Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:26 | Сообщение # 2629
Статус: Offline
Цитата (Сириус)
Параметры времени , существуют
Какие? И если я буду жить, скажем на Солнце, у моего времени будут те же параметры или другие? А вообще, интересная тема про время! И что считать временем, а что нет. Потому что многое просто цикличность, а многое феномен или явление А вопрос надо ли ставить себя в зависимость от времени вообще интересный! Конечно, и время и пространство - всё это существует, а как же. Всё Любим, уважаем и принимаем с благодарностью. Куда деваться-то)
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:28 | Сообщение # 2631
Время зависит от пространства - и ты не можешь живя в определенном пространстве не со-подчиняться времени . Со-подчинение , можно заменить словом вхождение в горизонтальный поток времени и резонанс . Но время может действовать не линейно - и входить вертикальным потоком .Лучше оперировать - ими обоими . Но вертикальный принять очень сложно . Так как он не линейный - ОН ДЕЙСТВУЕТ ИЗ ЦЕЛОСТНОГО ОБЪЁМА ВРЕМЕНИ, И чтобы его принять , а тем более закрепить и интегрировать . Нужно быть немножко более развитым , обладать определенными качествами . Скажем совмещать оба потока времени , так чтобы у них появились точки соприкосновения. Принимая вертикальный поток - ты создаешь - новый вектор времени и твоя задача , начать им оперировать , в горизонтальном или прошлым временным потоком . По отношению к твоему , созданному вектору . И тем самым изменять и трансформировать пространство , исходя из нового потока времени . Заменяя прошлый вектор , своим вектором .Что произойдет , с двумя автомобилями , КОТОРЫЕ ДВИГАЮТСЯ со скоростью 100 км.ч, НАВСТРЕЧУ ДРУГ с ДРУГОМ . Поэтому подумай как их совместить без сталкивания. Задача согласись не из легких . Но такими задачами занимаются ИЕРАРХИЯ ВРЕМЕНИ: ВЛАДЫКИ ВРЕМЕНИ, ХРОНОСЫ И ХРОНАВТЫ.Это что-то типо ангельской Иерархии , но в другой более сложной матрице или матрице времени .т.е само время это живое существо с очень многими структурами.Соответствено управлять временем никто не сможет - этими функциями занимаються только Иерархия времени , а вот входить в резонанс с иерархием времени , и как бы помогать им ( со стороны людей , будет эт овыглядет , как будто человек научился . управлять временем ._ Такое для матрицы души возможно . Но при очень большой развитости. ТАк как это нужно выйти не на учителей и Ангелов . ,те иерархии Души , а совсем другой структуры . Более дорогой и качественней.А представь если тебе , это структуру совместить с душой . То ты бы смогла развивать параллельно и качества - этой эволюционной структуры , которые не входят в стандартный набор , качеств души .
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:27 | Сообщение # 2632
Хронавты - это низший статус .По ответственности и стратегическим задачам - И он относиться ближе к ангельской Иерархии и Иерархии души , Поэтому из Иерархии времени , я его убираю. Так как ошибся. Я пытался донести ГЛАЗАМИ - ИЕРАРХИИ ВРЕМЕНИ, А ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ФЕНИКС МЕНЯ ПОНЯЛ - ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ ХРОНАВТОВ , ОЧЕНЬ ЖАЛЬ . Так как я не смог передать саму суть картины в одном образе. Стало понятна только - изображение картины . А осознать её , еще время не пришло . Так как такие программы не были записаны в опыте . И они только раскрываются.
Я многообразие структур времени - назвал Объёмом времени , которая руководствуется матрицей времени.Но спасибо тебе за хронавтов - я хоть разобрался в своей ошибки. И эта ошибка не дала тебе концентрации на сути образа , а дала на прошлом опыте. Феникс если у тебя не были наработаны и раскрыты структуры времени . Понять этот образ можно только интуитивно . Выстроив - по нему фундамент и новые схемы .Которые нужно будет интегрировать и развить . И понять - что есть существа -которые обладают качествами времени , которые заложены в матрице времени и они со-подчиняют в целостном объёме Творения , другие структуры . Одной их которых является душа. Поэтому если ты хочешь - быть "временем" ты должен развивать структуры времени
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:53 | Сообщение # 2633
А почему ты думаешь , со стороны только своего - само - мнения . Ты считаешь - что ты знаешь все . Но это не так .Ты знаешь не больше чем 1% о времени . Ты очень много раз ошибался насчет меня. Поэтому не тебе это говорить и указывать на мои ошибки. Я сам себя поправлю . если пойму что не прав .
Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:43 | Сообщение # 2636
Цитата (Элона)
Ну воооот, обманщик))) чуть выше ты писал, что мы про наслаждение говорим. Впрочем, одно другому не мешает.
Нет мы говорили про насыщеность жизни , чтобы чувство жизни , рождало что-то новое , а у нас чувство жизни -рождает суидные настроения . Это не правильный подход . Наслаждение , некорректное слово .
Поэтому насыщенность - это когда жизнь насыщена разно-качественными энергиями и тело богато жизненной энергии , что от насыщенности жизни , Тебе хочеться жить и развиваться все больше и больше.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:00 | Сообщение # 2637
Цитата (РАДОСВЕТ)
Подвожу 13-й Кристалл Времени для этого .
Кристаллы Времени в физики 3 плотности не дееспособны, тут нужно руками, ногами и головой работать .И искать живые кристаллы или покупать их . Что тоже не всем доступно . Так как создавать ценные вещи, а потом из проявлять из эфира - люди не умеют .Более того , чтобы работать со временем. Нужно вообще знать что, это такое иметь связь с управляющей структурой времени даного СЕКТОРА .А если ты возомнил , что ты управляешь временем. Я уже говорил почему -это не возможно . И прежде чем активировать что-то , нужно иметь согласованость с другой Иерархической структурой , к которой , мало кто доступ имеет .Так как у тебя нет структур времени. И если она закрепляет будущий поток - В объёме времени , а ты пытаешься вернуться в прошлое по временным спаралям. То будут очень большие проблемы .У того кто себя возомнил БОГОМ. Находясь в соподчинении у другой структуры .И пытающий выполнять их работу . Зная о времени не больше 1 %.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:05 | Сообщение # 2639
Время функция синхронизации пространственного слоя -генерируется солнечным логосом,а через него центральным солнцем нашего обьема. И нечего накручивать лишнего и черезмерно усложнять. SERG070G
Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:18 | Сообщение # 2640
Солнечный логос - имеет структуру очень объёмной души , а не времени . Следовательно . Это не его функция .Он себя познает в качествах души и функциях -эволюции ЛОГОСА,идти путем эволюции логоса ,может любая душа при достижении соответствующих посвящении . А твоЯ проблема что ты мир видешь мета-физически. Вот и продолжай его так воспринимать . Не мешай мир видеть другим по -другому в его настоящей действительности и сути. Скрытой за многими вуалями .