Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:22 | Сообщение # 1816
Статус: Offline
Сириус, http://www.youtube.com/results....nanmhn8 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:22 | Сообщение # 1817
Богъ Крышень
Богъ Крышень БОГЪ КРЫШЕНЬ - Небесный Бог-Покровитель Древней Мудрости. Он Бог, управляющий совершением древних Обрядов, Ритуалов и Праздников, наблюдающий, дабы во время приношений безкровных Треб и Даров на всесожжениие не было кровавых жертвоприношений.
В мирные времена Крышень проповедует в различных Землях Сварги Пречистой Древнюю Мудрость, а в тяжелые для Родов Расы Великой времена Он берется за оружие и выступает как Бог-Воитель, защищающий женщин, стариков, детей, а также всех слабых и обездоленных.
Так как Крышень является Богом-Покровителем Чертога Тура во Сварожьем Круге, Его называют Небесным Пастухом, который пасет стада Небесных Коров и Туров.
В ряду древних русских богов, Рода, Сварога, Перуна и других, обычно пропускают Крышня, а между тем, он — один из главных. Напомним о его деяниях. Крышень (в Индии его называли Кришной) — сын Всевышнего и богини Майи, то есть он доводился братом самому первотворцу мира Роду, хотя и был значительно младше его. Он появился на свет не случайно, а чтобы исполнить великую миссию. В то время на мир Яви обрушились великие холода. Люди утратили дар богов, огонь, и вымирали, замерзая. Причиной этих великих бедствии был Чернобог. Крышень слетел с небес на белогривом коне, дал людям огонь, а потом сразился на берегу Ледовитого океана с Чернобогом и победил его. Это деяние Крышня воспето в священной «Книге Коляды»: Зажигайте Огонь Священный! Пусть пылают огни горючие — высоко до самого неба! Почитайте и помните Крышня, Сына Златой Майи и Вышня! Победу нового бога небожители решили отпраздновать в Яви. Но сам герой воспротивился, спросил: «Почему вы пьете сами священной напиток сурью, но не даете ее людям?» И поскольку никто не захотел ему ответить, Крышень оседлал птицу Гамаюн и взлетел на ней в Синюю Сваргу, к своему отцу Вышню. Там он наполнил чашу сурьей и принес на землю людям. Об этом также есть запись в «Книге Коляды»: Сурья — мед, на травах бродивший! Сурья — также и Солнце Красное! Сурья — Вед понимание ясное! Сурья — след Всевышнего Вышня! Сурья — истина бога Крышня!
«Книга Коляды», II 6
Сурья — это согревающий медовый напиток, позволивший людям выжить в условиях лютого холода. Но это не дурманящее зелье, ведь оно давало «Вед понимание ясное». Как и из чего готовилась сурья? Исследователь русских верований и обычаев Юрий Миролюбов дал детальный рецепт приготовления этой суряницы: «Для приготовления этого напитка требовалось около килограмма высевок, которые варили на воде, затем сваренный настой пропускали через сито, и это действо называлось "сеять суряницу". Затем, сварив около ведра зеленой травы, ее тоже лили через сито, на дно которого клали овечью шерсть». Нужно сказать, что у древних индийцев, которых по их священным книгам, Ведам, Миролюбов называет ведийцами, русская сурья называлась сомой, а иранские арийцы знали ее под именем хаомы. Поясним, что высевки — это шелуха, содранная с зерна на мельнице жерновами и остающаяся еще в муке. Но вернемся к рецепту приготовления священного арийского напитка: «Процедив зеленый отвар, к нему прибавляли четверть объема меду. Жидкость к этому времени должна быть еще теплой, но уже не горячей. В нее добавляли сухих, ягод шиповника, вишен, терну, слив, груш, яблок и муки.
