Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:32 | Сообщение # 3571
Статус: Offline
Любомудр, http://youtu.be/7Oq8KDqYFOw Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:03 | Сообщение # 3573
Любомудр, П..ДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ ПОЖИРАТЕЛИ МЕРТВЕЧИНЫ ВЕДАНИЯ, ВИДЕНИЯ, ВИДИНИЕ- РАЗНЫЕ ВЕЩИ ЭТО КАК ИМЕТЬ КОМПАС И СЛЕДИТЬ, КАК ОН МЕДЛЕННЕЙ И МЕДЛЕННЕЙ С КАЖДЫМ ДНЁМ-ГОДОМ НАХОДИТ СЕВЕР
В ДУРДОМАХ ЛЮДИ УЖЕ ВЫШЛИ НА ТОНКИЕ ВИБРАЦИИ (ПОКА ВЫ ТУТ СПОРИТЕ О НИХ), ОНИ ВАМ ТАКОЕ ПОВЕДАЮТ, ЧТО СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ, ЧТО НАС И ИХ ПОРА МЕНЯТЬ МЕСТАМИ http://youtu.be/F_bnV_U-87Y ЧЕЛОВЕК НЫНЧЕ ПОСЛУШЕН ТОЛЬКО СТРАХУ НАВЯЗАННЫЙ ОБРЕЗАННЫМИ ИУДЕЯМИ, ХОТЯ ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ПО ПОДОБИЮ СОЗДАТЕЛЯ! ВОТ ЗАГАДКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ http://www.youtube.com/watch?v....831CC56 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 16.07.2013, 16:20
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:13 | Сообщение # 3574
Цитата (Любомудр)
перестань бычить -быки тушенкой заканчивают.
Цитата (ПЕРУН)
П..ДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ ПОЖИРАТЕЛИ МЕРТВЕЧИНЫ
Цитата (ПЕРУН)
В ДУРДОМАХ ЛЮДИ УЖЕ ВЫШЛИ НА ТОНКИЕ ВИБРАЦИИ (ПОКА ВЫ ТУТ СПОРИТЕ О НИХ), ОНИ ВАМ ТАКОЕ ПОВЕДАЮТ, ЧТО СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ, ЧТО НАС И ИХ ПОРА МЕНЯТЬ МЕСТАМИ
все мальчики вы даже на шестую палату не тяните вот что значит изоляция
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:22 | Сообщение # 3575
"Фанатик" (2001)
В детстве еврейского мальчика по имени Дэнни Балинт выгнали из религиозной школы за «вольнодумство». В 22 года Дэнни выбривает голову и становится скинхедом. Теперь он — лидер банды неонацистов, объявивших войну евреям и устраивающих уличные драки и погромы. По его приказу скины готовы убивать. Однако, несмотря на то, что авторитет Дэнни среди «соратников» растет, в душе он остается несостоявшимся раввином, который избивает евреев днем, а ночью прилежно изучает священные манускрипты на иврите…
Лидер местной банды скинхэдов Дерек Виньярд прочно удерживает авторитет в своем районе. Убежденный в своей правоте, он беспощадно расправляется с теми, кто имеет не белый цвет кожи. Независимость и смелость Дерека вызывают восхищение у его младшего брата Дэнни, который уже тоже сделал свой выбор. Но зверское убийство двух чернокожих парней, совершенное Дереком, разделяет дороги братьев: Дерек оказывается в тюрьме, где существует свой расклад сил, а Дэнни на свободе успешно продолжает дело брата. До тех пор, пока их пути не пересеклись вновь…
«Скин» рассказывает о рабочем классе Голландии конца прошлого века. Рассказывает историю Френки, который начинает как «традиционный скинхед», и заканчивает в неонацистской банде. Его отец, еврей, прошедший через концентрационный лагерь, неспособен нормально общаться с женой и сыном. Когда мать Френки серьезно заболевает, он еще дальше отстраняется от своего отца, и постепенно находит утешение с группировкой бритоголовых…
Неонацистская группа молодежи терроризирует азиатское население Мельбурна, и в беспрерывный поток насилия вписана любовная история. На страшных, лысых мордах прорезаются человеческие черты, покрытые татуировками куски мяса образуют человеческие тела. Азиаты покупают клуб, который немедленно с дикой ненавистью «разносят» белые, и дело здесь, кажется, не просто в цвете кожи. Азиаты в огромном количестве налетают со всех сторон, как из-под земли, и одерживают победу. Это война, война за выживание нации потив нации на одной территории. Новенькая в банде становится между двумя друзьями. Потрясающая драма ненависти, насилия, отчаяния и любви талантливо поднимает тему на уровень искусства.
Закадычные друзья Хайко и Томми мечтают сбежать из опостылевшего им коммунистического Берлина в далекую Австралию. Попытка перехода границы приводит их за решетку. В отличие от вялого и замкнутого Хайко, опытному и смелому Томми уже знакомы суровые порядки «образцовых» тюрем ГДР, в которых заправляют неонацистские группировки. Оказавшись в настоящем аду, где выживают только стукачи и бешеные звери, Хайко спасается, заручившись дружбой местного фашистского главаря, а Томми решается на отчаянный побег… Им суждено увидеться лишь через 4 года, в Берлине, где Хайко, ставший убежденным нацистом, командует сворой бритоголовых, вышедших из подполья после падения «Стены»…
«Это — Англия» — история летних каникул, тянущихся не одну неделю между семестрами, когда могут происходить события меняющие жизнь навсегда. На дворе 1983 год и занятия в школе недавно закончились. 12-летний Шон — одинокий мальчишка, живущий в унылом прибрежном городке, отец которого несколько месяцев назад погиб в Фолклендской войне. Во время летних каникул Шон находит подходящий образец для подражания, когда компания местных скинхедов-подростков принимает его. Со своими новыми друзьями он открывает мир вечеринок, первой любви и стильной обуви. Здесь Шон встречает Комбо, более старшего, чем все они, скинхеда-расиста, только недавно вышедшего из тюрьмы. Пока группа под началом Комбо проводит время издеваясь над местными представителями этнических меньшинств, приближается обряд посвящения Шона, который будет означать для него прощание с детской чистотой и невинностью и незабываемый жизненный опыт.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:46 | Сообщение # 3577
izidas13, А ЧТО СМЕШНОГО(ИХ ВИБРАЦИЯ СРЕДНЯЯ, СРЕДЬ ДЕЛЬФИНОВ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДЕТЕЙ ДО 13 ЛЕТ) ВОСПРИИМЧЕВА В ОТНОШЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТОЛСТОЛОБИКОВ С ПРЯМЫМИ ЛИНИЯМИ, ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗВИЛИНЫ ВАМ ТО ЧТО, НЕ СМЕЯТЬСЯ: ВЫ ЖЕ ИУДЕЙКА + МУЖ(ЧУРКА) И ДЕТИ У ВАС БОЛЬНЫЕ!!! СМЕШНО?! ВОТ ВАМ И ДНК ПО КАНОНАМ, ВОТ ВАМ И ПОЛИТИКА ИУДЕЕВ ПО СМЕШИВАНИЮ КРОВИ!!! ЗАКОН РИТА, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА!!! А ЧТО ДУША? ДУША ВЕЧНА!!! ТОЛЬКО УРОКИ БУДУТ РАЗНЫЕ ПО ТЯЖЕСТИ НА ТЕЛО!!! ПРОЕХАЛИ НА ДАННОЙ ВЕТКЕ ПРОДАВЦА ВОДЫ ПО 500, КОТОРУЮ ОН НЕ СОЗДАЛ, А ТРАСФОРМИРОВАЛ ТЕМ ЧТО, ЕМУ ДАЛ СОЗДАТЕЛЬ!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МАРАЗМ С ЧУЖИМ ГЕНОМОМ И ЕЁ В ДАЛЬНЕЙШЕМ- АЛЧНОСТЬЮ, НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ КТО УТОНЕТ, ТОТ ПЛАВАТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 16.07.2013, 17:58
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:44 | Сообщение # 3581
РАДОСВЕТ, с ваше работой вас могут зичиповать чурки через анал и ваших детей, вы заслужили этого цель не вечна-время вечно Вы небыли в Японии, Вы и Меня не знаите! ОТ ЯВИ ДО ПРАВИ ХОДИТЕ ПО НАВИ, ДО ЖИЗНИ В НОВЕ, ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ. Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 17.07.2013, 00:13
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:00 | Сообщение # 3583
К чему(к какому направлению) нас приведут новые "исследователи воды" и её свойств. Закрепление будущего временного потока и расширение со-знания.
Торсионно-голографические устройства на примере устройства ГРАЛЬ . Научаться люди - создавать аналогичный эффект с помощью только со-знания не используя подручные средств и технологические наработки или этот "СЕКРЕТ" останется ЗАМКОМ,а необходимый ключ не будет найден и так и останется для не посвященных не достижимым???.
Образование пограничной воды(структурированной и энергетически- насыщенной) – вода, приводящая в норму всю внутриклеточную и межклеточную воду. Образование структурированной артезианской воды, посредством правосторонней раскрученной информации начинки устройства. Вода входит внутрь клетки, через мембрану. Гармонизирует все минеральные, белковые, щелочные, кислотные процессы. Способствует очищению всего организма, до нормы во всех телах, во всех органах, во всех каналах и энергоцентрах. Нормализует: углеводный, минеральный, витаминный баланс. Как следствие приводит в норму все органы на межклеточном уровне и увеличивает слой пограничной воды. Вся отрицательная информация нейтрализуется в течении суток. Постепенно вода приводит вес человека в норму. Процесс саморегуляции внутри организма - безостановочный. Усиление иммунной системы организма.
Группе российских ученых из Екатеринбурга удалось создать и применить на практике то, что мировой науке пока известно лишь в теории. А именно, способ концентрации колоссального объема энергии и передачи информации из физического вакуума воде, воздействие которых на организм человека, является беспрецедентным по уровню эффективности. Энергия Физического Вакуума (она же биоэнергия, энергия пространства, нулевых колебаний, энергия эфира, в йоге - прана, энергия ци, жизненная энергия) - это энергия, за счет которой живет все живое и существует Вселенная, от наличия которой зависит качество и продолжительность жизни человека.
С изобретением торсионно-голографических устройств, выполняющих свою функцию на биоэнергетическом и информационном уровне, появилась возможность без участия медиков и медикаментов, без использования дорогой лечебной косметики, гормонов и пищевых добавок (побочное действие которых пока до конца не изучено), поднять на исключительный уровень собственный энергетический статус, являющийся определяющим критерием здоровья и долголетия человека, избавиться от большинства хронических заболеваний, в том числе считающихся неизлечимыми классической медициной. Реально повернуть вспять процесс старения, а значит продлить свою жизнь, причем в наилучшей форме, до ее биологического максимума, который значительно превышает общепринятые нормы продолжительности человеческой жизни. В комплексе, сказанном выше, называется: Информационно - волновая медицина.
Пограничная вода, показывает чрезвычайно высокую результативность лечения большинства патологий, в частности, при заболеваниях сердечнососудистой системы, атеросклеротическом поражении сосудистого русла, периферической и центральной нервной системы, депрессии, рассеянном склерозе, нарушениях сна, заболеваниях крови, эндокринной системы, иммунной системы, при нарушении обмена веществ, избыточном весе и ожирении, синдроме повышенной усталости, болезнях органов мочеполовой сферы, желудочно-кишечного тракта, нейродермитов, аллергии, трофических язв, бесплодия, импотенции (в любом возрасте), цирроза печени, заболеваний поджелудочной железы, селезенки, желчного пузыря, органов зрения, слуха, обоняния, вкуса, при остеохондрозе с дискогенными проблемами и при грыжах позвоночника, артрите, артрозе, ревматизме и при других заболеваниях, в том числе считающихся неизлечимыми, такими как различные формы диабета, гепатита, рака мозга, желудка, печени, легких, молочных желез, матки, прямой и толстой кишки и др., опухолях щитовидной и предстательной желез (аденомы), миомы, кисты, мастопатии, полипах, папилломах и других различных опухолях, когда без лекарств и оперативного вмешательства достигается устранение заболевания.
Также, наряду с вышеперечисленными лечебными свойствами, рекомендуется применение пограничной воды в профилактических целях и в реабилитационные периоды, после перенесенных заболеваний.
Использование пограничной воды, образованной посредством торсионно-голографического устройства «Лотос-7», позволяет уже в течение одной недели многократно повысить энергетику организма, притом, что и далее энергетический уровень будет возрастать.
Данная пограничная вода является лучшим антивирусным, противогриппозным средством. Эффект применения пограничной воды при вирусных заболеваниях, превосходит лучшие средства мировой медицины, в том числе гомеопатические препараты, в 15-20 раз.
