Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:20 | Сообщение # 1816
Статус: Offline
Цитата (Сириус)
НУЖНО ПОДНЯТЬ МАКСИМАЛЬНО ВИБРАЦИИ ПЛАНЕТЫ И УРОВЕНЬ ЛЮБВИ ДО 50 ПРОЦЕНТОВ
Ну не в городе же этим нужно заниматься среди проводов и негативного поля Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:26 | Сообщение # 1817
Цитата (Сириус)
ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА , БУДЕТ ТОТ РОЛИК , КОТОРЫЙ ТЫ ПОКАЗАЛ , ЗЕМЛЯ ОЧИСТИТ ВСЕ И ВСЯ . И ДОЛГИ РОДА ВЫ БУДЕТЕ ОТРАБАТЫВАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ
Ну извините, байка про петуха и кукушку больше не проканает, наХ всех БаЯр! ТУТ КАЖДОМУ СВОЕ! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сириус, Они рабы лампы, но не как не джины! Главное не путать берега! Кидася в омут с того берега с которого пришёл, ведь дважды в одну реку не войти что бы прыгнуть с другого берега! Из-за ярморочных зазывал(жидов), почти уже Все: стали говном, бабы ссучились и Солнце в Х не ставят! СЭЛЯВИ http://youtu.be/PLvCtADltPg Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 13.02.2013, 14:48
НЕТ проблем ,я тебе и лампу для джинов найду , называется пространство . ЛАМПЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, БЫВАЮ Стеклянные ,ограниченные , не вечные , а бывают эфирные , с более высокими возможностями и сроком жизни .
Ну помести , ДЖИНА , в пространство предназначенного для стеклянных ламп , и что ОН сможет???
Ну так кто король, пространство , или джин ??? ЧАСТЬ СВОЕГО - ПРОСТРАНСТВА,
И где ты тут джинов увидел ???
Мне кажется тебе нужно глубже над сказками размышлять .
И ОТКУДА ДЖИН ВЗЯЛСЯ ,
ВРОДЕ УЖЕ НАЧИНАЕМ ПРОСТРАНСТВА ПОЗНАВАТЬ ,
ДНК РАСКРЫВАТЬ
В ПРОГРАММАХ и МАТРИЦАХ РАЗБИРАТЬСЯ
И ВСЕ РАВНО ИЛЛЮЗОРНЫЕ ДЖИНЫ , ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ,
ДЖИНЫ - МАСТЕРА , ТЕ КТО УМЕЕТ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ПРОСТРАНСТВА И ИЗ ЕГО ЭНЕРГИЙ , УМЕЮТ СО-ТВОРЯТЬ И гармонично Оперировать, ЭНЕРГИЯМИ пространства И Полученными знаниями (данными) ВЕДАМИ,информационными библиотеками и личными наработками своей души , назовем это интуицией , чувствами , качествами и открытыми по своей зрелостью каналами и помощниками вокруг себя .
А ТЕЛА ТЫ СОЗДАЕШЬ ДЛЯ СО-ЗНАНИЯ САМ ,ЗА СЧЕТ ТЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ , КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРОСТРАНСТВО И уровень достигнутой зрелости . НЕТ У ТЕБЯ ТЕЛ , ДЛЯ ВЫСШИХ ПРОСТРАНСТВ И СФЕР , КУКОВАТЬ ТЕБЕ В ФИЗИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ , НАБИРАТЬСЯ ОПЫТА , КАК ЗЕМНОГО ,ТАК И НЕЗЕМНОГО . ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС ,ЕСТЬ У ТЕБЯ ТЕЛА(CОСУД) НА ЭФИРНОЙ ЗЕМЛЕ ??? В эфирном слое ВСЕЛЕННОЙ.
