ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:46 | Сообщение # 1861 |
| Цитата (Сириус) НЕТ У ТЕБЯ ТЕЛ , ТЫ НИЩ ,ТАК КАК НЕТ У ТЕБЯ ДОМА , ДЛЯ СО_ЗНАНИЯ И РАЗВИТИЯ . ПО СУТИ ТЕБЯ НЕТ , ЕСТЬ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ - ОБЩЕ ДОСТУПНАЯ БИБЛИОТЕКА , А КТО ЕСТЬ ТЫ . ??? САЛЮТ СТРИБОГ http://youtu.be/a6u7zJlA1UA http://youtu.be/7HGRK4SGuYo http://youtu.be/2FLW9ZS0M3k
13 013 лето от великого похолодания (2005 г. от Р.Х.). Сказано в Сантиях Веды Перуна: «… тяжкие времена принесёт поток Реки Времени на Святую Землю расы великой… И останутся на земле сей лишь Жрецы-Хранители Древнего знания и Мудрости потаённой… Ибо используют люди Силу стихий Мидгард-Земли (славянское названые нашей планеты) и уничтожат малую Луну (Фату, вокруг земли в былые времена вращалось три луны) и Мир свой прекрасный… И повернётся тогда Сварожий Круг (сдвинется земная ось) и ужаснутся людские Души…». Этот Календарь берёт начало от Великого Похолодания, которое было связано с катастрофой — падением на Мидгард осколков разрушенной луны Фаты. Фата до падения вращалась вокруг Мидгарда (в экваториальной плоскости) с периодом обращения 13 суток. Жрецы Антлани (Атлантиды), экспериментируя с Кристаллами Силы (с помощью которых можно видоизменять торсионное поля и ядро Лун и Земель), по неосторожности разрушили Фату. На стене одной из пирамид Майя в Америке есть надпись: «Малая Луна разбилась».
Как пишется в Древних Писаниях, возникшая волна (цунами) три раза обогнула Землю, достигнув глубинных частей материков. Население Земли было большей частью уничтожено. Пепел и пыль от возникшей вулканической активности и землетрясений закрыли атмосферу Земли на много лет, вызвав изменения климата и похолодание. От удара осколков произошел сдвиг, земной оси (земная ось приобрела волчкообразное движение по эллипсу, которое современные учёные называют «периодом прецессии»). Остатки уцелевшего народа Aнтов (их вожди брили головы и носили на голове «оселедец») переселились на Север Африки, а позже стали жить в Причерноморье (нынешние украинцы). В связи с этим событием появилось выражение «Фатальный исход», и число 13 (период обращения Фаты вокруг земли) считается с тех пор несчастливым.
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 12.02.2013, 23:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:49 | Сообщение # 1862 |
| ПО МАТЕРИ _ ПО ЕЁ МАТЕРИ ПОЛЯКОВА.
ДАЛЬШЕ НАШ РОД ОБРЫВАЕТСЯ В КОРНЯХ, И ПАМЯТИ.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1863 |
| Но черной магией наш РОД по ВЕТКИ "ТИХОНОВНОЙ" постоянно хотели уничтожить и навредить.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 12.02.2013, 22:57 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:58 | Сообщение # 1864 |
| Цитата (Сириус) ДАЛЬШЕ НАШ РОД ОБРЫВАЕТСЯ В КОРНЯХ, И ПАМЯТИ. В КАКОМ ВЕКЕ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:06 | Сообщение # 1865 |
| П- два залома луча РА Т-луч РА ударяется встену и расходится на 2 дороги
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:07 | Сообщение # 1866 |
| МОЛОДЕЦ!
НАЧАЛ РОДЫ РАЗБИРАТЬ ,ТЕПЕРЬ ПОИМЕЕШЬ В КАКОЙ МЫ
БЛАГОДАРЯ ВОРОГОВ, В КОЛЛЕКТИВНОЙ ЖОПЕ .
ВИДАТЬ ИНФОРМАЦИЯ О СКРЕЩИВАНИИ НАШИХ РОДОВ ПОДЕЙСТВОВАЛА .
