Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:07 | Сообщение # 3543
Статус: Offline
Цитата (Феникс)
Своим сарказмом можешь подтереться(грубо,но правда). Ты испытал свой 7-мой уровень, Хранителя! Всё дошёл, принял и испытал. Потому и сиди, сопи в две дырки, два языка, две составные Духовности! Эдик,ты как присоска или банный лист, пристал и к самому такому месту, где плюнуть на тебя - обидно! Вроде мужик и вроде прихвостень, ведут тебя, а ты и глазом не моргнёшь, так как печать стоит! И в окулярах ТЫ, в очках! Пишешь ,пишешь, рассказываешь - одни двойки.
смех сквозь слезы
агрессия это не хорошо....но но но
Феникс -корону сними ...это испытание...и гордыню убери и все путем будет
а то ты дождешься что от хохота моего мое сердце остановиться
Дата: Суббота, 13.07.2013, 08:26 | Сообщение # 3546
Цитата (Феникс)
столб совмещения
Он будет для людей проявлен как позвоночный , коронка , исцеление, замещение. голографические технологии (ВСПОМИНАЕМ ГАРЯЕВА - который с людьми не может пока работать, так как идет технически ,а не духовно ) -восстановления первоначальной голограммы тела , в процессе их движения к свету.После только активация цепочек , много раз уже об этом говорили .Нужно смотреть диагностику- так как смесь РОДОВ, Какие цепочки может восстановить Звездатрон , когда развалено тело . Сперва восстанавливаете тело . Используя очищение и голографические технологии с архивными данными по целостной архитектуре. После активация цепочек ,не напрямую ,а через очищение и восстановление, через осознание и восстановление информационных (генетических) звеньев , т.е той информации , которую в нас исказили, лишили, т.е в нас отсутствует (духовная , космическая,божественная), а далее трансформация в другую энергетическую архитектуру . В котором ДНК , будет проявлено в позвоночном столбе -соединяющей с эфирной алмазной трубкой (конусом) к небу . Позвоночный энергетический столб подключенный к воронке , решетки , слоям и бесконечным торам ....переходящие в космические объемы . (Космичекое ДНК и потенциал ТВОРЦА) БОГО- ЧЕЛОВЕК,БОГО_СО_ТВОРЕЦ.
2-3 цепочки - это искажение. Не до человек . Отключение всех связей . Поэтому и раб .Так и как не чувствует себя Со-творцом. Дана только одна информация - ты раб БОГА , или тех инопланетян ,которые замаскировались под БОГА.Поэтому только общаемся с людьми, про духовность ,ТВОРЦА и КОСМОС , сразу , блокировка возникает со-знание и религиозные коды , переводят автоматом людей на пониженные вибрации, а далее подключение к сетки мардука . И активация всех под-программ,которые внедрили чтобы исказить божественные программы.
Мардук,но его имя другое - проявление Д ... Может гулять .Он катализатор для дополнительного движения - того кто за ним стоит . Его влияние ,будет только на технологическую сетку , и оно будет велико ,он соберет многих. Но и переведет технологическую матрицу на другой уровень ближе к Космосу. Поэтому для тех кто хочет свободы и минимум контроля , отключение и переход на новую сетку - Звезда новой эры , где будет цениться свобода Творчества и воли .и выполняться планетарные функции по помощи Земле . В сетки мардука - марионетки и куклы , вам выбирать .
Поэтому с людьми не возможно общаться . пока работают под-программы , я дам намерение , чтобы работать только с их душами , - объединение в один поток и действовать как направляющий . так как один из вас осознаный и сознательный может создать магнит , феникс .другие с кодами (блокировками) ,как баласт , пускай находятся как души в потоке .И за счет вас и ваших направляющих намерений (магнита со-знания) - отрабатывают Планетарную коллективную карму. По очищению Планету, выстраиванию структур , конструкции и т.д по сути учатся в вашем Пространственном объеме и направленном потоке "как души" и вспоминают себя ..Биологическое Со-знание (нижние я) трогать только тех ,кто к вам сам тянется и стремиться к развитию и свету . МНОГИМ просто не помочь ,так как в сердце -черная дыра .Сколько не вливай -отдачи не будет .
Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:04 | Сообщение # 3547
Да феникс ты все правильно сказал про дурака -СТРАЖУ , я даже решил с ним сыграть в игру ,и начать общаться с ним в ЕГО СТИЛЕ....
