ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:19 | Сообщение # 2656 |
| Вернемся к Секлитовой . Так как про время много написали. Но нужно , пояснить . Немножко подержим молодого Николая , который поддерживает и продвигает сущность Секлитовой . И не зря. Так как в плане информации как современный контактер и пророк , она передала интересную вспомогательную информацию , для пользования и осознания. Но вот Осознать ....
Вопрос: Во всех матрицах работает принцип самопостроения? Как и матрица души человека, они способны достраивать для себя новые ячейки?
Ответ аспектов ТВОРЦА.
Да, они самодостраивают себя в процессе прогрессирования. А вы не хотите задать, например, такой вопрос – можно ли из матрицы души человека развить матрицу времени или пространства? – обратился Бог к нам с супругом, неожиданно дав совершенно новое направление нашим мыслям, подсказывая фантастическую идею о возможности перехода одной матрицы в другую форму существования, которая для человека кажется невероятной.
- Да, это было бы интересно узнать, - подтверждаю я, хотя подобный переход одного в другое, т.е. чтобы человек однажды стал Сутью времени, мне показался нереальным.
- Но что вы сами думаете по этому вопросу? – обратился Бог ко Мне.
- Думаю, что такое вряд ли возможно, потому что душа человека в прошлом наработала какие-то определённые качества, какие-то свои, особенные, и они вряд ли подойдут для работы в состоянии времени.
- А вы как считаете? – обратился Бог и к моему супругу, который молчаливо слушал наш диалог. Бог пожелал услышать мнение обоих.
- В принципе – можно, если задать соответствующую программу, - предположил мой муж. - Построение матриц одинаковое. Значит, достигнув какого-то качества, можно перейти в другое состояние. Практически здесь никаких ограничений нет. Перейти можно, но поднявшись очень и очень высоко.
- У времени – строго индивидуальный набор качеств, - продолжил Бог, выслушав наши мнения. – Для перехода, безусловно, требуются определённые показатели. При этом надо учитывать, что душа из одной Иерархии переходит в качественно другую, поэтому должно выдерживаться определённое соотношение качественного состава. Если душа набирает в какой-нибудь Иерархии качества, находясь на Уровне, приближенном к вершине, и набор этот такой же чёткий и строгий, как на первой стадии в Иерархии времени, то такая душа вполне может перейти в эту Иерархию.
- Если она сможет набрать предварительно все необходимые качества? – уточнила я.
- Да, если сможет, - согласился Он. – Одни души смогут перейти в Иерархию времени, другие – нет. Всё зависит от тех качеств, которые они набрали.
- Структура построения матриц одинакова, а набор качеств происходит по программе. Но что им может помешать? - Снова обратился Он к нам.
- Первоначальный набор качеств. Они же его сделали, - ответила я. – Мне кажется, что им всё-таки надо с самого начала идти соответствующим путём. Матрица времени идёт по пути времени, а человек – по пути Сутей.
- То есть вы бы такой эксперимент не стали проходить? - переспросил Бог, очевидно, усмехаясь, явно видя моё нежелание превратиться однажды в Суть времени, что как раз мне казалось невозможным.
- Мы ещё не на том Уровне находимся, чтобы совершать подобные переходы, - ответил вместо меня супруг. – Такие высокие эксперименты Вы проводите. А людям они не доступны.
- Это просто теоретический вопрос для вас, - пояснил Бог. – Как вы будете анализировать развитие матриц, которые по форме существования для вас кажутся непривычными.
- Попробовать, конечно, можно – проследить за возможностью перехода одного в другое, но если Вы нам точно не ответите на поставленный вопрос, мы не будем знать, насколько это возможно, - попробовала я получить точный ответ, помимо наших предположений.
Однако от конкретности Он почему-то уклонился и только сказал:
- Ничего, если ваше мышление зайдёт не в ту сторону. Важно попробовать побродить по новым лабиринтам неизвестного и вполне реального. Но давайте перейдём к следующему вопросу.
- А вообще у Вас в Иерархии такие эксперименты были? – попыталась я новым вопросом приблизиться к истине.
