|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:17 | Сообщение # 3121 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Что мне нужно - я разберусь с этим сам ПУП ЗЕМЛИ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:51 | Сообщение # 3122 |
| СИРИУС У ТЕБЯ СОВСЕМ КРЫША ПРОТЕКАЕТ
ВЕЧЕРОМ ПРАЗДНИК ЗАКОНЧИЛСЯ А ТЫ КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ РАЗВЕШИВАЕШЬ
ТАКИЕ ВЕЩИ ДЕЛАЮТ ДО
А НЕ ПОСЛЕ
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:44 | Сообщение # 3123 |
| РАДОСВЕТИК, я просто прикололась не более того
чтоб хоть чуть задумался
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:06 | Сообщение # 3124 |
| Я разместил эту информацию , для тех кто возможно почувствовал энергетически этот день . А информацией показал проводимые миро приятия в множественных регионах -и энергетический положительный охват.Или наоборот забыл про него. И постарайся более культурно выражаться.С головой у меня все в порядке ,а многие я смотрю повышенный энерго-фон перестали выдерживать.От таких проблем помогает заземление.Вы опять меня толком не поняли ,что впрочем по излучаемым мыслям и понятно.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 02.06.2013, 23:17 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:45 | Сообщение # 3125 |
| Цитата (Сталкер) Хабаровск, Россия
Четверг - Пятница, 16-17 мая 2013
"Резюме для России"
Ченнелинг Ли Кэрролла Музыка Роберта Кoксона
Я смотрю американец приехал в мой бывший город , на реку АМУР , Все что хорошо для американцев , является смертью для русских и славян . Ему нужно пожить 10 лет в России , прежде , чем ездить по нашей Стране . Чтобы знать что говорить людям .Это одно из мероприятий не удачного синтеза .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 03.06.2013, 08:53 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:17 | Сообщение # 3126 |
| Астрологический прогноз на июнь 2013 года
В свете новой информации о Высшем Зодиаке попытаемся дать астрологический прогноз на июнь месяц, учитывая транзиты планет Солнечной Системы по традиционному Зодиакальному кругу и предполагаемое влияние созвездий Высшего Зодиака.
Солнце движется по 2 и 3 декадам Близнецов и 1 декаде Рака. Солнце, как жизнедатель и инициатор, запускает процесс набора и освоения информации с последующим укоренением ее в сознании для дальнейшего преобразования и перехода на новые уровни. 19 июня, практически перед самым переходом Солнца в знак Рака, произойдет соединения Солнца и Юпитера (подобное соединение было 12 лет назад, в 2001 году. Можно предположить, что пришло время осваивать новые информационные слои, меняющие и расширяющие сознание индивидуумов, которые необходимо применять на практике в любых областях, связанных с информационными технологиями и разного рода информационным потоками.
Таким образом, для этого нам дается очередное 12-ти летие, за которое мы должны вывести эту новую информацию (= энергию) на качественно новый уровень. Учитывая то, что данное соединение Солнца и Юпитера произойдет на оси Гармонии и Совершенствования (Корабль/Кассиопея), можно предположить, что эта информация нуждается в выравнивании и совершенствовании, прежде чем произойдет ее Трансляция и Переход на Оcь Орион/Змееносец.
Отмечу, что соединение Солнца и Юпитера в Близнецах на оси Корабль/Кассиопея происходило до 1930 года и начиная с 1977 по настоящее время, примечательно, что через предполагаемые условные 12 лет цикла соединения Солнца и Юпитера не произойдет, и только в 2036 году это соединение сложится уже на оси Орион/Змееносец, что возможно говорит о слишком мощном и сложном текущем информационном потоке, который невозможно будет освоить на 12 лет, а потребуется двойной цикл. Все это является предметом более длительного и детального исследования, но, безусловно, наводит на размышления.