Я подозреваю что и про 8 конечную звезду у него точно такие же искаженные смыслы и образы ,Как и во всём остальном. Так как он пытается через свой стиль общения - навязать людям старые образы , содержащие другой смысл. Которые ценились и были в обиходе у других рас: лемурийцы ,атланты,гиперборейцы. , так как им эти образы были понятны , так как имели другой смысл - формирующий теми ценностями, которые они имели в тот временном потоке и векторе ,когда жили и развивались на Земле. Там было другое пространство , другие отношения между людьми.
Сейчас он пытается, не вернув людям старые ценности - которые и давали правильные и не искаженные образы , формировать у них образы ,которые они имеют - за счет современных ценностей и проблем. В результате понять его просто становиться не возможно . Так как эти ценности достаточно искаженны , стали якобы современные. В обратном направлении т.е демоническом или демократическом biggrin
Я Решил - ему показать его ошибку и сделал - это на слове Армагеддон , показав ,Какой я вношу смысл , в это слово и какие формирую красивые образы , а какой сразу формируется у людей ,за счет внедренных под-программ- кинофильмы и т.д . Искажение смыслов и образов - есть под -программа , за счет которой это все происходит - это может быть книги библий ,веды или события и ситуации с помощью которых были внедрены эти под-программы- которые внедрили искажение Божественных программ. Цель которых привести ТВОРЕНИЕ и все его составляющие к эволюционному развитию . И таких наслоений и искажении т.е дополнительно внедренных под-программ в русском языке , очень много ,которые изменили за счет современных ценностей - образы и смыслы . Хотя вроде - имеют одинаковые текстовые построения , алгоритмы и выражения как эмоциональные так и интеллектуальные .
Сейчас сливаются все временные потоки в один ,т.е когда раскрывается Вся история или летопись Земли . И все эти искажения будут наглядно видны . Но выбраться их них , будет очень сложно, так как под-программы внедрены на уровне генетики и днк и всего информационного поля Земли ,которое должно быть форматировано и дефрагментировано т.е от всего ложного мы должны избавиться т.е от всех наслоении и под-программ. Для этого будет внедрена дополнительная "Универсальная решетка" , которая имеет чистую базу данных и не искаженные качества Я часто это называю универсальным потоком т.е включающим в себя все составные :Информационные , энергетические ,Генетические ,Космические -Которые начнут постепенно формировать - правильный смысл , правильные ценности , правильные образы .Которыми будет оперировать уже 6 и 7 раса . И замещать информационную базу накопленных данных Ноосферы и всю общую реальность и в дальнейшем будем надеяться что и действительность .
Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:05 | Сообщение # 3548
2 -ДЕНЬ
СУББОТА, 13 ИЮЛЯ
Королевский замок. Путешествие в прошлое… 13 Июля в 12:00 Смотровая площадка археологических раскопок «Королевский замок» 13 июля на смотровой площадке археологических раскопок «Королевский замок» состоится праздник, посвящённый Дню города. Посетители смогут познакомиться с богатейшим историческим прошлым этой территории от Средневековья до наших дней.
В программе мероприятия: — интерактивные занятия «Королевский замок. Путешествие в прошлое»; — мастер-классы по стрельбе из лука и средневековым танцам; — игра-квест «В поисках Янтарной комнаты»; — подвижные средневековые игры, в том числе «Побег из плена»; — встреча с калининградскими коллекционерами (уникальный шанс познакомиться со специалистами высокого уровня и их редчайшими собраниями); — фотографирование в средневековой одежде и доспехах; — катание на лошадях.
Также гости праздника увидят выставку одного дня, посвящённую российскому полководцу и Герою Отечественной войны 1812 года М. Б. Барклаю-де-Толли, и две недавно открывшиеся экспозиции «История Королевского замка» и «Музейные коллекции Кёнигсбергского замка. Работы по поиску культурных ценностей, утраченных во время войны».
11:00 — 19:00 — Парусная регата «Алые Паруса» на призы космонавта А. Леонова — на акватории Верхнего озера.
11:00 — «Воинам-разведчикам», торжественное открытие памятника-мемориала — парк Победы
12:00 — 17:30 — Праздничные мероприятия и концерты в поселках и районах города Калининграда:
— праздники в Ленинградском (ПКиО «Юность»), Московском (ПКиО «Южный») районах города; — праздники в поселках им. А. Космодемьянского, Прибрежном, Чкаловске.
11:00 — 20:00 — «Город мастеров», арт-маркет — сквер у памятника Петру I.
