ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:45 | Сообщение # 1981 |
| Цитата (serg070) Сообщение # 2229 Скажи честно - ты специально смайлики не ставишь, чтобы читающий не понял, плакать ему или смеяться?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:50 | Сообщение # 1982 |
| Я тебе тока сейчас про посредников говорил , ты опять пластинку по-кругу запустил . причем тут ачула , она не может принимать послания с планов ЛОГОСОВ, так как нужно иметь , там тела - Звездные . либо уметь перемещать со-знания в звездные планы (вышние) , т.е иметь там структуры и возможность подыматься выше огненных планов . НА ментальные и казуальные космические планы . Многие находятся в Ментальном Планетарном Земном плане - 7 - миричной структуре , физической вселенной , в котором каша транслируется , и нужно фильтр ставить , так как грязи много и подключение происходит только к аурическому ментальному телу , а не к космической ментальной сферы (НАЧАЛЬНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ, ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ДУХОВНЫЕ ПЛАНЫ ) . А тела эти - Земные очень не стабильные .Аналогично и с Землей , чтобы общаться с её зрелым со-знанием и понять что она хочет , нужно подняться к ней Как БОГИНЕ . На ментальный план . где её Зрелое со-знание развивается , высшего уровня проявления , это что касается космических вопросов , а не Земных , в основном у работников света как правило сердечных .
Основатели - информацию транслируют , как я понял с эфирного Плана . Это не такие и большие информационные нагрузки и каналы у сел рей чела ,соответственно искажения возможны , достаточно приличные .Зато , они помогают настраивать со-знания, на их план и держать их канал . Но для людей канал достаточно высоко- вибрационный. хотя 12 плотность - эфира , еще даже не Астрала . Они к ТВОРЦУ , еще близко не приблизились.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 21.02.2013, 12:28 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:57 | Сообщение # 1983 |
| Короче, тут тело физическое, а на Альтаире - тело звездное. Ни фига ж - так раскорячиться!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:03 | Сообщение # 1984 |
| Ладно, специально но не всегда
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:24 | Сообщение # 1985 |
| Цитата (Сириус) Я тебе тока сейчас про посредников говорил , ты опять пластинку по-кругу запустил . причем тут ачула , она не может принимать послания с планов ЛОГОСОВ, так как нужно иметь , там тела - Звездные . либо уметь перемещать со-знания в звездные планы (вышние) , т.е иметь там структуры и возможность подыматься выше огненных планов . НА ментальные и казуальные космические планы . Многие находятся в Ментальном Планетарном Земном плане - 7 - миричной структуре , физической вселенной , в котором каша транслируется , и нужно фильтр ставить , так как загрязнен и подключенный к аурическому ментальному телу , а не к космической ментальной сферы (ДУХОВНЫЕ ПЛАНЫ ) . А тела эти - Земные очень не стабильные . Общатся в нашем смысле могут соизмеримы сущности.Доступная для нас информация-прямой резонанс с космическими обьектами-получишь в лучшем случае эмоционально энергетический отклик и и непереводимый мыслеобраз,ну и качество энергий.Для примера сплети свои волосы с короной солнца и внутреннюю улыбку пошли.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:59 | Сообщение # 1986 |
| Какие изменения в стане политики .
Политики начали замечать ,что они все же а Космосе , а не в Кремле
Медведев назвал метеорит уроком человечеству Премьер-министр напомнил, что голливудские боевики не являются фантастикой
22 февраля, 09:53 | Вадим ЗЛОБИН
История с упавшим в Челябинской области метеоритом должна стать уроком всему миру и напомнить, что человеческая цивилизация слишком самонадеянная. Такое заявление сделал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью бразильским журналистам. "Мы считаем, что делаем прекрасные машины, создаем красивые здания, выпускаем оружие, в общем и целом человеческая цивилизация развивается. И в то же время оказывается, что мы совсем уязвимы", - посетовал глава правительства. Фантастические боевики, которые снимаются в Голливуде, по мнению Медведева, не такая уж выдумка, как кажется зрителю. "Мы действительно живем в космосе, и из космоса могут приходить разные неожиданности", - пояснил он. Премьер порадовался, что в результате взрыва никто не погиб, заметив: все могло закончиться гораздо хуже.
