Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:36 | Сообщение # 3513
Статус: Offline
Цитата (serg070)
Самое эффективное задействовать царство минералов в человеке.
В данный момент мы имеем углеродные тела , а для кристаллов мы должны быть кремневые поэтому кристаллы это следующий этап .Пока мы на 80% состоим из воды .
Ну раз ты начал с позвоночника ,нужно тогда начинать и с предложенной моей медитации, так как позвоночник позвоночный столб , резонатор и камертон - поэтому я с тобой согласен,но он заблокирован у большинства , как естественно так и принудительно .Остаётся только вода .Которая в большом процентном соотношении в организме.И хороший проводник для дальнейших трансформации и изменений .И самое главное не влияет на психику и биологическое со-знания. А воздействует напрямую через клетки. Не затрагивая ментал и психику. Что часто с разъединенными и разрушенными тонкими связями и ДНК, доводит эзотериков и якобы просветленных до сумасшествия и не адекватности. Звездатрон вот спросил про универсальную таблеточку,во мне интересно он пробывал икать не только универсальные , но и специальные направленные методы в виде медитаций на позвоночный столб. .Понимая что такая проблема выборочно, а в естественном выражении поголовно существует . А если разрушена голографическая светокопия архитектуры тела как биологической , так и энергетической , этот метод , в дальнейшем и через программирования через чистую и живую светом наполненную воду , поможет не только снять блокировки,но и постепенно восстановить целостную голографическую свето-копию ДНК (вспоминаем Гаряева, которому в данный момент его развития пока с людьми запрещено работать) , что начнет восстанавливать поврежденные связи и органы .Но для этого желательно еще и использовать намерения для очищения и восстановления информационных цепей .т.е недостатка генетической информации . И осознанного движения - через намерения в предложенном комплексном методе .
Я уже не раз говорил что я приверженец синтеза и комплексных методик.В которых все связи соединяются. (Наука и духовность) УМ и со-знание. т.е признание ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ. - что есть разные лучи и энергии.
Такие методы не влияют на прямую работу цепочками ДНК - что предложил крайон и другие , а исцеляет организм естественно с помощью собственных усилий в динамическом движений - раскрытия воли и веры .И архитектуры всего поля . если использовать и психо-физические практики.
Теперь вы уже понимаете для чего нужна медитация для осознанного моста .т.е подключения к решеткам - где вы сможете получить запакованную информационную составляющую . Для востановления нужной свето-копии в данный момент электро-магнитной природы .В дальнейшем будет выбор эволюционных путей. ТАк называемая космическая рыбалка . Но до этого момента человек будет стоять перед выбором, что он будет выбирать???
Либо здоровье , либо благополучие , либо развитие . И из этого выбора осуществлять затрат уже жизненной энергии и энергии времени .т.е чему он будет уделять максимум. если 2 составляющая. в 1 и 3 все будет разваливаться .Так как нужно тестировать пространство и смотреть что важно , в текущий момент и период .если идет восходящий поток и ниходят эволюционные энергии - выбор для людей очевиден и предоставлен самим ТВОРЦОМ .
Либо здоровье , либо благополучие , либо развитие .
Я выбираю все сразу и ничего не разваливается.Тело наше рождено через землю,и развитие идет через нее же.Я тебе предложил добавить царство минералов в спектр воды.Не более.Зачем всё время спорить не понимаю. SERG070G
Ты сам споришь - я объясняю. И жду твоих четко выраженных мыслей. -которые пока не имеют образных связей. А значит многих связей .Что создает предпосылки что у тебя плохо развито ментальное тело или заблокированное и не сгармонизированное .Про остальные тела , нет и разговора .
Расскажи как это осуществить на практики . Я пока не совсем понял - что ты написал . Про спектр и царство минералов . так как ними можно взаимодействовать напрямую . Через кристаллы и камни. Зачем через воду . Вода универсальный проводник . и наш организм не принимает в данный момент времени неорганические вещества.А оторгает их . Коралловый клуб , я изучал . Завышенные цены , много ложной информации. Заработок на людях . если и есть лечебный эффект ,то целиком и полностью от собственной веры. Почему люди которые кушают песок и землю , надеясь на содержание в них минеральных веществ - в случае голода умирают .Если бы наш организм принимал неорганические минеральные вещества этого бы не происходило .