В июне еще будут слышны отголоски майского затмения в Тельце на оси Орион/Змееносец, которое остро высветило тему энергетического взаимодействия, материального перераспределения, и, как следствие, задало вектор для перехода материального слоя на качественно новый уровень. Учитывая июньскую работу с информационным полем, можно предположить, что этот процесс будет выведен на уровень сознания.
Марс, отвечающий за действия и активность, также весь июнь будет находиться в Близнецах, помогая нам активно включаться и действовать в процессах освоения информации, а чтобы этот процесс не вызывал агрессии и неприятия, приводящие к сбоям, нам следует шире и с большей открытостью принимать информацию и ситуации.
Сатурн, отвечающий за структуру и систему, в июне продолжает находиться в фазе ретроградного движения в Скорпионе на оси Трансформации Ворон/Кит. Подобный аспект подтверждает вышесказанное о переходе материального слоя на новый уровень, а также говорит о глубинной структуризации и упорядочивании материи в надличностной сфере, в области формирования коллективного бессознательного.
Ю.Гунина
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:47 | Сообщение # 3127 |
| А вот где я РОДИЛСЯ
Архаринский район расположен на юго-востоке Амурской области, граничит на северо-западе с Бурейским районом, на востоке и юго-востоке с Хабаровским краем и Еврейской автономной областью, на юго-западе и югу по реке Амур – с Китайской народной республикой. Для района характерна линейная форма расселения - вдоль рек и железной дороги. Вдоль Амура - широкая пойма, на северо-востоке - низкогорье, на севере - отроги Бурейского хребта
Река Архара расположена в живописной местности, давным-давно на берегах этой реки жили древние люди, что подтверждается наскальными гравюрами В среднем течении реки Архары найдены «писаные камни», или «Писаница» - древние наскальные рисунки. Имеются такие памятники природы как Иннокентьевский сосновый бор, горячие ключи в верховье реки Мутной.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:52 | Сообщение # 3128 |
| Амурская область
Амурская область – один из знаковых регионов в истории России. Эта территория стала одним из важнейших плацдармов, откуда началось освоение русского Дальнего Востока. В 1858 году был подписан знаменитый Айгунский договор, окончательно утвердивший за Россией право на освоение Приамурья
Амурская область расположена на юго-востоке Российской Федерации и входит в состав Дальневосточного федерального округа. Это один из крупных субъектов РФ, занимающий пограничное положение на большом протяжении с Китайской Народной Республикой. Протяженность границы составляет почти 1250 километров.
Область связана с соседними территориями железнодорожным и автомобильным сообщением. Территорию области с северо-запада на юго-восток пересекают Транссибирская и Байкало-Амурская железнодорожные магистрали. Аэропорт г. Благовещнска имеет статус международного. В области действуют два пограничных перехода в Китай. Наличие судов на воздушной подушке позволяет осуществлять пассажирские перевозки в КНР в течение всего года.
Удивительны особенности природы, заключающиеся прежде всего в ее контрастности: на севере – горный рельеф и быстрые горные реки, суровый и холодный климат, преобладание растительного и животного мира таежных лесов, на юге – равнинный рельеф и более мягкий климат, холодная зима, но теплое и жаркое лето.
Площадь области – 361,9 тыс. кв.км. Административный и культурный центр области – город Благовещенск.
Благовещенск – духовная столица Сибири и Дальнего Востока. Многочисленные паломники приезжают поклониться Албазинской иконе «Слово плоть бысть», единственной из трехсот почитаемых чудотворных православных икон России, находящейся в ее азиатской части.
К наиболее известным мероприятиям, собирающим не только жителей, но и гостей города, можно отнести ежегодный открытый российский кинофорум «Амурская осень», который заявил о себе как о культурной крупномасштабной акции на Дальнем Востоке, фестиваль классической музыки «Амурская волна».
Благовещенск имеет богатое историческое и культурное наследие.
