ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:16 | Сообщение # 1846 |
| Убить мечом света .или настоящим мечом . Я подумал . что ты его убил внутри себя , своё зрелостью .осталось теперь разрушением прошлых поступок , того что было со-творено , от не зрелостью , не всегда нужно понимать Образы ,которые тебе дают и в которых ты участник буквально . У многих больше фантазии ,чем правильная интерпретация, так как со-знания, не достаточно зрело . (СВЕТОВИД)
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 12.02.2013, 08:21 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:54 | Сообщение # 1847 |
| Цитата (serg070) это какие занятия в сауне?Решил Апика заветы вспомнить.
Из общения на сайте мастер-косты .
Кого ты собрался уничтожать, наш РОД ,А ты сущность в каждом человеке посмотри, по своей милости он творит многия деяния или вирус на него влияет и пауки , может ты воплощенный риптоид , который кричит , и навязывает разобщение и агрессию друг к другу . РОД нужно , пробуждать , а потом видоизменять. если есть качества как видоизменить. Уничтожай вирусы, которые спорами покрыто твое тело и твоя душа под их контролем ,так как ты не тело, ты , био-полевая структура . И в свои тонкие тела пригласил вредителей . Дал им ход своей агрессией и злобой . Они делают мням ,мням , кушают , твою психику , и тонкие тела , скоро и душу полностью поглотят , и заменят её собой, так как спасение твоё в очищение . И в духовных покровителей. Ты думал,что мы шутки про вирусы, говорим , все в древние времена были поглощены вирусами . Поэтому и деяния их были не оТ ТВОРЦА, не от АЛАХА , не оТ БОГА , без разницы . Христос вам говорил: очищайте свое тело и душу . Тело от вредителей . а душу от паразитов .Все элементарно . Внимая словам , мудрецов , Практикуй 29 занятий , очищайся и пробуждай душу . Пока один ум работает . Душа спит , Помени мое слово , пройдет 1-2 года и ты обратишься за помощью ко всех архангелам и ангелам , которых пока не знаешь.Внимай словам: у многих душ со-творенных в Физической вселенной и анти-Вселенной ,есть только , тонкие тела , которые любят кушать паразиты , потеряешь и исказишь до невозможности тонкие структуры, потеряешь душу . Помочь уже никто не сможет . Возрождение твоё : В чистоте ,в тонких телах (развитых оболочек сознания , аурических структур , и сильной генетики , так как развитая основа ,дает построить новый ДОМ . И перейти со-знанию в него . ХРАМ ВАШ - ВАШЕ ТЕЛО. Если разрушите фундамент , рухнет весь ДОМ . (СВЕТОВИД)
Так что сауна от лени .... и от паразитов . (29 занятий)
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 12.02.2013, 09:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:16 | Сообщение # 1848 |
| СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ. ЧАСТЬ 1. ГОРОД МЁРТВЫХ / НАШИ НА БАШНЕ
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:36 | Сообщение # 1849 |
| Остров - РУЯН .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:20 | Сообщение # 1850 |
| праязык -вещий лес
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 12.02.2013, 11:23 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:18 | Сообщение # 1851 |
| С П А С И Б О
http://youtu.be/4HaUc1-7dsA
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:42 | Сообщение # 1852 |
| Наш мир становится все больше и больше бредовый .
ВидеоФотоОтречение папы римского: FEMEN штурмовали Собор Парижской Богоматери12.02.2013 17:03Феминистки лишились папы. По крайней мере, так активистки женского движения FEMEN France заявили на своей акции в Соборе Парижской Богоматери акцию, которая была посвящена отречению от престола папы римского Бенедикта XVI.Восемь активисток FEMEN проникли в неф собора. Затем все девушки скинули пальто, оставшись полуобнаженными. Активистки стали бить палками в колокола и выкрикивать по-английски: "Папы больше нет!". На спинах и обнаженных грудях феминисток были написаны следующие лозунги: "Пока, Бенедикт!", Кризис веры" и "Нет гомофобии". Охрана собора вывела девушек на улицу, сообщает "[/url][url=http://www.interfax.ru/]Интерфакс".На улице активистки продолжили скандировать речевки и лозунги в поддержку закона, легализующие однополые браки и позволяющие гомосексуалистам усыновлять детей. Этот закон уже вызвал бурную дискуссию во французском обществе."Секстремистки FEMEN France сыграли похоронный марш папе римскому на колоколах цитадели католицизма Нотр-Дам-де-Пари. В ходе акции завязалась драка со скорбящими папафилами и охраной объекта. Руководство музея приняло решение потушить свет, чтобы помешать журналистам освещать происходящее", — гласит сообщение на официальном сайте движения FEMEN.Папа римский Бенедикт XVI сообщил о своем желании отречься от престола 11 февраля 2013 года. После отречения, которое состоится 28 февраля, Йозеф Ратцингер, таково имя Бенедикта XVI в миру, уйдет в женский монастырь. Свое решение Бенедикт XVI, которому в апреле исполнится 85 лет, объяснил тем, что у него в связи с возрастом не хватает сил для полноценного руководства католической церковью.Глава службы печати Ватикана падре Федерико Ломбарди опроверг сообщение о том, что причиной отставки 85-летнего Бенедикта XVI стало состояние его здоровья.В Ватикане известие о скором отречении нынешнего понтифика Бенедикта XVI ознаменовалосьмистическим природным явлением. Местные жители подтвердили, что 11 февраля, вскоре после заявления папы римского о грядущей отставке, в городе разыгралась гроза. Во время непогодымолния ударила в базилику собора Святого Петра.Часть верующих усмотрела в молнии божье знамение. Новость о том, что Бенедикт XVI собирается оставить папский престол, вызвала волнения среди католиков. Некоторые предполагают, что отречение станет причиной раскола церкви, как это случилось 600 лет назад — после отставки Григория XII. Другие верят зловещему пророчеству ирландского епископа XII века святого Малахии, согласно которому преемник Бенедикта XVI станет последним понтификом в истории.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:28 | Сообщение # 1853 |
| (39мин) http://youtu.be/u53Wk9SFTN8
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:30 | Сообщение # 1854 |
| ОТ РОДА , этО ЗНАЧИТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАРОДА , ЕСЛИ МОЁ ПРИЯУСТВИЯ УЖЕ В НАРОДЕ , КАК Я ОТКАЖУСЬ ОТ РОДА. ЕСЛИ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ РОДА , ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИГОДИТЬСЯ НАРОДУ .
