ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:02 | Сообщение # 3181 |
| ты сейчас напомнил мне сущность AXL ? потерял свою индвидуальность, искрометную осознанность и юмор , опустился до его уровня . Что случилось , ладно отказала в совместной пьесе. А с ясуней пока не идет совместная фантазия?
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 30.05.2013, 23:32 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:11 | Сообщение # 3182 |
| Цитата (Сириус) потерял свою индвидуальность, искрометную осознанность , опустился до его уровня . Сириус, считай как хочешь
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:38 | Сообщение # 3183 |
| Цитата (Сириус) Только Перун , пускай не раскатывает губу , он тут не причем . ОН выступил , как символ семени,ничего более.... ЕСЛИ ДЕВУШКА ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ, ЗНАЧИТ ОНА НЕ РАЗ УЖЕ МНОГИМ ЕЁ НАЗЫВАЛА ПРОБЛЕМЫ У МУЖЧИНЫ НАЧИНАЮТСЯ НЕ ТОГДА, КОГДА ЖЕНЩИНА НАЧИНАЕТ РАЗДЕВАТЬСЯ ЗА ЕГО ДЕНЬГИ, А ТОГДА КОГДА- КОГДА ОНА НАЧИНАЕТ ОДЕВАТЬСЯ НА НИХ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:31 | Сообщение # 3184 |
| Вот и ПЕРУН , появился , ты не забуть продиагностировать девушку . Чтобы глупость не сказать . А то со свет несущим у тебя не плохо получалось .Мало ли . Это чувственный эксперимент не только для Радосвета .Но и для тебя .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 30.05.2013, 21:40 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:43 | Сообщение # 3185 |
| Цитата (Сириус) продиагностировать девушку СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ, ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ! ЧТО СГОРИТ, ТО НЕ СГНИЁТ!! КТО ИЗ ЗЕМЛИ ВЫШЕЛ, ТОТ В НЕЁ И ВЕРНЁТСЯ!!! http://gidonline.ru/2013/02/chelovek-kotoryj-upal-na-zemlyu/
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 31.05.2013, 00:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 31.05.2013, 05:37 | Сообщение # 3186 |
| Всемирный день без табака, провозглашенный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), ежегодно отмечается 31 мая. Снизить уровень курения в России призван антитабачный закон, который вступит в силу уже завтра. Документ предусматривает полный запрет курения в общественных местах.
Около шести миллионов человек ежегодно умирают из-за потребления табака, в том числе более 600 тысяч пассивных курильщиков, сообщает РИА Новости. При этом четыре из пяти смертей к 2030 году будут приходиться на страны с низким и средним уровнем доходов.
Согласно статистике, в России курят около 43,9 миллиона человек, то есть 39,1 процента от всего населения. В ходе всеобщей диспансеризации россиян врачи будут выявлять курильщиков и предлагать им обращаться за помощью в кабинеты отказа от курения.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 31.05.2013, 05:39 | Сообщение # 3187 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Ты в Лесу - Она Лиса.
Да Радосвет , ты меня впечатлил , я аж в шоке от твоего поста .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:49 | Сообщение # 3188 |
| Ну согласись это не совсем откровение это новый ребус. Поэтому я и в шоке ! так как получил очередную загадку !
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 31.05.2013, 09:51 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:08 | Сообщение # 3189 |
| Сириус, а что не понятного
Лиса в лесу))) по моему предельно ясно
это ты долгий (любишь километрами рассуждать)
краткость сестра таланта
|
| |
Атрей | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:41 | Сообщение # 3190 |
| Это смотря где пребывать... Если в небе, то Жар-птица.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:21 | Сообщение # 3191 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:48 | Сообщение # 3192 |
| Апик какие фото и люди ? Я тут вижу только жар-птиц .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 31.05.2013, 22:55 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:01 | Сообщение # 3193 |
| Апик ты лучше задумайся почему вместо неё уже картинка с шахматами. И почему так мало участников этого форума смогли лицезреть её лисии образ .И почему я его не верну на место .., не вставлю туда Жар -птицу , а оставлю шахматы.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 31.05.2013, 23:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 08:33 | Сообщение # 3194 |
| А разе я написал про лису, а не про лисий образ .У неё есть и магический и лунный. Как тебе такой контраст.Лисий образ . Как маска.
Женщина как хамелеон . без многополярности , теряет насыщенность и изюминку. А без творческого разнообразия - красоту .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 01.06.2013, 17:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:46 | Сообщение # 3195 |
| Треугольник в энергиях , а не в происхождении или РОДА . Когда ты меня ввел малость в заблуждение. и так ментально и не осознал . Значит эти энергии нужны для будущего и трансформации . И в данный момент их сложно принять . Значит тебе нужно чувствовать и получать инфу от энергии ,а не аспектов .понять их предназначение для чего они сейчас нужны Земле . Почему не работают другие энергии , что это синтез энергии во временных потоков .Для чего .? Как здесь связана Луна , к чему привели мои намерения .Изучи энергии про которые говорил их составляющую и алхимические способности в трансформации.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 01.06.2013, 09:54 |
|
| |
|