ВСЁ НОВОЕ ЭТО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Четверг, 14.02.2013, 05:49 | Сообщение # 1823
Цитата (Сириус)
ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ , ЕСЛИ НЕТ НОВЫХ ЭНЕРГИИ
ИХ 4, ИХ ЗАСЛУЖИТЬ НУЖНО УПОРСТВОМ КО ВСЕМУ В ИХ ИСПОЛЬЗЫВАНИИ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К СВОБОДЕ И СВОБОДНОЙ ВЛАСТИ И СЛОВУ (С ОСТАЛЬНЫМИ ВОПРОСАМИ К еврею ЧУБАЙСУ-РОСНАНО и к евреям Пукину и Медведю) Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Четверг, 14.02.2013, 06:54 | Сообщение # 1824
Цитата (Сириус)
ЕСТЬ У ТЕБЯ ТЕЛА(CОСУД) НА ЭФИРНОЙ ЗЕМЛЕ ??? В эфирном слое ВСЕЛЕННОЙ.
Есть конечно, носится спокойно в междумирье (есть даже знак в народе, если у человека много шрамов и родинок на теле, то он счастливый человек) (Извини, к дельфинам так ещё и не сьездил, ну вот вот, они почти каждый день меня дёргают) @ В данном мире (материальный сосуд) моё тело как замочек с ключиками, можно насильно взломать, Но идти по кругу и растёгивать по жизням было интересно из века в век - из кругов до этого круга! А возврат сюда это желание каждого по его жертве! У меня нет детей хоть и 3 яйца имею(активность головастиков 97%) И Бог детей не даёт и Я не желаю плодить городских рабов на эту измученную человеком и не людьми Планету: к Золотому тельцу алчности, эгоизма и разврата жидовласти! Мало было предупреждений в виде частичного очищений людей на Земле всеми стихиями! Огонь показал себя одним из Самых эффектных чистельщиков! Что Згорит-То не Згниёт! С каждым годом самопожертвенных людей становится всё меньше и меньше! Нервы, экология , продукты, малоподвижный рабский образ жизни биоробота в материальном мире - одни лечат другие колечат! Финансы рано или проздно поют жидовские романсы! Выживание как и кристалы дорожают, а контактёры не вечны! И паутина кресталов не спасёт, так как и кристалы в работе не вечны! Работу крестальшиков в СМИ жидовласть не позволит-им нужен хаос- они работают на тьму и их слуги опять мусульмане(предавший единыжды-предаст во многом) Вот по чему у мусульман боязнь к любым собакам с рождения в крови) На воре и шапка горит-предательство боится верности!
У Меня на Всё Есть Обьяснение, СЛАВА ВЕЛЕСУ, когда Многие Лечат Себя Причинами! СЛАВА СТРИБОГУ, пусть дудит в Свой Горн!!! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 14.02.2013, 07:31
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:03 | Сообщение # 1825
Раз есть , тогда подумай почему ты назвал себя ПЕРУНОМ ,И БЛОГ Я ТВОЙ НАЗВАЛ ПЕРУНОМ .
ДУША ВОПЛОЩАЕТСЯ ПО РОДОВОМУ КАНАЛУ , МОЖЕТ И ГОРБУНОВА , Я ПОБЫЛ НА ЗЕМЛЕ В РАЗНЫХ РОДАХ , ИМЕЛ ОТНОШЕНИЕ К 3 ЗВЕЗДАМ ,НА ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ РОДАХ, СТОИТ КАРМИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ , СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗАКРЫТИЯ ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО СВЕТА И ДОСТУПА К ДУХОВНОМУ РОДУ ,
СМОГ ЛИ ТЫ СЕБЯ ОСОЗНАТЬ ВЫСШЕЙ СУЩНОСТЬЮ, НА КОТОРОЙ НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ИСКАЖЕНИИ.??? СМОГ ЛИ ТЫ КАК И ФЕНИКС , РАСКРЫТЬ СЕБЯ , ИЛИ ТАКЖЕ СОБИРАЕШЬСЯ КАК ФЕНИКС БЕГАТЬ ПО РОДУ .
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:01 | Сообщение # 1826
Цитата (Сириус)
СМОГ ЛИ ТЫ СЕБЯ ОСОЗНАТЬ ВЫСШЕЙ СУЩНОСТЬЮ, НА КОТОРОЙ НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ИСКАЖЕНИИ
Я с Рождения такой!(послезавтра будет 4 1) А кто не без греха-кинь в меня камень!
