Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:55 | Сообщение # 1846
Статус: Offline
Цитата (РАДОСВЕТ)
назвали ведь люди
ПЕРВОЕ СЛОВО ДОРОЖЕ ВТОРОГО
Цитата (РАДОСВЕТ)
думать забудешь
"Скажите пожалуйста, Сколко стоит эта птица?! НАХАЛ, тебе по темечко, ЭТО Я ЕГО ПРОДАЮ" Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:09 | Сообщение # 1847
Цитата (serg070)
дурак
СПАСИБО! Скажи мне, Дурак ты Кир Горбунов, завтра, у Меня днюха в 8 утра БЫТЬ МНЕ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ КРЕМЛЯ
Цитата (serg070)
на гавно переводили
Я ЕСТЬ ЧАСТЬ ТОГО ГОВНА, КОТОРУЮ СМЕШАЛА ЖИДОВЛАСТЬ С НАВОЗОМ, ПОТОМ, КРОВЬЮ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:02 | Сообщение # 1848
Цитата (Феникс)
ВЯ
ЗАЧАЛ
Цитата (Феникс)
курить
ПИТЬ БРОСИЛ, ЕБАТЬ даже БРОШУ-КУРИТЬ НЕТ: ПО ВЕДАМ ЖИВУ Как в анигдоте: Я люблю в жизни 2 вещи: Ебаться и курить! Ну весь бы впизду залез, а губы бы оставил! ЗАЧЕМ ГУБЫ? Курить люблю
Цитата (Феникс)
очищение
Спасибо, я работаю над сабой и выше шлю сигнал ! Мне Мара помогает- Ведьмаг Мне мозги грутит Сверху всё видно Лотос открыт - только жертва моя, только туда свет, РОД на связи, Наши Боги в поряде(и плачут и смеются= Купидон резвится за троих) Планы у меня есть реально попахать на Кузбассе, ну а далее как Отче решит Твори добро и кидай его в воду или ЭЭх ухнем! Не Боги горшки обжегают
Стегматы, кристаллы, свечи, ладан, хожу в белом все дела (на полит.митиги больше не хожу, х ули282, да и толку тратить время больше на овец не стоит) Ох тяжёлая эта РАбота из болота тащить бегемота=руского медведя Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:27 | Сообщение # 1849
Цитата (serg070)
у нас выходили на улицы и добивались своего.
Новосибирск- краснопёрый город! Последни бой майора Пугачёва, испытали! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:40 | Сообщение # 1851
РАДОСВЕТ, я как разыгравшиеся Дитя! А что Вы от Меня хотите? Этого?: http://youtu.be/I5_PWumSpeE Под лежачий камень вода не течёт!ВСЕМ НЕ СПАТЬ-ЗАМЁРЗНИТЕ!!! Каждый должен знать Свой шесток и чертог! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 16.02.2013, 05:22
Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1852
Цитата (РАДОСВЕТ)
наговнякать
СПАСИБО! У МЕНЯ ВСЁ СЛАВА БОГУ ХОРОШО Я МЗДУ НЕ БЕРУ -МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 16.02.2013, 11:41
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:58 | Сообщение # 1855
К статье ТУР И ТУРИЦА
Нужно понять , что ТУР - являлся как дикий бык (СИЛА) , так и женский ЛИК - КОРОВА (жизнеродящий), которая почиталась у славян как МАТЬ рождающая , МАТЬ МАТЕРЕЙ _КОРОВА ЗИМУН.
История происхождения быков и коров, от Ивана Быковича
Современные коровы и быки произошли от, как мы уже знаем, древних предков коров - туров. Иными словами имеено тур был прародителем современных мясо-молочных домашних животных, именуемых в народе - коровами и их законным супругом - быком.
Перед тем, как приручить древнюю корову (сильного и могучего тура) человек уже освоился в приручении других, некогда бесхозных, бездомных и диких животных, таких как коза, овца и свинья (кабан дикий). Данные три вида, довольно таки податливых дрессировке животных давали древнему человеку пищу, теплую шерстяную одежду (козы и овцы), молоко (козы), а шкура и жир свиней настолько сильно понравились людям, что используются до сего времени, то есть уже много-много тысяч лет.
Необходимо отметить следующее: козы, овцы и тем более свиньи требуют довольно мало внимания, не агрессивны по отношению к человеку и легко управляемы при помощи одного пастуха и плётки. Древние быки же напротив, были очень сильны, проворны, и очень жестоки. Этот вид животных, довольно долгое время, внушали у людей страх, трепет и уважение (это можно прочитать во многих мифах, легендах о древних быках), которые в ряде случаев были даже древними богами.