Справиться с подобными угрозами извне можно только общими усилиями, уверен премьер-министр. "Эффективной защиты, наверное, сегодня не существует, но мы должны думать над тем, что мы можем противопоставить силам природы. Это деньги и наш совместный труд", - цитирует его "Эхо Москвы".
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 22.02.2013, 11:00 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:47 | Сообщение # 1987 |
| Сибирь это не америка, пиздец как нравится белым людям, а тёмным сырьё Цитата (Сириус) Медведев назвал метеорит уроком человечеству Медведев- в реале фамилия Мэндэль http://youtu.be/V68PccJaImo
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 23.02.2013, 07:31 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:05 | Сообщение # 1988 |
| До начала Суда Материя была настолько демонизирована, что размер исходного (до начала падения) чистого пространства составляло 0,000.. от размеров существующей на тот момент Материи, ибо вся она состояла из демонических тел и структур. Поэтому общая тенденция существования Материи – это тенденция к падению, следствием чего было постоянное образование все новых и новых искаженных миров на более нижних, по отношению к исходным, планам Материи (см. Закон Разделения).
Ну, а раз появляются нижние миры, то их надо кем-то заселять, и поскольку при падении тенденция шла к постоянному увеличению миров, постольку появилось общее правило для всей Материи «плодитеся и размножайтеся». Разумеется, были и локальные периоды восхождения в новосотворяемые миры, но общая тенденция – падение. Это первое.
Второе. Поскольку все демоны могли существовать исключительно за счет людей, поэтому общая тенденция строительства миров Материи сводилась к выращиванию именно людей, которые, разумеется, должны быть полностью подчинены демонам. В силу этого, сначала в реальности должны быть создана демоническая реальность, и только потом, она должна быть заселена людскими формами, частью из которых могли быть и непосредственно люди.
Неизвестно, как это происходило на других планетах или других областях Вселенной, но то, что происходило на Земле, может быть каким-то шаблоном того, что происходило и в других реальностях. Поскольку самым главным демоном (первичным искажением людей) был спрут, постольку именно с внедрения его форм и началось строительства первых земных цивилизаций (насекомые: пчелы и муравьи с роидным типом восприятия реальности). Вторая форма земной цивилизации – рептилии (змеи и драконы). И только третьей формой земной цивилизации стала цивилизация людей. При этом людская цивилизация вобрали в себя не только роидный и рептилиевый тип мышления, но в людские формы были внедрены разумы роидов (насекомых) и рептилий (змей и драконов). Поэтому не быть демонической она (цивилизация людских форм) просто не могла.
Разумеется сами творцы (люди с более высоких уровней Материи) запрограммированные демонами делали все из лучших побуждений, придерживаясь правил и заповедей, внедренных теми же демонами.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 23.02.2013, 11:06 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:09 | Сообщение # 1989 |
| Сириус, о у тебя новая ава, праздравляю!!!!!!!!!! и я типа не знаю от куда она в начале сердце, потом крылья, ни чего скоро нормальным ангелом станешь! С Днем Защитника Отечества Тебя!!!!!!!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:13 | Сообщение # 1990 |
| Я к тому, что есть искаженное начало
captain
Вообще-то я уже говорил, что искаженного начала – нет. Этот термин введен Абд-ру-шином неверно. Все искажения, что существовали и продолжают еще существовать произошли от искажений самих людей. Поэтому сетовать на то, у людей не было никаких шансов не стоит, так все искаженное, что создали люди, ими же и должно быть разрушено. Но если эти разрушения делает кто-то за людей, значит, сознание людей при этом процессе не меняется к лучшему, значит, они становятся не подобными Чистое, значит им, там просто нет места.