Все оставляли стоять три дня, а после этого, добавив изюму, запускали дрожжами, для чего жидкость подогревали отдельно и, примешав ко всему, оставляли в деревянной кадке. Три-четыре дня все бродило. После первого брожения к сурянице добавлялась кружка молока и наливалась мерочка топленого масла. После двух недель сильного брожения, к ней прибавляют еще меду или сахару и делают небольшое количество заварного хмеля, которое и прибавляют. После второго брожения бочку закрывают "кружком", то есть вставляют глухое днище, и так оставляют выстояться с месяц. Через месяц днище выбивают и пробуют. Если суряница еще очень сладкая, то ее оставляют снова выбродить, а затем наливают в чистый бочонок, в который кладут дубовых деревяшек, лучше в зеленой коре».
Старые люди были убеждены, что над этим чудесным напитком, кроме людей, трудятся многие добрые духи. Во-первых, это Кветуня — богиня цветов. А также Просянич, Пшенич и Зернич — великие знатоки брожения зерен.
Пить Суряницу следовало строго пять раз в день (так и в Ведах написано). Она помогала от многих болезней и надежно защищала от злых духов.
В «Книге Коляды» описаны и дальнейшие приключения Крышня. Он отправился в странствия по миру Яви и прибыл на Солнечный остров (Родос в Средиземном море), где повстречал дочь владычицы моря и солнца Ра — прекрасную Раду. Крышень посватался к солнечной дочке, но ее отец ответил жениху, что отдаст ее только тому, кто выдержит три испытания. Первое из них заключалось в том, что нужно было на коне подскочить к самому окну высокой башни Рады. У девушки, сидящей у окна, нужно было снять с пальца кольцо и поцеловать ее в губы. У Крышня был удивительный белый конь, на котором он спустился с небес, и потому ему ничего ни стоило справиться с этим заданием. Он вручил Ра кольцо и тем самым доказал, что долетел до окна Рады. Второе задание было посложней. Жениху нужно было за один день укротить дикого Златорогого Тура, запрячь его в плуг, вспахать поле, засеять рожью, вырастить и собрать урожай, сварить пиво и угостить им гостей! Крышень совершил невозможное и на закате преподнес Ра бочонок свежесваренного пива. Отец невесты хмурился, но пиво пил да похваливал: напиток получился отменный! А вот третье задание, на первый взгляд, могло показаться самым простым: следовало найти в поле маленький ключик, который отпирал замок на косе Рады. Таков был древний обычай на Родосе — косу незамужних девушек запирали на замок. Только тот, кто сможет открыть этот замок, расплетет косу, а расплетание косы означало замужество. Крышень отыскал маленький ключик среди огромного поля, поднял его и пришел к башне Рады. И, как ни отбивалась гордая красавица, он смог открыть замок на косе. Так солнечная дева стала женой Крышня.
Гимн-Правьславление:
Бозе Заступа, Крышень Великий! Ты, Светлых Земель всех во Сварге Покровитель! Тя прославляем, к севе призываем, да прибудет Мудрость Твоя со всеми Древними Родами наша, ныне и присно и от Круга до Круга!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:51 | Сообщение # 1818
http://youtu.be/dFb3RdPjnJE http://youtu.be/IXahTI0-j1A Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 10.02.2013, 20:54
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1819
Цитата (Феникс)
Вот ты балдун, я тебе давал понять, что бы вместо вирусных искажений, которые и дают искажение в переходах от древних знаний к современным(мусульманство), которое ты сам посчитал не целесообразным для них, ТО зачем умным было переходить от древних знаний(были войны для этого и захват - понимаешь), так же касается и наших знаний к новым(волховство убивали и християнство прививали), которые хоть и основаны на старых, но не эффективны
Я тоже самое и написал , что многие арии, сейчас в тех же мусульманах, и устраивать , религиозные войны , бессмысленно, это все приведет к разобщению и новым отработкам , так как родовые каналы связаны уже по роду всей Планеты , войны как раз , вирусные организмы, захватившие со-знания через телеса устраивают . А ты и не сможешь вернуться , так как новая среда (полностью виртуальной реальности) , требует новых действии и экспериментов , старое не будет работать ,как бы вам не хотелось .
