ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:57 | Сообщение # 2701 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.05.2013, 02:00 | Сообщение # 2702 |
| ВОТ что ТОЧНО ЗАМЕТИЛ -КАКИЕ ЛЮДИ СВИНЬИ ПО ЦЕНТРУ , ПАРКА , ЧИСТО ,А ПО ОКРАИНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ГРЯЗИ РАЗВЕЗЛИ . БУТЫЛКИ .пакеты и другая мелочь . ТИПО ЦЕЛУЮТСЯ , РАСПИВАЮТ НАПИТКИ . И ОДНОВРЕМЕНО СВЕНЯЧАТ , В ЛЕСНОЙ и ПАРКОВОЙ ЗОНЕ. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ ,ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ К ПРИРОДЕ _ ЭТО ВЫРОЖДЕНИЕ И ИСКАЖЕНИЕ. ЛЮБОВЬ - ЭГОИСТОВ .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 02.05.2013, 02:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.05.2013, 03:10 | Сообщение # 2703 |
| на самом деле песня стрелы любви - Славянского имеет свой скрытый смысл
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 02.05.2013, 03:13 |
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 02.05.2013, 07:52 | Сообщение # 2704 |
| Цитата (serg070) У жены есть поговорка-кому должна я всем прощаю Тоже вариант
Цитата (Сириус) Вот расскажи что побудило тебя взять этот ник . Отсутствие воображения. Ничего не могу сама придумать С удовольствием воспользовалась бы своим реальным именем, но Татьян на форумах в разных вариантах написания ну ооочень много даже если и не активные участницы, но ник уже занят.
Цитата (Сириус) ПОСМОТРЕЛ НАСТРОЕНИЕ РАДОСВЕТА , ПОТОМ ЭЛОНЫ , С ЕЁ НАМЕКАМИ, И ПОНЯЛ Я на что-то намекала? Я готова была для тебя поискать и сконцентрировать энергию исполнения истинных желаний, на вопрос "а отдаёшь ли ты себе отчёт, что для тебя является самым желанным, конечной целью", ты ответил... сам знаешь что. Радосвета ты вообще отправил подальше))) Ну кто так приглашает к сотрудничеству? Потом ты решил, что все вокруг придурки и свиньи, а ты один хороший. Ну и чему ты теперь удивляешься))) , подтверждения этому "тезису" ты будешь находить всё больше и больше. Вселенная щедра на подарки любимому чаду.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:41 | Сообщение # 2705 |
| Во первых я сделал намек . Что любовь-морковь , без любви к природе. Это не любовь. И поделился cвоими мыслями ПОЧЕМУ?
А ник Элона - ты взяла чтобы в будущем увидеть направление . Куда двигаться . Так как это явно будет пока не 5 измерение. И не кристаллические эфирные тела . При этом я не обобщал что все люди свиньи, а сказал кто так поступает . т.е конкретные действия. Поэтому тут лучше поискать не меня ,а себя .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 02.05.2013, 10:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:53 | Сообщение # 2706 |
| ПРОЕКТ СКОРОСТНОГО ТРАМВАЯ В УФЕ ПРИОСТАНОВЛЕН ИЗ-ЗА НЕДОВОЛЬСТВА ГОРОЖАН ВЫРУБКОЙ ЛЕСА 2 мая 10:43 НОВОСТИ / МАКРОЭКОНОМИКА ТРАМВАЙ СТРОИТЕЛЬСТВО БАШКИРИЯ РОССИЯ УФА, 2 мая - РИА Новости, Рамиля Салихова. Глава Башкирии Рустэм Хамитов после встречи с горожанами, выступающими против строительства скоростной линии трамвая в Уфе, приостановил реализацию проекта, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы главы республики.
Предполагалось, что первая в Уфе линия скоростного трамвая протяженностью 5 километров в 2015 году соединит северную часть города, застроенную новыми микрорайонами, с южной - историческим центром. Планировалось строительство двух веток: одной - по улицам Блюхера и Чудинова, второй - по Российской и Комсомольской. Ее ввод позволил бы разгрузить городские автодороги. По прогнозам, пассажиропоток на линии скоростного трамвая должен был составить около 10 миллионов человек в год.
После того, как под строительство проектируемой трассы стали вырубать лесной массив, несколько десятков жителей Уфы высказали свое недовольство и обратились с заявлением в прокуратуру. Надзорные органы начали проверку по этому делу.
"Глава региона встретился с горожанами и представителями мэрии и решил приостановить реализацию проекта, пока не будет выработан согласованный со всеми сторонами вариант решения транспортной проблемы Уфы", - рассказал агентству представитель пресс-службы.
Обращаясь к горожанам, Хамитов отметил, что "никакого давления и принятия решений, минуя мнения людей, не будет". "Мы обязаны выслушать все точки зрения, обязаны взвесить все "за" и "против". Считаю неправильным то, что провели рубку леса на парковой зоне, но это исправимо", - сказал президент Башкирии уфимцам.
По его словам, через год республика должна иметь "нормальный, надежный, понятный, просчитанный вариант" решения транспортной системы города. "Пусть даже подороже, но с перспективой на десятилетия", - сказал Хамитов.