Цитата (serg070)
Я выбираю все сразу и ничего не разваливается.
А кто тебе сказал что на Земле вибрации для развала высоки. этот момент еще для людей не настал . Но скоро будет .
такой водой вы собираетесь лечиться и её программировать???
что нас ждет когда электро-магнитные энергии и частота усилится???
А намагниченная вода влияет на психику и световые уровни??? . Она также проводит электрический ток. Соответственно это электро-магнитная вода . А для нервной системы -это инсульты и нервные и эмоциональные срывы.В современном мире . Задача для воды в нашем мире и судя по современным проблемам ,чтобы было влияние и на психику. И гармонизация всего поля.В особенности в синтезе с фито - терапией и ароматерапией. И феникс по твоей методики - это уже будет не Индиго вода . Эта вода основанная на сочетаний гомеопатии и алхимии, преимущественно работает и насыщается магнитными энергиями - основанные на тонах и универсальных энергии, закрепляющих через торсионное поле - сущности .т.е это другие технологии (технологический процесс) более духовные. Она еще и не проводит электричество .Это более мягкие и высокочастотные энергии.Это энергетические технологии ,а не резонанстные, основанные на технических средствах и соответственно ,менее высокочастотной и дешевой энергии. Это как сравнить , влияние физических энергии и соответствующих технических генераторов , и энергии с ментальных и духовных планов .Это другие по качеству энергии, есть дешевые , есть дорогие, по этому это вода бесценна .так как использует и проводит через себя очень "дорогие энергии" ценность людям, которая будет просто не понятна . Но у ней есть цена . -Абсолютная любовь . Это то что должны будут отдавать взамен люди получая и насыщаясь .Или ты думал - что деньги (дешевая и деструктивная энергия) что-то значит . ... Это и есть равноценная цена .Поэтому я не собираюсь за счет воды обогащаться , если и буду зарабатывать то исключительно на разработки информационной составляющей. А если на воде то с тонкого плана пойдут нарушения.
А я смотрю ты вернулся - ну давай Апик продолжим нашу партию . Пригласи AXL , давно с ним не общались .... в Двоем вы была сила ... серга , что-то тоже не хватило .Начал тянуть информацию с пенсионеров . А сейчас малось ослаб ваш порыв .
вода - универсальный программатор! Я и не спорю для первого уровня . А они в универсальном потоке увеличились теперь их стало 3 . так как в электро-магнитной природе . Психические ,а тем более световые уровни не развивались .И были заблокированы . Также сказал что первый уровень не сохраняется при кипячении т.е программный уровень разрушается. В любой даже структуированной и энергетической воде .
2 -психический . 3 световой .
Я дал информацию с универсального потока , там как вынужден в информационном плане удерживать и оперирировать двумя информационными и ментальными потоками и решетками и синтезирую информацию в понятный и образный вид , твоя информация дана с электро-магнитного.Со старой информационной базы данных, курирующей учителями Ноосферы с 1 по 4 уровень .Поэтому мы правы оба . Попробуй сам синтезируй .Я тебе много раз говорил,что добавляются при соприкосновении с универсальным потоком для матрицы воды, новые свойства.Аналогично происходит с кристаллами , растениями , и другими душами.Универсальный поток -закрепляет альтернативную реальность , изменяя основную .Это как два ментальных компьютера , формирующие свои пра-образы и берущие накопленные данные с соответствующих источников . Один устарелый , требующий форматирования и трансформации, другой более современный и новый. Который будет -развиваться и в будущем. Универсальным потоком я сейчас оперирую - на 60 % . поэтому апику и людям не подключенным ,кажется что публикуется полная чушь . Но она не соответствует просто накопленным данным Ноосферы .так как - Земля сама только пытается закрепиться и начать эволюционировать в этом потоке и этих Универсальных энергии,и это не массовое явление ,поэтому собирает эти данные с "Космических Объемов" в другую альтернативную или универсальную решетку и распределяет через посвященных и проводников .К которой очень мало кто -подключен .Я постарался тебе объяснить , чтобы ты не думал , что я все напутал . Я так поступаю сейчас , со всей информацией т.е фильтрую её через универсальный поток - показывая как должно быть на самом деле т.е убирая искажения. Внесенные деструктивными программаторами.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:21 | Сообщение # 3523
У Солнечной системы нашли хвост
ВАШИНГТОН, 11 июля. Астрономы США пришли к выводу, что у Солнечной системы, как и у комет, имеется хвост. Сделать открытие ученым помог аппарат IBEX ("Исследователь границ межзвездного пространства"), который был выведен Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) на околоземную орбиту в 2008 году.
