Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
ну с чего ты всё думаешь что понять тебя сложно Просто резко однобокое понятие суда из раза в раз уже надоело и "семейку с Олегом" тебе запостил для того что бы ты глянул на похожие измышления.Наш кластер (вселенная)лишь небольшая часть организма и лечение не суд ,а трансформация.А в стадии яйца очень хорошо отдыхать и набираться сил.
Более менее разумные , знают что идет СУД .
Но не людей , а более кардинальный, ТВОРЕНИЯ .
при таком Суде . люди , просто песчинка .
Поэтому в их интересе , этот суд , пройти притяжением к ТВОРЦУ,
Забавная с первого взгляда идея - внутри программы родить программу - вирус и с его помощью "причесать всю систему" Вообще-то, это не столько идея, сколько реальность, существующая и по сей день, если учитывать сказанное мною по поводу умности и разумности.
Когда внутри некой биологической системы создается условия для обретения сознания из конструкций более упрощенных, чем сами создатели, то такие «творцы» подписывают себе смертный приговор.
Впервые, как писал ранее, вероятно, это произошло на ментальном плане Материи, когда люди устремились в низшие вибрации и стали создавать конструкции, называемые нами сегодня эгрегорами или просто спрутами. Эти конструкции поглотили своих создателей и стали их эксплуатировать для извлечения энергии. А самым простым механизмом для этого было создание новых миров, вибрационно более низких, чем уровень ментальный.
Механизм очень простой. Для создания нижнего мира требуется энергия Свыше. Но конструктивно мир можно создавать таким, чтобы больший отбор энергии был бы не у «творцов» этого мира, а у их конкурентов, тем самым энергетически их ослабляя.
Слово «вероятно» я использовал потому, что возможно всё это началось не на ментальном плане, а выше, на будхичеком и нирваническом. Сейчас эти планы видятся настолько пустынными, что если у человека, например, есть тело на каузальном плане и в осадке Духовного, то нет на будхическом и нирваническом уровне Материи.
Наша Вселенная – это результат падения сознания людей уже эфирного плана, то есть следствие следствия. Результатом падения уже этой Вселенной является появление сугубо техногенных цивилизаций, которые можно назвать мирами Пекла. Суть этих миров в том, что для своего развития они используют sакон взаимопожирания, то есть энергетические и минеральные ресурсы своих планет, а когда этого уже не хватает – ресурсы соседних планет. А для этого их надо захватывать, их цивилизации или поглощать, или уничтожать.
Что-то подобное, только в значительно меньшем масштабе произошло и на Земле, когда европейская цивилизация хлынула в Азию, Индостан, Америку уничтожая местные цивилизации (как это было в Америке) или же поглощая их (принцип демократии). То есть, в этом смысле мы если и отличаемся от демонических техногенных цивилизаций, то только масштабами.
Если же говорить о появлении внутри нашей системы нового типа сознания – компьютерного, то в целом это означает крах самой цивилизации. Ведь сегодня эта цивилизация существует за счет постоянного роста потребления, то есть единственной целью существования является обретение комфорта для тела в виде еды и развлечений. Но в силу низкого технического развития, для обретения всего этого надо еще трудиться, или же, можно и не трудиться, уменьшив собственные потребности – все безработные в развитых странах, бомжи и т.п. В дальнейшем безразличие к смыслу существования будет увеличиваться, количество паразитирующих на системе так же будет увеличиваться, что автоматически приведет к самоуничтожению.
Инсайдеры, например, пробуют найти выход из этого положения в том, чтобы создать несколько полностью закрытых мегаполисов из самых приспособленных к этой ситуации (людей способных заработать миллиард), а весь остальной «народ» окунуть в пучину борьбы за существования. В процессе этой «борьбы» люди вновь начали бы нарабатывать интерес уже к самой жизни.
Второй вариант развития событий (хотя и может быть переплетен с первым) – это дальнейшее повышение вибраций Земли, без распада. Поскольку земные сознания уже на сегодня не соответствуют уровню вибраций планеты, постольку потерян не столько интерес к высшим формам Жизни, сколько интерес к возможности реализации этого. Завтра следующий этап – потеря интереса к простой жизни, ибо она требует уже слияния с Жизнью. Будет происходить дальнейшая деградация сознания, что неминуемо приведет либо к мировой войне, либо к большим социальным катаклизмам в виде кризиса и быстрого гриппа, описанного в «Инопланетянах». Возможно и то и другое вместе.
