ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:44 | Сообщение # 2776 |
| Цитата (Сириус) да в соединение с аспектами - сейчас в этом времени для перезаписи и перезагрузки. Но чтобы его высшим аспектам , соединить его , они должны погасить его долги. Я тебе и говорю каждому своё.Уходя в будущие Аспекты -ты закрепляешь своё будущее здесь и потом
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:45 | Сообщение # 2777 |
| Я кстати копирую твои сообщения целиком- ты опять дописываешь
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:49 | Сообщение # 2778 |
| Вот тебе и серый туман - или тупик .
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:50 | Сообщение # 2779 |
| http://habrahabr.ru/post/178959/
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:54 | Сообщение # 2780 |
| Они ничего не изменяют - они создают паралельную реальность для себя (своего аспекта) и вписывают свою реальность в хроники АКАШИ. Создавая такие наложения .... Что их просто не распутать .Это полностью раздробленные души. Их выход только гасить , гасить свои долги и соединять себя для перезаписи со своими высшими аспектами. Но скорей всего уже не своими , а новыми. Цель которых соединять , такие потерянные души . Так как их полностью раздробленные.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 07.05.2013, 17:15 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:54 | Сообщение # 2781 |
| Цитата (Сириус) Вот тебе и серый туман - или тупик . Это не тупик- процесс разжижения-по типу напитывания и последующего высушивания материи, для облегчения изменений в материи.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:58 | Сообщение # 2782 |
| ис. 5 — стремление реальностей к объединению
На хронокарте видно: 1. Вливание веток в транк происходит в разные моменты времени, т.к. достижение целевого состояния (попасть на работу) происходит разными путями. 2. Деформация полностью не затухает, т.е. несмотря на то, что во всех трех случаях вы на работе, есть некоторые незначительные вариации (припаркованный велосипед, грязная обувь и пр.).
Что происходит, если абстрагироваться от действующих лиц? Если у системы есть цель, она стремится к ней при любых сценариях, обладая, таким образом, определенным запасом устойчивости (к отклоняющим воздействиям). Сейчас мне бы не хотелось уходить в дебри философии и говорить на тему цели у материальных объектов, людей, общества и пр. То, что события в окружающем нас мире подчиняются законам физики и в некотором смысле упорядочены – думаю, очевидно. Историю нельзя считать набором совпадений, в ней есть своя обусловленность. После первобытно-общинного строя не смог бы наступить капитализм, минуя рабовладельческий и феодальный строй. Если предотвратить начало войны в 1939 году, наверняка она все равно началась позже, ведь в мире сохранились бы предпосылки для этого. Если некое научное открытие не сделал бы один ученый, его бы сделал позднее кто-то другой, и так далее. События истории обладают направленностью, тенденцией, а это значит, что любое отклонение хода истории имеет свойство затухать. Данная гипотеза выводит нас на следующий уровень понимания механики времени, ведь она фактически объединяет две рассмотренные ранее модели. В одной мы говорили о сопротивлении истории изменениям, в другой – о параллельных потоках времени. Полагая, что параллельные потоки времени стремятся влиться обратно в основной поток, мы выделяем из этих двух моделей единую суть: упругость потока времени. http://habrahabr.ru/post/178959/
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:05 | Сообщение # 2783 |
| Как происходит слияние реальностей?
В прошлой статье это вызвало много вопросов. Вопрос крайне непростой, поэтому на правах предположения, уточняю: сливаются не объекты, а события. Рассмотрим всем известный световой конус, только вместо пространственной оси у нас будет ось вариантов.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:15 | Сообщение # 2784 |
| Поэтому не какие это не древние боги - это потерянные души .Раздробленные на кучу частей . Которые попали во временную воронку.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:18 | Сообщение # 2785 |
| Цитата (serg070) Это не тупик- процесс разжижения-по типу напитывания и последующего высушивания материи, для облегчения изменений в материи.
ничего подобного . Это может отражаться как угодно , серый туман , может быть для них кем угодно .Это их временное под-зеркалье, ТЮРЬМА РЕАЛЬНОСТИ. Куда бы они не поворачивали ,как бы не поступали , в той реальности , будущее - это зеркало. Поэтому суть решения их проблемы и выход только в этом .Ничего они сохранить там не смогут , их будущее это КОНЕЦ, не движение В ВЕРХ к НОВОМУ НАЧАЛУ , А ГЛУБИНА Временной СОТЫ.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 07.05.2013, 17:30 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:25 | Сообщение # 2786 |
| Цитата (Сириус) ничего подобного . Это может отражаться как угодно , серый туман , может быть для них кем угодно . Поэтому суть решения их проблемы и выход только в этом . Чего они там видят тебе виднее-пульс сжатия прошел -теперь расширения(разжижения)малого 11-13 летнего солнечного пульса.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:30 | Сообщение # 2787 |
| Так что учись уважать Время . Теперь все эти древние БОГИ , они теперь поймут КТО ДЛЯ НИХ НАСТОЯЩИЙ БОГ .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 07.05.2013, 17:32 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:36 | Сообщение # 2788 |
| Цитата (Сириус) ак что учись уважать Время . Для таких БОГОВ , они теперь поймут КТО ДЛЯ НИХ БОГ Короче ты походу в разговор с самим собой ушел.Я чего то не припомню что бы тут кто то себя светоносными ангелами или квантовыми богами называл-мы же не преображение.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:36 | Сообщение # 2789 |
| ВРЕМЯ - их СОЖМЕТ , ПЕРЕТРЕТ , ПРОСЕЕТ и РАЗНЕСЕТ ПО АТОМАМ.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 07.05.2013, 17:37 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:39 | Сообщение # 2790 |
| Цитата (Сириус) ВРЕМЯ - их СОЖМЕТ , ПЕРЕТРЕТ , ПРОСЕЕТ и РАЗНЕСЕТ ПО АТОМАМ. В какую игрушку сейчас режешся?
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 07.05.2013, 17:39 |
|
| |
|