Конечно и козы, и свиньи, и даже овцы быстро растут, стремительно размножаются и не представляют угрозу для человека. Они давали людям еду и пищу, зачем же человек приручил древних туров (коров и быков).
Чтобы разобраться в этом сложном вопросе нам предстоит окунуться в историческое прошлое, в те далекие времена, иными словами обратиться к истории.
Итак раньше было два сорта людей - это земледельцы и скотоводы.
Скотоводы (люди занимающиеся выращиванием животных) были кочевыми, то есть перемещались с места на место, это обусловлено прожорливостью травоядных животных - они съедали сочную траву, их приходилось перемещать на новые пастбища. Одновременно с этим (в более холодном климате) необходимо было на время зимы, либо не урожая травы переходить в более плодородные земли, это очень удобно - ведь никому не хотелось заготавливать траву, сушить и оберегать ее денно и нощно от назойливых лесных травоядных животных и прожорливых мышей.
А вот земледельцам жилось значительно тяжелее, им постоянно приходилось выращивать огородные растения, ухаживать за ними, копать и окучивать землю, вырубать деревья, выкорчевывать корни и осваивать все новые и новые плодородные пашни, которые бы снабдили своими дарами стремительно размножающееся население.
Это было далеко не легким делом, поэтому человеку (земледельцам) в срочном порядке пришлось искать выход из сложившейся и столь сложной по тем меркам ситуации. Они обратились за помощью к звездочетам, которые в то время были самыми умными, они были учеными. И вот спустя несколько бессонных ночей, одного из звездочетов осенило, он поймал инсайт. Звездочет собрался и быстро направился к людям. Он вероятно сказал народу примерно следующие слова: "Люди, мои дорогие земледельцы, как вы были глупы! Необходимо использовать наемный труд, труд сильных животных. Я решил - пусть это будут туры - (дикие коровы и быки)!"
Так все и произошло, древних быков отловили, и заставили работать на тяжелых работах. А в те далекие времена это был непосильный труд.
Кто, где, зачем и когда одомашнил быков и коров?
На этот вопрос ряд ученых однозначно, используя геологические и культурные находки в виде письменности на скалах, в пещерах и чудом уцелевших остатков древних досок, склоняются к выводу - это было восемь или девять тысяч лет назад. По расчетам ученых это произошло в местах, где особо сильно расцвело земледелие, к тому же в этих местах люди имели высокий уровень рождаемости, где-то именно там жил упомянутый выше звездочет - в долинах рек Евфрата, Тигра и Нила, также подобное явление наблюдалось в протоках плодородных земель вблиз протоков Яндзи и Инда.
Что же делали древние быки и даже их спутницы по женской линии коровы в те годы: они целыми днями ходили по кругу перемещая огромный камень, который находился над другим большим камнем, трение между камнями было очень велико, поэтому им приходилось не сладко. Этот механизм назывался - жерновом, с помощью него люди получали из выращенных ими на пашнях зерен муку, которую в последствии перерабатывали на хлеба. Хлебом конечно древних быков не кормили, их вообще практически не кормили, так как хороший корм - это была прерогатива диких животных и разумеется человека. Также быков использовали и на пашнях, на которых выращивалось зерновое семя, которое и крутили с помощью огромных каменных жерновов коровы. В те времена плугом называлось бревно, сделанное из обрубленного с обеих сторон ствола дерева, это бревно вбивали в землю по самую верхушку, привязывали к суку или отверстию (дуплу) на стволе прочную веревку, другую строну веревки привязывали к быку (корове). После этого быков лупили со всей силы кнутами, либо длинными палками, заставляя по инерции двигаться в сторону направленную по вектору - от стороны удара в противоположную. Тем самым осуществлять следующий процесс: тащить за собой заранее вбитое, по самое не балуйся, в глубь земли бревно. Бревно приходилось тащить против шерсти земли. Да, быкам было тяжело, но они были сильными и справлялись с этим заданием, за что получали ценное вознаграждение - жизнь.
Со временем в прямом смысле уже опустив авторитет, некогда обожествляемых быков, люди стали стремиться к безотходности производства и стали использовать супруг быков - коров, по полной программе, то есть выдаивать, разбирать по кусочкам и съедать.
Конечно, не все люди были столь беспощадны, у многих народов съедать, а тем более пить молоко коров считалось бесчинством, и пренебрежение данным устоям преследовалось очень сурово.
