственного дома и мира в нем.Какая разница кто, чем и за что подавляет своего оппонента – кулаком в ночном клубе за девицу, топором в джунглях за дичь, санкциями ООН или беспилотными дронами за нефть? Меняются лишь метод, изощренность и масштаб, но одни и те же ошибки повторяются людьми снова и снова с каждым случаем, каждой жизнью, каждым циклом, и каждым витком.Если сумма ошибок (негативная полярность энергий в матрице, карма) любого многомерного пространства, вселенной, временной ветки, или личности слишком большая, если он/она/оно по всем существующим критериям считается мертвым грузом, Архитекторам Перемен приходится действовать более глобально. Претворяется в жизнь Итоговое Решение и такие под-частицы сбрасываются с корабля. Это может произойти в виде взрыва звезды, межпланетных войн, катаклизмов (глобальных или локальных), эпидемий, повальной депрессии с суицидальными наклонностями, рыночных обвалов, ведущих к повсеместному голоду и революциям, или просто медленного скатывания всеобщего настроения в апатию и отрешенность – нежелание развиваться дальше, отказ от жизни в целом. Примерно также, как происходит сейчас, и это только начало.Идет разделение на рабов и хозяев реальности, но не по материальному, а по энергетическому признаку! Делается это через направление на планету (солнечную систему/ галактику и т.д.) тех энергий, на которых они в данный момент резонируют. Если привязка к материальному миру у населяющих данный мир частиц Сознания слишком высока, то и энергии будут передаваться грубые, низкочастотные, затормаживающие, не несущие потенциала развития.Если же внутренние элементы резонируют на частоте открытости, радости, веры в свои силы, любви, духовности и созидания, то и поток свыше будет соответствующий. Мироздание дает нам то, что мы от него просим, осознанно или нет.Именно это и подразумевает происходящий сейчас переход – на нас идет поток высокочастотных энергий и дается шанс воспользоваться ими для того, чтобы вытянуть себя из текущего болота материальной реальности, повысить вибрации нашей матрицы Сознания через изменение самих себя, прежде всего. Если вы ждете, что вас апгрейдят из-вне, без какого-либо активного участия с вашей стороны, что все будет дадено на тарелочке в один день, вы глубоко ошибаетесь! Нам дают шанс определиться с полярностью – материализм или духовность, развитие или коллапс, вера или апатия, а уж что мы с ним сделаем – наш выбор.Хотите – повышайте вашу осознанность, открытость к новым знаниям, и понимание происходящего, становитесь проводниками новых энергий, а не просто потребителями, также как это делают миллионы других людей, осознавших иллюзию материи и тупик, к которому ведет технократический прогресс, материальное накопительство и служение только себе, любимым.Не хотите – не повышайте; продолжайте ныть про неисполненные обещаний галактических сущностей и «учителей света», ждать прихода мессии, космических сантехников, решений государств и правительств о понижении налогов и кредитных ставок, невозможности реализации ваших планов в данной обстановке всеобщего хамства и материализма.Меняйте себя и свое мышление, не ждите других в танке, и мир изменится вместе с вами, медленно, но верно!МЫ формируем свою реальность рядом с собой, а вселенная формирует остальной мир, исходя из предпочтений большинства.Люди обычно не знают, чего они хотят, но они очень четко представляют себе то, чего они НЕ хотят. А Мироздание, обнуляя приставку «не», дает нам то, что считает нашим осознанным выбором. Помните: незнание правил не освобождает от ответственности, а уж их игнорирование в пользу сладкого сна – тем паче!Все элементы, описанные тут и в предыдущих постах, вносят свой вклад в создание Всеобщего – базы данных знаний, опыта и мудрости, влияющих на все факторы, которые управляют распределением ВСЕХ энергий внутри И снаружи черепашьего гнезда. Всеобщее гнездо и окружающий его внешний мир растут с каждым часом, каждой минутой, каждым вдохом, и каждым ударом сердца черепахи, так же как и с каждой волной, течением, каплей океана и т.