ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 11:31 | Сообщение # 3196 |
| Цитата (Сириус) Как здесь связана Луна http://youtu.be/B9BFn1DRmAo http://youtu.be/qfue9QQPnE0 КОМАНДА СВЕТА 11-22 В АНУСЕ http://youtu.be/4u3RJxhUEGc
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 01.06.2013, 11:34 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:02 | Сообщение # 3197 |
| Цитата (Сириус) Как тебе такой....
serg070!!! Напиши ты в личку этому .....Сириусу, о объясни ему мужскими словами, что так по отношению к своей девушке (а хоть бы и чужой) ведут себя только моральные уроды или быдло. Ну, или по-другому..., я думаю, ты сможешь объяснить доходчиво......даже для Сириуса...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:11 | Сообщение # 3198 |
| Ладно, МОЖЕТ НЕ ОМОРАЛЬНЫЕ?
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:24 | Сообщение # 3199 |
| апик, ++++++++++++++++++++
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:13 | Сообщение # 3200 |
| Ты Цитата (Ладно) serg070!!! Напиши ты в личку этому .....Сириусу, о объясни ему мужскими словами, что так по отношению к своей девушке (а хоть бы и чужой) ведут себя только моральные уроды или быдло. Ну, или по-другому..., я думаю, ты сможешь объяснить доходчиво......даже для Сириуса...
А как я себя ввиду обрати внимание , у меня все написано положительное , а все остальное направляете программами вы сами.
Про быдло , секс и все остальное . Как Марионетки . Больше не буду писать , буду делать . а потом писать .
Цитата (РАДОСВЕТ) Сам заблудился в трёх соснах.
про твою фантазию про Альдабаран мне все уже сказали . Поэтому все что ты пишишь не соответсвует действительности .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 01.06.2013, 17:28 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:17 | Сообщение # 3201 |
| Цитата (Ладно) Ладно Дата: Суббота, Сегодня, 12:02 | Сообщение # 3560
А почему ты думаешь что я собираюсь его и тебя слушать . А как ты себя повела по отношению к АПИКУ,???
Вообразила из себя учителя . Тебя не девушка , тебя ЭГО зацепило , что я сказал по отношению к тебе .
Если учишь . учи до конца . Получается учишь не ты , а учителя через тебя .А где твои качества личные.
Их нет, страхи фобии , гордыня , программы.
Что касается перуна все что он сказал про Девушек правда . Я просто не стал поддерживать его энергии.
Что бы не создавать дисгармонию в теме.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 01.06.2013, 17:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:13 | Сообщение # 3202 |
| Цитата (апик) ГДЕ ВЛАДЫКА ЛУНЫ?...ты пойми, Рак это мифроадамонитовая динамическая броня против которой бессильно всё...это ТАНК идущий напролом сквозь любые жалкие щиты...ПОЙМИ!!..жало скорпиона должно сломаться в 7 местах
Про скорпиона ты забыл еще написать , что его стихией не являеться вода , а рак и в воде не плохо себя чувствует . Поэтому у него броня двойная .
По девушки - ты все тему перевел на секс.Сместив чувственный аспект , в сексуальный или потребности человеческого ДНК , человеческого тела.
Ох Сириус -сколько раз ты просил моего участия , взаимодействия - а потом во -всём обвиняешь меня, что я не прав. Так зачем тогда обращаться?Конечно я мог бы тебя назвать неблагодарной скотиной, но не буду.
Я тебя ничего не просил , давал тебе ситуации . ты их проваливал . ссылаясь на не желания участвовать в экспериментах .
Звезда 5 лучевая , чего я могу почувствовать когда сейчас закрепляется 8 лучевая .Ты опять залез в старый временной поток , и не как не можешь войти в будущий. Так чтобы в него войти ты должен высвободить, очистить свои частички и интегрировать их . Вон и влад к тебе притянулся пожимай свои труды и проекты .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 01.06.2013, 22:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:02 | Сообщение # 3203 |
| кушай! все для тебя . Там про пони есть серия ,когда дракончик кушает кристаллы . Ты мне его напоминаешь сейчас.
Я нее поленюсь и выложу эту серию.
Он также все кушает подряд криталлическое , но не осознает для чего нужна та или иная энергия . Какой можно осуществить синтез и подходит ли она для текущего временного потока.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 01.06.2013, 21:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:12 | Сообщение # 3204 |
| для радосвета и АПИКА (от ИМПЕРИИ праотцов)
Развлекаем детишек кристаллическими энергиями.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 01.06.2013, 21:39 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:25 | Сообщение # 3205 |
| Цитата (Ладно) Цитата (Сириус) Как тебе такой....
serg070!!! Напиши ты в личку этому .....Сириусу, о объясни ему мужскими словами, что так по отношению к своей девушке (а хоть бы и чужой) ведут себя только моральные уроды или быдло. Ну, или по-другому..., я думаю, ты сможешь объяснить доходчиво......даже для Сириуса... Ладно, извини -мы тут с мастерами под руководством жены кондиционеры вешали. И Я как то выпал из темы.Апик ты фотки сохранил?Как убедюсь сразу Сириуса публично......
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Суббота, 01.06.2013, 21:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:38 | Сообщение # 3206 |
| Пора раскрыть лисичку для ваших детей и ваших заблуждений относительно меня
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 01.06.2013, 21:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:52 | Сообщение # 3207 |
| Цитата (serg070) Я думаю что она и о твоем существований с трудом вспоминает-если знает вообще. поэтому
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:28 | Сообщение # 3208 |
| Цитата (апик) .меня всегда поражало почему такое Г пишут про мой знак...пока не встретил тебя Сириус..собирись!...
Ты РАК рожденый не в тигре , Поэтому ты не я . И не нужно сравнивать , не сравнимое. Преображение В БРОНИ -раков и Адемантная броня - возможна только при таком совпадении Звезд . А это достаточно , редкое явление . поэтому насчет астропрогнозов согласен . Что это та еще программная замани ловка.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 01.06.2013, 22:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:03 | Сообщение # 3209 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) автра Акцент может быть сделан на взаимодействии Лунных Энергий с Козерогом.
Уже как неделю - появляются с разных щелей козероги и напоминают о своем знаке . интересно что они хотят ? Говорят давай дружить
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 02.06.2013, 00:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:06 | Сообщение # 3210 |
| тигровый глаз
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 02.06.2013, 00:11 |
|