Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:07 | Сообщение # 2674
Статус: Offline
Сириус, ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ЛЮБЯТ УШАМИ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:57 | Сообщение # 2675
Не, песни запускают чувственный аспект - ты не совсем прав . Включи любую патриотическую русскую песню. И попробуй почувствуй. Чем ты почувствуешь - ушами или эмоциям , а возможно и чувствами. В зависимости от развитости.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:09 | Сообщение # 2676
Цитата (Сириус)
Не песни запускают чувственный аспект - ты не прав .
Не знаю... Песня "Вставай, страна огромная" пробирает и очень сильно. За что цепляет? Не знаю, за Душу, другого слова не подберёшь. А эта песенка про стрелы любви вообще забавные ассоциации вызвала. У меня. Во-первых, так у нас в ДК хлопцы поют, поэтому почувствовалось близкое-родное)), а во-вторых, у наших с репертуаром хуже, поют общеизвестные песни, очень подражая известным исполнителям. А у Серёги Славянского своя песня - это плюс. Ну и потом только слова, музыка и исполнение самого Сергея. Ну и как тут определить, за что меня зацепило? какой аспект запустился и чем?
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:48 | Сообщение # 2677
Интересно кто мне ответит на вопрос , почему в тубе детского антигрипина , - лекарственого средства и компаний @натуральный продукт@ . В крышке , если её разрезать, впаена соль . Для каких целей?
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:50 | Сообщение # 2678
да кстати не забыть про девушку - Славянскую , Перун . С которой для тебя все началось . У неё песни супер и голос тоже. Вот и скажи за что она тебя цепляла ! Явно не за твой х ....
Цитата (Элона)
За что цепляет? Не знаю, за Душу, другого слова не подберёшь.
А для чего подбирались музыкальные сборники - которые мы выкладывали .
Для пробуждение сердца и души . А чем еще пробуждать . ?
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:53 | Сообщение # 2679
Цитата (апик)
ну тогда вношу первое предложение которое приходит истинному работнику света ...предлагаю открыть МетаГалактический АрхиПортал МакроСвета имени всех Владык Мироздания чтобы стало светло на душе и заякорить всё это дело на приусадебном участке у любомудра ..чтобы наверняка
1 мая - открытие магнитно - торсионного Универсального портала. С помощью технологий природного Звездатрона .
Попреветствуем участников Эксперимента !
НУ и конечно же МЕГА - экспериментатора и организатора СИРИУСА !
Ну и конечно же для АПИКа - сообщение 2888 - должно многое говорить .
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:30 | Сообщение # 2681
Цитата (Элона)
песенка про стрелы любви вообще забавные ассоциации вызвала.
А вот - первая - энергия которую я создал . Я надеюсь ты про Индиго не забыла . Это был её отзыв . Так как я не всегда вижу что создаю
15.07.2011
Привет, Сириус.
Во-первых, мне понравилось слово "Элона". Я ещё удивилась. что похожее название с одним из моих ников. Во-вторых, я ощутила Эйфорию в Сердце и Светлую Радость. Похожую на ту, которую мне послал один из моих знакомых несколько месяцев назад. Пришло ощущение, что Энергия Элона Светлая, Высоковибрационная, Лёгкая, создающая Сердечную Эйфорическую Радость. Видеть я, вроде, её не видела, уже не помню всех подробностей первых впечатлений. Я её почувствовала и её характеристики. Тот рисунок нарисован не мной. В инете нашла что-то похожее на твою энергию. По-моему, Розовые оттенки в твоей Элоне, что касается её цвета. Бело-Розовая Энергия Воздушная..
С Уважением.
Интересно а Элона - пользуеться Элоной ?
Я с такой верой и энтузиазмом её создавал . Она являлась моим ключиком к пробуждению. Не дайте пропасть трудам Сириуса , пользуйтесь энергией ЭЛОНА.
Сириус, Ещё одно доказательство того, что мы все Одно. Или связаны множеством невидимых нитей, кому как больше нравится думать))) Индиго конечно помню! С Любовью, Нежностью и Благодарностью Кстати о созвучиях. Вот тут http://julvius.org/poslani....go-puti про энергию Элонэ Читал? И как?