- Да, единичные случаи происходили. Вот именно – случаи, - произнёс Он с задумчивой внушительностью. – Были случайные совпадения, потому что душам давался выбор. И подобное возможно только у Меня, потому что своим положительным душам Я предоставляю право совершать такой качественный переход по своему выбору. Мои Сути могут сделать подобный переход. А отрицательные души, хотя они и больше подходят для иерархии времени не смогут в неё перейти, потому что Дьявол своих Сутей никому не отдаст. Это основная причина и перехода, и невозможности его.
- Но тогда получается, что матрица души человека со временем может трансформироваться и в матрицу пространства?
- Да. Тем более, что матрица пространства содержит в себе все возможные качества.
- И может перейти в любую другую матрицу?
- Естественно. Но однако, всё должно регулироваться Свыше, чтобы не произошло общей разбалансировки единоцелостного мирового Объёма. Одного желания для перехода мало. Всё в мироздании должно находиться в определённых соотношениях. Например, если все пассажиры на судне вместе с грузом переместятся на один бок, то судно может перевернуться. Всё должно кем-то управляться. Поэтому всё решается в Верхах, в Моей пирамиде: кому, куда дозволено переходить, чтобы не нарушать закономерности.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 28.04.2013, 12:11 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:39 | Сообщение # 2657 |
| Расскажем немного об Универсальных сущностях .
Об их матрицы . Или о следующей структуре в ОБЪЁМЕ ТВОРЦА.
Вопрос: Единичная матрица качеств собирает разные качества или одно?
Если Я говорю вообще о матрицах, то они являются накопителями многих качеств, и к ним относится любой тип матрицы, потому что все они собирают разные качества и ничего прочего. Но если Я говорю конкретно о матрице качества, то это уже отдельный самостоятельный тип, и такая матрица собирает только одно качество. Происходит накопление энергии только одного типа. Матрицы качеств отличаются лишь степенью своего развития. Одно качество проходит совершенствование через все Уровни. Это матрица качества. Она одна предназначена на одно качество. А если взять такую матрицу, как душа, то в ней собираются разные качества. Фактически любая матрица являет собой накопление качеств. Но следует сделать чёткое разграничение в понятиях, чтобы не путать одно с другим. Матрицы с множеством качеств относятся к другим типам матриц. А непосредственно матрицей качества служит та, которая работает только на одно качество и имеет одну ячейку, имеющую многоуровневое построение.
Вопрос: Что такое многоуровневость одного качества? Как его человеку представить?
Как Я уже говорил, это прохождение одного качества снизу вверх по ступеням Иерархии. Например, возьмите такое качество, как любовь. Оно имеет даже на Земле многоуровневое построение: любовь к животным, к детям, к другим людям, ко всему человечеству. Вот это и есть пример развития качества, т.е. оно становится выше и выше. И совершенствовать его можно до бесконечности. И матрица на это качество будет одна, но в ней энергия одного вида будет располагаться по многоступенчатой системе в зависимости от прохождения этапов развития. Если же говорить обо всей Вселенной и собираемых с неё множестве качеств, то они собираются в некоторую структуру, которая должна быть разнообразной и разнотипной, с множеством ячеек. Но это будет уже не матрица качеств, а именно их хранилище. Матрица же качеств собирает только один вид качества. Можно сказать, что это только одна ячейка, которая со временем постоянно расширяется, и она может входить в другую структуру, например, в структуру матрицы времени, души, пространства. Матрица качества может быть в любой другой матрице.
Вопрос: В чём заключаются особенности развития матриц качеств в четырёх Вселенных? У них ведь качества – разные, следовательно, должны быть какие-то особенности развития.В чём заключаются особенности развития матриц качеств в четырёх Вселенных? У них ведь качества – разные, следовательно, должны быть какие-то особенности развития.