В городе работают старейший на Дальнем Востоке Амурский областной театр драмы, Амурский областной театр кукол «Амурчонок» (1964г.), Амурская филармония, которая стала центром музыкальной жизни области; несколько хореографических и музыкальных коллективов, творческие объединения художников и фотохудожников, которые радуют горожан и гостей города своим творчеством.
На территории города находится более 80 памятников архитектуры и монументального искусства.
Амурский областной краеведческий музей, множество музеев организаций и предприятий, выставочный зал, принимающий передвижные выставки из различных городов России и зарубежья, включены в программу многих экскурсионных туров по городу.
Амурская область – территория, где можно познакомиться с уникальными природными уголками. Неосвоенные участки лесов, луга, водно-болотные угодья с богатым разнообразием флоры и фауны привлекают посетителей из разных мест. Но одним из знаковых мест в Амурской области является Муравьевский парк, первая территория устойчивого природопользования России, где отмечено 6 из 7 видов журавлей, обитающих в России. Парк ежегодно проводит конкурсы и фестивали «Журавлиные зори», «Проводы журавлей», «Международный День Птиц», которые привлекают не только жителей, но и гостей области.
В Амурской области созданы три заповедника – Зейский, Хинганский и Норский, в которых, согласно их высокому природоохранному статусу, допускается организация познавательных видов туризма в зонах нестрогого охранного режима. Площадь охраняемых территорий – 3,48 млн. га, почти десятая часть всей области.
Хинганский государственный заповедник – жемчужина дальневосточной природы, эталон природных комплексов Приамурья, своеобразные восточноазиатские прерии. Реки заповедника считаются горными. Из 900 видов высших растений заповедника девятнадцать включены в Красную книгу России. Особенную известность в России и в мире заповедник получил как место гнездования редчайших птиц мира: японского и даурского журавлей, дальневосточного белого аиста.
Особо привлекает посетителей озеро Долгое, где с середины июля до середины августа можно полюбоваться жемчужиной Востока – лотосом Камарова.
Норский заповедник славится одной из уникальных особенностей междуречья Нора-Селемджа – обилием здесь крупнейшей в мире (более семи тысяч особей) сибирской косули
Кроме государственных природных заповедников в области еще выделены Хингано-Архаринский республиканский заповедник, ботанический сад Амурского научного центра Дальневосточного отделения РАН, 149 памятников природы, 60 минеральных источников. Наиболее известен и используется уже в течение века в качестве «дикого курорта» Быссинский источник. Список показаний к применению воды обширен.
Природа щедро наградила недра Приамурья палеонтологическими богатствами. Ископаемые и растения, обнаруженные в Амурской области, существовали на ее территории 144 млн. лет назад в меловом периоде. Самыми известными местонахождениями древней жизни являются динозавровые «кладбища» Благовещенска и Кундура, листовая флора Буреинского Белогорья, уникальное захоронение ископаемых насекомых и растений. Из местонахождений Российского Приамурья описано 3 новых рода и вида этих динозавров.
В среднем течении реки Архара есть уникальное место, так называемые «Писанные камни», древние наскальные рисунки человека, которые датируются серединой первого тысячелетия до нашей эры, на которых изображены сцены древнего охотничьего промысла и бытовой жизни.
Северные районы Приамурья познакомят туристов с историей, культурой и бытом коренных малочисленных народов Севера. Посещение стационарного стойбища эвенков, расположенного в отрогах Станового хребта в вершине реки Ток, даст туристам незабываемую возможность познакомиться с кочевым образом жизни оленеводов, полюбоваться красотой северной тайги, горных рек и озер, попробовать поймать рыбу, побывать на пастбище, проехать верхом на северных оленях.
Обилие горных рек позволяют организовывать рыболовные туры, туры по сплаву с рыбалкой на тайменя, ленка, хариуса.
Амурская область является территорией традиционного охотничьего промысла. Разрешена трофейная охота на медведя, кабана, изюбра, лося, косулю.