Сириус
Цитата
СМОГ ЛИ ТЫ КАК И ФЕНИКС , РАСКРЫТЬ СЕБЯ , ИЛИ ТАКЖЕ СОБИРАЕШЬСЯ КАК ФЕНИКС БЕГАТЬ ПО РОДУ .
Феникс раскрылся и закрылся от мирской суеты - злой одиночка и этим боится спалить себя! Горбатого могила исправит!
Мне же топать по пути стража слова, любви, справедливости и мудрости! По этому и Кир! http://video.yandex.ru/users/belvoin/view/70# Ухаживай за древом и у тебя будет много апельсинов, тогда незачем будет есть мякать, когда можно просто пить сок!
« Мы славим Всевышнего И никогда Его ни о чём не просим Поэтому мы суть славяне. » Велесова Книга
У веры христианской - горький вкус. Великого учения основы, Что в Мир принёс Спаситель-Иисус, По Ветхому - в Завет вписали Новый.
Ветхозаветный кровожадный бог Грозит расправой, карою небесной. Пришел Спаситель. Хоть спасти не смог, Но Путь к спасенью указал чудесный.
Он в Мир принёс ученье древних Вед Своим "заблудшим овцам" - иудеям. Не приняли они его завет И на кресте распяли, как злодея.
Но Он воскрес, Спаситель, суть Крестос. Ведь кресс - это огонь, живое пламя. Он светлое учение принес И славился великими делами.
Но темнота не любит яркий свет, Теперь настало время фарисеев. Они переиначили Завет, Для нас - не для заблудших иудеев.
Прошли века, и спрос теперь с кого? Полмира вражья сила покорила. Злодейства светлым именем Его "Святая" инквизиция творила.
Неся народам новой веры "свет", Поставили Европу на колени. А лживый фарисейский их завет Законом стал для всех, без права мнений.
И вот уже, кровавый путь торя, Поход крестовый шествует победно. Старались чернорясники не зря, Чтобы стереть с лица земли безследно
Иную веру и иных богов, У всех народов ими покорённых. Хоть много пронеслось с тех пор веков, Остались крохи от светынь спасённых.
И на Руси хранили, как могли Исконную свою родную веру Их гнали, жгли огнём, мечом секли, Терпения испытывая меру.
Не выдержал, не выстоял народ- Народ великий - перед силой черной. Истории свершился поворот - Теперь мы лишь вздыхаем обречённо.
История - читай : из-Торы-я. Славянский корнеслов - ключ к тайнам многим. И вспомнили мы здесь его не зря - Слова подчинены кононам строгим.
К примеру, город Иерусалим, Древнейшая библейская столица. Он в летописях назван Русалим. Из-тория - великая блудница.
И слово Тора взято напрокат, Читай: то-Ра - свет Солнца изначальный. Когда ушло Светило на закат, Настало время тьмы - наш век печальный.
Молитва к Ра теперь запрещена, К-Ра-мольники в гонении, в опале. К Ра мола - очень страшная вина, Суть этих слов мы лишь теперь узнали.
И не один еще раскрыт секрет: Что значит Ра-з-ум, Ра-дуга и Ра-дость. Нет слова свят, есть только слово свет, И потому же - светость, а не святость.
Здесь властвует библейский грозный бог, Ветхозаветный Яхве-Иегова. Пришёл Спаситель. Хоть спасти не смог, (Ревнитель-бог не признает другого)
Но возвестил нам правду об Отце - Всевышнем и всемилостивом Боге, Об ангелах, блистающем Дворце В Его небесном царственном чертоге.
Других Богов для иудеев нет, В чести закон все тот же - Моисеев. Это они состряпали завет Для наших "православных" фарисеев.
Завет - читай: за-вед-ами, и там От древних Вед немногое осталось. Любовь и Свет принес Спаситель нам, Но ни Любви, ни Света - не досталось.
Зайдите в храм: там душный полумрак, С икон "святые" лики смотрят скорбно, Псалмы читает заунывно дьяк И на коленях все стоят покорно.
