Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:16 | Сообщение # 2838
Статус: Offline
Цитата (Сириус)
Хрест - это не решетка - это фундамент , Как лопасти вентилятора ,И по центру ВТУЛКА , ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ СЕМЬИ - РОДА И ДОМА, первый Хрест - основа , 1 -ТОРСИОННЫЙ ВИХРЬ (ДВИЖЕНИЕ) и здесь, после 9 числа , начинает строиться наша полная или объёмная конструкция , ТОРО- ОБРАЗНАЯ !13 основных - торообразных- СФЕР СЛОЕВ , Со-Един-яются , С 13 ОСНОВНЫМИ ТОРАМИ, МАТРЕШКАМИ, КАЖДАЯ ПОСЛЕДУЮЩАЯ ,БОЛЬШЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ, ПЕРВАЯ СТРУКТУРА - вентилятор , по центру , крепиться другой ТОР , более крупный , и более многосложная Решетка. (РОСТ -СО_ЗНАНИЯ), ДАЛЕЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ КРУПНЫЙ ТОР -СОСТАВЛЯЮЩИЙ ЕЩЕ БОЛЕЕ КРАСИВУЮ КОНСТРУКЦИЮ, И В ОБЪЁМЕ !13 КРЕСТОВ - КАЖДОЙ МАТРЕШКИ - СОСТАВЛЯЮТ ОСНОВНУЮ ОСЬ .
1 КРЕСТ - ЭТО НАЧАЛО , ОСИ - ХРУСТАЛЬНАЯ СОТА -ЯЧЕЙКИ - СОЕДИНЯЮТСЯ С МНОГОУРОВНЕВЫМИ РЕШЕТКАМИ,
С КАЖДОЙ МАТРЕШКОЙ НАЧИНАЮТ СОЕДИНЯТЬСЯ МНОЖЕСТВО ПОРТАЛОВ 0 ПРОВОДНИКОВ - СОСТАВЛЯЯ ОБЩИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ _СОЗДАВАЯ РАСШИРЕНИЕ ВО ВСЕМ , ДЕЛЯ КАЖДЫЙ ТОР ПО СЕКТОРАМ ,ОТДЕЛЬНЫМ СОТАМ , СЕК_ТОР_АМ,
САМИ ТОРЫ НЕ ПРОСТЫЕ - ОНИ СОСТАВЛЯЮТ _КРУГ ИЗ БУСИНОК - ОЖЕРЕЛЬЕ ЖЕМЧУГ . Показывая многогранность и множественность в энергиях ,СЕКТОРАХ ,КАЧЕСТВАХ,
http://youtu.be/wMJ9VrX6j_Y Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 10.05.2013, 07:42
Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:31 | Сообщение # 2843
Сириус, спасибо. увидела твою тонко чувствительную душу. вот почему твои тексты такие длинные)))) ты не говоришь ты поешь... по поводу времени ...не воспринимай его как один единственный поток... когда увидишь хотя бы три одновременно все пойдет совсем по другому и реальности можно менять))) зная потоки Спасибо
Сообщение отредактировал izidas13 - Пятница, 10.05.2013, 08:32
Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:29 | Сообщение # 2844
izidas13, ВЫ ЕВРЕИ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! ВАША СОВЕСТЬ ПОКРЫТА МРАКОМ ЯХВЕ-ЛЕСТИ, МЕСТИ, АЛЧНОСТИ, ПРИТВОРСТВА! http://youtu.be/shAmBosc984 ТОЛЬКО ПЕРЕД СТРАХОМ СМЕРТИ, ЧЕЛОВЕК ПОКАЗЫВАЕТ СВОЁ ИСТИННОЕ Я! http://nowfilms.ru/12815-gostya-2013-smotret.html Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 10.05.2013, 09:37
Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:05 | Сообщение # 2845
МЕДВЕДЕВ УТВЕРДИЛ ПОЛОЖЕНИЕ О СОХРАНЕНИИ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ
МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил положение о мерах по сохранению водных биологических ресурсов при территориальном планировании, строительстве, реконструкции, капитальном ремонте зданий и внедрении новых технологических процессов, сообщается на сайте кабмина.
