ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:40 | Сообщение # 2791 |
| Изучаю прошлое древних БОГОВ,
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:10 | Сообщение # 2792 |
| Как и тебе вот увидешь немного погодя, прейдешь к корням. И поймешь что я прав ,а если не прав .Я это признаю .... Кристалл времени это твоя абстракция, все внутри и ничего снаружи. Вы все создали ту реальность- воронку -в своем информационном поле , внутри себя . Её не существует для других эволюционирующих душ с других информационных и временных потоков .Вас объединяет общий информационный и временной поток. В этом вся для вас горькая правда. Вы просто хотели себя спасти , поэтому удерживали старую реальность. Не понимая, как выбраться из временной ловушки. Если стереть всю ту информацию - Можно будет сказать что вы и не рождались и вас никогда не было .
На Земле намного больше проблем ,чем я думал раньше. Здесь задействованы проблемы не только с древней магией , здесь задействовано еще и время.
Энергиии 13 -го Кристалла Времени. Не переживай усвою .
Но для вас это будет блокировка.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 07.05.2013, 19:29 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:33 | Сообщение # 2793 |
| КТО НЕ БЕЗ ГРЕХА? КИДАЙТЕ В МЕНЯ КАМЕНЬ! http://youtu.be/XfLXqWQI_rw КАКИЕ БЫ У ВАС НЕ БЫЛИ РУКИ, НО НОГИ ПРОТЯНИТЕ ВСЕ Берегитесь лжепророков,
которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
Евангелие от Матфея, глава 7, стих 15
Вера, что проницает смерть.
Уильям Вордсворт
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:06 | Сообщение # 2794 |
| Цитата (Сириус) Как и тебе вот увидешь немного погодя, прейдешь к корням. И поймешь что я прав ,а если не прав .Я это признаю .... Кристалл времени это твоя абстракция, все внутри и ничего снаружи. Вы все создали ту реальность- воронку -в своем информационном поле , внутри себя . Её не существует для других эволюционирующих душ с других информационных и временных потоков .Вас объединяет общий информационный и временной поток. В этом вся для вас горькая правда. Вы просто хотели себя спасти , поэтому удерживали старую реальность. Не понимая, как выбраться из временной ловушки. Если стереть всю ту информацию - Можно будет сказать что вы и не рождались и вас никогда не было . На Земле намного больше проблем ,чем я думал раньше. Здесь задействованы проблемы не только с древней магией , здесь задействовано еще и время.
ТЫ КАК РЕБЁНОК http://youtu.be/GofH7mHrG-4 ДОШЛО И ТО РАДУЕТ БУДЬ СВЯТ И ТВОЙ РОД
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:25 | Сообщение # 2795 |
| Это было только начало (немного придали огоньку) , стирать не кого не надо , нужно работать и Радосвет должен брать ответственность за всех своих с кем он накуралесил. Это касается и других раздробленных аспектов древних богов .ПЕРУН между прочем это все относиться и к тебе . Так как все остальные спят . И могут делать только осознанные. А ты ничего не делаешь , только посылаешь негатив .
Я повторюсь для Радосвета - кристалл времени это ваша Абстракция , вы можете придать ему любой образ и даже его создать вы же СО- ТВОРЦЫ , если ты думаешь что влияние и синхронизация с временем зависит от активации каких-то Абстрактных кристаллов это заблуждение многих заблуждении на самом деле это и есть ВЫ - Грани записанные в ваш Абстрактный кристалл времени т.е записанная в вас энерго-информация. Созданных коллективных реальностей - древних БОГОВ. Которой вы удерживаете текущий временной поток и общую реальность - где вас всех с толкнули лицом к друг другу.И вы активируете не кристалл , а себя. ту информацию с которой вы плетены друг с другом . И при соединении и очистки (погашения) активируется ваш Абстрактный кристалл времени , который в общем объёме времени , тоже является гранью , только в большом МЕТА- ВСЕЛЕНСКОМ многоуровневым и многогогранным кристаллом. СОТОЙ В БОЛЬШОЙ СОТЕ,.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 07.05.2013, 22:58 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:31 | Сообщение # 2796 |
| Сириус, В ОТЛИЧИИ ОТ ЛЮДЕЙ, ТОЛЬКО КОШКИ ВЫЛИЗЫВАЮТ САМИ СЕБЯ ВСПОМНИ СМЫСЛ МАТРЁШКИ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 07.05.2013, 22:33 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:56 | Сообщение # 2797 |
| Учитель и ученик тесно взаимосвязаны в своих действиях, как детали, в системе Космической Иерархии. Иерархичность работы индивидуальных сознаний создаёт возможность для гармоничного функционирования Вселенных в Едином Целом (в Едином и Неделимом Теле Великой Пустоты В Действии), то есть в сочетании Знаний и Времени.