Нам фарисеи говорят о том, Что только церковь знает путь к спасенью. И каждый, осенив себя крестом, Потупя взор, внимает наставленью:
Что мы не дети божьи, а рабы, Что мы грешны, ничтожны и презренны, Что нам не изменить своей судьбы И ждет нас божья кара и геенна.
Ну как с такой программой можно жить? Судьба ведь в подсознании творится. Коль символов и слов не изменить, Как может человек сам измениться?
А символы навязчиво твердят: Крестос - не на трибуне, не на троне. Смотрите все: Спаситель ваш распят - Мы победили, мы теперь в законе.
Кому сегодня задаём вопрос О вере и поруганной культуре? Это о них ведь говорил Крестос: "Волками к вам придут в овечьей шкуре".
Кто в Мир принёс учение Любви, Тот на кресте висит - не в блеске славы. Пусть не по-локоть руки их в крови, Но тоже след оставили кровавый.
Назвались Православными, но нет, Мир Прави - это мир Богов славянских. На них наложен церковью запрет, Их нет в помине в храмах христианских.
Свой мир Богов у наших предков был - Славянский пантеон устроен мудро. Их имена народ не позабыл, Хоть сразу разобраться в этом трудно.
Там Вышень - Бог-отец, а сын - Сварог - Творец Небес, божественного плана. Родитель Мира нашего - Бог Род И Лада - Богородица Рожана.
От них - вся иерархия Богов: Хранителей могучих сил Природы, Стихий небесных и земных основ - Их славили славянские народы.
Теперь потомки тех, кто славил Правь, Чужие на своей земле исконной. Не зная, что такое Навь и Явь, Стоят в церквах коленопреклонённо,
Не зная, что из-тория для нас Написана в угоду фарисеям, А летописи сожжены. Сейчас Они ликуют, ложь и смуту сея.
Но нет, не всё подделали, сожгли, Остались семена для новых всходов - Для возрождения родной земли И всех славянских, и других, народов.
Других - читай: друг -их, а значит, мы Друзья - читай: друг-я, и будем вместе Противодействовать засилью тьмы По правилам достоинства и чести.
До нас дошла из глубины веков Вся мудрость, пересказанная в Ведах, Чтобы и мы восславили Богов, Как было в старину, при наших дедах.
Десятки тысяч лет хранил народ Все тайны - и обрядов, и традиций, Передавая их из рода в род, Чтобы в потёмках нам не заблудиться.
Иные наступили времена, Спустился мрак. По Ведам - ночь Сварога Светая Русь была обречена, Попав под тяжкий гнет иного бога.
Пришёл к нам Иегова-Саваоф, Под светлой маской - Яхве он всё тот же. Суть чёрную его скрывал покров, Но, кто не слеп, легко увидеть может.
Провозгласил Спаситель: "не убий", Но именем Его же - убивали. Спаситель говорил: "не укради", Но нашу родословную украли.
А с нею - достижения наук, И письменность - славянскую руницу. Сто сорок семь в ней было звуков-букв, Теперь их тридцать три. Но кто стремится
Её слегка еще укоротить? Тем самым злодеянья приумножить. Чтобы народ могущества лишить, Язык необходимо уничтожить.
Ведь он, подобно коду ДНК, Несёт всю информацию о Роде. Но чья-та неустанная рука Хранит секрет, "заботясь" о на-Роде.
И за законом пишется закон. Родная вера на Руси - в запрете. Язык - это народ. Не должен он Узнать о том, что держится в секрете.
Закон - читай: за коном. У славян Вся жизнь была построена по конам. Кто не по Прави жил, в ком был изъян, Те объявлялись обществом за коном.
Теперь мы все за коном и живём. Что говорим - то в жизни получаем. Язык наш мудр - такая сила в нём! А мы его как следует не знаем.
Не потому ли на Руси сейчас Разгул и наркомании, и пьянства? От родовых корней отрезав нас, Служители иудохристианства
Уже тысячелетие нам врут, Что русичи - никчемны и убоги, Лишь "христиане" веры свет несут, А у славян - неистинные Боги.