Документ разработан Минсельхозом России.
К мерами по сохранению биоресурсов и среды обитания в положении относят отображение в документах территориального планирования, градостроительного зонирования границ водоохранных и рыбоохранных зон, рыбохозяйственных заповедных зон, оценку воздействия планируемой деятельности на биоресурсы и среду обитания, предупреждение и устранение загрязнений водных объектов рыбохозяйственного значения, установку эффективных рыбозащитных сооружений, мероприятия по устранению последствий негативного воздействия на природу.
Согласно документу, за осуществление первой меры (отображения в документах границ рыбоохранных зон) отвечают органы госвласти РФ, региональные и местные власти. Остальные меры осуществляются юридическими и физическими лицами, в том числе индивидуальными предпринимателями, в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности, об охране окружающей среды и о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов .
Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:34 | Сообщение # 2846
http://youtu.be/WaTmgk5pRSA БЫЛ БЫ УМ-ЖИЛОСЬ БЫ ЛЕГЧЕ! http://youtu.be/3p01DnoPRSI ЧИНОВНИКИ ИЗ ЕДИНОЙ ГОСИИ ВНЕ РАЗУМА И ДОСЯГАЕМОСТИ, ПЛЕВАЛИ НА СОБЛЮДЕНИЙ ЛЮБЫХ УКАЗАНИЙ, ТАК КАК ЖИД ЖИДА НЕ САДИТ! http://youtu.be/r9Q--OP3K_Q Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 10.05.2013, 11:37
Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:11 | Сообщение # 2847
В первую очередь энергия ЭЛОНА , НАПРАВЛЕНА НА ЛУНУ , ЧТОБЫ ЭКРАНИРОВАТЬ ,ЕЁ ВОЗДЕЙСТВИЕ и нисходящий поток и направить на исцеления.
Это наиболее - совместимая энергия с ЛУНОЙ .
ПРИ Взаимодействий с ЛУНОЙ - энергия , окружит её своей СУЩНОСТЬЮ , и преобразует Лунные отрицательные энергии и воздействия (остаточные) , в положительные
И лунные энергий - начнут трансмутироваться и превращаться в ЭЛУНУ. - Такое замещение , практически полностью обесточит - отрицательную составляющую ЛУНЫ. И начнет влиять на тех -кто её подпитывается. Они практически полностью станут под контролем.
ЭТО НОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ _ КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ ?
Нужно сплести - тонкую матрицу ИЗ этой энергии - и в множественности - её окружить ЛУНУ . Создав коллективное намерение об интеграции нового энергетического кокона . Т.е вы не направляете - энергию на Луну , вы сплетаете новый кокон - похожий на трубку ватную, надеюсь помните как вата выглядит , БЕЛАЯ - ВОЗДУШНАЯ - ПУШИСТАЯ ЭТО КОКОН _ЭФИРНАЯ ГЛИНА и одеваете его на неё т.е это т будет матрица , далее по контуру этой матрицы - вы ткете их энергии - ЭЛОНА - ЛОНО _ ГУБЫ _ВЛАГАЛИЩЕ . Чтобы её текущая ЯНСКАЯ материя пропиталась - этим новым ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ коконом и произошло замещение.
Надеюсь кто проспал предыдущую интересную работу - не проспит ЭТУ
Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:24 | Сообщение # 2848
Цитата (Сириус)
И лунные энергий - начнут трансмутироваться и превращаться в ЭЛУНУ. - Такое замещение , практически полностью обесточит - отрицательную составляющую ЛУНЫ. И начнет влиять на тех -кто её подпитывается. Они практически полностью станут под контролем.
БЛАГОРОДНОЕ ДЕЯНИЕ! ВРЕМЯ? ЧЕМ ПОМОЧЬ? Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 10.05.2013, 13:30