Разных матриц качеств очень много у всех у них. Но особенностью их развития является то, что ни в одной Вселенной нет повторяющихся качеств. То есть в одной Вселенной существует один вид качеств, во второй – другой, в третьей – свой особенный вид, и т.д. В первой Вселенной, например, не встречается ни одного качества, которое имеется в трёх прочих. А в третьей Вселенной – такие качества, которые не будут встречаться ни в первой Вселенной, ни во второй, ни в четвёртой. Нет даже перекликающихся, стоящих близко друг к другу. Представляете, насколько по-разному они построены. И надо не забывать, что качества – это энергии, разные, неповторяющиеся энергии.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 28.04.2013, 12:12 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:57 | Сообщение # 2658 |
| Сириус, ПЕРЕХОД ВО ВРЕМЕНИ, БЕЗ ПАСТУХА ЭТО ТАК ОПАСНО, МОЖНО В ПЕТЛЮ ПОПАСТЬ А ЕЩЁ ХУЖЕ В ПУСТОТУ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 28.04.2013, 12:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:04 | Сообщение # 2659 |
| БЕЗ РИСКА _НЕТ ДВИЖЕНИЯ. ПУСТОТА - НЕ СМОЖЕТ СТАТЬ ПУСТОТОЙ ЕЩЕ РАЗ . ПУГАТЬСЯ НЕ ПРОЯВЛЕНОГО НЕ СТОИТ , НУЖНО ПРОЯВЛЯТЬ.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 28.04.2013, 12:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:55 | Сообщение # 2660 |
| Цитата (ПЕРУН) ПЕРЕХОД ВО ВРЕМЕНИ
А кто тебе сказал что я буду строить , Звездатрон - внешний , Я буду совсем противоположный чтобы время пришло сюда ,а не я покинул это время , песочные часы , внутри пространства .Открытие не внешнего (ВСЕЛЕНСКОГО ЗВЕЗДАТРОНА) а внутренего (моего) . Если вы не идете к НАМ , мы прейдем к вам .
ДЕРЕВЬЯ НАМ В ЭТОМ ПОМОГУТ .!
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 28.04.2013, 12:57 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:59 | Сообщение # 2661 |
| Цитата (Сириус) Открытие не внешнего (ВСЕЛЕНСКОГО) а внутренего (моего) ЕСТЕСТВЕННО НЕ ЕСТЕСТВО
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:01 | Сообщение # 2662 |
| С Естеством - 3Д И ЛЮДЯМ БУДЕТ ХАНА , по ВСЕЛЕНСКИМ ЗАКОНАМ. Поступай в действиях от Абсолютной Любви. А ЗАконы ТВОРЕЦ - Переделывать ради Людей не будет . Поэтому только нестандартные решения. Так как законы не обойти.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 28.04.2013, 14:01 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:19 | Сообщение # 2663 |
| АПИК -Продолжим!
Цитата (апик) ...если ты в грубой форме не согласишься с тем что работу над собой ты променял и подменил на увлекательный ментальный онанизм с эзо-мусором и самоудовлетворение от передёргивания ментального члена , то напомню...
Какой твой следующий ШАГ -
Я сделал ход Конем .
Причем не ментально , а в действиях . Руками ,ногами и головой .
Твой пока - ментальный прям ужастик . В действиях . Смогешь или Слабо .
Добавим огоньку .! Шахматная партия началась . Или закончиться не успев начаться .
КОНЬ МОЙ ВОРОНОЙ !
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 28.04.2013, 13:52 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:30 | Сообщение # 2664 |
| Цитата (Сириус) Поэтому только не нестандартные решения. ГИППОГРИФ
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:36 | Сообщение # 2665 |
| Цитата (Сириус) ДЕРЕВЬЯ НАМ В ЭТОМ ПОМОГУТ .!
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:40 | Сообщение # 2666 |
| Невидимые мосты вселенной http://vzglyadzagran.ru/news/nevidimye-mosty-vselennoj.html
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:40 | Сообщение # 2667 |
|
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 28.04.2013, 13:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:44 | Сообщение # 2668 |
| Цитата (serg070) ДЕРЕВЬЯ НАМ В ЭТОМ ПОМОГУТ .!
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:01 | Сообщение # 2669 |
| http://youtu.be/ya4StzXdYs8 http://youtu.be/t0HcyeaUET8
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 28.04.2013, 14:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:52 | Сообщение # 2670 |
| Ниче так стишки
РАЗОРВАН КРУГ САНСАРЫ ВЕЧНОЙ.
ЗМЕЯ НЕ ДЕРЖИТ СЕБЯ ЗА ХВОСТ.
ОТКРЫТ ПОРТАЛ ДОРОГИ МЛЕЧНОЙ.
И СФИНКС ОСТАВИЛ СВОЙ ПОСТ!!!!
ЭКЗАМЕН СДАН И НА ВСЕ ВОПРОСЫ,
БЫЛ ДАН ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ.