ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:30 | Сообщение # 2191 |
| Цитата (serg070) хранительская структура одна из немногих давала правдивую информацию ХРАНИТЕЛЬСКАЯ СТРУКТУРА ВЫДАЁТ ШАБЛОН ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ, ГАРАНТИИ НЕТ- ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ЗАДУМАННОГО В ПРОШЛОМ, В ТОМ ДНЕ СВАРОГА НОЧЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ И БОГИ В АХ ЧТО ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС ПОД КРЕСТОМ НА РУСИ СУДЬБУ ПРОИСХОДЯЩЕГО НА ЗЕМЛЕ В СОСТОЯНИИ ИЗМЕНИТЬ ДАЖЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ПРЕБЫВАЕТ В ТЕНИ, ПОД ЗАЩИТОЙ ОТЧЕ И КУЧЕЙ АНГЕЛОВ Так называемый Божий подвох, шах и мат
ГОЛОДНЫЙ ГОД, ПОКАЖЕТ ВСЁ И ВСЕХ В начале сильные убьют слабых, потом же сильные позавидуют мёртвым
(была одна така толетарная в москве жила, вышла замуж за турка, открыла стрительную компанию, чурки работают, она им платит гроши, хрюкала при жизни от алчности. Ранее кричала в чате что чурки на Руси это хорошо. КАЖДАЯ ЛЯГУШКА СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ Поехала в турцию к родителям мужа: нашли её разрезаные(не поеденые) части тела в зоопарке в варьере с медведями, за день медведей перевели в новый варьер. Так эта душёнка летала 40 дней прокленая чурбанов))
Как и каждый думает, до поры, пока его не коснётся происходящей на Руси хазарский безпридел. Чубяйс(жид) сказал в СМИ: умрёт в России 30.млн.человек, ну и ладно, ОНИ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК. За 20лет умерло коренного населения со времён СССР уже 60.млн. Оху жертва состоит из гоев, когда с 1917 года во власти одни жиды.
НА ЗАБОРЕ НАПИСАНО ХУ. А ТАМ ДРОВА ЛЕЖАТ Так серж и есть баба и мысли твои дорогуша только о твоей утробе! Вот так и Феникс, уже 3 ножную машинку Зингер думает прикупить, потом поменет на лапти
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 09.03.2013, 16:50 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:42 | Сообщение # 2192 |
| Я разве сказал про общий народ, я сказал , осуществить точечные действия по роду или качеству справедливости , тем самым в действиях показать что вы поддерживаете поток баланса .или показать что вы не годитесь на предоставленные роли . Пока ты ушел от ответа ,сославшись на то что китайцы это не ваше поле деятельности , как же оно не ваше , если оно влияет причинно-следственными связями и на русский народ . Чем больше китайская власть , гнобит cвой народ, тем больше это отразиться в дейтвиях на чужом народе . Так как гноения своего народа есть заранее запланированный шаг для удара на другой народ .
Какие выводы тут можно сделать , что земная Изосфера , которая должна выполнять свою роль балансеров, по каким-то причинам не выполняет свою роль , а значит не может влиять , на Эгрегор китайцев , так как их демоничекая сфера - являетя Космической и паразитирующей в больших масштабах и более вышестоящей по отношению к Земной изоферы .Следовательно не подчиняется вашему поля деятельности .
Следовательно раз вы не можете выполнять функции по РОДУ Баланеров и по воле ТВОРЦА , значит вы не годитесь на эту роль или сами подпитываетесь от космических демонических эгрегоров , т.е стали паразитами (искаженными со-знаниями)и связанны с космическим демоническим эгрегором (СПРУТОМ) и создаете осознанно отток оттуда , не поддерживая волю ТВОРЦА , и законы баланса .В ходе которых вы должны перекрывать демонические эгрегоры и их компьютеры .
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:53 | Сообщение # 2193 |
| Сириус, в ивангеле писано: ПОМОЩЬ РУСИ ПРИДЁТ С ВОСТОКА Что есть тогда Восток по твоему? http://youtu.be/4kpGlLJYZXQ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 09.03.2013, 16:56 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:00 | Сообщение # 2194 |
| Цитата (Сириус) Какие выводы тут можно сделать , что земная Изосфера каким местом и когда я себя к изосфере причислял ,я вообще эти кривые термины не употребляю,это ближе к Садыкову. И с какого перепугу Китайский эгрегор стал демоническим,они что войны везде развязывают как жиды,-давай еще Индийцев в демоны засунем с их кастовой системой и странными богами.
