ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:42 | Сообщение # 2476 |
| ну если бы ты еще и не обижался на время
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 03.04.2013, 12:42 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:37 | Сообщение # 2477 |
| Цитата (Сириус) феникс ты не давно пророчил катастрофы , и ничего не сбылось ,разберись в себе. Я за все свои слова отвечаю. И не называй меня вьюн . Когда сам допускаешь ошибки. Ты в этой временной линии не орентируешься и потерялся. Моё предложения остаётся в силе.
Есть такое слово рассинхронизация.
У тебя произошла рассинхронизация временных потоков .Ты попал в другую временную линию , но живешь и со-знанием находишься на старой временной линии . Ничего хорошего от этого не будет ,время тебя сожмет ,тоже самое будет и с Сергом .Который не уважает время . И ели ,ели входит в новый временой поток .АПИК где-то на Задворках .Строит из себя кота ученного , напялил на кота РОГА , искажение во всем . Последствия потеря биологической оболочки.Сейчас происходит смена поколений ,ты еще молод , не придавайся старческому маразму , а оживи (преобрази) себя, как снял вуаль с Гай . ты даешь оценки с привлечением сторонних фантазий.Оценивать путь людей-собеседников, тем более не пройдя и начала -это и вызывает ответную реакцию.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:16 | Сообщение # 2478 |
| Ну почему же фантазии , напиши что конкретно тебе не нравиться , также как тебе много не нравилось в Капитане и мы обсудим это мои фантазии или психопласт, который ты не осознаешь. т.е данные не имеешь .
Настройщик со-знания есть у всех . Есть коллективный , есть индивидуальный
расинхронизация аналогично есть , у Феникса , на лицо , он сам признавал что находиться в депрессии. А временные потоки , ты должен , рассказать мне о механизмах формирования пространства - времени в 3 д , тогда можно это будет с тобой обсудить . Как ты можешь мне говорить , о фантазиях , когда ты не признаешь Иерархию . Что такое расинхрониз это когда настройщик со-зания не может разум (рассудок) моЗГ , настроить , с конструкцией души , духа , монады . Такие проблемы возникают , когда проблема с биологической оболочки. Не будем рассуждать о времени ,когда ты уйдешь с Планетарного времени и уйдешь с игры матрицы .Почему возникает такая проблема , написано в диагностики у АСМАРА , Связанно это С ДНК , ГЕНАМИ , нервной системы и психики , и многие другие проблемы.
Поэтому в помощь и ИВАН _ЧАЙ .
Это вспомогательное средство , на все случаи жизни .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 03.04.2013, 16:59 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:18 | Сообщение # 2479 |
| Ты используешь чужие конструкты ,вместо собственных мыслеобразов-в этом весь затык. Лично я синхронизируюсь с временем людей для взаимодействия с ними.Добавка или уход часа, другого -обычное дело в отличие от Звездотрона. При межслоевом переходе учитывается только действие.Какой там год и имеет значение только для населения слоя.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:21 | Сообщение # 2480 |
| Цитата (Сириус) . Что такое расинхрониз это когда настройщик со-зания не может разум (рассудок) моЗГ , настроить , с конструкцией души , духа , монады Будет необходимость твоего роста ,внешний источник с которым работаешь произведет необходимую коррекцию.Источники -планетарные и выше имеют проявления в 3д для якорения.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:23 | Сообщение # 2481 |
| собственных мыслеобразов - Какие механизмы , формирования собственных мыслеобразов .Ты говоришь общими фразами . но понимания у тебя в какой-то своей модели понимания. А ты не думал что этих моделей (технологий ) может быть не одна .
У меня как минимум сейчас их заложено 3 модели . В понимании , в формировании , требуется чтобы их разработать до мастерства на это 5-10 лет .
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:37 | Сообщение # 2482 |
| Мыслеобразы рождаются после остановки мыслемашины-методы эти известны,соответственно реакция идет из здесь и сейчас.А не от продумывания чужих конструктов. Незасоренное сознание легко настраивается на другие сознания (телепатия) .При встрече свободных разумов идет взаимная настройка и беззвуковое общение.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:01 | Сообщение # 2483 |
| Мы друг друга уже не понимаем , поэтому настрой лучше своё со-знание .У тебя теже проблемы с общением ,что и у других .Я на твою линию настраиваться не буду . Так как в ней нет Мудрости , Гармонии, отсутствуют эти энергии. Поэтому тебе самому надо учиться , а не сочинять про другие конструкторы . Есть механизмы формирования со-знания и формирования мыслеобразов ,но все они будут построены , на конкретных алгоритмов и переменных
1) Логическое мышление
2) Образное мышление , не путать с образным видением .
3)Абстрактное мышление
4) Световое , чувственное мышление . (назовем его духовным мышлением .)
Какие каналы мышления открыты , такое будет и формирование мыслеобразов .
Конструкторы - это технологии . Которые позволяют постепенно развить эти виды мышления. Технология бывают разные , поэтому и разные конструкторы . Но цель в объёме и единстве ОДНА . Развить эти 4 качества , мышления , формирования мыслеобразов , телепатия это канал уже их передачи .
Ты сам их будешь формировать исходя из разных переменных , благодаря этих конструкторов - сформируются эти качества . Про другие разновидности , писать не буду .
Соответственно когда я говорил про 3-4 модели ( я и говорил про эти конструкторы ) , найти технологии по формированию этих каналов и этих 4 качеств .
Люди сейчас - обладают логическим мышлением , Они могут , через этот конструктор , принимать информацию (энергии) и формировать мысле-образы . По тому конструктору - который им привит .Некоторые обладают образные видением , но остальными качествами не обладают .
Так как для их формирования как ты сказал требуются новые конструкторы . Которые нужно наработать и развить от 10 до n..... кол лет . Это качества 6-7 расы .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 03.04.2013, 19:31 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:19 | Сообщение # 2484 |
| Сиди дальше в учительской клетке из заумных теорий-питая очередного "гуру".Прямое воплощение мыслеформ истока не для тебя,сотворчество выдуманное(непрочувствованое)слово.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:21 | Сообщение # 2485 |
| В мыслях из которых вылезли твои "гуру" ничего нового нет-и понимать там нечего.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:45 | Сообщение # 2486 |
| Цитата (Феникс) Письма с предложениями пока не увидел.
Сириус у нас только бла бла листами умеет ,а как до дела таак в кусты
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:22 | Сообщение # 2487 |
| Цитата (Сириус) Некоторые обладают образные видением , но остальными качествами не обладают
http://vooruzhen.ru/news/139/3641/
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 04.04.2013, 08:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:22 | Сообщение # 2488 |
| Сириус, а знаешь за что тебя так?
У многих просто развито достаточно сильное самомнение.
Такое возникает когда еще не достаточно проработанное ЭГо . и появляются люди Зеркала .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 04.04.2013, 10:31 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:31 | Сообщение # 2489 |
| Цитата (Сириус) У многих просто развито достаточно сильное самомнение. Ага, а многие любят помериться ......
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:37 | Сообщение # 2490 |
| Цитата (Ладно) Ага, а многие любят помериться ...... И ярлыков наклеить
SERG070G
|
| |
|