д. И каждый из нас, тем или иным образом, вносит свой вклад, будучи только крупицей, мыслью Великого Создателя на фрактальной линии Бесконечного Творения.Все в мире взаимосвязано. Мы все – части ОДНОГО ТВОРЦА, непостижимого нам пока Космического Разума который делит свою душу на бесчисленное множество частиц, чтобы изучить самого себя со всех возможных ракурсов, так как сам себя еще полностью не постиг. И совсем не важно, смотрите ли вы на него с позиции черепахи, яйца, океана или песчинок всеобщего пляжа. Каждый из нас в бесконечном потоке информации получает и отдает энергии переменной полярности.И каждый из нас является Архитектором Перемен на своем собственном уровне, кто-то больше, кто-то меньше!Так или иначе, все мы контролируем потоки информации в разных плоскостях, и направляем ее куда и когда нужно. Все мы, так или иначе, несем ответственность за то, чтобы каждый получал свою дозу опыта в соответствии со своими нуждами, когда таковые возникают. Это может занять миллиард лет, а может - долю секунды, но рано или поздно мы ОБЯЗАТЕЛЬНО вносим свой вклад.Каждая песчинка состоит из атомов и молекул, организованных в объединенные структуры. Каждая структура содержит в себе результаты когда-либо совершенного поступка и надуманной мысли. Бесконечные урожаи мыслеформ растут на деревьях временных веток, созревая и предаваясь забвению, как листья осенью, ИЛИ ветвясь в новых вселенных, временных линиях и отдельных единицах Бесконечного Творения, в зависимости от степени приносимой ими пользы и достигнутого балансаС точки зрения раба, ни одна ветка или листок не могут измениться, как только была создана и материализована мыслеформа.С точки зрения хозяина - Архитектора Перемен, ВСЕ можно изменить, даже корни самого дерева! Так или иначе, ВСЕ мы управляем текущим циклом. Мы даем толчок. Мы заряжаем или разряжаем атмосферу.Мы контролируем бесконечные урожаи новых созданных единиц Сознания на этапе Фрактальной Консолидации, одновременно являясь и учителями и учениками. Каждая структура рано или поздно подвергается сбору урожая. Она подпитывается энергией Абсолюта, перемещаясь вверх и вниз по ветке, до тех пор, пока не становится ясно, что все семена созрели для жатвы, или только часть, или вообще ни одного.Творец использует в этом процессе разные методы, но основные принципы этих методов заключаются в свободе выбора, который делают его семена. Служение или господство, благожелательность или разрушение, любовь или страх. Такова важнейшая установка для ВСЕХ молодых душ.Но если ветвь или временную линию больше невозможно спасти, если она стала жертвой собственного успеха и не устояла перед страхом, жадностью, завистью и разрушением, то она будет уничтожена скорее раньше, чем позже.Это и есть то, что Творец называет Балансом. Баланс – это ВСЕ, отдельные частицы являются лишь его посредниками, клетками органов, которые должны быть настроены на бесконечное совершенство, потому что достигнув баланса, ресурсы системы начинают работать на себя, и по определению становятся бесконечными. Раковые клетки удаляются по умолчанию и понятным причинам.Сейчас человечество приближается ко времени нового урожая, который, разделит нас на группы в зависимости от нашего личностного прогресса и вклада во Всеобщее, нашей поляризации. Выбор группы, к которой мы в итоге присоединимся, остается за нами. Никакие хранители и Творцы не изменят нас изнутри. Они могут лишь определить сценарий игры, и показать нам путь, но пройти его мы обязаны сами, изменяя при этом себя и окружающее пространство.Они достаточно долго оставались простыми наблюдателями, но настало время вмешаться! Мы - Архитекторы Перемен - пионеры эволюции Сознания, и в наших руках сейчас находится больше, чем мы можем себе представить Мы обязаны вмешаться, так как это необходимо, чтобы изменить текущее положение вещей на любом доступном нам уровне!