Время существует и проявляется в полярностях. Поэтому оно тварно и конечно. Время рождает и убивает. Оно даёт возможность развиваться любым проявлениям полярностей, но все они подвластны ему. Понятие Времени абстрактно - это символ, и в то же время - это реальность для всех развивающихся полярностей. Но никакого понятия о Власти и Силе Времени не существует для Абсолюта, обладающего Великим Беспристрастием, и способного поэтому аннигилировать любые проявления полярностей с использованием на свои нужды всех разновидностей их энергетик.
Понятие Время невозможно постичь умом, раскладывая его на различные категории конвенциональных условностей типа: Время биологическое, Время космическое, Время психологическое и т.д. Это является уходом от истинного понимания функциональных особенностей и возможностей использования энергий Времени для практического применения в общекосмических масштабах. Время - это бесконечный маятник полярностей Жизни и Смерти для всего проявленного Космоса. И только остановка этого маятника уничтожает Его. Ум не в силах постичь этого, ведь он живёт в полярностях и питается ими же.
Богиня Лакшми является символами: Творческого Времени, Счастья и Плодородия, зарождения новых Вселенных и погашения старых кармических долгов. Это Счастье для Просветлённых, идущих по эволюционному пути, и Горе для непокорных, идущих в обратную от Творца сторону. Для них она оборачивается своей второй ипостасью - кровавой богиней Кали Дургой (символом Материального Времени для всего тварного и конечного).
В настоящее время вступает в силу закон, где Два Функциональных Космических Сознания становятся Одним: символы Знания и Времени сливаются в одно лицо Творца Вселенных - лицо Великой Пустоты В Действии. То есть Знания начинают воплощаться в реальную материальную форму. Так как для получения практического результата от Знания необходимо Время, ибо при помощи его Оно принимает грубоматериальную форму: Великая Пустота генерирует мысли, мысль порождает (возбуждает) желание, желание - действие, а действие приносит плод Знания - Карму. Для постижения этого закона на практике человечество должно на своей шее испытать все последствия от результатов своей "творческой деятельности".
( САТ ГУРУ АВАТАР)
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 08.05.2013, 08:32 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:21 | Сообщение # 2798 |
| Сириус, ВАГОНЫ БЕЗ ПАРОВОЗА СТОЯТ НА МЕСТЕ! ЗЕМЛЯ ПРЕВРАТИЛАСЯ В ОДНУ БОЛЬШУЮ СТОЯНКУ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ: http://youtu.be/bfrGgdv5_tk Страна без Бога: http://youtu.be/Lih8b3DeePA "об ассимиляции" http://youtu.be/XETT10b89O8
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 08.05.2013, 00:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:12 | Сообщение # 2799 |
| А иерархия времени - может вас направить только друг на друга , начать создавать условия как жесткие так и мягкие, чтобы решить свои задачи. А задачи у них не простые . Стратегические. И они накапливают "качества времени" и те новые условия ,которые вы для них создали для них это большой опыт. Поэтому если они вас сотрут(т.е создадут такие безвыходные ситуации) , это на них не сильно отразиться. А на вас да .
Они расширяются в "качествах времени" и чем их больше чем лучше для матрицы времени , также как и вы как души набираете качества для матрицы души (как отрицательные так и положительные) , только они набирают многогранные качества времени . и чем интересней и нестандартней для них временные ситуации , внутри Многоуровневого пространства , чем больше опыта и зрелости они получают . Поэтому я и сказал что ты о времени ничего не знаешь , оно также эволюционирует ,и постоянно набирает новые качества, так как живое существо , заключенное в иерархическую структуру - сознания времени. Поэтому время расширяется и усложняется вместе пространством.Просто они хотят , в тех сценариях которые они устроили , чтобы вы думали -что якобы собираете абстрактные кристаллы . И начинаете влиять и управлять временем , активируете их , но все намного сложней.Всю правду о времени , нельзя знать ,так как можно начать на него влиять А значит слишком много знать и на пространство сильно влиять и им управлять.
Все проблема создана в том что вы не соблюдали комические главенствующие законы .Поэтому попали в капкан времени.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 08.05.2013, 00:54 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:29 | Сообщение # 2800 |
| Сириус, http://youtu.be/v8fS-M5oSOY
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:35 | Сообщение # 2801 |
| Что важно знать о времени - Время эволюционируют за счет душ .И если души не в состоянии выполнять космические законы , скажем эти души попадают в должники т.е время может начать на них влиять и проводить манипуляции. И постепенно подводить к выполнению законов . т.е учить души.
НЕ БУДЬТЕ В ДОЛЖНИКАХ У ВРЕМЕНИ!
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 08.05.2013, 00:49 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:53 | Сообщение # 2802 |
| Цитата (Сириус) время может начать на них влиять и проводить манипуляции ВРЕМЯ РАЗБРАСЫВАТЬ КАМНИ-ВРЕМЯ ИХ СОБИРАТЬ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 08.05.2013, 00:54 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:55 | Сообщение # 2803 |
| УВАЖАЙТЕ и ЛЮБИТЕ ВРЕМЯ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:56 | Сообщение # 2804 |
| ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ !
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:22 | Сообщение # 2805 |
| Сириус, http://youtu.be/57I3AQzboB8
|
| |
|