Итак. Создание технического сознания – это результат процесса падения сознания человеческого в рамках sакона взаимопожирания и sакона борьбы за существование. То есть, это результат технического развития цивилизации. Эти два sакона, как любой бизнес, требуют непрерывного расширения ореола обитания «людей», что возможно в рамках одной планеты за счет уничтожения технически более слабых стран, а в космических масштабах – уничтожение технически слабых рас. Остановка такого расширения приводит к коллапсу и автоматическому поглощению технически более сильной расой или цивилизацией. В падающем мире появление все большего количества таких демонических образований приводит одновременно: - к их борьбе между собой; - их совместной борьбе с более светлыми, биологическими цивилизациями; - к появлению новых, более простых уровней бытия, за счет которых можно пополнить свои энергетические запасы, которых можно использовать как пушечное мясо (война машин, война более примитивных рас между собою) для захвата новых территорий, новых энергетических слоев и т.д.
В рамках предыдущего этапа развития Материи всё это приводило к появлению новых, вибрационно более низких миров Материи, а в сегодня, в период вибрационного подъема и разрушения всего искаженного - к полному уничтожению таких цивилизаций.
Минерва, НЕ МЫ (НЕМЫЕ http://youtu.be/MNlZQWuHPdQ ) ТАКИЕ-ЖИЗНЬ ТАКАЯ КОТОРУЮ НЕЛЮДИ И ЛЮДИ САМИ СОЗДАЛИ И СОЗДАЮТ http://youtu.be/F8mBVq8f4Rw К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЮТ НЕ ВЗИРАЯ НА ПОСЛЕДСТВИЯ, ЗА КОТОРЫЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ ДАЖЕ ПЛОТЬЮ анандэскиджаляб Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.02.2013, 18:42
НЕ ЛЮДЕЙ что бы там не пели про массовую гибель атлантов и лемурии -где массовые захоронения типа Помпеи итд. -Шло расселение, раньше по другим материкам теперь послоям. Подтухший социальный организм разбирался и все начиналось заново. Кстати посмотри на общества потребления.Кризис вычистил основную массу офисного планктона банковскую итд отрасли.Тех кто просто прожирал. Верхушка пытается за бумагу сохранить контроль скупая реальный сектор.Потом уже начинаются процессы национализации как южной Америке. SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 27.02.2013, 18:55
http://youtu.be/Nt0WxWaddX0 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.02.2013, 19:13
Рост со-знания приведет людей к тому , что у них начнется активация генетических звеньев информации и восстановления генетических цепочек ДНК . Прохождение внутренних посвящении. Т.е начнется физическое тело , браться под контроль души . И реализация души до возможности воссоединения с духом .И постепенное построение эфирного тела .
Чтобы любая форма могла полноценно эволюционировать к своему источнику (например, к «творцу» находящемся на уровне Р(w-3)) с уровня Р(w-2), её конструкция, конструкция её сознания должна состоять из энергий (1+2). Если же это происходит с уровня Р(w-1) то конструкция должна в себя вмещать энергии (3+4+5+6) и т.д. Чем ниже уровень сотворённой формы, тем больше энергий она должна вмещать в себя. И всё это относится к биологическим цивилизациям, именно их конструкции могут вмещать в себя все энергии своего уровня (например, наличие водорода, воды в организме человека уже гарантирует, что в нем содержатся энергии уровня Р(w-2), тем не менее организм человека несет в себе практически всю таблицу Менделеева). Точно по такому же принципу должна реализовываться и программа ума. Но, если мы пробуем создать некие технические устройство, то оно всегда ограниченно энергетически, то есть, в нем нет прямой связи по всем энергетическим каналам со своим источником. А уж программа осознания и того проще. То есть, любое техническое сознание в данной энергетической среде не только несовершенно изначально, но и не в состоянии достичь качества и уровня осознания своих создателей. А значит, всегда тянет причинно-следственную энергию от своих создателей, которые становятся энергетически зависимыми от своих творений. Даже на Земле, где еще нет технического сознания, тем не менее, люди чтобы поддерживать технические монстры в работоспособном состоянии вынуждены каждый день ходить на «работу», чтобы отдавать свою жизненную энергию для поддержания «жизни» этим монстрам или монстру, если брать в расчет весь социум.
Разумеется, технический путь развития всегда ведет к разрушению экосистемы планеты. Ведь то, что вредно для техники – вода, есть жизнь для биологии. Что вредно для биологии – например, масла, кислоты, щелочи и т.п., то полезно для техники. Земная цивилизация сама поставила себя на путь уничтожения, и примирить технику и биологию невозможно. Вопрос только времени или же уничтожения цивилизаций технически более слабых, чтобы использовать ресурсы недр их территорий.