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:31 | Сообщение # 2707 |
| РАДОСВЕТ,
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:47 | Сообщение # 2708 |
| Цитата (Сириус) ВИДАТЬ МАЛО КТО В ЭТОЙ КОНСТРУКЦИИ БЫЛ ЗАИНТЕРЕСОВАН . НУ КАК ОБЫЧНО ,ВСЕ ТЯНУТ ОДЕЯЛО , ТОЛЬКО НА СЕБЯ. И заинтересованы только в своих экспериментах. КАЖДОМУ СВОЁ И НА 1 МЕСТЕ ЖЕНЩИНЫ http://youtu.be/lCcMQ99buK8 http://youtu.be/Kg-NMGvmxP4 ИЗ ЖИВОГО ЦВЕТКА СВИНЬИ ДЕЛАЮТ ГЕРБАРИЙ http://youtu.be/YSOZnk6E2lY
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 02.05.2013, 12:02 |
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:48 | Сообщение # 2709 |
| Цитата (Сириус) Во первых я сделал намек . Что любовь-морковь , без любви к природе. Это не любовь. И поделился cвоими мыслями ПОЧЕМУ? Сириус скрылся за поворотом лабиринта, образно говоря Ну и где тут намёк. По-моему всё открытым текстом. Да и зачем они, намёки, в этой идее. Ты зачем любовь дробишь на кусочки? А потом определяешь, что любовь, а что нет? Я не в плане осуждения-нравоучения спрашиваю, а мне действительно интересно для чего ты это делаешь? Вполне допускаю, что ты делаешь это неосознанно. Но тем не менее.
Цитата (Сириус) я не обобщал что все люди свиньи Я тоже. Смотри, как я написала - все вокруг. Все вокруг тебя. А те, которые не вокруг, вполне приличные люди))) Правда, ты перемещаешься в пространстве побуждая этих приличных людей вести себя как свиньи. Весело, правда? Почему бы тебе не сменить убеждение. Например, что все вокруг сумасшедшие художники. И посмотреть что получится. А то всё теория, да теория.
Цитата (Сириус) А ник Элона - ты взяла чтобы в будущем увидеть направление Правда? Ты вселяешь в меня надежду
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:30 | Сообщение # 2710 |
| Мы говорим про реальные действия . А не тем кем они будут в будущем . И произойдет ли это с ними . Может таким будет 1 человек и 100 .Возращаемся к ранее обсуждаем - множественности - или многовариантности . Если родился баобабом - будешь им 100 лет ,пока не помрешь . Создавая искажения , Итог может быть новые искажения . И это надо понимать . И такие вещи жестко пресекать.Я не собираюсь потакать искажениям. Причем я не говорил про конкретное лицо .Я говорил про общую проблему. Также не обобщая Всех , а давая конкретное направление и связь. Поэтому чтобы избежать проблем в любви как у женщин так и мужчин , нужно начинать воспитывать - с раннего детства и в школах . Любовь к природе и экологии. Достаточно было бы одного предмета . Чтобы стать человеком . вот с чего нужно начинать в школе . А не религиозное право внедрять . Любовь к БОГУ , идет через Любовь и заботу о его ТВОРЕНИИ, и не через религию .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 02.05.2013, 12:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:49 | Сообщение # 2711 |
| Цитата (Сириус) А не тем кем они будут в будущем http://youtu.be/rxkiPTPwgyY
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:04 | Сообщение # 2712 |
| Сириус, всё правильно. Вроде бы. Одно но. Кто это всё сделает? Организует правильную учёбу и прочее? Явно не мы с тобой. А что мы с тобой можем реально сделать?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:41 | Сообщение # 2713 |
| Мы можем дать направление и заниматься тем на что способны . Во ты скажи тебе сейчас чем нравиться заниматься.
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 03.05.2013, 03:32 | Сообщение # 2714 |
| Цитата (Сириус) Во ты скажи тебе сейчас чем нравиться заниматься. Ничем. Не в том смысле, что я лодырь, хотя не без того, что уж там. А в смысле, что ничто особо не притягивает. Отношение ко всему ровное. Делаю то, что должна делать сейчас, без надрыва, противостояния, особого пыла и рвения))) Без истерик и ожидания чего-то, что вдруг должно свалиться с неба, но никак не сваливается. Так что, похоже мы с тобой не сможем никому никакого направления выдать. Я потому что мне оно не надо, а ты потому что слишком заинтересован в немедленной положительной реакции направляемого. У нас остаётся единственный объект для направления-управления - мы сами.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:36 | Сообщение # 2715 |
| Радосвет обсуждение ментальной конструкции и новой проекций.
Все кто желает поучаствовать (побыть магами и со-творцами ) в общей работе и ослабить влияние техно-матрицы , разместите (размножьте) в своём городе идентичную конструкцию в любой Лесной или Парковой зеленой Зоне - через ментальную проекцию , и после активируйте намерением . Уже без образов и ассоциаций во благо и пользы всему живому и Матери -Земле. После Наблюдайте на реакцию Природы или возможным изменением пространства. Во время активации призывайте дух леса , и Мать -Землю . Чтобы активация происходила под их контролем . А далее в течений месяца Наблюдайте за положительными Решениями в вашем городе в пользу - природы и Земли и т.д Все кто хочет поучаствовать в эксперименте Пробуйте . У каждого будет что-то своё, в этом и сама изюминка ,когда вы начинаете влиять сами на пространство .т.е быть со-творцами в действии В отличии от быть Со-творцами в фантазиях т.е когда вы мечтаете о том - что не к месту в этом пространстве. И создаете то что не соответствует будущему потоку времени.
Конструкция может повлиять на Омоложение Природы и вас Лично .:)
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 03.05.2013, 16:04 |
|
| |
|