|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:57 | Сообщение # 1771 |
| вот правильно война - ужасное слово то что убивает жизнь правда не слово убивает а действие
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:57 | Сообщение # 1772 |
| Игры богов акт 6 Славянские привычки: http://youtu.be/xmQccd5MyVc
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:07 | Сообщение # 1773 |
| Мы просто об этом вспоминаем , о старом , культуре , чтобы понять, осознать все переплетения и ошибки , так как она привела нас к сформированной технократической виртуальной матрице , но действия должны быть совсем другие .
Вот допустим возьмем руны , на них столько грязи(черной магии) ,поэтому прежде , чем они заработают , вы должны , отработать долги у Хранителей рун .
И что дальше ???
Получается только за счет новых энергии , можно что -то изменить , старое работать не может . так как связанно с долгами рода .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 10.02.2013, 21:12 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:13 | Сообщение # 1774 |
| СПИРАЛЬ МИРАЗДАНЬЯ, КАК НЕ КРУТИ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:15 | Сообщение # 1775 |
| ДА это и есть спираль и петля . Чтобы её изменить ,нужно привнести и закрепить новые энергии. Которых еще на земле не было .
Чтобы очистить РОД , нужно отключиться от РОДА и на новых энергиях, создать новый род , и за счет чистого вливания ,кристально чистых не запятнанных не чем энергии , очистить предыдущий .Подключив постепенно к новому . По биологии только так . Чтобы был чистый РОД . он не должен иметь отношение не к электрической , не электро-магнитной , не магнитной природы .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 10.02.2013, 21:29 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:28 | Сообщение # 1776 |
| Цитата (Сириус) закрепить новые энергии Без создания всеобщего духовного эгрегора, это что вешать свежие плоды на мёртвое дерево http://youtu.be/b6x_sou2ZhI http://chewbakka.com/teeth/miguel_serrano
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:45 | Сообщение # 1777 |
| Феникс, а я отреклась и совсем не привязана к роду что ты на это скажешь и вообще нам рвать все привязки возможно через пару месяцев ни кого не будет
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:30 | Сообщение # 1778 |
| ну что Сириус! ...кота баюна хотел значит и его каток ..это можно
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 04:45 | Сообщение # 1779 |
| Цитата (Феникс) Без яйца нет яичницы! Это 2 Потом Бог поЛюбил ТРОЯцу!!Но, Игра в кости ещё не закончена!!!! Придут троя и жизнь только начнётся на этой Земле!!!!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 11.02.2013, 04:58 |
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 06:28 | Сообщение # 1780 |
| апик, это все что ты можешь смешно
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:38 | Сообщение # 1781 |
| Ответьте на загадку , если мы мир будем воспринимать не как плотные объекты , а как паутину , можно ли если хорошо шить и вышивать , в имеющую , не мастерскую , кривую , кривду , Начать постепенно , вплетать новые узоры . И постепенно узор за узором , все соединить . Да пускай этот узор будет слишком маленький, но в паутине он уже появиться , так как сменит её геометрию. По сути , это будет другая матрица , в этом мире . Старой не будет для вашег осо-знания и восприятия ,так как вы будете подключены к другому РОДУ , а старые проявления на вас не смогут повлиять . Почему ???, вы со-знанием будете находиться в другой матрице .и восприятие мира будет другое . Так как на вас будут направленны ,новые потоки энергии и открыты все природные и божественные каналы .
Изида , слишком негативно мыслишь , что о чем ты думаешь . Не будет. Этот мир еще просуществует сколько ему положено . Проведи этот эксперимент , наиди в чистом поле , маленькую паутинку , и попробуй внутри неё, аккуратно и нежно сшить узор .
Есть хорошая пословица ,ФЕНИКС , ГЛАЗА БОЯТЬСЯ , А РУКИ ДЕЛАЮТ ,
Постепенно этот узор , начнет внутри , другой паутины . превращаться , в новую красивую и с узорами , необычной идеальной геометрии паутинку (решетку) Старая для вас , не будет иметь не какого уже значения . А проблемы и ошибки вы осознавать уже будете , в новой , тем самым полностью разрывать , не только узлы, но и волокна и нити прошлого рисунка .
ЭТО ответ и апику по рисункам и фениксу , на его вопрос . Если ваше со-знания в новом узоре . А в старом вас уже нет .
Так же это и ответ Фениксу , как можно искупить сознательно СУД . Если присяжные рядом с тобой . То что ты разрубил , демона и попытался отсоединиться от АНТИМИРА И ЕГО КАЧЕСТВ) , эТ овнутрение изменение ,а ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ СШИТОЙ ТВОИМ ДЕМОНОМ ПАУТИНЫ И КРИВДЫ , эТО ЕЩЕ НУЖНО ПОКАЗАТЬ НА ДЕЛЕ . И РАЗОРВАТЬ , нити и ВОЛОКНА , сшитые этим демоном , помогая вплетать новую паутину .
Возможно это сделать или нет Решать вам .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 11.02.2013, 09:04 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:06 | Сообщение # 1782 |
| Цитата (Сириус) к другому РОДУ , а старые проявления на вас не смогут повлиять Ты что маку поел!
Тогда начни с разлома паутины РПЦ-барыжных церквей и т.д! Распятие Им в зад! Сколько такие умники погасили вечные огни по Росии?! Почти Все! Ещё не х.я не создали а ломать как всегда=ебланы косоголовые как падшие овцы дома Изральева! Всё только наЧИНается! http://vk.com/topic-23181345_27804633
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 11.02.2013, 09:12 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:19 | Сообщение # 1783 |
| Цитата (ПЕРУН) Тогда начни с разлома паутины РПЦ-барыжных церквей и т.д! Бенедикт XVI действительно решил отречься от престола, у него не хватает сил руководить Церковью - Ватикан
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:32 | Сообщение # 1784 |
| Сириус, да хоть в пим дырявый!! Если вор не хочет работать- он бежит или ему отрубят руки!!Одно стадо овец предаёт своего Спасителяи правит Войной и Миром на этой Земле, другое стадо огня и меча кормит быдло плотью и кровью Хресте! Два сапога пара! А если вскрыть кладовые ватикана, то ОХУ от Славянских ценностей отданы в халаву жидами и гитлером с Руси! Там Все искуства и ворованые знания скрыты!!!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 11.02.2013, 17:02 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:14 | Сообщение # 1785 |
| Цитата (Феникс) яйцеголовые Это Я и Ты и ещё малец Но жиды-полукровки(52мин) точно служат косоголовым, поверь, Я Ведаю что говорю: (8мин16сек) http://video.yandex.ru/users....&cid=1#
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 11.02.2013, 17:41 |
| |
| |
|