Как известно из учебников по истории наука того времени тоже не стояла на месте, она интенсивно развивалась, искала решения, делала новые открытия, делались многочисленные забавные эксперименты. Так в результате человечество пришло к удивительному открытию, что молоко коров является очень питательным и ценным продуктом (быки молоко не дают, доят только коров). Эти выводы были сделаны в результате многочисленных часов, дней, месяцев, а возможно и лет. Философы, ученые задались вопросом: почему бык и корова настолько сильны, так выносливы? Конечный вывод, сделанный группой ученых поразил массы: "Это благодаря молоку, которым корова поит и кормит своих детенышей!" Эта роковая для коров весть быстро разнеслась по свету, некогда не употреблявшееся в пищу молоко резко подскочило в цене, на него возник неимоверный спрос, возникла невиданная паника на древней бирже, в результате чего многие корово-держатели сильно обогатились, а кто-то и вовсе разбогател. Молоко в те времена могли позволить себе пить лишь очень знатные, а от этого еще более богатые и зажиточные люди высшего сословия.
Человек не был бы человеком, если бы не имел способности к перпендикулярной мысли. Цена на молоко была высока, молоко было в дефиците, что же делать? Ведь нужно насыщать рынок, удовлетворять спрос. Поэтому и было сделано новое изобретение - разбавление молока. Достоверно не известно было ли это спонтанно, целенаправленно или сделано скрытно от окружающих некоей группой (либо одним человеком) корово-держателей. С тех самых пор молоко стали разбавлять, разбавлять, разбавлять. Разбавляли как не трудно догадаться простой и от этого бесплатной речной водой, с годами разбавленного молока становилось всё больше и больше, в результате стало на столько много, что это породило падение его стоимости на биржах. Молоко стало доступно практически всем. Его стали пить и дети, и взрослые, и люди преклонного возраста с различным статусом и семейным достатком.
Параллельно с этим шел и другой процесс, этот процесс называется - дойка коров. Дояры и доярки того времени часто обращались к вымю коровы, дабы нацедить дорогостоящего молока, со временем эти манипуляции дали значительный эффект. Изначально корова давала молока не больше современного лесного ежа, то есть ровно столько, сколько требовалось для вскармливания своих детенышей. Это и породило физиологическое перестраивание организма коровы, ее вымени на постоянное производство молока.
Немного отвлечемся от темы, как нетрудно догадаться дорогостоящее молоко скотоводы не могли позволить пить каким-то там детенышам коров, а пополнение в рядах столь ценного домашнего животного требовалось. Соответственно молоко разбавляли водой и для телят (это тоже одна из версий о том, каким образом человечество додумалось разбавлять натуральное молоко), поили им их. Конечно коровы и быки не становились от этого сильнее, здоровее и выносливее, и все таки они продолжали быть хорошими, сильными работниками. Но со временем, передающиеся по наследству, ослабленные гены сделали свое дело - быки и коровы стали значительно слабее, нежели их предки, хотя и временами сохранились особи в приличном физическом состоянии, но это совсем не та мощь, которая была у их предков – древних коров и быков, тем более туров. Кстати именно поэтому в дальнейшем человечеству и пришлось изобретать комбайн, машину-землеройку, автоматическую мельницу и другие столь популярные механизмы, дошедшие практически в неизменном виде до наших дней. Быки и коровы с поставленными перед ними задачами уже не могли справиться... Не помогали ни кнуты, не палки.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:45 | Сообщение # 1856
Сириус, БОРТ «СИРИУС-АТОН»
Мои Приветствия и низкий поклон. Я Сириус, капитан космического корабля Времени « Сириус-Атон», по заданию главнокомандующего звёздным флотом Звёздной Армии Света Аштара Шерана докладываю: в настоящий момент Земля выходит из сферы устаревших настроечных программ реальности. Можно сказать, что ваша планета освобождается от скорлупы и выходит в Настоящее из искусственно созданной зоны эксперимента.
