ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:17 | Сообщение # 2851 |
| ЕЩЕ В ТАКОМ НЕОБЫЧНОМ ПРОЦЕССЕ НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ ФОРТУНА - БЕЗ ЭТОГО НИ КАК .
НОВЫЙ КОКОН - ЭТО РЕБЕНОК . ЕСЛИ ОН РОДИТЬСЯ .
ВЫ СТАНЕТЕ НОВЫМИ ХРАНИТЕЛЯМИ ЛУНЫ .
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:21 | Сообщение # 2852 |
| Сириус, ФОТО ГОТОВО, СКИНУ ТЕБЕ НА СКАЙП ИЛИ МЫЛО (vgorbunov777)(faust2000@mail.ru)
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:43 | Сообщение # 2853 |
| ПЕРУН Я ПРИШЛЮ ТЕСТОВОЕ ПИСЬМО СКИНЬ ЛЮБИМУЮ ВЕЩЬ -ТУДА
Но У НА ПОКА НЕТ ДЕВУШЕК . ПОХОДУ НИХ РАЗЫГРАЛОСЬ НЕ ВЕРИЕ В ЭКСПЕРИМЕНТ.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:03 | Сообщение # 2854 |
| http://youtu.be/Ul-S_5RZiOU
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:40 | Сообщение # 2855 |
| Все переноситься на 23-24 по Москве и завтра продолжиться, подготовительные процессы заняли на много больше времени чем я ожидал .
Но сегодня программа должна быть осуществлена , завтра будет только закрепление. И пока не один женский аспект , не изьявил желания. чтож прейдеться участвовать некоторым девушкам не используя свою сознательность и тело . Если этот эксперимент будет интересен для их душ и высших Я. Так даже интересней, главное есть Священный фалос - жизненная энергия и одухотворение
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 10.05.2013, 21:45 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:37 | Сообщение # 2856 |
| Феникс, ЛУНУ ДАВНО НАДО БРАТЬ В ОБОРОТ! http://youtu.be/4aikP_Gr3Rg P|S С ИЗИДОЙ Я В ОДНОМ ПОЛЕ НЕ СЯДУ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 10.05.2013, 22:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:42 | Сообщение # 2857 |
|
Кольцо огня» в небе увидели жители Австралии и Новой Зеландии
Кадр Вестей
«Кольцо огня» взошло над южной частью Тихого океан. Так специалисты назвали первое в этом году солнечное затмение, которое очень хорошо видно из Австралии, Новой Зеландии и ряда тихоокеанских островов.
Сегодня утром по местному времени Луна закрыла 95 процентов Солнца, после чего остался лишь ярко-оранжевый круг от светила - так называемое «кольцо огня». Для того, чтобы увидеть затмение, люди приходили на побережье и в горы заранее, чтобы с самых лучших точек наблюдать затмение. Однако в крупных городах Австралии — Сиднее, Мельбурне и Аделаиде — зрелище оказалось не столь впечатляющим, т.к. эти мегаполисы находятся гораздо южнее экватора, передает «Россия-24».
Лучшая точка для наблюдения за этим природным явлением была на островах Кирибати, что в семи тысячах километрах к северо-востоку от Австралии и в двух тысячах километрах южнее Гавайских островов. В следующий раз увидеть подобное явление можно только через 22 года. «Круговые» затмения, когда Луна закрывает Солнце целиком, по словам ученых, случаются в пять раз реже полных.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:45 | Сообщение # 2858 |
| Феникс я скоро выложу намерение - чтобы подключиться к процессу (в медитациях или просто в расслабленном состоянии) - сегодня для участников , завтра для остальных для закрепления. В течений последующих выходных . Я хочу ослабить воздействие и слишком мужской аспект ЛУНЫ и усилить женский- ЛУНА это тоже МАТЬ , и часть Земли , её превратили ,В ЧИСТОГО ОТЦА, - сделать Луну более мягкой . И ограничить влияние с помощью неё. Различных колдунов и различных магов.Луна также стало СТАРУХОЙ , как и ЗЕМЛЯ, в Энергетическом плане.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 10.05.2013, 23:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:10 | Сообщение # 2859 |
| Цитата (Феникс) Только не кокон, а саму суть - существо
там задействовано все. Эксперимент Творческий.
Цитата (Феникс) предположу, что ВСЕ ПЛАНЕТЫ ПРИДЁТСЯ - ОЧИЩАТЬ!
Если уcиливается положительное воздействие , это влияет и на отрицательную составляющую людей. Которая сейчас более 80% . Ты хочешь чтобы не было не какого влияния.???
Такого не бывает . Только после баланса и равновесия. Я серга еще тогда предупреждал ,что последствия будут . Когда давал пример про половина правительства китайцев миллиорд .Я сегодня закрепил и сегодня активирую -возможно уже с 1 до 2 по Москве программы. А завтра вы решите ВСЕ стоит ли закреплять намерение.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 10.05.2013, 23:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:24 | Сообщение # 2860 |
| да как сегодня у девушек гробовое молчание - видна что от страха еще нужно избавляться иначе совместное со-творчество их душ с их телами будет не возможно .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 10.05.2013, 23:25 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:53 | Сообщение # 2861 |
| Сириус, спасибо за предложение конечно но ))))
с фениксом простила и отпустила и все больше притяжений не будет
а акты любви)))) тем более ощественные мне не интересны
и потом не понимаю зачем этот проект хочешь быть хранителем так и будь им кто тебе запрещает зачем так все сложно устраивать
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:01 | Сообщение # 2862 |
| Потому что это я и у меня по простому ничего не бывает Нужно чтобы было наверняка.Я к этому вопросу еще долго не смогу вернуться. Пока мои все в отпуске, мне никто не мешает. Теперь я понимаю что отпуск их был не случайный. И поэтому пока есть время нужно реализовывать задуманное.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:18 | Сообщение # 2863 |
| Сириус, Я провозглашаю тебя хранителем Луны! Дерзай солнышко!!!!!!!!!!