12:00 — 16:00 — «Мы рисуем город вместе», мастер-класс по изобразительным искусствам от филиала МГУТУ им. Разумовского
18:00 — 22:00 — «Джаз-фонтан», концерт калининградских музыкантов под эгидой международного фестиваля «Калининград Сити Джаз» — фонтанный сквер напротив Калининградского областного драматического театра.
18:00 — 22:00 — «Ретро-грёзы», открытый летний кинотеатр, фотоакция «Фотосушка», концерт классической и ретро-музыки — сквер у памятника «Покорителям космоса».
18:00 — 22:00 — «АбАрдАж», фестиваль бардовской песни — ПКиО «Юность».
19:00 — 00:00 — Гала-концерт на Центральной площади у Дома Советов:
— калининградские творческие коллективы; — презентация пешеходной зоны при участии коллективов; — «Оркестр волынщиков Москвы» (Россия); — «Ритмоделия», ансамбль ударных инструментов (Польша); — награждение лауреатов премии «Вдохновение», чествование почетных граждан Калининграда; — Олег и Родион Газмановы (Калининград — Москва); — Томас Андерс (Германия); — «Мосты в будущее», пиротехническое представление, выполняет «Центр фейерверков Хан».
Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:35 | Сообщение # 3550
Радосвет ты просто не дальновидный .Многое феникс про 2 в дневник - говорил верно .
Представь , что временные потоки - формирующие многие многослойные реальности и под-реальности (наши мысли и фантазии) , это в прошлом т.е когда вселенная (информационное поле)только зарождалось ,соответсвенно и развивалось со-знание ТВОРЦА , существовал целостный кристалл , затем он , раскололся , (расколотый Замок - произведения , Часодей- от моей любимой лисички) , на многие временные линий и векторы - грани и осколки, затем мы начали их собирать и восстанавливать его обратно (насыщенный информацией всех реальностей ) обратно в целостный кристалл, восстанавливаться он будет , не прибыванием во всех этих реальностей , Зачем это нужно , если в некоторых из них ты и другие уже были - для чего нам Ноосфера , т.е слияние происходит в один поток не на уровни реальностей , а на уровни информации и соответственно активации информационных и генетических звеньев ,что способствует прокрутки всех этих событий и уроков , повторно (так как информация вся перед носом ) , и ты можешь восстановить все эти реальности , все взаимосвязано . Что сейчас и происходит . Так как души воплотились по сути из всех этих реальностей и временных векторов . Даже дети могут это понять , если прочитают , произведение Часодей , а ты даже без подсказок и книг не можешь . Ты вроде оперируешь временными потоками , но походу тебе все нужно начинать -заново с детских книжек .Изиде тоже советую , почитать для детей и заодно для себя .
Королевский - расколотый ЗАМОК - ЗАМОК
Соответственно для любого замка - нужен ключ
А у тебя радосвет ключей нет, как и у серга , вы только накапливали информацию. т.е накопители или хранители , соответственно собрать вы расколотый замок, обратно в целостный не сможете , так как для этого нужен ключ .
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:50 | Сообщение # 3552
Дело совсем в другом ? детские книжки развивают образность , поэтому я и по советовал , вернуться к основе образности .Сказки и новые произведения Популярные ...
Вобщем сегодня в энергетическом плане события в калининграде были очень интересные ,я многих из вас приглашал на уровне души , интересно кто приходил замки помогать открывать
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 08:22 | Сообщение # 3553
http://www.youtube.com/watch?v....onwO1-T ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ, НО КАЖДЫЙ СИДИТ И ЖДЁТ, КОГДА ЭТОТ МИР ПОСТРОИТ КТО НИБУДЬ ДРУГОЙ http://www.youtube.com/watch?v....onwO1-T Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 14.07.2013, 10:05
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:07 | Сообщение # 3554
Цитата (Феникс)
трата времени и расход собственной энергии
http://www.youtube.com/watch?v....onwO1-T Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:52 | Сообщение # 3555
Феникс все основные энергетические события были вечером , у утром капал дождик, вечером когда пол-города собрались в одной точке у королевского замка (ДОМ СОВЕТОВ), так как как я и говорил от королевского замка остался только фундамент . И рассеялись под определенными действиями облака и хмурая погода , к счастью для нас .:D Собрались все Послушать Томаса Андерса«Modern Talking». . т.е наживка была хорошая. А газманов получил - премию Вдохновения почетного гражданина - Калининграда , Балтийский берег - рыжая заря упала в море, гроздья янтаря, Балтийский берег - волны и туман, Балтийский берег - ты мой талисман.
