ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:03 | Сообщение # 2611 |
| Ты правильно сказала , что в ней есть движение - А в пирамиде движения нет .
ЭТО не КРУГ _ ЭТО ТОР , СМОТРИ ОБЪЁМ. Я его тебе показал с высшими уровнями.
Здесь поток времени не линейный , а объёмный . но это не значит , что ты попадешь в любую точку времени , пока не пройдешь цикл . Вот цикл есть уже кольцо времени или спираль времени ,то что ты назвала круг . В пирамиде , круг разомкнуть не возможно , нужно менять всю фигуру . А если меннять фигуру , и убирать её фундамент - Рушиться вся пирамида .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 16:20 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:10 | Сообщение # 2612 |
| Элона, СОЛНЦЕ, Я ПРО ГЛАЗ НА ГОРЕ ИЗ ТРУПОВ А ТЫ ПРО ЧТО
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:17 | Сообщение # 2613 |
| Все учителя - действовали в пирамидальной модели мира , они не знают как им действовать в Торообразной для них - это тоже новый опыт . Поэтому они в старом временном потоке. А в будущем модель другая . Поэтому сейчас нужно перестраиваться на будущую модель . Встречать будущий временной поток .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 16:17 |
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:19 | Сообщение # 2614 |
| ПЕРУН, а я вообще ничего не поняла)))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:25 | Сообщение # 2615 |
| Каждый круг - это определенное пространство - допустим нижнее 3Д, наше существующие как прошлое- настоящее - будущее.
Но обрати внимания сверху нет пирамиды . Там все по аналогии , только пространство , более усложнено и расширяется в многосложности параметров и структур ТОРА. И если ты соответсвуешь , этим параметрам , ты можешь , подняться выше . Но те кто превышает , уровень нижнего кольца , он может спокойно спускаться на нижние уровни . И подстраховать , если видет , что модель искажается , которую необходимо , верхним уровням поддерживать , исключительно за счет своей энергии .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 16:31 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:25 | Сообщение # 2616 |
| Элона, ПРО ЭТО: MDCCLXXVI
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:32 | Сообщение # 2617 |
| Цитата (Сириус) они не знают как им действовать в Торообразной для них Сириус, дак не шутка и растеряться-то Это же бублик! Где центр? Откуда куда движемся? Если по бублику - то это замкнутое пространство. Где развитие, расширение? Куда расти-то?! Другое дело Сфера - она большая, у неё есть Центр. Но и любая точка может стать центром, у каждой есть потенциал в развитии. Чем сильнее развиваются "точки", тем больше Сфера. А поскольку каждая "точка" к тому же сама себе Центр, то она может взаимодействовать с остальными на равных, получать опыт-информацию-энергию со всех сторон и отдавать, конечно. Это же шарик, он круглый.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:32 | Сообщение # 2618 |
| Да забыл сказать будущий ВРЕМЕННОЙ ПОТОК - В объёме . А НЕ В ЛИНИИ ИЛИ КРУГЕ .
Т.Е ЛЮДИ ЕГО ДОЛЖНЫ ВОСПРИНИМАТЬ НЕ ЛИНЕЙНО .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 16:33 |
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:33 | Сообщение # 2619 |
| ПЕРУН, вот ты про что! ))) теперь понятно
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:37 | Сообщение # 2620 |
| ЭТО НЕ ЗАМКНУТОЕ ПРОСТРАНСТВО . это горизонтальный тор - вложенный в верТИКАЛЬНЫЙ . еСЛИ ТЫ СООТВЕТСТВУЕШЬ - ПАРАМЕТРАМ - cЛеДУЮЩЕГО, НЕ ЛИНЕЙНОГО , тора , ТЫ ПЕРЕХОДИШЬ , НА НЕГО , я НЕ МОГУ - ТЕБЕ ВЫДАТЬ МОДЕЛЬ - ОБЪЁМНОГО тора , В ОБЪЁмном ПОТОКЕ времени .
ТВОРЕЦ - В ЭТОЙ МОДЕЛИ - ИСТОЧНИК ТВОРЕНИЯ . ОН - РАСТВОРЕН В КАЖДОМ , ПОЭТОМУ . - ЭТО ЯДРО - ТОРА .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 16:40 |
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:40 | Сообщение # 2621 |
| Цитата (Сириус) И если ты соответсвуешь , этим параметрам , ты можешь , подняться выше А пока мотаешься по замкнутому кругу? И как далеко можно подняться-опуститься? Т.е. пределы всё-таки есть? И чем это отличается-таки от Пирамиды? Тем, что в этом круге предоставлен сам себе? Ну тогда это ещё хуже, чем было. Тюрьма
Мне правда интересно.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:43 | Сообщение # 2622 |
| ЕСЛИ ТЫ ЦИКЛ - ОПЫТА . НАЗЫВАЕШЬ ТЮРЬМОЙ , И НЕ ВИДЕШЬ ЗА СЛОВАМИ - ЧТО ТВОРЕЦ РАСТВОРЁН В КАЖДОМ . МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ . ТОГДА НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА РОЖДАТЬСЯ .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 16:44 |
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:50 | Сообщение # 2623 |
| Цитата (Сириус) ЭТО НЕ ЗАМКНУТОЕ ПРОСТРАНСТВО Ну как же не замкнутое-то? Очень даже замкнутое. В кольцо. Вокруг этого кольца ещё одно. А ты говоришь нет пирамиды. Есть. Запихни бублик в дырку другого бублика. И кто тут будет главный?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:51 | Сообщение # 2624 |
| А если у тебя со-зание такого животного как допустим ОСЛА , как ты станешь - ЧЕЛОВЕКОМ. а потом ТВОРЦОМ .
Для этого нужно - пройти ЦИКЛ - наработать нужные параметры - качеств , и потом попробывать , преподняться на следующий уровень . И если ты поймешь . что там намного тяжелей .Вернуться назад . Пока не перерастешь - этот уровень .Поэтому иерархичность она сохраняется ,но работает по потенциалу или востребованности. И ты все равно схему видешь линейно , не в объёме времени.
В объёме времени самого времени нет , это нижние параметры . Более того кольцо , внутри ядра . В такой схеме , понятие верх и низ - линейное понятие.
Как может быть кто-то главный - если ТВОРЕЦ Растворен В каждом .
Президент на какой срок - главный . Поэтому это понятие очень ограниченное.
Может быть кто-то ведущий (ИЕРАРХ) , лидер , мастер , специалист и т.д
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.04.2013, 17:04 |
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:01 | Сообщение # 2625 |
| Цитата (Сириус) ЧТО ТВОРЕЦ РАСТВОРЁН В КАЖДОМ Это мы не обсуждаем. Это аксиома. Другое дело, Он нас сотворил, чтобы мы развивались. А через нас Он. Вот про это развитие мы и разговариваем. Мне не нравится перспектива бесконечного перебора вариантов в замкнутом цикле. Даже если разобьюсь на миллионы частичек и буду все вероятности проживать одновременно. Что в этом нового-то? Это уже есть. Мы с тобой уже такие вот частички кого-то. Мне хочется, чтобы у меня, маленькой, была иная перспектива, кроме как просто помереть. В твоей схеме у меня такой возможности нет.
|
| |
|