Так как, мне кажется, что люди физического плана (даже самого первого) уже были сформированы не из чистой энергии
Да этот так. Но даже на тот момент люди могли эволюционировать, пусть даже и в искаженной, демонической среде. Тем не менее, ситуация произошла наоборот. В этом смысле виноваты люди всегда сами в своей собственной лени.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 23.02.2013, 11:16 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:27 | Сообщение # 1991 |
| Цитата (Сириус) Разумеется сами творцы (люди с более высоких уровней Материи) запрограммированные демонами делали все из лучших побуждений, придерживаясь правил и заповедей, внедренных теми же демонами. К чёрту получилось такоё равновесие так затянулось по временной кривой!
Цитата (Сириус) Так как, мне кажется, что люди физического плана (даже самого первого) уже были сформированы не из чистой энергии Не ху было пускать после Звёздных войн на Землю это биологическую субстанцию как евреи, не твори козлам добра-не получишь зла! В эфир их до конца и нет проблем Кто пожелел врага у того жена вдова Есть такая натура у жидов подкладывать своих баб под королей что бы потом подмять пож себя и жидов всё государство и мир http://yandex.ru/yandsea....D1%82+% D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8+%D0%B6%D1%91%D0%BD&clid=9403&lr=65&oprnd=6727710418 Тому свидетельствует эгоистичное поздравление с праздником только Тебя ИзЯ=Изиды=ПРОЖЁННАЯ жиовская полукровка по роду польских королей: http://yandex.ru/yandsea....3&lr=65 МОТАЙ БРАТ НА УС- ТЫ КРУЧЕ АНГЕЛОВ ВСЕХ ВЗЯТЫХ ЯРИЛО
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 23.02.2013, 11:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:05 | Сообщение # 1992 |
| Принцип формирования и построения , эфирных форм , для эволюция в вышестоящих планов . Какой процент людей % , сформировал уже эфирную форму и т.д
как будет происходить рождение, к примеру, на эфирном уровне формы, которая "эволюционировала" с физического плана
По мере формирования сознания физической формы по роду Духа происходит формирование эфирного тела, причем эфирное тело полностью повторяет свой земной прототип. Иными словами, если земная взросление земной формы – следствие развития программы физического тела и мало зависит от сознания самой формы, то взросление эфирного тела полностью повторяет взросление физического тела и полностью зависит от сознания физического тела. Если зрелость сознания физического тела не тождественно зрелости самого тела, то эфирное тело не формируется, а имеет «форму» концентрата энергий на уровне осадка эфирного плана. Так, например, сегодня, только лишь единицы из всех земных сознаний имеют свою эфирную форму. Сотни, может быть тысячи – имеют концентрат, все остальные или просто эфирное начало в виде «порыва» или вообще ничего.
Эфирная форма строится сущностными эфирного плана по подобию эфирному плану земного сознания. Нет этого подобия, нет и формы.. Дело в том, что в осадке эфирного плана есть эфирная Земля, тоже как планета (на этом уровне и Солнце тоже планета), есть люди на ней. Но это отдельная жизнь, ибо там нет эфирных форм людей физической Земли. Если есть формы, то они вибрационно выше (назовем их энергетическими телами), если форм нет, то, те у кого есть концентрат эфирной энергии, находятся вибрационно ниже. Таких очень и очень мало. Основная доля земного населения вообще не имеет даже подстветки энергии на уровне эфирного осадка, так как не имеет даже концентратов физических сознаний.
Появление эфирных людей, тех, кто сейчас живет на Земле, должно проходить через рождение (примерно как на Земле, и это можно назвать отражением), если такой человек уже имеет энергетическое эфирное тело. Если энергетического тела на уровне эфира нет, а есть только концентрат, то, разумеется, никакого рождения быть не может.