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:23 | Сообщение # 2195 |
| Вот взять Минерву, бабушка у неё была шаманкой, её хлещет по здоровью за коски бабули. И всё таки Минерва лечит людей и не одной жидовской коппейки не берёт, а поциенты-люди ссучились, этому и рады! Девочка лечит людей и живёт на их алчности=благодарность- это хлеб и вода. Справедливо! Алчный скажет намана! Я же таких пациентов на кутаке бы лечил! http://ymka.tv/load/boeviki/vspomnit_vsjo_2012/3-1-0-1634
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:42 | Сообщение # 2196 |
| Не все предсказания могут осуществить по тем сценариям как их представляют люди.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:09 | Сообщение # 2197 |
| Вот именно, любой сценарий может быть фуфлом, если будет движение другой стороны! Какая нынче сторона и так понятна, она тёмная и раширяется. Те кто сегодня за лямур, завтра её или его может насадить на пику наркоман. У терпилы весь лямур уйдёт в точку. Вот и очередная потеря для лямурного егрегора. Так что по востоку, откуда восток? Восток дело тонкое?
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:11 | Сообщение # 2198 |
| Сириус,опять потряс аватаркой!Аааа,скоооолько Света! Подари или забрось в мою тему картинку :)Буду кайфовать что за перемены у тебя?
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:14 | Сообщение # 2199 |
| КТО ИЗ ЛЮДЕЙ-КОНТАКТЁРОВ НА СЕГОДНЯ ПРИМЕТ ГРЕХИ ЛЮДСКИЕ КАК ХРИСТЕ РАДИ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТЫ ИЛИ ТВОЙ СОСЕД ИЛИ ЕЩЁ КТО НА ЭТОМ САЙТЕ? http://youtu.be/B7ONT5VkL4o ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ У ВАС ИЛИ У СОСЕДЕЙ, В ЭТОМ ВИНОВНЫ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ДИАГНОЗ: ВАШЕ РаВНОДУШЕЕ http://youtu.be/eTlLyxerPWo ЧЕМ ГЛУБЖЕ ВЫ ПРЯЧИТЕ В ГОЛОВУ ПЕСОК, ТЕМ ГОЛЕЕ СТАНОВИТСЯ ВАША ЗАДНИЦА http://www.youtube.com/watch?v....FEB5AD1 http://youtu.be/ZkpRgvV9rzw
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 09.03.2013, 19:01 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:54 | Сообщение # 2200 |
| Цитата (FORTUNA) Сириус,опять потряс аватаркой!Аааа,скоооолько Света! Подари или забрось в мою тему картинку :)Буду кайфовать что за перемены у тебя?
Нет проблем
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 09.03.2013, 21:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:44 | Сообщение # 2201 |
| в эти 50 % , включим еще моё новое мнение и отличие от капитана .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 09.03.2013, 23:54 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:46 | Сообщение # 2202 |
| Цитата (serg070) каким местом и когда я себя к изосфере причислял
У тебя с ними есть канал, что ты не раз доказывал .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 09.03.2013, 23:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:44 | Сообщение # 2203 |
| Цитата (Сириус) Цитата (serg070)каким местом и когда я себя к изосфере причислял
У тебя с ними есть канал, что ты не раз доказывал . у меня со всеми есть каналы, а именно перекрестком пользуются все ,соблюдая определенные правила- а так каждый делает свои выводы.И как сантехника пускают везде -это не значит что он кому то принадлежит.Хранители обслуживают основу -это ваши попытки поставить в какую то сторону ...
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:45 | Сообщение # 2204 |
| (70мин13сек) http://ymka.tv/load/boeviki/beovulf_2007/3-1-0-1071
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:32 | Сообщение # 2205 |
| Цитата (Сириус) Верховного Космического Маха-Гипер-Сверх-Мега-ВсеЗнания
мдаааа...
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
|