ЗНАнИЯ О РОДОВОЙ СТРУКТУРЕ ВСЕМИ УЧИТЕЛЯМИ СКРЫВАЮТСЯ ,
И НЕ ОДНОГО НЕ ЗРЕЛОГО ЮНЦА , К ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ПОДПУСТЯТ ,
ТАК КАК ТАМ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ ПЕЧАТИ СТОЯТ ,
НА ЭТИХ ПЕЧАТЯХ ,ЧТО ТОЛЬКО НЕ ЗАПИСАНО ,
ВСКРЫВАЯ ОДНУ ПЕЧАТЬ , РАСКРЫВАЮТСЯ ДРУГИЕ ,
И ПОТОМ КАЖДАЯ ПЕЧАТЬ ПЕРЕПЛЕТАЕТСЯ СО ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ ,
ОБЩЕЕ ПЛАНЕТАРНОЙ КАРМОЙ .
КАРМА - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ , ЭТО СЕМЕЧКИ
ПО СРАВНЕНИЮ С ДОЛГАМИ РОДА .
ЕСЛИ ВЫ ЧУТЬ ЧУТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО ОЧИСТИТЕСЬ
РОД , ЕСЛИ ВЫ ОТ НЕГО НЕ ОТКЛЮЧИСЬ ПОГРУЗИТ ВАС ,
ЧТОБЫ СЖЕЧЬ ЭТИ ПЕЧАТИ , НУЖНО ПОДНЯТЬ МАКСИМАЛЬНО ВИБРАЦИИ ПЛАНЕТЫ И УРОВЕНЬ ЛЮБВИ ДО 50 ПРОЦЕНТОВ ,
ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА , БУДЕТ ТОТ РОЛИК , КОТОРЫЙ ТЫ ПОКАЗАЛ , ЗЕМЛЯ ОЧИСТИТ ВСЕ И ВСЯ .
И ДОЛГИ РОДА ВЫ БУДЕТЕ ОТРАБАТЫВАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 12.02.2013, 23:20 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:15 | Сообщение # 1867 |
| в жопе те кто пытается выжить по канонам рептилий Кремля-мэрий городов! я свободен как ветер и на х-ю вертел любую власть не от Бога! Я Славлю Род и Наших Богов каждый день и ночь! Слава!! Вот тебе и Гая Если раньше на каждый Х была Гайка с резьбой, то теперь остались только ГРАвера
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 12.02.2013, 23:35 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:20 | Сообщение # 1868 |
| Цитата (Сириус) НУЖНО ПОДНЯТЬ МАКСИМАЛЬНО ВИБРАЦИИ ПЛАНЕТЫ И УРОВЕНЬ ЛЮБВИ ДО 50 ПРОЦЕНТОВ Ну не в городе же этим нужно заниматься среди проводов и негативного поля
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:26 | Сообщение # 1869 |
| Цитата (Сириус) ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА , БУДЕТ ТОТ РОЛИК , КОТОРЫЙ ТЫ ПОКАЗАЛ , ЗЕМЛЯ ОЧИСТИТ ВСЕ И ВСЯ . И ДОЛГИ РОДА ВЫ БУДЕТЕ ОТРАБАТЫВАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ Ну извините, байка про петуха и кукушку больше не проканает, наХ всех БаЯр! ТУТ КАЖДОМУ СВОЕ!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:35 | Сообщение # 1870 |
| без родный Я ,ЕЩЕ ИЩУ СЕБЯ , ПРИШЕЛ МОЛОДЫМ ЛУЧОМ от ТВОРЦА И бегаю по разным родам , Задача была ТВОРЦА , через меня соединить все РОДА .
Каждый РОД , соединен со своей Звездой и РОДНОЙ планетой . - ИНФОРМАЦИОННОЙ Библиотек Ой ,
а ИНФОРМАЦИЯ ОТ Радосвета ,новая его фантазия , созреваю еще Я ,но за время своих воплощении побыл в разных РОДАХ, соединенных с разными Звездами .
И все они стали родные МНЕ , так как опыт мои Земной .
Информацию эту дали для конкретного направления и под конкретные задачи .
Поиграю немножко , в игру наших горе учителей . Которые играют с Радосветом как и с Фениксом .А потом вернусь к своим Задачам .