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:57 | Сообщение # 1821
Игры богов акт 6 Славянские привычки: http://youtu.be/xmQccd5MyVc Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:07 | Сообщение # 1822
Мы просто об этом вспоминаем , о старом , культуре , чтобы понять, осознать все переплетения и ошибки , так как она привела нас к сформированной технократической виртуальной матрице , но действия должны быть совсем другие .
Вот допустим возьмем руны , на них столько грязи(черной магии) ,поэтому прежде , чем они заработают , вы должны , отработать долги у Хранителей рун .
И что дальше ???
Получается только за счет новых энергии , можно что -то изменить , старое работать не может . так как связанно с долгами рода .
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:13 | Сообщение # 1823
СПИРАЛЬ МИРАЗДАНЬЯ, КАК НЕ КРУТИ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:15 | Сообщение # 1824
ДА это и есть спираль и петля . Чтобы её изменить ,нужно привнести и закрепить новые энергии. Которых еще на земле не было .
Чтобы очистить РОД , нужно отключиться от РОДА и на новых энергиях, создать новый род , и за счет чистого вливания ,кристально чистых не запятнанных не чем энергии , очистить предыдущий .Подключив постепенно к новому . По биологии только так . Чтобы был чистый РОД . он не должен иметь отношение не к электрической , не электро-магнитной , не магнитной природы .
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:28 | Сообщение # 1825
Цитата (Сириус)
закрепить новые энергии
Без создания всеобщего духовного эгрегора, это что вешать свежие плоды на мёртвое дерево http://youtu.be/b6x_sou2ZhI http://chewbakka.com/teeth/miguel_serrano Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 04:45 | Сообщение # 1828
Цитата (Феникс)
Без яйца нет яичницы!
Это 2 Потом Бог поЛюбил ТРОЯцу!!Но, Игра в кости ещё не закончена!!!! Придут троя и жизнь только начнётся на этой Земле!!!! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 11.02.2013, 04:58
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 05:00 | Сообщение # 1829
апик, Мутишь с девочкОй-не будь тряпочкОй, как собачька приносишь Ей тапочкки, У Ты лапочка-ты что как сучка, Будь Мужчиной-Возьми Себя в ручки!!!! Пугай этими байками голубков на красном проспекте! Для (не инфицированного тёмной стороной за кона) Гоя любая тема смерти- это что прокатиться на Американсой горке, когда дух захватывает Но ещё хочется! На это основе Народы и спаивают(АЛхимия) и героинят по всей Земле, те кто празнуют Пурим Самые ебанутые инопланетяне на этой Земле - как вирус! Но на каждый вирус 999- есть АНТИвирус666! Баланс весов всегда должен быть в ровень при любых обстаятельствах, да хоть в кровеспущении в Землю как охлаждении ЯДра планеты! Вот когда последний ГОЙ умрёт на этой планете, ВОТ тогда только за слово БОГ будут убивать тут! А кто к этому стремиться убить ГОЕВ на этой планете: это жиды-полукровки, от них и все извращение по земле через ТЭЛЬАВИдение!Я уже забил на всё что Они несут! Я иду по РОДу не бесному! Мне похуй на тёмную сторону их слуги сейчас провят на Земле!
Главное в этой жизни быть полезным Всем и идти Самому(пусть эгостично и смешно-заразительно) НО К БЕЛОМУ 666!! А отдать всех и Землю тёмной стороне легко и просто, было 3 луны, осталась 1 Так что передай своей Кисе(и не мучий её своими хождениями,открыл портал и радуешься как придурок, тоскаешь за собой всякую нечесть на эту Планету! Довыёбываешься: Себя и Кошку погубишь!) ПРИВЕТ!! и пуздуй с ней в деревню, быть полезным-корми людей, трахайся в бане в мёде=плодись и размножайся на природе и будет всё ПУЧКОМ! (только х.. не сломай, а за пучёк не беспокойся) КОГДА БУДЕТ ПУЧЁК ТО ЕГО НЕ СЛОМАТЬ!!!!!!!!!!!!! http://youtu.be/qwaEjn6lydU http://www.youtube.com/watch?v=LiyXYnSYobI&list=PL31BEF1845BFA2C99 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 11.02.2013, 08:21