Их бог грехи нам может "отпустить", Священник на Земле - его наместник. И поучают: как нам должно жить; Что каждому дан ангел (то есть вестник):
Молиться нужно в церкви у икон; (Икона - божий лик, читай: лик-она) И каяться в грехах; и бить поклон; Не отступать от божьего закона;
Что есть только один Всевышний Бог, И поклоняться идолам негоже… Да, Он единый: Вышень-Род-Сварог, А идол - он такой же образ божий,
Который называется кумир Кум - значит покровитель и хранитель, А Русь - это бел-свет (по Далю), мир. Владимир Даль - не просто составитель
Российского большого словаря. Но, чтобы идолам не поклоняться, Мы вспомнили его совсем не зря - Он до корней старался докопаться.
Кор - это сердце, середина, суть. А корень слова - ключ - он повернётся, Никто не сможет больше обмануть И родовая память к нам вернётся.
Мы вспомним: идол - дол, что значит - низ. Славяне - на коленях не стояли, (Для нас это прозрение, сюрприз) Они - Богов-куммиров прославляли.
Не знаем мы наследия славян- Своих далеких, и не очень предков. Но Гимн до нас дошел, что пел Боян, В котором очень образно и метко
Поведано о временах былых. Есть "Велесова книга", Веды, Сказы, Но, почему-то, многие - от них Шарахаются, словно от заразы.
Мы не хотим поверить до сих пор- Нас одолели исподволь и лихо. Что это не случайность, нам в укор, И времени капризного не прихоть,
А хитроумный и коварный ход, Чтобы любой ценою Русь разрушить, Закабалить безхитростный народ - Нам и сегодня больно это слушать,
Как будто мы боимся правду знать, И продолжаем под чужую дудку Всё тот же танец гибельный плясать, Воспринимаем истину, как шутку. ****
Княгиня Ольга первою была. Она, попав в расставленные сети, Свою родную веру предала. Вот истина. Наивны мы, как дети.
Прельстившись внешней роскошью церквей, Не вникнув в суть иудохристианства, За позолотой, мишурою всей В безполезной пышностью убранства
Как птичка в клетке, рвётся прочь душа, Смутила Ольгу пышность Византии, (Хотя весь блеск не стоит ни гроша) И там княгиню русскую крестили.
Чтоб сильную державу обуздать, Сломить могучий вольный Дух народный, Сам цесарь Константин Багрянородный Решил княгиню Ольгу в жёны взять.
Ей шел уже седьмой десяток лет, И мудрость ей тогда не изменила. Она сказала Константину: нет, Но в Киев чернорясников впустила.
И вот, враждебной силы легион По Киевской Руси стал расползаться, Князь Светослав поставил им заслон, Он был готов за свой народ сражаться.
Он вероломной матери своей Сказал: "Они нам свой "завет" не всучат. Светую Русь лишь с головой моей, Ты слышишь, Ольга мудрая, получат.
Ты- мать, тебя судить я не могу, Но дам отпор враждебной тёмной силе, Свою родную веру сберегу…" Но Светослава предали, убили.
И Ольге срок назначен уходить, Но справить тризну сын уже не в силах - Её "корабль" к Роду проводить В последний Путь на огненных ветрилах.
Внук старший Ярополк ещё был млад. Попы уж тут, и в землю закопали. Не в чистый жар огня - в могильный хлад, Червям (по их обычаю) отдали.
Кому ты, Ольга, Душу предала? Видать, не в светлый Ирий - в царство мрака. Дажьбожьей внучкой вольною была, Рабою стала, не изведав Знака.
Кто будет о Руси теперь радеть? Ещё свежа, ещё горька утрата. Чтоб властью безраздельно завладеть, Убил Владимир Ярополка, брата.
Владимир - хладнокровен и жесток, Коварно он вершил свой суд неправый. С пути к престолу свергнут Ярополк, И брат Олег не избежал расправы.
На Русь пришёл с Владимиром раздор. В веках ему презрение - не слава. Он заслужил не "святость", а позор - Сын недостойный князя Светослава.
Сев на престоле, чтил родных Богов, Воздал Перуну почестей немало. Но, видимо, был рок его таков, И Византия тоже не дремала.
