ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:59 | Сообщение # 2746 |
| Двенадцать тронов
Белый Остров высоко над пратворением. В центре его находится хрустальный замок с золотым престолом посередине. Вокруг престола - двенадцать тронов, и на каждом из них, как сияющее солнце, восседает Единственный. В центре престола находится белоснежно-серебряная Чаша, а из неё звучит чарующая музыка, недоступная слуху незваных. Подобно пению прекраснейших лебедей звучат её тона.
Белый столп Света погружается в Чашу, и в столпе Света стоит Первый из двенадцати. Он поднимает Чашу. Тысячи колокольчиков нежно звенят в прекраснейших тонах святой песни в честь того, кто Есть.
Из Чаши взлетает Белый Голубь. Чашу берёт в руки Второй из двенадцати. Красная Роза, которая вышла из Чаши в Его руках, источает благоухание, которое слаще, чем самый сладкий нектар.
Чашу принимает Третий из двенадцати. Прохладное дуновение сопровождает Лилию, очередь которой пришла сейчас, чтобы она своим упоительным ароматом дала возникнуть нежнейшему цвету.
И Чашу принимает Четвёртый из двенадцати. На руку Ему опускаются Голубь, Роза и Лилия. Они погружаются в Чашу, которая превращается в Чашу красную, Святой Граль.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 05.05.2013, 23:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 01:06 | Сообщение # 2747 |
| Система счетов Русов . ЧТО ТАКОЕ УМНОЖЕНИЕ.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 06.05.2013, 15:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:53 | Сообщение # 2748 |
| А вот в качестве примера - то о чём я говорил . об упрощении энергетической системыКогда происходит оперирование прошлым временным потокам и нет понимания будущего , а тем более его разработка и внедрение в настоящем времени.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 06.05.2013, 17:54 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:54 | Сообщение # 2749 |
| философия синтеза - наука нового времени
(повторение Мать-Учения)
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 06.05.2013, 18:56 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:05 | Сообщение # 2750 |
| Сириус, СПАСИБО, Единая система Знаний. (Юрий Рыбников), ПРИЯТНЕНЬКО!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:46 | Сообщение # 2751 |
| Цитата (Сириус) А ЭЛОНА И ЭЛОНЕ - ВСЕ ЖЕ РАЗНЫЕ ЭНЕРГИИ . biggrin
ЭЛОНА (ИЗ ЛОНА) более мягкая. Приносящая радость .
ЭЛОНЭ - более высокочастотная, трансформирующая. Раз уж тут о СЛАВянах речь пошла. Добавлю просто. Весьма схематично и крайне приблизительно, не научно, по-детски))) Про энергии ЭЛ или ЭЛЬ (что означает ДОМ + ..., а ладно, заумно получается. ДОМ - Дух Отца Матери). Надо бы СФЕРУ рисовать, но я в буквах и точках))) Целый спектр энергий, из одной точки... но нарисую линейно : .............ЭЛ.ОН.А.............. .............ЭЛ.ОН.Б.............. .............ЭЛ.ОН.В.............. ..... .............ЭЛ.ОН.Э.............. .............ЭЛ.ОН.................
Как ДНК или тексты древние, библия, например. Илона и Элона совершенно разные. Для И своя "линейка" для Э своя. В цвете-свете ...ЭЛОН... нежнорозовые с лёгким сиреневым оттенком и золотым отливом, при повышении вибрации золотой становится ослепительно белым. Буквы надо другие рисовать. А ладно, всё равно никому это не надо
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:50 | Сообщение # 2752 |
| Это надо тебе-- ЛАДЫ! ДЛЯ ДЕВ как и ЛАДЬИ.
Сфинкс
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 07.05.2013, 14:08 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:55 | Сообщение # 2753 |
| Цитата (Элона) Раз уж тут о СЛАВянах речь пошла. Добавлю просто. Весьма схематично и крайне приблизительно, не научно, по-детски))) Про энергии ЭЛ или ЭЛЬ (что означает ДОМ + ..., а ладно, заумно получается. ДОМ - Дух Отца Матери). Надо бы СФЕРУ рисовать, но я в буквах и точках))) Целый спектр энергий, из одной точки... но нарисую линейно : .............ЭЛ.ОН.А.............. .............ЭЛ.ОН.Б.............. .............ЭЛ.ОН.В.............. ..... .............ЭЛ.ОН.Э.............. .............ЭЛ.ОН.................
Как ДНК или тексты древние, библия, например. Илона и Элона совершенно разные. Для И своя "линейка" для Э своя. Буквы надо другие рисовать. А ладно, всё равно никому это не надо ну надо же..как приятно узнать что хоть кто-то знает основы сакральной семантики
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:14 | Сообщение # 2754 |
| Цитата (Элона) Как ДНК или тексты древние, библия, например. Илона и Элона совершенно разные.
РОД и ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ -ДОМА (ЛОНО), в разновидности и предназначении.
Поэтому идет под разной транскрипцией - как ноты- руны , звучащие из одного инструмента.Дающие разное звучание.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 07.05.2013, 14:23 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:16 | Сообщение # 2755 |
| ПУТЬ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:28 | Сообщение # 2756 |
| Направленность пути.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:42 | Сообщение # 2757 |
| соединение и контроль времени (временных потоков) из центра песочных часов . А по центру большое сердце
Во истину вокрес!
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 07.05.2013, 14:57 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:45 | Сообщение # 2758 |
| Цитата (Сириус) Направленность пути. цикличность и расширение: созидания = любовь = разрушение = гармония
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 07.05.2013, 14:48 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:50 | Сообщение # 2759 |
| Цитата (Сириус) соединение даст даже малое искажение последствия: http://youtu.be/hyvuv01lOVw или http://youtu.be/l-C_fAYGXzc
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 07.05.2013, 15:03 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:11 | Сообщение # 2760 |
| Ну как вам кружева!
|
| |
|