Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:20 | Сообщение # 2732
Статус: Offline
Феникс, я общаюсь с людьми старого света которые просто не приемлют такого отношения к Макоши как Радосвет! Их беспокоит что Макошь не беспокоит! Макош должна дышать а не в быть в забвении искуства созданного решетом кристаллов! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:29 | Сообщение # 2734
Сириус, это не ваше создание, как и природа! Вы показываите благодать и пиздяжи, я же фокусирую Макоши провалы Донбасса и Кузбасса ! Пардон- это Радосвету! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 04.05.2013, 23:42
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:55 | Сообщение # 2737
Сириус,
Цитата (Сириус)
ИЗМЕНИТЬ CЕБЯ В Нём
КАЗАЧЕСТВО УМЕРЛО ДЛЯ МНОГИХ РАЗУМНЫХ! ОСОБЕННО ПОСЛЕ ПРИСВОЕНИЯ ХАЗАРУ-ЖИДУ(ШАЛОМОВУ) ПУТИНУ ТИТУЛА АТАМАНА! http://youtu.be/xE_rt85CUm0 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 05.05.2013, 00:58
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:27 | Сообщение # 2738
Феникс, ЕГО СТРАДАНИЯ ОБЕРНУЛСЬ В СТРАДАНИЯ МАКОШИ И НЕВИНОВНЫХ! ЛУЧШЕ БЫ СОЗДАТЕЛЬ МОЧКАНУЛ ЖИДОВ И ХРЕСТЕ БЫ НЕ МАЯЛСЯ http://youtu.be/Owz9ksoRhpo Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:06 | Сообщение # 2741
http://youtu.be/A7lx9CxSvaY Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:15 | Сообщение # 2743
информация низко -вибрационная не представляющая полную или целостную действительность . Там речь идет об упрощении энергетической составляющей , если упрощается энергетическая составляющая , автоматически упрощается и генетическая составляющая. Человек становится лучезарным ,но в качественных составляющих. вмещает очень низкий коэффициент света .И становиться урезанным в энергетических потоках,соответственно не может сформировать "высокий концентрат" со-знания в высших сферах. С точки зрения эволюции души , такая система , является , не в будущем временном потоке , а в прошлом . Развиваться в многополярной и бесконечно-полярной системе становится не возможно . Генерировать новые качественные энергии необходимые ТВОРЦУ , для расширения себя в качественных составляющих и новых проектах тоже.Если вы хотите получить рай - вы его получите , но при дальнейшем сжатии вселенной, вы станете информационной и материальной базой .Для будущих проектов . С окончанием эволюционного цикла . Такие проекты будут возможны - как компенсация , чтобы многие души генерировали - определенные виды энергии для гармонизации Планеты . Но не как для её дальнейшей эволюции. В точки - фокуса Автора были взяты только люди , но он Забыл Упомянуть эволюционные потребности Планеты и ТВОРЦА Вселенной.
Энергетическая система -усложниться в сторону торо- сферичности . И кристаллизации ДНК.Для вмещения и раскрытия более большого генетического объёма. Если вы застряли во временной Спирали - не значит, что в ней в ОБЪЁМЕ ВРЕМЕНИ. Застрял и ТВОРЕЦ . Соответственно должна произойти син-хрон-изация с будущим потоком времени.Скажем так вышестоящая иерархия времени- Абсолютна не согласна с таким планом развития.Он тупиковый как для Планеты , так и для ТВОРЦА со всеми его составляющими в его общем ОБЪЁМЕ. Это возвращение в прошлое, а не в 6 и 7 расу. Которую путают с Лучезарной , она должна быть Лучезарной , в понимании - МНОГО - ЛУЧЕВОЙ И МНОГО - ПОЛЯРНОЙ в сжатии энергетических и информационных структур . А для того чтобы вместить такой огромный Космический объём , форма должна быть очень дорогой . Как в энергетической так и генетической составляющей. Поэтому упрощение энергетической системы - должно быть в ёё модернизации или внедрения принципиально новой или прогрессивной "модели развития со-знания" , при соблюдении заданных условии.Сейчас складываются такие условия, чтобы нам сгармонизировать Космическое пространство и уравнять его с вышестоящими уровнями . Формы должны усложняться, иначе шанса подняться в высшие сферы , а тем более там развиваться не будут . Так как их энергетический потенциал - намного выше , и он не соответствует потенциалу многих сущностей и душ , это создаёт вновь пирамидальную систему развития и практически лишает шанса , нижним сферам подняться , вознестись , сформировать тела в высоких сферах.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:52 | Сообщение # 2744
Воскресные звоны
Колокола звонят во все концы. Возвещают новый день. Возвещают и призывают: "Человек, остановись. Остановись на мгновение и прислушайся к тонам".
Как сладчайший аккорд звучат тона ля-бемоль (As), ми-бемоль (Es) и до-бемоль (Ces). Ля-бемоль (As) - высокий, прохладный и белоснежный, провозглашающий Чистоту; ми-бемоль (Es) - желто-красно-розовый, серьёзный, вибрирующий в Любви; и до-бемоль (Ces) - тёмно-фиолетовый, серьёзный, рокочущий, громовым голосом говорящий: "Справедливость!" Вместе они образуют один аккорд, один тон, тон Альфа, который является тоном Омега, который является тоном Истина, из которого выходит Тройной Закон в Творение.
Семь тонов и пять полутонов составляют октаву, два квадрата Творения. Октава - это восемь, что составляет двенадцать тонов, что составляет семь ступеней к Божьему Трону. Единство чисел, тонов и цветов. Шесть цветов, шесть тонов плюс седьмой цвет и тон, тон наивысший, тон Справедливости, начало октавы.