Также премию почетного гражданина, получил -Космонавт Леонов ,я думаю его представлять не надо , который сказал отличную речь , если мы все соберем нашу энергию в одну точку(концентрацию) , мы запустим ракету до самого Марса . А после всё закончилось , фейверком.
Кульминационный день 3 , совпал с праздником РЫБАКА.:D
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 ИЮЛЯ
Внимание! В связи с организацией пешеходной зоны движение автотранспорта на участке площадь Победы — проспект Мира — главный вход в Центральный Парк Культуры и Отдыха ограничено в воскресенье 14 июля с 01.00 до 19.00!
10:00 — 10:30 — «ВелоКалининград», велопарад в честь Дня Города — пешеходная зона на пр. Мира; «Балтийская миля», легкоатлетический кросс.
10:30 — «Зарядка с чемпионами», массовая спортивная акция, стадион «Балтика».
11:00 — 12:00 — «Строим мосты дружбы», церемония открытия пешеходной зоны — проспект Мира:
— костюмированное шествие при участии гостей праздника, официальных делегаций и творческих коллективов, марш-парад духовых оркестров и дефиле уличных театров, парад ретро-автомобилей.
«Семь мостов Кёнигсберга — семь мостов Калининграда», описание основных символов пешеходной зоны:
«Радуга над морем — это путь к тебе», мост в зоне работы арт-ярмарки, олицетворяет государства в макрорегионе Балтийского моря;
«Зеленый мост», общественная акция в сквере у гостиницы «Москва» при участии экологического центра «ЕКАТ-Калининград»;
«Мосты улыбок детских», концертная программа детских творческих коллективов, сцена в сквере у гостиницы «Москва»;
«Цветочный мост», арт-акция и специальная программа при участии театра «Шкаff» и «Цветы Голландии» - пешеходная зона, ориентиры гостиница «Москва» и вход в Калининградский зоопарк;
«Город детства, юности, мечты», мастер-классы и открытый пленер, организует Калининградская детская художественная школа — мост над ручьем возле зоопарка и детской художественной школы;
«Киногрёзы», в зоне сцены у кинотеатра «Заря», съемка документального фильма с показом в завершение деятельности площадки, арт-акция при участии телеканала «Первый Городской»; концертные выступления творческих коллективов — гостей праздника;
«Мост любви, семьи и счастья», шоу свадебной моды при участии салона «Ирина» и «Театр Дель», чествование семейных традиций — перекрёсток ул. Комсомольской — пр. Мира;
Описание сценических площадок:
«Нереальная реальность», интерактивный фестиваль уличных театров — пешеходная зона на всем протяжении;
«Авто-ретро-мост», выставка старинных автомобилей авто-ретро-клуба «Калининград» и выставка современных автомобилей производства ОАО «Автотор» — пешеходная зона на ул. Театральной;
«Город мастеров» (работает до 22:00), арт-маркет, выставки-продажи художников и мастеров народных промыслов,, мастер-классы молодых дизайнеров; специальные секции народно-прикладного искусства Литвы и Польши; концертная программа фольклорных коллективов — сквер у памятника Петру I;
«Джаз-фонтан» (работает до 22:00), концерт калининградских музыкантов под эгидой международного фестиваля «Калининград Сити Джаз» — фонтанный сквер напротив Калининградского областного драматического театра;
«Свободная книга!», некоммерческая общественная акция по обмену книгами из домашних библиотек — фонтанный сквер и площадка перед входом в областную научную библиотеку;
Фестиваль спорта на стадионе «Балтика», показательные выступления и соревнования с элементами интерактива;
«Печенька для детской игровой площадки», благотворительная акция клуба «Rotary International» по сбору средств на строительство игровой площадки для Детской больницы — перекресток 1-го Октябрьского проезда и пр. Мира;
«Верю в чудо», благотворительная акция волонтёрского центра по работе с детьми в онкологическом отделении Детской областной больницы — пр. Мира;
Концерт духовых оркестров на площадке у входа в ЦПКиО;
«Легенды нашего города», реконструкторы, исторические квесты, легенды Кёнигсберга и Калининграда — территория ЦПКиО;
«День рыбака» в Центральном парке культуры и отдыха; в 19:00 — праздничный концерт в Летнем театре ЦПКиО с участием звезд российской эстрады.