ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:38 | Сообщение # 2596 |
| Сириус, ОЧИЩАЕМСЯ И РАСШИРЯЕМСЯ ПО ТИХОМУ УЖЕ САМИ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:13 | Сообщение # 2597 |
| АБСОЛЮТНО - У НИХ СО_ЗНАНИЯ ТОГО ПЕРИОДА , А МЕССИ ДЕЛАЕТ ФИНТЫ УЖЕ НА 7 ЛУЧАХ ,
И у месси достаточно конкурентов , а у тех популярных лиц, их не было , они были талантливы для своего времени . ПОЭТОМУ "МЕССИ" ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 14:19 |
|
| |
Любомудр | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:25 | Сообщение # 2598 |
| В церковной школе урок ведёт батюшка и спрашивает. - Скажите мне отроки, что есть самое лёгкое на Земле? Все начинают отвечать, мол газы там различные и т.д. Сережа поднимает руку и говорит. - Х..й, батюшка. - Обоснуй отрок Сергей. - Так ведь от одной мысли поднимается. Вновь спрашивает святой отец. - Скажите отроки, что есть самое тяжёлое на Земле? Снова отвечают что металлы самое тяжёлое. Сережа снова поднимает руку и говорит. - Х..й, батюшка, так как если не захочет, то ни какой силой не поднимешь. Задаёт святой отец очередной вопрос. - Отроки, что есть самое святое на Земле? - Молчи отрок Сергей, а то ты мне всю божью науку на х..й сведёшь!
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:28 | Сообщение # 2599 |
| Любомудр, как говорится - во истину!
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:30 | Сообщение # 2600 |
| Цитата (Сириус) А МЕССИ ДЕЛАЕТ ФИНТЫ УЖЕ НА 7 ЛУЧАХ Ух ты!!! И что он от этого стал счастливее? (просто спрашиваю, ведь интересно же)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:40 | Сообщение # 2601 |
| Задай этот вопрос ЕМУ счастлив ли он, от того что самый известный и богатый футболист МИРА . и играет в одном из лучших Клубов МИРА . И является примером для всех детей в спортивной области жизни .
А потом попробуй задай этот вопрос Звездатрону .Счастлив ли он стал , от того что создал этот сайт . И стал ли он являться примером для детей. При этом не нужно сравнивать кол посвящений у Месси и его раскрытые чакры , Мы сейчас обсуждаем конкретно - получение наслаждения от насыщенности жизни .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 14:46 |
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:59 | Сообщение # 2602 |
| Цитата (Сириус) Мы сейчас обсуждаем конкретно - получение наслаждения от насыщенности жизни . И я же про это. Ну и ответил бы честно, что не знаешь. А то Звездатрона зачем-то помянул. Он тебе что-то плохое сделал?
Цитата (Сириус) самый известный Не правда, я, например, совсем ничего про него не знаю))) Скажешь, просто не интересуюсь? Но про других-то я хоть что-то слышала. А про этого ничегусеньки.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:13 | Сообщение # 2603 |
| ВОТ это и показывает ,что когда , я говорю про реальные проблемы текущего периода , вы вместо того чтобы проявить сострадание и предложить решение , начали говорить совсем нето что я хотел услышать ......
Начали вспоминать старых героев , которые эти проблемы явно решать не будут .Их должны решать МЫ , так как у нас появилось возможность проявить и заземлить новые качества. Месси и футбол был просто примером .А если складывается вот такая картина МИРА .
То вот к такой мы и подавно не прейдем
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 15:17 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:17 | Сообщение # 2604 |
| Цитата (Сириус) Задай этот вопрос ЕМУ счастлив ли он, от того что самый известный и богатый футболист МИРА . и играет в одном из лучших Клубов МИРА . "Щастье"от известности и лишнего бабла-понятие пионеров.Сколько травм у него-какая жена ,дети?И СЧАСТЬЕ -ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:18 | Сообщение # 2605 |
| У не достаточно насыщенная жизнь . И есть и дети и жена . И насколько я знаю , он многие деньги отдает на пожертвования. Так месси из не богатой семьи он по происхождению бразилец или аргентиниц, не помню точно . Поэтому знает, проблемы своей страны .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 15:25 |
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:28 | Сообщение # 2606 |
| Цитата (Сириус) я говорю про реальные проблемы Ну воооот, обманщик))) чуть выше ты писал, что мы про наслаждение говорим. Впрочем, одно другому не мешает. Ведь можно же решать проблемы наслаждаясь процессом? По хорошему я имею в виду)
Цитата (Сириус) То вот к такой мы и подавно не прейдем А что мы сейчас не в этой схеме? Спираль, замкнутая в кольцо. Как-то лично мне она надоела уже Мне больше сферичная схема развития нравится. Давай её заземлять.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:37 | Сообщение # 2607 |
| Это не спираль , это многосложный тор , вложенный горизонтальный ТОР в вертикальный ТОР , - это и есть сфера . ТОРО -сфера , - как модель мира . А ты про сферичность говоришь о модели души и тела . Поэтому это не совсем то что ты хочешь . Если модель души - создана не сферичной , к сферичности , в не сферичном МИРЕ, ей не прейти.
А пока модель мира - Полностью соответствует Пирамиде . Значит и сверху пирамида , что вверху то и внизу . Элементарно ВАТСОН ,
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 15:39 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:38 | Сообщение # 2608 |
| КА ОТПУСТИ ЕЁ, ОНА ПЕРЕЖИЛА СВОЙ ЯД
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:58 | Сообщение # 2609 |
| Цитата (Сириус) это многосложный тор Неа, ну сам посмотри, несколько уровней спиралей, сцепленных в кольцо. Спиралей несколько, есть возможность при определённых условиях переходить из одной в другую. В тех, что ближе к центру, движение быстрее. В некоторых спиралях путь неравномерный, то уже, то шире, что тоже даёт дополнительную интригу в движении. А Пирамида действует у тебя например? У тебя линейное развитие? События в жизни не повторяются?
Цитата (Сириус) Если модель души - создана не сферичной , к сферичности , в не сферичном МИРЕ, ей не прейти. Душа может наработать опыт проживания в сферичности.
Цитата (Сириус) А пока модель мира - Полностью соответствует Пирамиде . Значит и сверху пирамида , что вверху то и внизу . Ну и где здесь Пирамида? Это же Подобие. Или фрактальность (очень красивое слово)))
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:00 | Сообщение # 2610 |
| ПЕРУНушка, золотко, ты про что?
|
| |
|