И здесь мы не говорим о сознании. Ведь техническая цивилизация порождает и иной тип сознания, способный двигаться только по наклонной, то есть вибрационно падать. А сейчас вибрации планеты постоянно повышаются, на этом фоне происходит ускорение падения всех земных цивилизованных сознаний. Естественно, в ближайшем времени, а не через 100 лет, такой перекос приведет к краху земной цивилизации. И это без каких-либо катаклизмов. А если будут и они, именно это муссируют сейчас все СМИ, то крах будет еще быстрее. Сообщение от Халдей Если говорить образно, то цепь ДНК - есть мантра (молитва). Иначе говоря четыре элемента переплетаясь образуют своеоразный язык, который определяет те или иные качества человека. ДНК человека должна выстраиваться по приведенному выше примеру, в соответствии с Законом Разделения. Я уже приводил примеры увеличения числа действующих спиралей, так как это происходит сегодня. Те у кого работают только две спирали, используют энергии на уровне Р(w+1), то есть (15+16) или (17+18) или (19+20) и т.д. Те, у кого работают четыре спирали используют энергии на уровне Р(w0), то есть (7+8) или (9+10) и т.д. Максимум, что есть у людей (их считанные единицы) это 10 работающих спиралей на сегодня. Поэтому ДНК или Фактор – это не мантра, а программа построения тела, программа связи низшего тела с телом высоким. А запускает всё более высокие спирали ДНК не мантры, не молитвы, а качество человеческого создания построенного по роду Духа. Чем сильнее это качество, тем выше концентрация, тем больше спиралей участвуют в формировании тела, тем более высокие по качеству энергии использует человек для своего строительства тела.
http://youtu.be/lw9Pc57ji5g Коль мозгов нет в голове у женщины то из опы их не возьмёшь http://youtu.be/PMLNvtZ-CSw Если в начале был БОГ, потом Всевышний, потом господь Бог, то сейчас вточку оху, просто стали звать Его- Господь! http://youtu.be/WXsptdINflM Вот нынче в ахуе и Его Вы " ПРОЖИваите по такому то адресу" среди господ!!! За что боролись на то и напоролись!! Если власть в стране считает народ страны РАБАМИ - это плохо, Хуже всего когда народ молча с этим согласен!! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.02.2013, 20:30
НАТАЛИЯ ГЕВОРКЯН Обозреватель "Газеты.Ru" 27.02.2013 20:25 Не стоит запрещать книгу о Стросс-Кане, подумала я вчера, пока ждала решения парижского суда. История старая, как мир. Не юная, но хорошенькая дама начала и закончила роман с бывшим шефом МВФ и несостоявшимся кандидатом в президенты Франции либертином Домиником Стросс-Каном в рамках проекта будущей книги на основе личного опыта. Все точно в срок: 7 месяцев роман в жизни — с января по август 2012 года, 5 месяцев для переложения его на бумагу. Без сомнения, за очень приличные деньги. Он, конечно, развратник и циник, а юрист (в том числе и его) и по совместительству колумнистка «Либерасьон», которая за бабки «снимает» мужика, готового прыгнуть на каждую юбку, пусть называется писательницей. Это вполне в духе времени.
Запрещали великие книги. «Гроздья гнева» Стейнбека и «О дивный новый мир» Хаксли, «Тропик рака» Миллера и «Метаморфозы» Кафки.
Нет-нет, не надо запрещать книгу Марселы Якуб «Красавица и животное», на обложке которой свинка (герой книги — человек-свинья) и красные туфельки.
И не запретили. Судья выписал штраф писательнице и издателю вдвое меньше искомого — 50 000 евро — и обязал в каждый экземпляр книги сделать вкладку о том, что книга вторгается в личную жизнь, а журнал «Нувель обсерватер», который напечатал выдержки из книги, должен опубликовать текст решения суда. И книга сегодня, как и планировалось, может уже лежать на прилавках.
Не заблуждайтесь, эта история не только про писательницу, но и про читателей. В конце концов все, что делают люди, работающие со словом, они делают для публики. В данном случае публика получает некоторую интерпретацию правды, добытой ложью. Предположим, в случае со Стросс-Каном ничего принципиально нового французская публика не узнает, разве что какие-то интимные подробности, любители которых есть всегда и везде. Более того, французская публика уже вчера знала, что стоит за всей историей и как это было, поскольку было обнародовано электронное письмо писательницы Стросс-Кану, в котором она признается, уже после разрыва, что вся любовь была ради появления этой книги, и просит у него прощения. Короче, хочешь — читай эту книгу, зная всю подоплеку, хочешь — не читай. Но если и читаешь, ты знаешь достаточно, чтобы составить мнение обо всех героях этой истории.
