ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:31 | Сообщение # 2806 |
| Феникс свобода выбора очень скользкая фраза и зависит она от очень много факторов. Вот допустим какая свобода выбора у инвалидов . Или людям якобы дали свободу выбора - но результат такой свободы выбора на лицо мы в большой прибольшой Ж . И где тут свобода выбора . Когда считая себя свободными , люди нарушили все законы и вогнали себя в долговую яму. А теперь должны с этой ямы коллективно вылезти. Получается урезанная свобода воли . Если она регулируется многими факторами , о которых люди знают ,но не выполняют, а о многих даже не догадываются. Даже ТВОРЕЦ ограничен в своей свободе воли , так как зависит от всех своих частиц. И хочет он или не хочет, но как ТВОРЕЦ он должен ТВОРИТЬ . Получается за свободой выбора и воли . Стоят определенные факторы , которые целиком и полностью влияют на человека. Если он эти факторы не соблюдает или наоборот соблюдает. Поэтому прежде чем говорить о свободе , нужно разобраться в этих факторов . а их окажется довольно много .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 08.05.2013, 01:43 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:48 | Сообщение # 2807 |
| Сириус, ГЕНОМ-ДНК ЧЕЛОВЕКА РАЗРУШЕН И СИЛЬНО ПОДВЕРЖЕН ВТОРЖЕНИЮ ТЁМНЫХ http://www.youtube.com/watch?v....4e_HNsN
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 08.05.2013, 10:34 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 08.05.2013, 02:44 | Сообщение # 2808 |
| Цитата (Сириус) Феникс свобода выбора очень скользкая фраза и зависит она от очень много факторов. Есть свобода выбора при учении-есть реализация-тут нет свободы только выбор.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:16 | Сообщение # 2809 |
|
ЭЛОНА
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 08.05.2013, 10:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:19 | Сообщение # 2810 |
| Недолго мы их ждали и они вновь на связи .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 08.05.2013, 10:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:50 | Сообщение # 2811 |
| Буквально неделю назад , СУДЬБА меня столкнула очень интересным человеком. Против его деятельности ополчились большинство , чиновников , которые не являются людьми. У нас с ним пошел неплохой контакт . Я его потихоньку начинаю насыщать новыми энергиями . и подводить его деятельность к нашей деятельности. он занимается и пресекает убийства животных .Собирает молодых людей , которые ведут очень жеский подход к таким людям.Раздает им фотоапараты , ружья и т.д . Я думаю что мы должны постепенно создавать экологическую полицию. Вырубкой лесов и многим другим его организация тоже занимается. Я ему сказал ,что силой проблему не решить. Нужно с природой создавать взаимообмен. Чтобы она сама выталкивала негативные мысли таких людей . И для этого как раз нужно включаться в общество новое - которое по привычки и удобства я называя ИНДИГО. Та как с людьми очень тяжело общаться и подводить к ИНДИГО , общий язык можно найти. так как религиозные коды многих могут сразу оттолкнуть.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 08.05.2013, 20:55 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:56 | Сообщение # 2812 |
| Сегодня на электрическом столбе был прикреплен , квадратный черный - как ночь - ЩИТ. - ЭТО МЕТКА - не простая . Это сигнал .
Завтра 9 МАЯ _ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ,
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 08.05.2013, 21:00 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:45 | Сообщение # 2813 |
| Цитата (Сириус) Я ему сказал ,что силой проблему не решить. СПАСИБО! ТАК ДЕРЖАТЬ! ЛЮБОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ВЕДЁТ ЗА СОБОЙ ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ! (хоть кол на голове тиши) http://youtu.be/xXBpEG5hE0s
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:25 | Сообщение # 2814 |
| Цитата (Феникс) Энергии восприятия... Прости,но видя только одно,ты уже ему даёшь определение по потоку света - Индиго(как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт). Дракон почему всегда был "Радужным" И в "Перьях"(Радужных перьях)... Цитата (Сириус)
Это психологический подход . Говорить что я радужная бабочка , или радужный дракон . Ты понимаешь тебя это не очень сконтачит.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 09.05.2013, 07:41 | Сообщение # 2815 |
| Цитата (Феникс) Апик не суди! Ибо не можешь! Только себя! Цитата (апик) поразительно Цитата (апик) попробуй если есть желание на досуге с себя начать Чему ты поражаешься? Бог - он и в Африке бог. Как он может с себя начать?
Какой нам на форум бог достался - того и терпи. Развивай смирение и почтение высшим силам.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 09.05.2013, 07:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:56 | Сообщение # 2816 |
| КОЛЬЦЕВОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 9/10 МАЯ 2013 ГОДА
Надеюсь Феникс (РАДОСВЕТ и ПЕРУН )- понимает что у нас только один день и все сошлось и Это нужно сделать Сегодня . Потом будет поздно .
Бери дальнейшие подсказки у фортуны и энергетически настройся на сегодня .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 09.05.2013, 14:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:35 | Сообщение # 2817 |
| ЛЮБОМУДР ,ЗВЕЗДАТРОН ,ИНЕСА, ЭЛОНА ! ....
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 09.05.2013, 15:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:39 | Сообщение # 2818 |
| Цитата (Феникс) Для кого? Я есть ни кто Меня зовут ни как Я пыль времён И мудрость веков Забудь меня, как я забыл тебя Тебя уж нет... Вот мой ответ... На заданный вопрос: С чего начинается яблоко? Ответ прост: мысль! Эврика! Ньютон! Пока мысль есть - ты существуешь в моей реальности, далее - замещение! Цитата (Феникс) Для кого? Я есть ни кто Меня зовут ни как Я пыль времён И мудрость веков Забудь меня, как я забыл тебя Тебя уж нет... Вот мой ответ... На заданный вопрос: С чего начинается яблоко? Ответ прост: мысль! Эврика! Ньютон! Пока мысль есть - ты существуешь в моей реальности, далее - замещение!
ОВЕН ОН И В АФРИКИ 0ВЕН , ТЫ ДУМАЕШЬ ЗАЧЕМ МОЙ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ , ПОЕХАЛ В ТУНИС. И ОСТАВИЛ МЕНЯ ОДНОГО С СЕСТРОЙ,
ЧТОБЫ Я НАШЕЛ КЛАД И ФОРТУНА УЛЫБНУЛАСЬ МНЕ! В МНОЖЕСТВЕНОСТИ ВСЕХ!
ВОЗВЕДЯ ПОБЕДУ НА ПЬЕДЕСТАЛ ОБЩЕЙ СЕМЬИ.!
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 09.05.2013, 15:43 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:44 | Сообщение # 2819 |
| Цитата (Сириус) ЛЮБОМУДР ,ЗВЕЗДАТРОН ,ИНЕСА, ЭЛОНА 5 ЭТО МАЛО ЗВЕЗДАТРОН КОНЕЧНО- 0 http://www.tvzavr.ru/12 Есть в украинском языке слово "пiдрахуй". Означает "подсчитывай".
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 09.05.2013, 16:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:45 | Сообщение # 2820 |
| Ф О Р ТУ Н А
|
| |
|