Долгое время наши космические станции включая наблюдательный борт «Сириус-Атон» выполняли функцию щитов для Земли. Каждый борт представляет из себя станцию в форме шестиугольной фазы пространства-времени трёхмерной Земли. Все шестиугольники это сегменты объединённые друг с другом в сферу. Эта сфера была создана вокруг вашей планеты в 1972 году, для того-чтобы планета преждевременно не была поглощена потоком тонкого, высокочастотного Огня Реальности. Вам было дано время, долгое время для вашей подготовки. Вы не видите наших кораблей, из которых создан единый сферический щит охраняющий эволюцию форм сознания и разных уровней жизни в зоне эксперимента потому-что мы используем систему «Хамелеон». Вы видите небо и облака, но за непроницаемым слоем атмосферы наш экран. Он имеет форму, структуру и цвета вашего неба. На самом деле вы не видите пока всей истинной красоты и мощи ни вашего солнца, ни звёзд, ни небес. Вы видите и воспринимаете Реальность, через линзу щитов. Пришло время и вы вышли за грань эксперимента, в новую фазу своего развития. Вы не заметили, почти никто не заметил, но вы пересекли грани Времени и пространства, которые человечество не пересекало в ходе своей эволюции ранее никогда. Пришло время, ваше Время, Друзья. И мы долго ждали этого момента. Так как это итог всего эксперимента. Это раскрытие чёрного ящика Земли, если позволите мне так выразится сейчас. Чёрного ящика той планеты, которая некогда потерпела аварию, существа которой заблудились в многомерных снах о жизни в Сансаре.
Мы получили приказ снять щиты с ваших городов, со всех регионов планеты. Это тонкая работа и мы постепенно раздвигаем границы между нашими станциями-щитами. Между шестиугольными модулями пространства появляются просветы и Новое Время уже просачивается сквозь них. Скоро вы увидите в небе много радуги и ослепительно сияющие очертания геометрических форм. Ваше восприятие становится объёмным. И это происходит быстро. Вы вошли в фазу нового измерения. Мы поднимаем наши корабли. Вы чего-то ждёте? Вы боитесь? Но это освобождение. И оно уже происходит. Экспериментальная база реальности будет расформирована. Вы увидите абсурдность многих вещей системы вашего мира, так как по мере устранения наших щитов ваше восприятие становится всё более объёмным. Вы снова становитесь космически-адекватными. Подключаетесь коллективно к синхронному потоку восприятия Истинной Реальности и Красоты Вселенной.
С одной стороны наши щиты защищали Землю и ваше сознание, био-жизнь и техническое оснащение планеты от интенсивных космических потоков эволюционного огня, к которому вы были попросту не готовы. С другой стороны наличие грубой формы щитов сдерживающих развитие волокон вашего восприятия и эволюцию сознания пространства планеты ограничивало эволюцию и духовный рост коллективного сознания. Сейчас, очень медленно и постепенно мы устраняем щиты, одновременно перемещая вашу планету вверх, вертикально по эволюционному Лучу. Вы поднимаетесь в пространстве Духа. Это красиво и утончённо. Мы наблюдаем Танец Освобождения Земли. События будут разворачиваться и разворачиваться. Ускорится потенциал эволюционного времени в ваших клетках. Мы снимаем щиты, Земля рождается заново. Вы изменяете восприятие и входите вместе с планетой в настоящее, открытое, космическое пространство. Это итог вашей духовной зрелости. Вызов человечеству? Да, пожалуй. Но Вселенная дарует вам это вызов с Любовью. Радуйтесь всему, что происходит на планете и вы правильно поймёте высший План и будете под защитой 24 часа в сутки. Расширение внутреннего пространства Земли под уровнем сферического щита, который был создан из кораблей Армии Света совершается постепенно, без разрывов и искажений, одновременно по всей Земле. Вы пережили несколько апокалипсисов, но не помните об этом. В данный момет происходит нечто Новое для вас. Нечто необъяснимое. Ваши Небеса и Планета раскрываются как неведомый цветок, имеющий незнакомый вам цвет и аромат. Это же происходит и в ваших сердцах, теперь вы полностью, целостно воспримите всю Любовь Единого. Весь спектр Солнечного Потока, всю истинную Красоту Звёзд и Космического Пространства. Земля это нежный птенец, который вылупился из яица грубой формы трёхмерного восприятия. Земля уже стала тонкой. Сладкий Поток высокой огненной музыки льётся на вашу планету. Откройтесь будущему, снимается заслон, занавес поднимается, ваш выход на большую сцену. Вот оно, ваше будущее, которого вы ждали. Оно стало настоящим. Будущим стали Земли стали вы.
Капитан Сириус.
Борт «Сириус-Атон»-144 414.
15.02.2013.
Сефера.
Сообщение отредактировал izidas13 - Суббота, 16.02.2013, 22:48
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:56 | Сообщение # 1857
Отлично я через прошлые воплощения наиболее через РОД, сильно был связан с Звездой Сириусом B, но также и с Плеядами Звездой Майя и ОРИОНОМ , Этим и интересна наша планета библиотека ,что через Космический РОД , можно побыть в разных спектрах определенных Звезд и получить совокупный универсальный опыт.
Как видишь страница 144 , так что твоё сообщение не случайное .