ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:01 | Сообщение # 1786 |
| Чем же вам ТКАЧИ то не угодили,кто по вашему сгущает коконы планет из которых мы все вылупляемся.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:01 | Сообщение # 1787 |
| теперь ты понимаешь что , такое Качество Абсолютной Любви . и как жалко выглядят все ангелы , которые считают что они со-зданы совершены. Относительно каких миров . Также знай что, ты увидела , может быть только коконом твоего страха ,уберешь кокон , уберешь маску .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 10.02.2013, 10:05 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:07 | Сообщение # 1788 |
| Пауки огромные ПАУКИ- с безупречной железной логикой УБИТЬ что бы жить пауки везде - это было какое то сплошное нашествие пауков вижу как смывает их ПОТОПОМ а потом вижу то что было до того -Начало пара любящих челов где то подцепила вирус и он стал быстро поражать их транс мутировать они шли обнявшись он обнимает и поддерживает ее и в тоже время первым мутирует с огромной скоростью они целуются ... он в это время становиться уже пауком проникая своим ртом уже железным паучим в ее нутро через рот и осеменяет ее она кричит долго кричит от боли и тоже мутирует таким образом они породили эту расу которую в последствии стерли
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:09 | Сообщение # 1789 |
| ты говоришь о вирусах ... Который захватывали со=знание , уничтожали свой проводник , и дальше распространялся. мы эту тему . уже поднимали . Я затронул тему совершенства. Т.е те кто создает божественное совершенство , плетутся нити судьбы , кристаллы и кружева.
Но это не связанно так сильно , с насекомыми . это был неудачный эксперимент . В галактике ,кто-то выпустил вирусы , они распространились .Они ничего не плетут , они уничтожают имеющее. Захватывают формы и тонкие тела и поглощают души , и затем выбрасываю как использованную вещь . ТВОРЕЦ в себе содержит как совершенство ,так и не совершенство .Эксперимент с вирусами провели на евреев . У них из-за них очень сильно мутировавшая генетика .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 10.02.2013, 10:22 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:10 | Сообщение # 1790 |
| izidas13, У всего здесь есть полярные стороны Ткачи созидатели и искажение Пауки (деструкторы) Ты чего то на одной стороне зацикливаешься.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:10 | Сообщение # 1791 |
| izidas13, я говорю об увиденном и догадайся почему меня так трясло от ужаса я о Начале
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:11 | Сообщение # 1792 |
| serg070, я просто поделилась увиденным ведь это не единственное что вижу
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:19 | Сообщение # 1793 |
| Одно из ранних воспоминаний- многомерная сеть с коконами узлами,воспламеняется и проявляются метагалактики обозримого космоса.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:25 | Сообщение # 1794 |
| Вот теперь ты понимаешь, почему людям закрывают память . Они весь негатив должны сперва внутри себя обработать .Смотреть на прошлое , как на кинопленку, искать причины в себе и пространстве и убирать узелки . Которые способствовали ,закреплению узелков .И еще кричат кармы нет .Смешно . Мы ей пропитаны . она в самой Земле . В нашем ДНК .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 10.02.2013, 10:34 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:29 | Сообщение # 1795 |
| Сириус, ну зачем только негатив видеть- прекрасного было больше почему то его не запоминают и не делятся.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:33 | Сообщение # 1796 |
| Сириус, ты меня вчера спросил что случилось- просто научилась пользоваться редактором и тут же со всеми поделилась
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:35 | Сообщение # 1797 |
| Татьяна мироненко , пытается писать о том что было в хороших красках . Храмы , и .тд
Но мне интересна и негативная сторона , иначе мы эти узлы не распутаем .И новую матрицу не соткем .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 10.02.2013, 10:36 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:35 | Сообщение # 1798 |
| serg070,
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:38 | Сообщение # 1799 |
| Вот допустим мусульманство может из своего кризиса выйти через суфизм . Я нашел для них дорогу из имеющего . Ничего не создавая нового даже . У них были учителя , достойные , которые заранее видели недостатки и пытались их вывести из кризиса . Как Абдрушин пытался вывести христианство . Если им попытаться продолжить начатое , вспомнить своих учителей они смогут выйти из кризиса . так как сейчас действуют духовные энергии . они как магнитом притянуться , к тому к чему их подводили сверху. а не снизу . те кто хотел сохранить их имеющий религиозный строй и направить его против других свободо- любивых стран и культур . Чтобы выйти из кризиса , здравомыслящие мусульмане , должны , начать сильней поддерживать суфизм . Тогда к ним подключаться учителя, и смогут предложить новые идеи . И через них воздействовать и снижать агрессивность остальных мусульман .
И нам глупо , не реагировать на проблемы мусульман , Сирии и т.д . Мы когда-то там воплощались , находились в этой культуре .
Получается кричать я арии ,когда мы все перемешаны и душа воплощается не по генетики уже .А по родовому каналу . Глупо . В этих же мусульманах такие же , арийцы воплощены сейчас и белый народ , только они не могут выйти за пределы своего эгрегора . Сотканная паутина и допущенные ошибки мешает .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 10.02.2013, 11:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:11 | Сообщение # 1800 |
| СИРИЯ И АССИРИЯ .
А ВСЕ ВМЕСТЕ _ за ними скрыта древняя цивилизация АККАДЫ , их уничтоженная культура . скрытая за шумерской .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 10.02.2013, 11:31 |
|
| |
|