а по твоему запросу ответ такой :
Я решил остаться В РОЛИ ДВОРНИКА , ЭТО РОЛЬ, МНЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ , ПРЕДСКАЗАНИЯ ДЛЯ МОЕГО ГОРОСКОПА , ДОВЕРЯЙТЕ В ЭТОМ ГОДУ ,ТОЛЬКО ИНТУИЦИИ, ТАМ НЕ БЫЛО СКАЗАНО РОДУ , ПОЭТОМУ МОЁ ДОВЕРИЕ , К ИНТУИЦИИ . НРАВИТЬСЯ ЭТО КОМУ-ТО ИЛИ НЕТ .
а ПО ПРЕДЫДУЩЕМУ ТЕКСТУ ТУТ
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 12.02.2013, 20:32 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:52 | Сообщение # 1855 |
| Сириус, а кто тебе сказал что я стремлюсь к трону-телу! Даром не нать! Тело бренно! Хочешь быть деревом, это тоже не очень хорошо! Судя по твоим словам: Быть тебе деревом!
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:12 | Сообщение # 1856 |
| Сириус, НАЗОВИ МНЕ СВОИ ФАМИЛИ я ИХ переВеду ПО БУКВАМ(а лучше все фамилии по роду матери и отца ДО ПРА ПРА) И Я СКАЖУ ТЕБЕ КТО ТЫ ЕСТЬ ПО ДУШАМ И ТЕЛАМ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:40 | Сообщение # 1857 |
| ТИХОНОВА , ПУСТОВИТ -ПО ОТЦУ
ПО МАТЕРИ - ТЫЩУК ,
ДОСТАТОЧНО ....
А ПО ДУШАМ ТЕБЕ НЕ ВЕДОМА , ТАК КАК ДУША, ВОПЛОЩАЕТСЯ ПО РОДОВОМУ КАНАЛУ ,
А ОН РАЗВЕТВЛЕН ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ , И СВЯЗАН С ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕМ ИНОПЛАНЕТНЫХ СУЩНОСТЕЙ , УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ _ ТЮРЬМА ИЛИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ , СУЩНОСТЕЙ , АНГЕЛОВ В ЧЕЛО-ВЕКА , ЭКСПЕРИМЕНТ "ВСЕВЫШНЕГО" ЗЕМЛЯ ПОД КОДОВЫМ ИМЕНЕМ ::: 666
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 12.02.2013, 21:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:52 | Сообщение # 1858 |
| Цитата (ПЕРУН) а кто тебе сказал что я стремлюсь к трону-телу! Даром не нать! Тело бренно! ТЕЛО _ ТЕЛА _ АВТОМОБИЛИ , ЕСТЬ НА МНОГИХ ЯРУСОВ ,
НЕТ У ТЕБЯ ТЕЛ , ТЫ НИЩ ,ТАК КАК НЕТ У ТЕБЯ ДОМА , ДЛЯ СО_ЗНАНИЯ И РАЗВИТИЯ .
ПО СУТИ ТЕБЯ НЕТ , ЕСТЬ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ - ОБЩЕ ДОСТУПНАЯ БИБЛИОТЕКА , А КТО ЕСТЬ ТЫ . ???
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:01 | Сообщение # 1859 |
| Цитата (Сириус) ПО МАТЕРИ - ТЫЩУК Вот тут ты встрял и не раз!! И рыбку сЪесть и на Нитралитет короче держишь до поры!
Тихонова-тут всё ровно!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 12.02.2013, 22:09 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:11 | Сообщение # 1860 |
| Цитата (Сириус) КОДОВЫМ ИМЕНЕМ ::: 666 ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ 999
|
| |
|