В результате комплексного анализа данных, переданных станцией за первые три года работы, специалисты пришли к выводу, что у Солнечной системы имеется хвост, состоящий из двух потоков исходящих от нашего светила быстро движущихся заряженных частиц сверху и снизу, а также еще двух потоков медленно движущихся заряженных частиц по бокам. По форме все потоки немного напоминают четырехлистный клевер. Эксперты пока не знают точно, какова протяженность этого шлейфа, передают интернет-СМИ.
Американцы надеются при помощи установленных на IBEX инструментов получить представление о всей структуре гелиосферы, а также установить, где именно проходит граница ударной волны, на которой происходит замедление солнечного ветра.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:20 | Сообщение # 3524
Цитата (РАДОСВЕТ)
Для Земли нет такого понятия - пытаться - у неё всё прекрасно .Она терпеливо ждёт(хотя это тоже некорректно) Человечество. Знаешь -иногда тоже в работах возникает ощущение , что якобы Земле чего-то не хватает....да не так это . Восприятие человек как обычно собственное переносит...
Я все же не соглашусь с тобой и останусь при своем мнении ,что все же Земле тяжело проводить высоко-вибрационные энергии в нижние плотности ,а тем более их закреплять -выстраивая конструкции и соответсвующие ментальные и физические проекты , если они не принимаются коллективным со-знанием, так как её эволюция как души Планеты , зависит от всех её составляющих т.е всех царств т.е её детей .А она как объёмная душа , чувствует всю боль и страдания своих детей . А её дети как физически ,так и духовно (психически) не в очень в хорошем состоянии.Насчет более высших плотностей , я с тобой соглашусь . Так как там отсутствуют многие блокировки и ограничения и более высокий уровень со-знания. Стремящийся к Планетарному или единому в общих решениях.Ты считаешь , что здесь мое восприятие , дело исключительно только твоё .
Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:25 | Сообщение # 3525
И так в нашу шахматную партию , включилась ёще одна темная лошадка , или темный -черный кот , как кому нравиться . В отличий от удочки у других сил , у него Большая сеть . Поэтому люди будут стоять перед выбором . Либо благополучие , либо движение к свету и к душе .Выбор достаточно простой . и окончательный .
Сегодня американские индексы - достигли своего максимума - остановившись на цифре 1666 . Показав что не каких альтернативных шагов по исправлению ситуации в мировой экономике приниматься не будет .Деньги превращаются в виртуальную бумажку , труд и творчество обесценивается.
Дав сигнал к новым сценариям и событиям. И пришествию того , кого все ждали . С ним не получиться играть в астральные игры , он любит играть по крупному. -Технологии , ум , разум . Готовьтесь к искусству различения или вы думали что он будет стоять в сторонки и просто наблюдать .Раздавить работника света . на своей территории для него раз плюнуть .... Поэтому и нужно объединение или коллективное со-знание. Он создаст динамику и движение. В разных направлениях.
Так что отсчет апика совпал в точности .
Молодец . Апик выполнил свою роль теперь на самом интересном может уходить .
Вот теперь феникс , пришло время сыграть на 3 . Так как тут не получиться махать астральным и эфирным мечом. Все его действия будут ощущаться физически. А остальные были не соперники.Помнишь я говорил что я жду темную лошадку.Теперь все в сборе .