Благодаря природным условиям в области развиты активные виды туризма, в частности, экстремальный туризм. «Рафтинг на Салокачи» - сплав по рекам Салокачи и Архара - является водным маршрутом 2 категории сложности.
Популярны также альпинизм, скалолазание, горный туризм. Экстремалам предлагаются покорение одной из самых высоких и коварных вершин Амурской области – горы Брюс (1767 м.), подъем по снежным склонам хребта Эзоп, экскурсии в горные районы Кодара и Хамар-Дабана
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:56 | Сообщение # 3129 |
| Достопримечательности
Вокруг п.г.т. Архара расположен ботанический памятник природы: Зелёная зона п.г.т. Архара, основанный в 1978 году. В Архаринском районе Амурской области расположено множество прекрасных природных уголков для отдыха. Здесь находятся несколько уникальных и интереснейших памятников природы. Например, «Лотос Комарова» (озеро Кривое) объявлен памятником природы как место произрастания лотоса Комарова, реликта гондванской флоры, существующего более 100 миллионов лет. Этот прекрасный цветок розового цвета цветет с середины июля до середины августа. Другой памятник природы - «Кладбище динозавров». Здесь обнаружен практически полный скелет крупного (10 метров!) ламбеозаврового динозавра. Вообще, динозавровые захоронения на территории России представляют большую редкость. Посещение этого места поможет посетителям получить представление об образе жизни динозавров, их строении и местах обитания. Памятники природы: Горячие ключи в верховьях р. Мутной, Есауловский минеральный источник, Иннокентьевский сосновый бор, Аркадьевский сосновый бор, Архаринская писаница. Змеиная сопка(без статуса) Также п.г.т. Архара знаменита своим Хинганским заповедником.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 03.06.2013, 09:56 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:07 | Сообщение # 3130 |
| исследования форума странник
Наскальные рисунки древних
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 03.06.2013, 10:12 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:18 | Сообщение # 3131 |
| озеро Долгое, где с середины июля до середины августа можно полюбоваться жемчужиной Востока – лотосом Камарова.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 03.06.2013, 10:19 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:20 | Сообщение # 3132 |
|
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 03.06.2013, 10:24 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:40 | Сообщение # 3133 |
| И так парк в котором гуляли дети и мамы очищен , эгрегор Земли и леса начинает набирать мощную силу , и возрождаться ,люди начинают обращать внимания на свои поступки . После всех моих действии , сперва появилось от мамы которая в нём гуляет и посещает детскую площадку, сообщение в одной газете под названием дворник . К администрации города . Я это зафиксировал . И вот вчера прошелся вновь по любимому парку , над которым я проводил алхимию . Прошелся по тем наиболее замусоренным местам , все чисто . Более того птички поют и радуются . Место еще больше радует глаз. И так прошел месяц и есть результат . По очищению пространства Для всех Салус и ченов - давайте работать по такой схеме и ничего не обещать . Сперва действие ,потом что должно последовать за этими действиями , А потом фиксация реальных изменений. Кто реально работает и не льёт воду . Сразу станет видно . Как правило - реальные изменения , фиксируются очень редко .
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:01 | Сообщение # 3134 |
| Каким оригинальным образом будет внедряться чипизация .
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:42 | Сообщение # 3135 |
| Сириус, ВАУ ПОЦЫ, ВЫ НА ГУДРОНЕ РАБОТАИТЕ! МОЖЕТ ТОГДА МЯУКНИТЕ О ЖЕРТВЕ ИСКОЖЕНИЯ РАДИ ЛЮБВИ И ПЕРЕМЕЩЕНИИ В ПРОШЛОЕ ЕДИНОГО В ИСКОЖЕНИИ ПО ЕДИНОЙ СПЕРАЛИ НОВОЙ ВЕТВИ ВОСХОЖДЕНИЯ! ЭТО ВАМ НЕ МАТРИЦУ НА СТОЛ ПЛЕСТИ!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
| |
| |
|