Как это было до начала Суда – не знаю. Вероятнее всего, люди там вообще не появлялись, а их посмертное существование было в потусторонних мирах, которые вибрационно могли быть: ниже эфирного плана (например, разные варианты адов), хотя и принадлежать ему; на этом плане (но в «параллельной» реальности);или вибрационно выше, например, в «райских» мирах астрала.
Кроме того, учитывая Закон Концентрации, Вы должны понимать, что людей на уровне эфирного плана будет всегда меньше, чем на уровне физического плана.
Про то что на формирования эфирного тела очень сильно влияет качественная генетика ,я об этом уже писал , ранее и выше . Что демонические со-знания полностью искоренили такой путь эволюции , который хотели заложить русы .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 23.02.2013, 12:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:08 | Сообщение # 1993 |
| Демоны, в нашей терминологии, это сознания не способные действовать в Законах Бога. Основной Закон для Творения – способность отдавать Энергию вверх, поэтому внешней отличительной чертой любого демона – поглощение энергии и сброс ее на нижележащий план, где производятся новые демоны. Или можно сказать по-другому, любой демон – это просто черная дыра, воронка в мироздании и т.д.
В этом смысле все земное человечество имеет демонический характер, ибо несет в себе все перечисленные характеристики. Но человечество образу и подобию своему может создавать других демонов, более грубых, более искаженных по отношению к себе.
Государственные институты, фабрики, заводы, корпорации и т.д. до последней мелкой фирмы – все это демоны. Только в отличии от биологических демонов (или высокотехнических) не несут в себе разум. Но даже эти демоны оказывают влияние на людей Земли, ибо заставляют постоянно себя оживлять (люди для этого должны отдавать энергию на существование этих демонов), и за это оживление платят людям некие деньги, на которые люди приобретают продукты для восполнения затраченной энергии для того, чтобы на следующий день вновь отдать энергию на оживление земных демонов.
Влияют ли эти демоны на людей? Разумеется, да, так как весь смысл земного существования человеческой биомассы направлен на оживление этих демонов, весь смысл земной жизни людей крутится вокруг этих демонов и т.п.
А теперь представьте, что если такие демоны разумы. Будут ли они оказывать влияние на поступки и поведение людей? Конечно же, да. И оказывали.
Люди ментального плана так исказили себя, так исказили свой смысл жизни, что выстроили демонический быт. Ну, а потом, этот быт стал влиять на своих создателей, а еще позднее отразился устройство астрального, эфирного и физических планов Материи. Причем стоит учитывать, что искажения и уровень демонизации увеличивались в геометрической прогрессии с каждым понижением частоты вибраций.
Вот и получилось, что физический мир – как апофеоз всех искажений, уже был построен именно так, чтобы КАЖДЫЙ человек был элементом (батарейкой) для накопления энергии теми или иными демонами. Иными словами, каждый биологический организм физического мира является мельчайшей частицей большой батарейки. И эта ситуация, не смотря на то, что идет Суд еще не исчезла.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:19 | Сообщение # 1994 |
| ОТ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЕТ РАЗНЫЙ СМЫСЛ ПОГРЕБЕНИЯ ТЕЛА, КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ ПЕРЕЙТИ С ЭТОЙ ШКОЛЫ, но Это уже после взвешивания души и тела(в землю - то сюда обратно на землю, но не факт что человеком ) ВЕРНИ МНЕ НЕБО, ВЕРНИ МНЕ ЗВЁЗДЫ, ВЕРНИ ТЁПЛЫЙ ОКЕАН, ОСТАВИШЬ КРЫЛЬЯ-ОСВОБОДИШЬСЯ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 23.02.2013, 12:27 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:43 | Сообщение # 1995 |
| ХУЛИ ЕВРЕИ-ФРАНЦУЗЫ ТОЧНО ТОЧНО ПИДОРАСЫ
|
| |
|