Показатели обмена веществ и иммунного статуса достигают уровня, который недостижим при использовании лучших в мире методик лечения, в том числе лучших иммуно-модуляторов. По совокупности показателей иммунный статус, при среднем уровне здоровья, уже через 2-3 дня применения пограничной воды повышается в 15-20 раз (при явном иммуно-дефиците - в 35-40 раз). Уровень обменных процессов повышается в 10-15 раз. А через 3-5 месяцев комплексного применения эти показатели увеличиваются в 40-60 раз.
Прежде всего, именно эти изменения в организме обеспечивают столь эффективное лечение, так как возникновение подавляющего большинства заболеваний обусловлено низким иммунитетом и нарушением обменных процессов в результате клеточного энергодефицита. Поэтому обеспечивается активное лечение вышеперечисленных заболеваний, и в дальнейшем организм становится практически неуязвимым.
Обновленная дееспособная иммунная система, обеспечивает ревизию всего организма, каждого органа, каждой клетки, устраняет все нарушения и поражения, накопленные за многие годы с самого рождения.
Для сравнения: имеются зарубежные средства, способные повысить иммунный статус максимально в 7 раз, а эффективность обменных процессов в 4 раза. Поддержание организма в таком состоянии в течение месяца, обходится пациенту в 10-14 тысяч долларов США, и все это не без отрицательных последствий.
По комплексной оценке эффективность пограничной воды, образованной посредством торсионно-голографического устройства «Лотос-7», многократно превосходит лучшие российские и зарубежные образцы лечебной воды. Наряду с мощным лечебным действием, пограничная вода обладает еще одним уникальным свойством: при регулярном применении человек постепенно переходит на энергообеспечение из биосферы, т.е. создаются предпосылки для не ограниченного физиологией долголетия. Продолжительное систематическое применение пограничной воды, обеспечивает реальное омоложение всех органов и тканей. По внешним признакам омолаживающий эффект заметен уже через 4-6 месяцев комплексного применения.
При применении данной активированной пограничной воды, человек с первых же дней ощущает прилив энергии, бодрость, чувство уверенности и самодостаточности, а чувства усталости, беспокойства, апатии и грусти постепенно исчезают. При этом, чем ниже первоначальный энергетический статус, тем ощутимее эффект, и наоборот, чем выше собственный энергетический потенциал, тем меньше выражены проявления, т.е. физиологические ощущения индивидуальны у каждого конкретного человека, в зависимости от уровня его энергетического потенциала. Но независимо от степени проявления ощущений, восстановительный процесс одинаково интенсивно протекает по всем направлениям жизнедеятельности организма. Снижается потребность в чрезмерном употреблении пищи, улучшается общее состояние организма, то есть осуществляется переход на исключительно высокий энергетический уровень, а следовательно на более качественный, гармоничный уровень жизневосприятия.
Метеозависимые люди престают быть таковыми. Повышается биоэнергетический потенциал, плотность и размеры биополя, что позволяет получать больше энергии из окружающего пространства, а также расширить возможности интуитивного восприятия.
В течение первого года активной работы с торсионно-голографическим устройством « Лотос-7», (срок восстановления зависит от степени запущенности заболевания) устраняются основные хронические заболевания. За это же время сосудистое русло внутренних органов и мозга человека, пораженное склерозом, рассклеротизируется на 80-90% - такой результат практически недостижим при использовании даже самых передовых методик традиционной медицины. При этом энергетический потенциал достигает юношеского уровня. При систематическом применении пограничной воды, замедляется процесс старения, одновременно с этим в организме происходит обратный процесс - расстаривание.
При прекращении применения пограничной воды, все восстановленные функции и достигнутый энергетический статус не утрачиваются, в связи с переходом организма на естественные свойства автономной подкачки энергии из биосферы через энергетические каналы.
Данная пограничная вода, образованная посредством торсионно-голографического устройства «Лотос-7», является уникальным средством повышения спортивных результатов и укрепления здоровья спортсменов. Ее регулярный прием повышает функциональные возможности организма и позволяет значительно продлить спортивную жизнь на уровне наивысших результатов.
Применение пограничной воды с детского возраста (чем раньше, тем лучше) дает перспективу человеку в будущем вырасти совершенным не только физически, но и морально-психически, а также увеличить жизненный цикл в несколько раз.