И помни это Великая Честь и Ответственность!
Да ...на самом деле ты сам себя провозгласил))).. вя тебя позвало)))
Храни её.
Сообщение отредактировал izidas13 - Суббота, 11.05.2013, 00:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:18 | Сообщение # 2864 |
| Доброго ВАМ Времени суток Дорогие и Лучезарные!!! Движемся вперед для знакомства и Работы с Мандалами-Ключами! Сегодня хочу ВАС познакомить с Мандалой-Ключом 25. И вот Активация к ней! Прекрасного ВАМ Путешествия по Спиралям Света и Удивительных впечатлений от ВСТРЕЧИ!!!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ –КЛЮЧА 25
Луч УРУСВАТИ Сияет Светом Явь и Навь В Дворцовых Храмах Мирозданья И четче слышен глас Творца: - ТЫ Бого-Человек и ПРАВЬ Любовью создавая Миры Сознанья! ТыЫ сядь удобней. Слышишь? Дыши на три, а выдыхай на пять. ТЫ видишь, что ИЫ – Бого-Человек опять! Смерть отступает перед Фиксированным Крестом. И прявляется 4Д, стирая грани измерений. Дуальность растворяет Единое Творенье, Где Скорпион мутирует в Змею, Её же крепко держит Змееносец, вышедший на сцену Небосвода. Журчит Весенняя Вода по склонам Альбиона И Мерлин охраняет Круглый стол Артура, Который крутиться , как колесо Фартуны , Веками не прекращая своего Движенья 12 на 12 – меняет счет и пониманье Календаря. На Нашу сцену выплывает новый Месяц И 13- и лучевая Лазурная Звезда, Лучом высвечивая Изумрудного Дракона, высиживающего своё Яйцо. И Феникс увеличивает своим полетом Энергии Огня. ТЫ чувствуешь жар по спине и в Кундалине и Луч в макушке. Тебе Прекрасно в МИРЕ том и этом! Хрустальный Замок Радугой сияет и все фигуры жизненной Игры Меняют разворачивая План Пространства на 9 –ки. Сядь прямо, спину распрямив , расслабься. Сейчас в тебе Владыки Активируют над головой 9-ю Чакру. ТЫ видишь перед глазами Знак – то Лилия от Мировингов. Кристалл Рубина засиял Лучами , преобразую твой МИР. И льется Волнами вокруг тебя музыка от Арфы и Свирели. Звенящий воздух наполняет ароматьм Роз И в вышине запели Альфы. а Тот-Гермес, Мудрец Великий Атлантиды, таблички Знаний собирает вместе. Вздохни, открой глаза! ТЫ засиял и так подрос!
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 11.05.2013, 00:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:22 | Сообщение # 2865 |
| равствуйте Дорогие и Лучезарные! Вот и ВРЕМЯ для знакомства и работы с новой МАНДАЛОЙ-Ключом 26! Хочу ещё раз напомнить ВАМ- Обращайте ВНИМАНИЕ на знаки в Активациях!Они несут в себе МНОГО Ключей для ВАС тоже! Прекрасного Полета на ВСТРЕЧУ со Своим Я!!!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ –КЛЮЧА 26
Луч ВАЗ АКРА БЬЁРН Нагорний Храм - Дворец в сияние искрится РАДУГОЙ цветов И сокровенной Мудростью Обитель. Здессь Фригг и ОДИН на пиру с ВОЛХВАМИ 9 дней, как ОН висел в ветвях на Древе МИРОВОМ И 9 Рун возложены в том Храме, Что План Мальтийского он заложил Крестом. Так СЛОВО с ДЕЛОМ там рождалось. ТЫ руки в стороны раскинь, дыши, Озвучивая РУНЫ Мудрости в тиши: АЛЬГИЗ, БЕРКАНА, ВУНЬО, ИНГУЗ, КАЛО, МАНАЗ, ТЕНВАЗ, УРУЗ, ЭВАЗ. И здесь присутствует Могущество ОТЦА И СИЛА ЕГО 24-х Тайных Имен. Да, ТЫ – УМЕН И стань ОЧЕНЬ легким, Чтобы через центр Креста пройти И плыть в Синхронности Фрактальной, И Модуль Волновой Дворец пересекает Идеальный. СФИНКС превратился в ЗМЕЯ и парит над Центром, Энергии спуская по Лучу через Коронную и Корневую чакры, А как пройдут по кругу 9 раз, Приблизиться и встанет ЭЙВАЗ На место 12-й Высокой Чакры. Сапфиры полетят на пир с Рубинами в КОРОНЕ. Огонь Сияющий в ТЕБЕ Водою не зальешь! Арктур и Велатропа встали по сторонам Медведя. ТЫ ощущаешь зной и вкус ВОДЫ Животворящей. На пире у БОГОВ не говорят о ГРААЛЕ, И в Тронном зале Элохимы Музыку играли На бесконечных клавишах органа. ТЫ – Воин СВЕТА и Вселенского ОГНЯ, И ТЫ – Божественный Алхимик. Здесь ТЫ не ТЫ, а Я не Я! МЫ с Чашей Жертвенной ОГНЯ у Алтаря. Но, тише, ТЫ не торопись! Почувствуй запах Лилии и Каприфоля. Час пробил - Пробудись, ведь ТЫ – на ВОЛЕ!
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 11.05.2013, 00:29 |
|
| |
|