Не устоял перед соблазном князь. И отдал Русь на поруганье тати. "Святым" стал, черной силе подчинясь, Владимир - "красно солнышко" - предатель.
Он заключил с врагами договор. Народу бог чужой - как гость непрошен. Руси он вынес смертный приговор, Когда Перун был с кручи в Днепр сброшен.
И запылали на Руси костры, Её отдали Яхве на закланье. Десять веков минуло с той поры - Не можем вспомнить без содроганья… **** Обрёл покой Владыка Солнца - Ра, Престол небесный молодым оставил. И нам прославить их давно пора, Чтобы хранили нас от тёмной Нави.
Ярило, Хорс, Дажьбог и Коляда - Суть Солнца Лик - пресветлый и единый. Восславим их, и минет нас беда, Путь Птичий отворится лебединый,
Открыв тысячелетний свой секрет, Что реку Ра и Ганг соединяет. (Не Волгу реку, - Ра) пусть снова Свет В её свещенных водах засияет,
И со свещенных Ганга берегов К нам возвратятся Вышень, Крышень, Барма. Там наши братья наших чтят Богов - У них давно в чести Богиня Карна.
А мы, забыв, утратили свой Рок, Изроченная Русь Пути лишилась. Безпутной стала, но пройдя Урок, Хоть горький, тяжкий - к Свету устремилась.
Русь светлая, в свой отчий дом вернись! Твой символ - птица Финист-Ясный Сокол. От пепла векового отряхнись, Над тёмным миром воспари высоко.
Воспрянь же Русь! Могучий твой народ - Родных Богов потомки, суть славяне. Пусть возродится славный этот род, И с ним - весь Мир божественный воспрянет!
Ольга Заблоцкая книга «Аз Боги Веде»
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 14.02.2013, 19:26
Дата: Пятница, 15.02.2013, 05:46 | Сообщение # 1828
<b></b>
Цитата (РАДОСВЕТ)
А мат перемат
МАТ=СЛОВО порождающее МАТерию! Какую материю если во всём есть душа-частица этого мира!? Тогда сиди на Земле голой жопой, так как (например:латынь, стул и шмотки на тебе) это собрано уже не твоими руками из МАТерии не рукатворной! ((При жидовском искустве http://youtu.be/6dtNsocT1oQ во власти даже совестское авто без мата не заводится!(под Татарином КАМАЗ я 2 года пролежал, болт им в зад!) Руский МАЗ в 100 раз надёжней))
Перунова колесница, Череп и Любовь: не верь-не бойся-не проси, сядем ВСЕ
Цитата (РАДОСВЕТ)
великое искусство
ЭТО ЧАСТЬ ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА, ОНА В ВЕКАХ ИЗ ТОРИИ НЕ ВЕЧНА(особенно после огня) Я ЖЕ КУПАЮСЬ В КУЛЬТУРЕ ,ПРАВДЫ, СВОЕГО РОДА Да и не только Своего!(В чем сила Брат!?- Сила в Правде!!)
Цитата (РАДОСВЕТ)
Стражника Слова
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО Прошу Брат Тебя третий раз, надеюсь последний!!! Когда размещаешь фото кристалов, пиши плиз как их Зать Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 15.02.2013, 06:19
Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:26 | Сообщение # 1829
На Урале упал метеорит . 15 февраля 2013 года 08:09
Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - В Свердловской области упал метеорит, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах региона.
"Зафиксировано падение объекта, который предварительно определен, как метеорит. Возможно, при прохождении через верхние слои атмосферы он распался на несколько кусков. Никто из местных жителей не пострадал", - отметил источник. В правоохранительные органы поступают сообщения от жителей Свердловской и Челябинской областей, которые жалуются на падение горящих объектов с неба. "Местные жители также обратили внимание на падение горящих объектов. Некоторые приняли их за воздушные суда. Однако ни одно воздушное судно не потерпело аварии на Урале, все летят по расписанию и в штатном режиме. Между тем, у жителей некоторых населенных Челябинской области, по предварительным данным, из-за падения осколков метеорита выбиты стекла жилых домов", - подчеркнул источник.