ОТ интуиции , а не от РОДА , погруженного в берлогу .
ВСЕ МЫ ХОРОШИЕ ПРОВОДНИКИ, А ПО ЗРЕЛЫМ КАЧЕСТВАМ, ЕЩЕ ЮНЦЫ ,
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 13.02.2013, 14:14 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:19 | Сообщение # 1871 |
| Сириус, Они рабы лампы, но не как не джины! Главное не путать берега! Кидася в омут с того берега с которого пришёл, ведь дважды в одну реку не войти что бы прыгнуть с другого берега! Из-за ярморочных зазывал(жидов), почти уже Все: стали говном, бабы ссучились и Солнце в Х не ставят! СЭЛЯВИ http://youtu.be/PLvCtADltPg
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 13.02.2013, 14:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:47 | Сообщение # 1872 |
| НЕТ проблем ,я тебе и лампу для джинов найду , называется пространство . ЛАМПЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, БЫВАЮ Стеклянные ,ограниченные , не вечные , а бывают эфирные , с более высокими возможностями и сроком жизни .
Ну помести , ДЖИНА , в пространство предназначенного для стеклянных ламп , и что ОН сможет???
Ну так кто король, пространство , или джин ??? ЧАСТЬ СВОЕГО - ПРОСТРАНСТВА,
И где ты тут джинов увидел ???
Мне кажется тебе нужно глубже над сказками размышлять .
И ОТКУДА ДЖИН ВЗЯЛСЯ ,
ВРОДЕ УЖЕ НАЧИНАЕМ ПРОСТРАНСТВА ПОЗНАВАТЬ ,
ДНК РАСКРЫВАТЬ
В ПРОГРАММАХ и МАТРИЦАХ РАЗБИРАТЬСЯ
И ВСЕ РАВНО ИЛЛЮЗОРНЫЕ ДЖИНЫ , ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ,
ДЖИНЫ - МАСТЕРА , ТЕ КТО УМЕЕТ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ПРОСТРАНСТВА И ИЗ ЕГО ЭНЕРГИЙ , УМЕЮТ СО-ТВОРЯТЬ И гармонично Оперировать, ЭНЕРГИЯМИ пространства И Полученными знаниями (данными) ВЕДАМИ,информационными библиотеками и личными наработками своей души , назовем это интуицией , чувствами , качествами и открытыми по своей зрелостью каналами и помощниками вокруг себя .
А ТЕЛА ТЫ СОЗДАЕШЬ ДЛЯ СО-ЗНАНИЯ САМ ,ЗА СЧЕТ ТЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ , КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРОСТРАНСТВО И уровень достигнутой зрелости . НЕТ У ТЕБЯ ТЕЛ , ДЛЯ ВЫСШИХ ПРОСТРАНСТВ И СФЕР , КУКОВАТЬ ТЕБЕ В ФИЗИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ , НАБИРАТЬСЯ ОПЫТА , КАК ЗЕМНОГО ,ТАК И НЕЗЕМНОГО . ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС ,ЕСТЬ У ТЕБЯ ТЕЛА(CОСУД) НА ЭФИРНОЙ ЗЕМЛЕ ??? В эфирном слое ВСЕЛЕННОЙ.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 13.02.2013, 17:23 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1873 |
| ВСЁ НОВОЕ ЭТО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:28 | Сообщение # 1874 |
| ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ , ЕСЛИ НЕТ НОВЫХ ЭНЕРГИИ.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 14.02.2013, 05:49 | Сообщение # 1875 |
| Цитата (Сириус) ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ , ЕСЛИ НЕТ НОВЫХ ЭНЕРГИИ ИХ 4, ИХ ЗАСЛУЖИТЬ НУЖНО УПОРСТВОМ КО ВСЕМУ В ИХ ИСПОЛЬЗЫВАНИИ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К СВОБОДЕ И СВОБОДНОЙ ВЛАСТИ И СЛОВУ (С ОСТАЛЬНЫМИ ВОПРОСАМИ К еврею ЧУБАЙСУ-РОСНАНО и к евреям Пукину и Медведю)
|
| |
|