Семь тонов - это семь букв и семь ступеней, составляющих святое имя IMANUEL, которое означает: "Из Единого, Всевышнего Бога во все Творения выходит Тот, Кто есть Альфа и Омега, чтобы через Святой Граль, укоренённый в Нём, изливать Силу. Аминь!"
Пять полутонов - тон до-диез (Cis) - это буква I, тон ре-диез (Dis) - это буква E, тон фа-диез (Fis) - это буква Z, тон соль-диез (Gis) - это буква U и тон ля-диез (Ais) - это буква S.
Пять полутонов - это пять букв и пять следующих ступеней, являющихся святым именем IEZUS, которое означает: "Из Единого Бога выходит Тот, Кто на луче Чистоты посылает в Творение Любовь через Святой Граль. Аминь!"
И так семь тонов и пять полутонов являются октавой, которая поддерживает квадрат Творения от вечности к вечности. Октава - это три Закона: Любовь, Справедливость, Чистота.
Чистота, которая является тоном Альфа и Омега, что есть число ноль, - это основа для понимания Творения. Тон Чистота, то есть тон Альфа и Омега, не предоставлен Творению, поскольку Чистота непостижима. Однако без Чистоты не было бы Творения.
Люди, что вы знаете о понятии Чистоты, о том понятии, которое для вас означает непоколебимую верность?! Чистота - это число ноль, совершеннейшее число из всех чисел. Что ни умножьте на число ноль, снова получите лишь число ноль, что означает: "Если бы вы хотели что-либо поставить над Чистотой, у вас ничего бы не вышло, поскольку Чистота является самой сильной". Если что-то делите на число ноль, получаете бесконечность, что означает: "Чистота содержится во всём, что идёт с Высот". Если хотите к чему-либо добавить число ноль, ничего не измените, что означает: "Чистоту нельзя добавить к чему-то, в чём её прежде не было". Если от чего-либо вычтете число ноль, ничего не измените, что означает: "Если что-то запачкано, Чистота уходит, будто бы там её никогда не было".
Чистота - это Ирмингард, что является числом 5, которое в Творении есть Любовь. Любовь - это Сын Божий, Иисус, что является числом 3, которое в Творении есть Чистота. А число 5 и число 3 дают число 8, которое есть два квадрата Творения, находящихся в Высотах Божьей Воли, - Меркурий. Число 5 без числа 3, то есть Любовь без Чистоты - это дух, то есть число 2, которое в Высотах - Дух Святой, Од-ши-мат-но-ке. А число 8 без числа 2 - это 6, Имануил, то есть Тот, кто является Справедливостью, через которого возникают квадраты Творения для духов. А число 6 без числа 2 - это число 4, Лев, то есть Надежда, которая через Справедливость находит духовный путь к Высотам. Любовь к духам, то есть число 5, вместе с числом 2 дают число 7, что есть Лейлак. А число 7 в Творении - это Господь, который для духов вышел через Врата в Творение, через Парцифаля, через число 9.
Однако вначале есть Единый, Наивысший, число которого до Творения - это ноль и единица, и которого число - Альфа и Омега.
Углубись, человек, в тайны чисел. В них содержится Истина. Двенадцать чисел - это двенадцать тонов, двенадцать цветов.
Вначале были Альфа и Омега, цвет которых для вас непостижим. Из них возникло число ноль, цвет которого безсущностен и для вас непостижим. А число ноль - это Слово и это Слово - Бог! А из него возникли все числа, все цвета и все тона:
Число 7, то есть цвет синий, который означает Господь. Число 5, то есть цвет красный, который означает Любовь. Число 3, то есть цвет серебряный, который означает Чистоту. Число 1, то есть цвет оранжевый, который означает Силу. Число 8, то есть цвет бирюзовый, который означает Волю. Число 6, то есть цвет золотисто-серебряный, что означает Царя Творения. Число 4, то есть цвет зелёный, который означает Надежду. Число 2, то есть цвет жёлтый, что означает Дух. Число 9, то есть цвет золотой, который означает Врата в Творение.
Десять чисел для Творения - десять их необходимо использовать для толкования вещей Божественных, шесть - для толкования вещей человеческих. Числа три, шесть и девять, то есть Чистота, посредством которой Царь Творения через Врата в Творение создал Творение; а число ноль, то есть Начало, которое бесконечно, людям не дано.
Однако не судите земными глазами то, что не является земным. Как Земля является только слабым отражением высших уровней Творения, так земные цвета тонов - только слабыми оттенками живых цветов в Высотах.
Законы Чисел, которые вам были даны во время Суда, отличаются от Законов, которые применяются для Тысячелетнего Царства. Не играйте с ними и не сравнивайте, потому что нельзя сравнить несравнимое.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:45 | Сообщение # 2745
Работники света
Всецело специфической формой являются призраки, которых создают люди, пытаясь стать святыми. Эти призраки приобретают форму частично равностороннего креста, который всегда тёмный, грязный или по-иному мрачный, и у которого всегда каким-либо образом искажены перекладины.
Единственное, что ни призраки, ни иные мыслеформы никогда, даже приблизительно, не смогут имитировать, - это голубь. Поэтому кроме духовных крестов или иных знамений, например, шестиконечных звёзд на челах, все служители Света имеют знак голубя на своей груди. Сами Посланники несут в себе живой Крест, который является таким большим, как они сами, а над ними парит Святой Голубь. Знаки на их челах соответствуют числам Альфа и Омега.
Эти знаки, как у Посланцев, так и у людей, было и является возможным видеть исключительно духовным зрением. У них никогда нет своего образа на вещественных уровнях. Все видимые там знаки могут исходить только от кого-то, кто сам является обитателем этих вещественных частей, что равносильно созданию вами знаков на вашей Земле. Таким образом, вы всегда можете с уверенностью узнать, кто и откуда что вам приносит. -