А если читатель-зритель-слушатель оказывается в ситуации, когда не знает того, что остается за кадром? Например, биологическую мать погибшего в Америке Максима Кузьмина отрезвили, помыли, одели и вывели на экран федерального канала с огромным охватом аудитории.
И этой аудитории час или полтора впаривали, как неправильно с ней поступили, лишив эту молодую даму детей, которые в итоге оказались в Америке. И вот теперь одного похоронили, и надо срочно вырвать второго из лап пиндосов и вернуть этой вставшей на путь исправления маме. И так думает чуть ли не вся псковская область во главе с губернатором Турчаком. Какой процент этой огромной аудитории понимает, что все ложь, что вся программа скроена под заказ мочить американских усыновителей, который на глазах трансформируется чуть ли не в национальную идею? Сколько людей заметили, что ведущий подсказывает мамаше слова? Какая часть огромной аудитории узнает, что «несчастная мать», лишенная детей, напилась вместе со своим спутником тут же в поезде по дороге обратно и пассажиры потребовали ее ссадить. Вот этим пассажирам никогда уже не внушить, что этой женщине надо вернуть из Америки ее бывшего ребенка. Они видели правду, а три четверти телеаудитории — нет.
Ведь этот же канал, который разыграл шоу с использованием «исправившейся мамаши», потом не рассказал, что ее пьяную после программы выкинули из поезда, и соседний канал этого тоже не сделал, и через один — тоже нет.
И потребители лжи будут искренне, допускаю, возмущаться американскими родителями и требовать запрета на усыновление иностранцами и возвращения мальчика в Россию, что и требовалось заказчикам шоу. И все это превращается в итоге в массовую кампанию «анти» в едином порыве — так это работало в СССР много десятилетий, так это работает снова сейчас, и это срабатывает всегда и везде, где есть монополия на массовые СМИ. Интернет, блогеры, социальные сети и некоторое количество приличных средств массовой информации откусывают от этой одурманенной аудитории кусочки, но все еще несравнимо маленькие.
Французская писательница, получившая с помощью лжи доступ к телу и описавшая (возможно, вполне честно) потом свой опыт в полуфикшне, мне лично малосимпатична, но совершенно безопасна для информированной из разных источников аудитории. Ей придется разбираться разве что с собственной совестью.
Героиня «Карточного домика», сливающая информацию под диктовку сенатора, с которым она ради этой информации спит, несет куда большую ответственность перед своими читателями, поскольку она превращает их в соучастников чужих политических игр. Она ими манипулируют, а не информирует, как, в свою очередь, политик манипулирует ею. Ничего нового, проблема не имеет географических границ, примеры найдем повсюду. Но в Америке, как и в любой другой стране с разнообразными и свободными СМИ, обязательно найдется другая журналистка, которая раскопает все с другой стороны, и баланс будет восстановлен.
В России заказчики, исполнители и трансляторы лжи (пропаганды, если угодно) в равной степени обречены на историческую ответственность, в том числе и перед теми, кто сегодня разинув рот слушает Мамонтова, Киселева (Дмитрия), Зеленского и остальных прекрасных героев нашего времени.
А таких в стране большинство, кто просто не имеет объективной возможности или технических средств, чтобы слушать или смотреть что-то другое. Я ничего не хочу предрекать, но достаточно долго живу, чтобы точно знать, что вдохновенная безнаказанная ложь будет непременно наказана. И поскольку не каждый из этих ребят столь талантлив, как Владимир Познер, покаяние в будущем может не сработать. Та же аудитория, получив иную картинку и текст, их отвергнет. Вместе с системой и ее главными действующими лицами.
Каждый раз, появляясь перед аудиторией с очередной порцией зла, они сжигают не профессию, которая выживет благодаря не им, а собственную жизнь в профессии и точно мосты в будущее. Как сожгла их «красавица», подписывающая сегодня в каком-нибудь книжном магазине свою книгу о «животном». Как юрист и как колумнист она закончилась. Ложь как творческий метод не пользуется в информированном обществе массовыми симпатиями. Приговор, да. Причем под ним подпишутся в том числе яростные поклонники ее книги, если таковые образуются.