Нас просят помочь в текущей коррекции. Нас просят открыть глаза и сердца, и принять на себя ответственность за собственное будущее, начиная с СЕБЯ. Нас просят проявить свою Искорку Творца, о которой вы неоднократно читали на сеансах, и разжечь её до максимальных размеров.Быть терпимей и мягче, сильнее и жестче со своими собственными недостатками, оставаться лояльными и преданными. Ведь только так — проработав свои личные проблемы и изменив себя изнутри, мы можем изменить этот мир, начинающийся с песчинки на пляже, и кончающийся только тогда, когда метагалактическая черепаха решит больше не нести свои яйца из собственной лени. Упражняться во всех областях, где наши знания могут отставать, и помогать всем желающим в достижении того же. Посылать свет Солнцу и Земле, улыбаться Луне. даже при наличии там неких паразитирующих сущностей и блокирующих полей.Смотреть в глаза своим страхам, вместо того, чтобы избегать их. Быть мужественными, благородными и всепрощающими вместо того, чтобы быть критичными и нетерпимыми к новым идеям. Объединиться и работать вместе несмотря на разницу во мнениях, несмотря на все, что может казаться невозможным на этом этапе!В этом мире не существует границ и лимитов! Единственное ограничение — это мы сами!Выбирайте любовь, а не страх. Созидание, а не разрушение. Гармонию, а не хаос!Познавайте себя и этот мир со всех интересующих вас точек зрения, даже если они с вами не резонируют, и распространяйте полученные вами знания где только возможно, всеми доступными методами, ведь от этого зависит наше собственное будущее и будущее нашей общей временной ветки.Как мы это будем делать – не важно, аппетит приходит во время еды, а опыт нарабатывается при желании. К каждому человеку можно найти подход, каждого спящего можно растолкать, главное - не быть рабами иллюзии, а активно менять её под себя, может и медленно, но уж точно верно самим стать Архитекторами Перемен!ОТКРОЙТЕ СВОЙ РАЗУМ! Представьте хотя бы на один момент, что вы тоже существуете вне времени и пространства, как часть вечной, многомерной Сингулярности, наполненной Светом и Мудростью.Что вы — чистое, ничем не ограниченное Сознание, галлюцинирующее материальной реальностью, и что весь этот мир всегда был и останется в только ВАШИХ руках, мыслях и сердцах!http://digitall-angell.livejournal.com/2013/01/31/ (оригинал)
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Пятница, 15.02.2013, 13:05
Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:18 | Сообщение # 1889
serg070,
БОГИ НЕ ЛЮБЯТ ПУСТОТЫ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:11 | Сообщение # 1890
Цитата (serg070)
выльется в ближайшие 10 -12 лет увидим
Ты Идущий стезёю Прави? У Меня сегодня 2 раза кровь шла.
Прекрасная Мара, Смерти Владычица Невеста Страданий Из обители Кощего Из Мрака Чертогов Яда напиток Кубок наполненный К смертным устам Подносишь ты Не знаешь жалости Пощады не ведаешь Калинов Мост Исхоженный путь Тобою и свитою Хлада Смерти исполненных Мановением перста Указуешь ты Смерти Дева Мара Луноликая На гиблых судьбою
Прими же столь редкое Прими драгоценное Кровь живую, бурлящую Кровь жизнью кипящую Прими же Мара – Прекрасная В жилы свои Кровью холодной наполненные Жизни напиток Из жил смертного Помоги человеку За местью пришедшему Помоги человеку Покровительством мертвых.
Если будем сидеть и ждать, увидим точно море крови! Вам город покажет такое кино Кузькина Мать, называется 7 июля(день Ивана Купала)=Крымск 15 февраля= ГОЙ МАРЕ-ВЕЛЕСЕ РАДЕТИ ДНЕСЕ ГОЙ МАРУ ВЕЛИЧИИ ОКРУТНУ ОБЛИЧЬЕМ ГОЙ ВЕЛЕСЕ-МЕСЯЦЕ КРУТЫ РОГИ ГОЙ МАТИ-КУДЕСЕ СТА ПРИ ПОРОГЕ ГОЙ МАТИ ГНЕВНЕ А ВЕЛЕСЕ СПАСЕ ГОЙ ПАСТБИЩ ВЕЛЬИХ МА ЧЕРНОВЛАСЕ! ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!
Есть хадис- когда шайтаны лезут на первое небо, Всевышний сбрасывает их камнями....Видимо было много неверующих джиннов... Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 15.02.2013, 15:26