ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:52 | Сообщение # 1996 |
| АНГЕЛ АНГЕЛ- ГДЕ ТВОИ ПЕРЬЯ СЕРДЦЕ С КРЫЛЬЯМИ ДРАКОНА У ТЕБЯ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:25 | Сообщение # 1997 |
| Это прихоть ИЗИДЫ ей так нравиться , меня проявлять .
Проявляя меня, по закону подобия она проявляет и себя !
И Аналогично и Я , проявляя её , проявляю себя .
кстати есть положительные и отрицательные Змей и ДРАКОНЫ .
их функция ткать эфирные тела и астральные тела . Так что если про них вспоминать будешь .
Вспоминай о положительных , которые выполняют свои функций в эфире .Иначе с крыльями будет проблема .
Кто тебе будет ткать вышестоящее тела . Сейчас тела (материя) у людей пропитана отрицательными мыслеформами и состоит из отрицательных существ . Поэтому оборвать эти крылья надобно . Трансформировать материю .
Драконы на астрале .А пауки , аналогично , создают сеть и связи .
Отрицательные пауки и положительные пауки .
Отрицательные разрушают материю - создают отрицательные связи являются вирусом
Положительные - имеет отношение также к Ройдным их задача как и пчел создавать положительные связи .
А задача людей - со-здавать и проявлять мыслеформы , формы (идей) , движение в пространстве , быть Со-творцами . брать силу различных существ и за счет них влиять на движение . Скажем так без других существ , люди абсолютными магами быть не могут . Они только будут ходящими библиотеками. так как люди от природы - Ментальные существа .
Они должны пользоваться и оперировать этими функциональными сущностями , а Асса , возникла от того что , некоторые сущности , не согласились на эти функции и захотели большего . И учитывая свои функции , заложенные природой , начали материю создавать из отрицательных мыслеформ людей . И пропитали материю веществом архонтов . (назовем отрицательными змеями и драконами) .
Демонами - по сути не змей , не драконы , быть не могут
Могут стать только ангелы и падшие люди , асуры. У которых заложены от природы другие функции.
Если на эту роль претендуют (если они так сами думают ) змей и драконы их роль будет не больше чем Архонты .
Служение демонам ...
Без силы людей они никто .Становятся только вредителями . так как искажают , за счет своей силы и отрицательными мыслеформами людей "Материю" . Так как о природы заложены другие функции.
Более того , ТВОРЕЦ , учил вас взаимодействовать с различными существами , Но получились войны . Пока затея у него не с людьми не со змеями и не с драконами не получилась, парадокс в том что пока . вы воюете со змеями и драконами . не вы . не они никуда двигаться не будут . Только падение , все больше и больше .
Кстати вы там передайте семейки - предсказателей Семейки Звездного льва (каналу New Age Masters ) , что пока люди не помирятся (поймут свою взаимосвязь) с драконами , змеями , не каких Абсолютоподобных эонов из физического плана , да и вышестоящих не будет .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 24.02.2013, 20:03 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:51 | Сообщение # 1998 |
| Цитата (Сириус) Могут стать только ангелы и падшие люди . У которых заложены от природы другие функции. http://youtu.be/tGwZpBcY54w
http://youtu.be/lS_ubz6Sa9c
http://www.ivi.ru/watch/52652
http://youtu.be/JVJGY2pKq3g
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 24.02.2013, 19:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:21 | Сообщение # 1999 |
| Мультик отпадный ! .кстати рожки выросли у падших , за то что исказили , первородные качества. Поэтому в награду получили рожки .
А Маша вообще отпад - еще тот чертенок .
Фильм область тьмы я видел , нормальный .
И песенка ниче так ...
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 24.02.2013, 20:34 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:34 | Сообщение # 2000 |
| Сириус, СПАРТАНЦЫ НЕ НУЖДАЛИСЬ В УДОБСТВАХ и надрали Всем задницы Когда кончится враньё, да когда это будет всем Всем видно!!!
http://artemdragunov.livejournal.com/2371412.html
http://silver2013.livejournal.com/8464.html ЦВЕТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ: http://www.ivi.ru/watch/60808
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 24.02.2013, 22:28 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:47 | Сообщение # 2001 |
| Сириус, часть 2-о навязывании кармы,убогой семи чакровой энергосистемы-люди"батарейки "виртуальных систем.
http://otkroi.do.am/blog....5-24-26
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:54 | Сообщение # 2002 |
| Ты мне скажи , кто из людей следит за чистотой своей 7 - чакровой системы и вообще о ней знает, прежде чем говорить о её убогости , в ней есть недостатки я не спорю ,так как у всего есть своё время , но в людей недостатков еще больше . Можно и с 7 чакровой много-го добиться , убрать блокировки и раскрыть тонкие тела , 7-ричной системы планеты . Но кто её раскрывает хотя бы на 80% . У кого раскрыты и созрели лепестки . В основном закрытые и полу-закрытые чакры . Чакры накопители качественных энергии ,а не только , круговорот энергии - популярное эзотерическое мнение .Полнота которого только на 50 % , остальные 50 % .как правильно развивать энергетическую систему ,чтобы она способствовало максимальной эволюции и созреванию в этом предоставленном Землей теле не доноситься . Вопрос почему ? Только какой смысл на него отвечать , когда уже пришел новый поток . будет меняться генетика и энергетическая система .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 25.02.2013, 22:07 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:29 | Сообщение # 2003 |
| Цитата (Сириус) Чакры накопители качественных энергии ,а не только , круговорот энергии - популярное эзотерическое мнение . Ты опять писатель ,а не читатель? Вот смотри берешь популярное издание с рисунками чакр, привязывешь чакры к своему физическому телу и все ты уже работаешь на определённую виртуальную решетку ,медитируешь качаешь энергию .Думаешь драка за людей у Рериховцев с крайоновцами на ровном месте идет.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:41 | Сообщение # 2004 |
| а ты опять меня не понял - когда я сделал намек . что про чакры знают духовники и эзотерики . и нужно повышать грамотность остального населения , превращать эти знания в простую обыденность и постепенно переходить к многомерной медицине .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 25.02.2013, 22:41 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:47 | Сообщение # 2005 |
| Цитата (Сириус) а ты опять меня не понял Я то тебя понял-что ты можешь повысить у людей которым эта тема по барабану ,всем интересны пробуждающиеся.Никому не нужны реальные конкуренты-вот тебе и куча ченов и других "пряников".
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:48 | Сообщение # 2006 |
| шахматная партия .
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:49 | Сообщение # 2007 |
| мальчики играют
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:03 | Сообщение # 2008 |
| ни кому ни чего доказывать не надо- просто распускайтесь
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:13 | Сообщение # 2009 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:21 | Сообщение # 2010 |
| Цитата (РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!) Странное название. У души нет самости. Самость - у личности. У души - индивидуальное сознание. Самость - это порождение воли личности, то есть следствие активности воли личности.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 26.02.2013, 11:23 |
|
| |
|