ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:45 | Сообщение # 2716 |
| Сможет ли она помочь Звездатрону , омолодить организм и облегчить страдания . Нужно возращать веру в божественное и пробывать . (эксперементировать) Все возможно . Зависит от силы намерения и веры в невозможное.
Так что если разместить её над своим домом или кварталом - лишним тоже не будет .Но лучше не для себя родимого , а для природы , вокруг себя .так как природа если ей помогают - умеет безвозмездно отдавать , тем кто может что-то дать взамен .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 03.05.2013, 16:51 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:56 | Сообщение # 2717 |
| Цитата (Элона) А в смысле, что ничто особо не притягивает.
А ЭЛОНА И ЭЛОНЕ - ВСЕ ЖЕ РАЗНЫЕ ЭНЕРГИИ .
ЭЛОНА (ИЗ ЛОНА) более мягкая. Приносящая радость .
ЭЛОНЭ - более высокочастотная, трансформирующая.
Поэтому как и говорил у них задачи разные, а ЦЕЛЬ одна .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 03.05.2013, 17:03 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:33 | Сообщение # 2718 |
| http://youtu.be/goRyvCyikNw
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:42 | Сообщение # 2719 |
| У всего должна , быть компенсация и присутствовать чувство благодарности , если мы берем ресурсы Земли в виде дерева для личных нужд . Мы должны пропорционально , что -то отдать взамен . Для природы . Допустим очистить парковую зону от грязи , либо защитить лес от Масштабной вырубки . И многое другое. Что возможно сделать для природы . Я познакомился , с человеком ,который ведет деятельность правительственную -экологическую, у нас в регионе . Соответственно я должен теперь ему сообщить ,что дела в парке , не очень .Так как не могу молчать когда вижу искажения. И нужно там начать делать действия по исправлению ситуаций . Допустим начать штрафовать молодежь , за разброс мусора. Взамен , того что я активировал , конструкцию .Я считаю я должен так поступить и создать взаимообмен.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 03.05.2013, 17:45 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:46 | Сообщение # 2720 |
| Сириус, ты урны с каждой лавкой заставь поставить и переработку мусора наладь -и спроси у Радосвета сколько он леса высевает в замен распиленного.
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:52 | Сообщение # 2721 |
| http://www.youtube.com/watch?v....2F48228 БЕЛКА против мусора http://youtu.be/7fizT5BwhEs Почти афоризмы http://www.youtube.com/watch?v....KkZKHj4
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 03.05.2013, 18:03 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:54 | Сообщение # 2722 |
| Кстати у нас в ЛЕСУ поставили контейнеры для мусора на перекрестках дорог-и лес стал ЧИСТЫМ-люди в своей массе понимают что гадить плохо-если есть куда выкинуть несут в контейнер.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:53 | Сообщение # 2723 |
| http://digitall-angell.livejournal.com/17788.html кстати..
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:49 | Сообщение # 2724 |
| Продолжим нашу тора революцию .
затронем тему - Загадка Сфинкса
Единство и миссия Сфинкса-Аркаима-Байкала
Все три кристалла являются ИСТОЧНИКАМИ КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ, которые образуют ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТОР – основу Сакрального сердца Планеты.
Саэльвотор – это священный центр тора (подобный Первому Духовному Центру Вселенной, или Великому Вселенскому Солнцу, 13-му измерению!)
Уралан – это то, что внутри кольца тора (то, что подобно Второму Духовному центру Вселенной из пяти измерений).
Сфинкс – содержание кольца (подобно Третьему Духовному центру, семи внешним измерениям).
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 04.05.2013, 17:04 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:20 | Сообщение # 2725 |
| Цитата (Сириус) Продолжим нашу тора революцию А давай! Сначала определимся, о чем речь. Вот ты пишешь "тора". Тора - это на иврите - учение (от бога). Почему ты выбрал такой термин? Ты иудей? Нет, я против иудеев ничего не имею. Просто хотелось бы понять, почему именно этот термин, а не "учение"?
Потом ты пишешь "тора революцию". Здесь непонятно, потому что падежи не строятся. Как понять -" учение революцию". Или нужен дефис, или другая формулировка..., ну,...там ..., например, " революционное учение" или "учение о революции". Цитата (Сириус) центр тора Здесь, наверное, речь идет о том, что есть не тора, а тор. Тогда расскажи, сперва, что такое тор.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:51 | Сообщение # 2726 |
| ачекомонэскскэпэ эмо скэпэ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:29 | Сообщение # 2727 |
| Нужно не в рисунке разбираться - а в самой предоставленной теме, соединять себя со всеми .Что фениксу , что тебе . Я просто даю очередное направление. Или следующий сценарий.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 04.05.2013, 19:33 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:29 | Сообщение # 2728 |
| Цитата (Ладно) Здесь, наверное, речь идет о том, что есть не тора, а тор. Тогда расскажи, сперва, что такое тор.
Почему я должен твою работу делать за тебя ?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:05 | Сообщение # 2729 |
| Цитата (Ладно) Вот ты пишешь "тора". Тора - это на иврите - учение (от бога). Почему ты выбрал такой термин? Ты иудей? Нет, я против иудеев ничего не имею. Просто хотелось бы понять, почему именно этот термин, а не "учение"?
ИВРИТ= В(Ы)и ТРИ. всё сходится. ТРИ,ТРИ,ТРИ ..... и уВИдИТе новые МИРЫ!
ЧИСЛО - 3 , ничего ЛИЧНОГО .
Ищи другое значение ТОРА .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 04.05.2013, 20:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:08 | Сообщение # 2730 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Не тешь своё самолюбие -
Моё самолюбие с ПЛАНЕТУ , я же не овечка .Помогаю сам себе в ОБЪЁМЕ ВРЕМЕНИ. Почему ты думаешь что в будущем ,я буду таким как сейчас ,а не больше .Но для меня будущее есть настоящее , а для тебя образ моего прошлого .Ты его даже можешь увидеть в семени , но его РОСТ ты постичь не сможешь. Только наблюдать свой собственный в точки своего обьёма времени -индивидуальной реальности и настоящей действительности. " временные потоки могут пересечься в ОБЪЁМЕ ВРЕМЕНИ и грустной правдой для тебя будет то, что ты и многие другие застряли в своей действительности. И бегаете по магическому малому кругу , многих реальностей , а меня в своём Большом круге , будешь воспринимать , как новое зерно , но в своей действительности, я уже давно могу быть не зерном .И если ты попадешь в другой временной поток , не своей действительности . ТЕБЕ ОТКРОЕТСЯ СОВСЕМ ДРУГАЯ КАРТИНА , Я начну все СНАЧАЛА, НО ТЫ И ДРУГИЕ - НАЧНЕТЕ ТОЖЕ.Два временных КРУГА объединяться в ОДНОМ И ОБЩЕМ ОБЪЕМЕ ВРЕМЕНИ. СИН _ ХРОН _ ИЗАЦИЯ . ИЛИ АБСОЛЮТНАЯ СИМ_ФОНИЯ , БЕЗ ЛОЖНЫХ НОТ и МЕРТВЫХ ПАУЗ.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 04.05.2013, 21:47 |
|
| |
|